Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: dollydolly: Пластик пипл. ПРОДА, ч.2. Отголоски прошлого.
Танюш, восхитительны и фотографии и текст! Получила огромное удовольствие уже от одних 5 букаффф - ПРОДА!
Да, хорошо, что Эд и Зафрина встретились - каждому из них нужно сейчас доброе дружеское плечо.
Да, хорошо, что Эд и Зафрина встретились - каждому из них нужно сейчас доброе дружеское плечо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух как тут все закручено - драма, детектив, мистика
Классно! 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААА, Танюш, как романтично! Гулять с таким мужчиной, как Эдвард!
Да, пусть у нее было сложное прошлое, зато сейчас у нее есть такой красавчик! Я просто не могу!!!!!
Танюш, а прода будет??? 

Нда... Что-то мне не хватило.
Сначала воздуха: так здорово! И Красиво!
Потом продолжения: уж очень не хочется выныривать из осени обратно в сауну июля...
Потом продолжения: уж очень не хочется выныривать из осени обратно в сауну июля...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, вот это дааа!!!
Вот ну просто офигенски написано!!!
Молодчина!!! Чувственно! Шикарно!!!
Я в восторге! Пойду-ка я еще разое перечитаю-пересмотрю!
Вот ну просто офигенски написано!!!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Танюш, какая прода! Осенние фото шикарные, но меня больше текст зацепил, особенно слова Эда: "Ты живешь, а многие лишь существуют!" Вот интересно, где эта грань и как ее почувствовать?!
И может Зафрина/Мишель бы не отказалась поменять свою прошлую жизнь на беспроблемное существование. Ну и накосячил же господин N однако, просто по самое никуда!
И как его Ри в будущем простить сможет, даже не представляю, что он может ей сказать в свое оправдание. Сужу по себе, я бы не простила.
Что-то Эдвард совсем ушел в себя, он-то что от жизни хочет?

красивые фотографии
очень романтично и интересно написано.
интригует)))
интригует)))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, милые, спасибо вам огромное!!!

Если вам нравится, я ужасно рада
Иногда мне кажется, я тяжеловато пишу - длиннющими предложениями, с (дее)причастными оборотами, кучей запятых и т.д. В английском все гораздо проще
В общем, если мои рассказки не слишком удобоваримы, говорите - буду совершенствоваться
Спасибо, Алиночка! Я еще хотела сделать Эду блестящее лицо, но забыла
Рунечка,
Будет обязательно, я оптимист))

Если вам нравится, я ужасно рада

airy писал(а):Надо же какое у Зафрины богатое прошлоеОчень красивая часть!
Фото где они с Эдом лежат на осенней листве просто обалденное
Спасибо, Алиночка! Я еще хотела сделать Эду блестящее лицо, но забыла

Peruniza писал(а):Вот это да.Прошлое Ри в самом деле было бурным. Но главное, чтобы в будущем всё было хорошо.
Фотографии нереально красивые!!!
Рунечка,

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Танюш, восхитительны и фотографии и текст! Получила огромное удовольствие уже от одних 5 букаффф - ПРОДА!
Ой, Даришка, как же мне приятно, что тебе приятно! В субботу мои архаровцы уезжают на дачу без меня, буду работать над ПРОДОЙ!

Tehhie писал(а):Ух как тут все закручено - драма, детектив, мистикаКлассно!
Спасибо, Танюшка! Как-то само собой накрутилось

Violet Juku писал(а):АААААА, Танюш, как романтично! Гулять с таким мужчиной, как Эдвард!Да, пусть у нее было сложное прошлое, зато сейчас у нее есть такой красавчик! Я просто не могу!!!!!
Танюш, а прода будет???
Да, я бы *шепотом* тоже от такой прогулки не отказалась

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Нда... Что-то мне не хватило.
Ах, как красиво написала!

А я наоборот, люблю лето, наверное, поэтому продолжение писалось так долго - не хочу осень))
Nastyshka писал(а):Танюшка, вот это дааа!!!
Вот ну просто офигенски написано!!!Молодчина!!! Чувственно! Шикарно!!!
![]()
Настюшкин, спасибо тебе, дорогой мой человек!

altair писал(а):красивые фотографии
интригует)))
Спасибо огромное!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):О, Танюш, какая прода! Осенние фото шикарные, но меня больше текст зацепил, особенно слова Эда: "Ты живешь, а многие лишь существуют!" Вот интересно, где эта грань и как ее почувствовать?!И может Зафрина/Мишель бы не отказалась поменять свою прошлую жизнь на беспроблемное существование. Ну и накосячил же господин N однако, просто по самое никуда!
И как его Ри в будущем простить сможет, даже не представляю, что он может ей сказать в свое оправдание. Сужу по себе, я бы не простила.
Аллочка, благодарю

Господин N. вляпался по самые уши и сейчас тихо сидит в шкафу, обдумывает план действий

