У неё правда крыша поехала?Или я чего-то не понимаю!?Отчаяние ведет себя омерзительно.
Модератор: admin
Не поехала у нее крыша. Ее чувства обострились и материализовались. Он как джин из лампы будет теперь рядом с Людмилой (своей хозяйкой), до момента пока она что нибудь не изменит в своей жизни. Тогда он станет свободен. А пока они оба зависят друг от друга. Как Джеймс и Катюша ранее.Sashka писал(а):ОМГ![]()
![]()
![]()
У неё правда крыша поехала?Или я чего-то не понимаю!?Отчаяние ведет себя омерзительно.
Ура ты ко мне пришла, о счастье, о радость!!! По этому случаю сегодня пеку тортик, рецепт будет позжеNastyshka писал(а):Настюлик, вот это я пропустиииила!!!Но все нагнала и теперь шагаю дружно в ногу со всеми))
И все равно Женьку больше всех люблю!!!Обалденный малый!
С ней произошло тоже что и с Джеймсом. Джеймс справился, думаю и она справится.[Anuta] писал(а):Ну и дела. Искренне жаль Людмилу.
Материализовавшиеся чувства должны помогать своим хозяевам, пока у него это не красиво получается.Астра писал(а):Да уж, отвратительный субъект.
Он не Отчаяние, он скорее Наглость!
Знаааааю моя хорошая. Я его едва сдерживаю, рвется ко мне на кухню помогать, видимо придется уступитьNastyshka писал(а):Настен, про розовые волосы ну оооочень умилило!!! Лешка тоже классный деть! Но ты знаешь кому моё сердце отдано безвозвратно!
Спасибо! Я так рада что ты заглянула. Ты знаешь, они с Танечкой смотрятся как одно целое. Но меж ними жестокая и беспощадная Я, которая не допустить такого союзаHoney писал(а):Ня-я-я-я-я, вкусняшки!![]()
Последняя фотка Ричи и Танюши
ну очень любовательная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей