Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Мои куклы.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nira: Мои куклы.
маленькие ляльки, чудо, как хороши! они такие суперские пуськи! 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 ого сколько у тебя малышееееееей !!!!
  ого сколько у тебя малышееееееей !!!!Re: Nira: Мои куклы.
MargaritaV писал(а):маленькие ляльки, чудо, как хороши! они такие суперские пуськи!
Спасибо
 ! Тоже умиляюсь всегда на кукол-детей, но у меня и других кукол полно, просто начали перепись населения с самых маленьких, они же самые нетерпеливые
 ! Тоже умиляюсь всегда на кукол-детей, но у меня и других кукол полно, просто начали перепись населения с самых маленьких, они же самые нетерпеливые   .
  .PaOla писал(а)::mrgreen: ого сколько у тебя малышееееееей !!!!
Это только меньшая половина. Вот сколько у меня Эви-Шелли-Полинок
 ! Вот кого много.
 ! Вот кого много.lisichka писал(а):А я уже к экскурсии готова
Ну, раз готова, то сейчас пойдём к деткам постарше
 .
 .- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, я уже прибежала домой и жду-не дождусь похода в детский сад 

Леночка, ты дождалась. Знакомься  .
 .
13. Бывший брелок китайского производства. 7см.
Живёт у нас с января 2011 года.
Эта малышка так одиноко и грустно болталась, повешенная за стеклом
киоска "Союзпечать", что я не удержалась . Что-то есть в этом ребёнке
 . Что-то есть в этом ребёнке
такое, что тянет меня к ней. Люблю её просто иногда подержать в руках.

14. Не знаю кто . 8см.
 . 8см.
Живёт у нас с мая 2011 года.
На мой взгляд - страшилка, но что делать . Это маленький найдёныш, которого
 . Это маленький найдёныш, которого
подобрал на улице мой младший сын и, естественно, подарил мне .
 .
Тельце у неё очень даже хорошее, от мини ddung, а вот голова не знаю чья,
но это не мешает ей жить и радоваться жизни.

15. Ddung Pretty girl. 8.5см.
Поселилась в нашем доме в апреле 2011 года.
Всё никак не приодену ребёнка прилично . Ну, уж как есть.
 . Ну, уж как есть.
Удивительно милое создание, как оказалось, даже не ожидала.

Ну, и напоследок, вся младшая группа вместе .
 .

Завтра пойдём в среднюю группу. Там у нас обитают "Полинки" .
 .

.
 .__________________
Итак, продолжаем считать наших малышей
 . Сегодня у нас экскурсия в младшую группу. Тут детишек мало - всего трое, но они тоже хотят быть представленными.
 . Сегодня у нас экскурсия в младшую группу. Тут детишек мало - всего трое, но они тоже хотят быть представленными.каталог
13. Бывший брелок китайского производства. 7см.
Живёт у нас с января 2011 года.
Эта малышка так одиноко и грустно болталась, повешенная за стеклом
киоска "Союзпечать", что я не удержалась
 . Что-то есть в этом ребёнке
 . Что-то есть в этом ребёнкетакое, что тянет меня к ней. Люблю её просто иногда подержать в руках.

14. Не знаю кто
 . 8см.
 . 8см.Живёт у нас с мая 2011 года.
На мой взгляд - страшилка, но что делать
 . Это маленький найдёныш, которого
 . Это маленький найдёныш, которогоподобрал на улице мой младший сын и, естественно, подарил мне
 .
 .Тельце у неё очень даже хорошее, от мини ddung, а вот голова не знаю чья,
но это не мешает ей жить и радоваться жизни.

15. Ddung Pretty girl. 8.5см.
Поселилась в нашем доме в апреле 2011 года.
Всё никак не приодену ребёнка прилично
 . Ну, уж как есть.
 . Ну, уж как есть.Удивительно милое создание, как оказалось, даже не ожидала.