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я не знаю, но мне кажется, что если Эдвард и Ри будут вместе, получится здорово
А так, мне кажется, что бы ты ни придумала, мы всегда с интересом будем это читать!!!! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая прода...
У тебя изящный слог, зря ты на себя наговариваешь!
(Моё личное ощущение - из романтичного и гладкого текста выпадают парочка жаргонных слов типа "слился" - хоть это и герои говорят, все равно, в остальном все так гладенько течет, читается на одном дыхании, и фото очень романтичные).
(Моё личное ощущение - из романтичного и гладкого текста выпадают парочка жаргонных слов типа "слился" - хоть это и герои говорят, все равно, в остальном все так гладенько течет, читается на одном дыхании, и фото очень романтичные).
Танюш, как же ты умеешь создать настроение фотографиями... Можно слов не читать - все по эмоциям кукол понятно
И коллажики просто супер!!! Офигенски сделаны. Скоро я к тебе за МК бегать буду

Танюш, я в последних рядах.
Слов у меня не густо, всё больше эмоции.
Шикарно написано! Зафрину искренне жаль. Радует только то, что она всё-таки справляется с выпавшими на её долю потрясениями.
Вот сейчас мы и узнаем, бывает-ли дружба между мужчиной и женщиной.
На самом деле, момент очень интересный.
Тут ведь не просто приятельское общение, тут две больные души, способные оказать друг другу моральную поддержку. На такой почве вполне может прорости нечто большее, чем дружба.
Ну, с нетерпением жду проды.

Слов у меня не густо, всё больше эмоции.

Вот сейчас мы и узнаем, бывает-ли дружба между мужчиной и женщиной.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танююююшик как всегда красиво,интересно и уютно!!!!!
Танюш, история Рины потрясающе проникновенно написана!! Невозможно оторваться...Мне показалось, или Эд к ней испытывает что-то большее?
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Танюшик, красотень то какая!!! И прода!!! Рыжеволосая Рина на фоне осенней листвы выглядит безумно гармонично
Эд, само собой, в своей стихии
История очень грустная, трогательная, и заставляет задуматься
Безумно жалко Рину, надеюсь что все у нее еще будет, возможно даже и с Эдом, почему нет... Думаю, что между ними уже нечто большее, нежели просто дружба
Насчет сложного, на твой взгляд, текста - совершенствуйся только тогда, когда тебе самой этого захочется, ведь если пытаться ломать свой слог поневоле, это будешь уже не ты
У каждого своя система самовыражения, я порой тоже не могу сказать кратко, да и некоторые вещи в двух словах не опишешь
У тебя очень красивый, вкусный слог, лично мне ну очень нравится

Насчет сложного, на твой взгляд, текста - совершенствуйся только тогда, когда тебе самой этого захочется, ведь если пытаться ломать свой слог поневоле, это будешь уже не ты

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, у меня столько мыслей после прочтения, сейчас попытаюсь их собрать в кучку..
Очень красивые и настроенческие фотографии, я глаз оторвать не могла.. Зафрина в огне волос и в золоте пожелтевших листьев -- какая же она чудесная! Эдвард и лес -- это всегда обалденный вариант) Да еще с его нынешним настроением.
Насчет того, как ты пишешь.. -- вот мне лично нравится, я немногими книгами из списков литературы на филфаке так зачитывалась
.. Эта часть особенная получилась, зацепила она меня, в ней столько чувств!
Зафрина сильная, раз ей удалось научится хотеть жить заново... хорошо, что у нее сейчас есть друг, который так необходим каждому..
Крошка Ру в образе ангела --
*не кантовать, я еще поваляюсь*
а Эд... люблю я твоего красавца очень.. переживаю за него.. Но вот за Белочку переживаю.. что ж он какой-то непонятный? Ну сколько можно меланхолить? Неужели он готов отпустить любовь?
Очень красивые и настроенческие фотографии, я глаз оторвать не могла.. Зафрина в огне волос и в золоте пожелтевших листьев -- какая же она чудесная! Эдвард и лес -- это всегда обалденный вариант) Да еще с его нынешним настроением.
Насчет того, как ты пишешь.. -- вот мне лично нравится, я немногими книгами из списков литературы на филфаке так зачитывалась

Зафрина сильная, раз ей удалось научится хотеть жить заново... хорошо, что у нее сейчас есть друг, который так необходим каждому..
Крошка Ру в образе ангела --

а Эд... люблю я твоего красавца очень.. переживаю за него.. Но вот за Белочку переживаю.. что ж он какой-то непонятный? Ну сколько можно меланхолить? Неужели он готов отпустить любовь?

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау... Танюш, какое продолжение
Вот оказывается, как жизнь побила Зафрину. Что же теперь будет? Ноэль вернется? Она всё ещё любит его?
Фотки очень красивые. Танюш, ты такая умничка!

очень красивые фото. Спасибо , даже немного осень захотелось ( на полденечка) 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыж, какая прода!.. Тань, написано просто потрясающе!
А уж заитриговала как!... Теперь я с еще большим нетерпением жду продолжения 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Танюш, я не знаю, но мне кажется, что если Эдвард и Ри будут вместе, получится здоровоА так, мне кажется, что бы ты ни придумала, мы всегда с интересом будем это читать!!!!
Спасибо, Танюшка)) буду стараться, придумывать

turtle_cherry писал(а):Очень красивая прода...
Леночка, спасибо за мнение!

