Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну пример, как раз не дурной!Она у меня очень любить фотографировать, вот может из этого что получитья! А тему я врядли открою, я никак продажи не могу открыть, чтоб излишки продать . Для этого нужно время, а пока младший совсем маленький его (время) никак на все не хватает
Всем привет, это снова я, Соня. Но не одна - а с моим верным Тарзаном (Тарзанище, зверюга, отдай "мышу"! Она несъедобная!). У нас - очередной фотоотчёт. На этот раз было ОЧЕНЬ важное событие: День рождения у кукломамы Татин! Праздновать решили в лесу у речки, с палатками, шашлыками, купанием и прочими радостями. Кукломама с куклопапой снова взяли с собой меня, а я взяла с собой Тарзана. Пусть привыкает. Да и погуляет заодно, ему полезно в его шубе!
- Во-о-он за тем просветом должна быть поляна, на которой будет праздник.
- Давай-ка присядем, отдохнём...
- По бутербродику?
- Топаем дальше.
- О! А вот и наша палатка!
......... Немного погодя, когда мы все перекусили, отдохнули и переждали небольшой дождик (кукломама утверждает, что дождь на её день рождения - вполне традиционное явление), начался сбор дров для шашлыка. А мы с Тарзаном пошли поиграть - чтобы не мешаться.
- Видишь эту палочку? Хорошая палочка, правда?...
- Апорт! Принеси палку, Тарзан!
- Какой ты моло... Ээээ... Тарзан, это же НЕ ТА палка!
- Ладно, ничего! Мы её на дрова сдадим! Пошли, Тарзан!
- А мы вам палку притащили!...
- ... и не только!
А потом мы пошли в палатку - вздремнуть немного. Тарзанище - такой большой, мягкий! Его можно как подушку под голову класть. Только эта подушка всё время норовит тебя облизать!...
...а также - сунуть свой нос во все щели и разнюхать всё, что происходит вокруг!
- Хозяйка-а-а-а!!! Беги скорее сюда!!! Тут мясо раздают!!! Вууууааааауууууу!!!
- Ух ты-ы-ы!!! Офигеть, дайте две и ложку!.. Нет! Дайте пять - и вилку!!!
- Успели, да? Я хороший у тебя? - Хороший, хороший!... Ну хватит лизаться-то, я тебе не шашлык!
Собственно, на шашлыках день первый и закончился. Взрослые ещё пошли на берег - наблюдать звёзды (друзья кукломамы телескоп с собой привезли!), но мы с Тарзаном пошли спать - потому что убегались!
Продолжение следует!
Последний раз редактировалось Tatin 20 фев 2013, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
Полежав после завтрака, мы отправились погулять. Недалеко от лагеря был ручей, на котором была вот такая живописная груда огромнейших валунов:
После сладкого всегда хочется пить, поэтому я решила спуститься к воде. Ручей, говорят, течёт из родника - так что, его воду пить можно... Впрочем, нам, куклам, это некритично!
- Водичка... Холодненькая, прозрачненькая...
День был жарким, и я решила немного "помочить ножки".
Но до чего труден спуск к воде! - Хозяйка, осторожнее! - И-и-и-и!!! Какая вода холодная!
- Ух!!! Классно!!!
- Давай, Тарзан, спускайся, освежись! Наверно, ужарился в своей шубе!
- Я... - ТУДА?... Ты шутишь?
- Не, я лучше на камушке посижу. Вода для мягких игрушек вредна!
- Как хочешь. Впрочем, я уже вылезаю. Вот. Вылезла. - Красиво тут! Свежо, прохладно... - Угу!
Вылезши обратно на солнцепёк, мы обнаружили взрослых снова с телескопом. На этот раз они рассматривали дальние объекты - дома в деревне, столбы ЛЭП, коров на лугу... Я тоже решила посмотреть.
Но конечно, на солнышке не всякая кукла выдержит. Поэтому мы попросили у кукломамы её надувную подушку и пошли купаться!
- Кому подушка - а кому - целый матрас!
- Окунуться, что ли?...
- Баба села на горох и сказала громко "ОХ"!... А-а-а, хорошая водичка, тёплая! Тарзан, прыгай ко мне! - Ну вот ещё... Ой, гляди, к тебе бабочка прилетела! Жёлтенькая!
(окончание следует...)
Последний раз редактировалось Tatin 20 фев 2013, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
После купания, естественно, надо обсохнуть и позагорать. - Это не полотенце - это уже простыня какая-то... Пушистая, мягкая... Мммм...
- Ну что, надо устроиться с максимальным комфортом.
- Солнце печёт даже в тени... Но у нас есть, как решить эту проблему!
- Вуаля!
- Вот теперь можно и полежать, посохнуть.
- А говорят, что собаке зонтик - не нужен... Ещё как нужен!
- Перебрались на солнышко, а то в теньке стало прохладно.
................. В общем-то, больше ничего особого не происходило. После купания мы неспешно собрались и пошли на станцию.
- Что, уже собрались?.. Эх... снова лезть в рюкзак, ехать в город...
В общем, хорошо провели время, поели вкусностей... Правда, дорога до станции была по жаре и долгая - но об этом я рассказывать не буду. Всем спасибо за внимание, ждите следующих репортажей - они будут! Пока-пока!
Последний раз редактировалось Tatin 20 фев 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Tatin С Днем Рождения!!!!! Счастья, Здоровья, Любви, Творческих успехов!!!! Все просто замечательно Получила огромное удовольствие, как будто сама за городом была и ножки в прохладной водичке мочила Так держать!!!!!!
Последний раз редактировалось kalibri19 04 июл 2011, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
С Днём рождения! Счастья, радости, улыбок, удачи во всём и всего самого хорошего много-много !
Давно и огромным удовольствием слежу за приключениями Сонечки. Очень мне нравится Ваша девочка и все её рассказы о поездках! Чудесный ребёнок . Только вот никак не могу ничего найти о таких куколках на ДП . Вы не скажете, что это за кукла и есть ли тема на форуме, посвящённая этим девочкам. Хотелось бы почитать о них по-подробнее .
Не наверно - а она и есть, на первой странице моего топика есть её фотка в "родном". Спасибо!
ПС. Санчес реально купалась в речке, я её окунала - правда, не с головой. Вот думаю, как сделать, чтоб она могла стоять без поддержки и всплытия в воде по колено, по пояс... Наверно, придётся к пяткам что-то тяжёлое привязывать. У нас на очереди - поездка к моим родителям - а там - 2-3-дневное пребывание на волжском песочке, пляжик, песочные замки, куличики (ох, надо набор для песочка купить!)... На Тверце, где мы были, не было ни пляжей, ни нормального дна.
Они такие! Если будете брать кого-то из этой серии - берите, не раздумывая! Любую! Это очень милые и "ручные" куклодети, на которых довольно несложно, а главное - приятно шить, и которым не надоедает придумывать истории и возить их с собой.
Из того, что осталось за кадром фотосессий на пикнике: 1. На полянке, где обычно можно было нормально устроиться, тусовались какие-то псевдославянские балахонистые сектанты с хоругвями, песнями и плясками (это ж надо было столько петь без перерыва!!!). Пришлось уходить за ручей (те самые камни, которые на фото - это часть тропинки. По ним надо было переходить ручей! Сперва ползти вниз, в овражек, перескакивать ручей по камням, потом карабкаться вверх. С рюкзаками!). А за ручьём - частная территория, как оказалось. К счастью, владелец (пробегал утром второго дня мимо на пробежке) оказался адекватным человеком. Увидел, что не пьём, не хулиганим, не сорим - разрешил остаться (а особенно, узнав про ДР и сектантов за ручьём). За что ему - огромное спасибо! 2. Самое сложное во время фотографирования на ручье было не столько поставить/посадить Соню так, чтобы выглядела естественно и не свалилась - сколько самой так раскорячиться на этих валунах, чтобы сделать удачный кадр - и при этом самой не загреметь в воду. 3. Самое сложное в фотографировании купания было - не упустить матрас с Санчес. Ибо течение у Тверцы довольно быстрое. А тут ещё фотоаппарат, его купать никак нельзя! Так что, всё решали секунды. 4. Лазая по траве и кустам с фотоаппаратом, словила (как выяснилось дома) трёх клещей. Кровососы пойманы с поличным и безжалостно казнены. Ощущения в норме. 5. Комары изглодали все ноги, невзирая на репеллент. Ощущения хреновые, сижу вся в заживляюще-успокоительном масле. Короче говоря, довольно экстремальная фотосессия получилась - если копнуть... Надеюсь, в следующий выезд на природу сюрпризов в виде сектантов, клещей и комаров не случится. Ну, по крайней мере, главное - чтоб первых двух не было. Комары - они, к сожалению, по умолчанию. А, да, и никаких частных территорий!
Последний раз редактировалось Tatin 07 апр 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Ого ! Вот это у Вас приключения были во время поездки! Особенно с комарами и клещами. Брррр... Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Надеюсь, ноги целы и больше не чешутся от укусов . А вообще, я обожаю читать о Ваших поездках. После рассказа о Нижнем, словно сама там побывала вместе с Сонечкой . А я не удержалась и Золушку сегодня заказала . И всё благодаря Вам и Вашей девочке. Спасибо!
Ну вот, кстати, если у меня когда-нибудь возникнет бзик на приобретение второй "принцессы" - это стопудово будет Золушка или Аврора. Но пока мне Сони хватает за глаза и за уши. Любимое куклодитя, даже дети-винтажки все заброшены, об 1/6 вообще молчу!
Я очень рада, что своими фотосессиями доставляю радость и прививаю любовь к куклам!
Какая у вас, кукломама Татин, чудесная, жизнерадостная, веселая темка. Очень понравилась Санчес (Соня) и киска, ваша поездка в Нижний, потом на ярмарку (с удовольствием рассматривала ваш роскошный исторический костюм), Тарзан и отмечание ДР на природе. Потрясающе!! заразилась хорошим настроением, благодаря вам, на остальные полдня С удовольствием подписываюсь и жду дальнейших приключений и их интересных описаний устами абсолютно живой и настоящей девочки Сони
Последний раз редактировалось Somerlin 13 июл 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
А мы к вам в гости забежали, чтобы поблагодарить Таtin и Санчес за то, что у нас поселилось маленькое чудо. Спасибо вам огромное, девочки! Ваши потрясающие рассказы о путешествиях вдохновили меня на приобретение нашей новенькой - Леси .
Последний раз редактировалось nira 14 июл 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, наконец-то мы чуть-чуть разгрузились с делами, и я могу порадовать вас очередным фоторепортажем! Здравствуйте! С вами снова я - Соня!
Не так давно мы ездили к родителям моей кукломамы (получается, моим куклодедушке с куклобабушкой?) в город Конаково. Это один из райцентров Тверской области, стоит он на берегу Волги, и там есть ещё одна река, которая в неё впадает - Донховка. Очень красивый небольшой город, кто хочет посмотреть на него - поищите в интернете фотки. А ещё лучше - сами съездите! Там очень хорошо отдыхать, говорю как специалист! В общем, поехали!
Пошли мы в Зелёный Бор (это такой памятник природы на территории старой части города - сосновый бор) купаться на Волгу. Конечно, можно было бы это сделать и не отходя далеко от дома, но пляж там, как утверждает кукломама, опопсовел. Куча летних кафешек, неопрятный, заросший берег, мусор... Поэтому купаться в Конакове лучше не в черте города, а именно в Бору - там очень хороший воздух, вода, песчаный берег и дно, и нормальная глубина - на все вкусы. Кроме того, лес, сосны, птички, никаких, как говорит куклопапа, забегаловок... Идти нужно было около получаса - зато по "пьяному" мосту через Донховку. Назван он так, потому что стоит на понтонах и всё время качается. Так что, с непривычки ходить по нему крайне интересно! Особенно если под ним (в особо устроенном месте) проплывает моторка!
Недалеко от моста мы увидели такую забавную картину: Интересно, кто же так напугал лодку, что она на дерево запрыгнула? Или это кто-то не рассчитал скорость и расстояние и так "припарковался"?
Придя на место, мы выбрали хорошую полянку в тенёчке и разложили там покрывало. А потом мне надули матрас, и я отправилась купаться. Кстати, в этот раз я брала с собой свою куклу Миуси.
Вода была очень тёплая, волны - маленькие, и мы качались на них и смотрели в небо.
Правда, нужно было следить, чтоб эдаким образом случайно не уплыть вниз по течению. В Дубну, например (это уже Московская область). Тем более, что мимо часто проплывали моторки и поднимали большие волны.
Вволю накупавшись, мы пошли строить песочную крепость.
Потом кукломама, отмыв нас от песка, наказала сидеть на подстилке и не вылезать на солнце. Мало ли как оно может сказаться на нашем нежном пластике!
Я даже подремала немного в тенёчке... Ветерок, солнышко, травка, сосновый воздух... Хорошшшшо!... А "йоппонская русалка" Миуська натаскала на матрас камней чуть ли не с себя ростом и стала их перебирать. Не иначе задумала сад камней построить? С неё станется!
А пото-о-ом... Потом мы пошли кататься на... ПАРОМЕ! Он целыми днями пла... ой... ходит через Волгу между Конаковским берегом и противоположным. Называется он "Марш славянки". Мне объяснили, что это такая музыка. И, кстати, при отправлении парома её и включили.
Я сразу же устроилась на самом надёжном месте:
Так мы плыли и наслаждались видами Волги и её берегов. Вдалеке виднелись самые высокие дома Конакова, бор и тот пляж, на котором мы купались (справа песочек у леса видите?).
... а также - островА посреди Волги и высоченные вышки с электропроводами, идущие от Конаковской ГРЭС (там видны и её три трубы):
Мы проплыли мимо двух больших катеров (или маленьких кораблей?), стоящих на якорях:
... и вот перед нами - пристань левого берега:
Слева от неё в Волгу впадает маленькая речка Топорок. Потом идёт небольшой мыс, а за ним далеко-далеко видна Волга вверх по течению:
Мы хотели поискать переправу через Топорок (чтобы потом приехать на этот берег с палаткой и шашлыками, чтоб никого поблизости не было), но "наш" паром в обратный путь отправлялся через 10 минут, до следующего был целый час, мы были одеты не для лазанья по кустам, да и вечерело уже... В общем, мы отправились обратно, решив обследование перенести на более подходящее время.
Сойдя с парома на нашем берегу, мы двинулись вдоль берега по Бору обратно в город. Вечерело. На небе появились весьма подозрительные облака (на следующий день обещали грозу), и мы решили особо в Бору не задерживаться. Но... НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!
(продолжение скоро будет)
Последний раз редактировалось Tatin 20 фев 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Мрррррр... А там и впрямь надо было осторожно. Потому что там постоянно носились и поднимали волны бешеные моторки и воднолыжники (в конце-концов одна такая компашка припёрлась к нашему бережку ), матрас - даже на приколе у этого кустика - постоянно смывало, и Санчес (даже закопавшись в песок по щиколотку) всё время норовила уткнуться носом. Так что, снимали так: я фотографирую - муж страхует.
Шли мы, шли по бору, любовались прекрасными его уголками...
...мы с Миуси постоянно отвлекались на цветочки и ягодки...
Отвлекались настолько, что в поисках спелой черники незаметно зашли в самую чащу. Миуська разревелась, решила, что мы заблудились. Да и мне не по себе стало: место незнакомое, тропинка куда-то подевалась, кусты высокие, куклам из-за них ничего не видать... Пошли наугад. Шли, шли... И вдруг видим...
Мостик! А за мостиком - какой-то маленький затейливый домик. И ещё один - справа: И вода журчит... Подошли мы ближе...
И увидели, что это - источник! Даже два!
День был жарким, мы немного устали, набегавшись и нагулявшись, к тому же после черничного пирога куклобабушки очень хотелось пить... Короче, решили немного освежиться.