Helly писал(а):Танюш, как же ты умеешь создать настроение фотографиями... Можно слов не читать - все по эмоциям кукол понятно![]()
Ну что ты, я, в основном, методом продуманного тыка работаю

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Вот сейчас мы и узнаем, бывает-ли дружба между мужчиной и женщиной.На самом деле, момент очень интересный.
Тут ведь не просто приятельское общение, тут две больные души, способные оказать друг другу моральную поддержку. На такой почве вполне может прорости нечто большее, чем дружба.
![]()
Ох, Ритуль, ну как в воду глядишь! Прода уже готова, сейчас будем подсматривать

Спасибо огромное за добрые слова, и неважно, в каких ты рядах, честно-честно))
tkozak7 писал(а):Танююююшик как всегда красиво,интересно и уютно!!!!!
Солнц, пааасиб!

Odann писал(а):Танюш, история Рины потрясающе проникновенно написана!! Невозможно оторваться...Мне показалось, или Эд к ней испытывает что-то большее?
Аленушка, мерси! Эд сама знаешь какой - надо, чтобы все по полочкам, а здесь полный хаос... Но его к ней тянет - это факт

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):Танюшик, красотень то какая!!! И прода!!! Рыжеволосая Рина на фоне осенней листвы выглядит безумно гармонично Эд, само собой, в своей стихииИстория очень грустная, трогательная, и заставляет задуматься Безумно жалко Рину, надеюсь что все у нее еще будет, возможно даже и с Эдом, почему нет... Думаю, что между ними уже нечто большее, нежели просто дружба
У тебя очень красивый, вкусный слог, лично мне ну очень нравится![]()
Катюшка, благодарю, ужасно приятные слова ты написала, сижу, краснеееююю...

Я по образованию лингвист, поэтому иногда богатый русский языка мешает

Про эда и Ри скоро, точнее, сегодня, узнаем))
Oli4ka+ писал(а):я немногими книгами из списков литературы на филфаке так зачитывалась.. Эта часть особенная получилась, зацепила она меня, в ней столько чувств!
Крошка Ру в образе ангела -- не кантовать, я еще поваляюсь*[/i]
Оль, на филфаке?! Землякииии!

Спасибо тебе за комплименты мне и моим ребятам. Зафрина - сильная личность. После всех потрясений она пересмотрела взгляды, знаешь, как в песне "а я улыбаюсь, живу и не парюсь"

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Вау... Танюш, какое продолжениеВот оказывается, как жизнь побила Зафрину. Что же теперь будет? Ноэль вернется? Она всё ещё любит его?
Иришка, спасибо

moon83 писал(а):очень красивые фото. Спасибо , даже немного осень захотелось ( на полденечка)
Спасибо тебе за добрые слова!

Danette писал(а):Ух тыж, какая прода!.. Тань, написано просто потрясающе!![]()
А уж заитриговала как!... Теперь я с еще большим нетерпением жду продолжения
Даночка, с возвращением! Ужасно рада, что ты заглянула, да так, что бегу выкладывать продолжение!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. ПРОДА. Наваждение
Часть N-цатая.
НАВАЖДЕНИЕ

КЛИПабельно
(там музыка специально не сразу начинается
)
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Фото из клипа ТУТ
НАВАЖДЕНИЕ

КЛИПабельно

(там музыка специально не сразу начинается

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Фото из клипа ТУТ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. ПРОДА. Наваждение.
Танюш, БРАВО!!!
Это не просто клип - это маленькая жизнь!!! Да-да!!!
Потрясающе! Просто потрясающе!!
Музыка, фото, мимика, тональность фотографий - чисейший восторг!! Молодчинка!!!
Тань, я вот еще слов наберусь, пересмотрю клип еще пару-тройку (десятков) раз и снова приду!!
Это не просто клип - это маленькая жизнь!!! Да-да!!!
Потрясающе! Просто потрясающе!!

Музыка, фото, мимика, тональность фотографий - чисейший восторг!! Молодчинка!!!

Тань, я вот еще слов наберусь, пересмотрю клип еще пару-тройку (десятков) раз и снова приду!!

Ого... вот это подача... Феллини...
Вауууууууууууууууууу!!! Просто слов нет, как мне понравился клип! Так чувственно и эмоционально все получилось!
Такой проды стоило ждать
Ыыыыыыыыыы... Эд с Зафриной... Теперь меня раздирают противоречия. С одной стороны хочется, чтобы у Бэллы с Эдом все было хорошо. А с другой стороны такая была бы эффектная пара
Авангардки просто созданы для Эдов
Такой проды стоило ждать

Ыыыыыыыыыы... Эд с Зафриной... Теперь меня раздирают противоречия. С одной стороны хочется, чтобы у Бэллы с Эдом все было хорошо. А с другой стороны такая была бы эффектная пара

Авангардки просто созданы для Эдов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»