Попили мы вкусной холодной водички и пошли дальше дорогу искать. ...больше всего беспокоило то, что кукломама будет страшно волноваться и искать нас - куда это мы подевались! Так что, тропинку надо было найти как можно быстрее! - Куда, красны девицы, путь держите? - вдруг раздался позади странный скрипучий голос. Я оглянулась - и увидела... огромный гриб с глазами, носом и ртом!
- Э... Мы... это... Заблудились... кажется... - растерянно пролепетали мы с Миуськой. - Заблудились? - прищурился гриб (совсем как мой куклодедушка!). Затем он немного подумал и сказал: - Ну ладно. Помогу вам. Идите вот по этой тропке и никуда не сворачивайте. Там вам помогут. Поблагодарив грибодеда, мы побежали по указанной тропинке.
По дороге мы видели двух медвежат, залезших на сосну:
Одного даже сумели рассмотреть получше.
Но тут пришла их мама-медведица и стала недовольно ворчать. А зубы у неё... А когти... Мы решили не нарываться и пошли (точнее, побежали) дальше.
(продолжение следует)
Последний раз редактировалось Tatin 20 фев 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Тропинка петляла в зарослях, и вдруг они расступились, и мы вышли на полянку. А на полянке стояла... Ну кто бы мог подумать? Мы сперва, как говорит кукломама, прифигели не по-детски, но потом сообразили, как дальше действовать. - Избушка-избушка, стань к лесу задом, а ко мне передом!
- Ау, хозяева! Есть кто дома?
- Кажется, никого...
- То есть, как это - "никого"?!
- АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это мы с Миуськой) - Ну вот... Как что - сразу орать... Эх... Злые вы, люди...
Как оказалось, добрый дракон по имени Змей Горыныч Одноглавый прилетел, чтобы нам помочь (его дедогриб послал). Он согласился взять меня на спину (Миуська лететь было отказалась, сославшись на боязнь высоты, тогда её попросту затолкали в рюкзак), чтобы я могла осмотреть лес с высоты и найти кукломаму с куклопапой.
- Пять, четыре, три, два, один, пуск! Поехали!
...Это было просто ФЕЕРИЧНО!!!...
Я даже сперва забыла, что должна осмотреть лес с высоты. - Мне с де-етства снилась высота-а-а...
Наконец, - о счастье! - я разглядела сверху небольшой пятачок песка у воды и лежащий в воде небольшой валун. На валуне стояла кукломама и ополаскивала ноги от песка. Горыныч осторожно приземлился неподалёку в кустах (чтоб его не видели) и ссадил нас на землю. Мы поблагодарили его и побежали к нашим дорогим Людям. Оказалось, что нашего отсутствия они совершенно не заметили! Я сперва обиделась, а потом, уже в сумке кукломамы, посмотрела на экран её мобильника. Это было невероятно - но, если судить по времени, - то мы... ВООБЩЕ НЕ ВЫЛЕЗАЛИ ИЗ СУМКИ!!! В общем, всё кончилось более чем хорошо, и мы продолжили путь домой. Но теперь мы с Миуськой больше не отвлекались ни на какие цветочки-ягодки!
Последний раз редактировалось Tatin 20 фев 2013, 19:35, всего редактировалось 5 раз.
Небольшой бонус для любимых зрителей и читателей - кадры, снятые по пути домой и не вошедшие в фоторепортаж. Вид с "пьяного" моста на устье Донховки: Закат на Волге: Ночной проспект:
ПС. И там я был, и мёд я пил, У моря видел дуб зелёный, Под ним сидел и кот учёный - Свои мне сказки говорил...
Замечание от Сони: - Котов, правда, попалось целых два (причём они сидели в нескольких шагах друг от друга и оба - под деревьями), и отнюдь не под дубами, но морды у них были самые что ни есть учёные! Жаль, погладить их мне не дали!
Последний раз редактировалось Tatin 17 июл 2011, 17:05, всего редактировалось 3 раза.
Это ещё не все конаковские фотографии. На следующий день мы поехали на дачу... Но это уже будет другой репортаж, через несколько дней (хорошенького помаленьку! )