Ну, и напоследок, вся младшая группа вместе
 .
 .
Завтра пойдём в среднюю группу. Там у нас обитают "Полинки"
 .
 .- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькие девчушки в младшей группе собрались  Главное, дружно живут и уже обзавелись домашними любимцами.
  Главное, дружно живут и уже обзавелись домашними любимцами.
рыженький щенок так доверчиво прижался к маленькой хозяйке - ни на шаг не отходит.
А еще у девчушек есть мини инкубатор - целых двух утят получили "на воспитание"

Главное, дружно живут и уже обзавелись домашними любимцами.
  Главное, дружно живут и уже обзавелись домашними любимцами.рыженький щенок так доверчиво прижался к маленькой хозяйке - ни на шаг не отходит.
А еще у девчушек есть мини инкубатор - целых двух утят получили "на воспитание"

Ой, Ленчик, живности у нас всякой полно, особенно кошаче-собачей. Можно каждому малышу в руки по одному выдать на воспитание, так сказать. 
А рыженькая собачка - это подарок Эльке от её одного замечательного друга - Пинки, и её девчоночек-момошек . Этот щеночек, когда приехал, каааак выпрыгнул из коробки, каааак гавкнул, столько шума наделал, так нас всех перепугал. У нас в старой темке даже целая сказка про это происшествие была
 . Этот щеночек, когда приехал, каааак выпрыгнул из коробки, каааак гавкнул, столько шума наделал, так нас всех перепугал. У нас в старой темке даже целая сказка про это происшествие была  . А теперь, он Элькин любимец. Зовут Дарик
 . А теперь, он Элькин любимец. Зовут Дарик  .
 .

А рыженькая собачка - это подарок Эльке от её одного замечательного друга - Пинки, и её девчоночек-момошек
 . Этот щеночек, когда приехал, каааак выпрыгнул из коробки, каааак гавкнул, столько шума наделал, так нас всех перепугал. У нас в старой темке даже целая сказка про это происшествие была
 . Этот щеночек, когда приехал, каааак выпрыгнул из коробки, каааак гавкнул, столько шума наделал, так нас всех перепугал. У нас в старой темке даже целая сказка про это происшествие была  . А теперь, он Элькин любимец. Зовут Дарик
 . А теперь, он Элькин любимец. Зовут Дарик  .
 .- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Иришкин, тогда и живность показывай, пожалуйста  каждой девчушке - по животинке, и будут девчушки юннатками
  каждой девчушке - по животинке, и будут девчушки юннатками  (уже не помню как это слово пишется
 (уже не помню как это слово пишется  ).
 ).

каждой девчушке - по животинке, и будут девчушки юннатками
  каждой девчушке - по животинке, и будут девчушки юннатками  (уже не помню как это слово пишется
 (уже не помню как это слово пишется  ).
 ).- 
				[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Забавные малышки, особенно та, у которой огненно рыжая репка.
Классная постановочная фотография.

Классная постановочная фотография.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
воооо! я люблю групповые фото... даже такие немногочисленные   по группам - клево
 по группам - клево 

по группам - клево
 по группам - клево 
lisichka писал(а):Иришкин, тогда и живность показывай, пожалуйста
Неее, Ленчик, так дело не пойдёт... Живность потом, после кукол, а то я запутаюсь совсем и точно тогда не всех покажу. У меня же все по разным комнатам живут, я и так их собираю по всем углам, чтобы никого не забыть. Сегодня вот совершенно случайно ещё двух малышей нашла, я про них и не помнила уже
 . Так что, Алинкиных собачек посчитаем, потом моих будем считать
 . Так что, Алинкиных собачек посчитаем, потом моих будем считать  .
 . [Anuta] писал(а):Классная постановочная фотография.
Анюта, спасибо
 . От тебя, как от художника, вдвойне приятно такое услышать
 . От тебя, как от художника, вдвойне приятно такое услышать  .
 .turtle_cherry писал(а):воооо! я люблю групповые фото... даже такие немногочисленныепо группам - клево
Что ж, Леночка, тогда будем в конце каждого дня делать групповое фото показанного народа
 . По возможности, конечно. А то некоторые в объектив кучкой не влезут
 . По возможности, конечно. А то некоторые в объектив кучкой не влезут  . Я вообще больших кукол фотографировать не умею
 . Я вообще больших кукол фотографировать не умею  . Мне всегда непонятно, как люди умудряются Тоннеров по несколько человек, да ещё и в полный рост, снимать. У меня ничего не выходит. Хотя, людей же я нормально фотографирую, а они гораздо больше
 . Мне всегда непонятно, как люди умудряются Тоннеров по несколько человек, да ещё и в полный рост, снимать. У меня ничего не выходит. Хотя, людей же я нормально фотографирую, а они гораздо больше  ... Короче, очередная загадка природы для меня
 ... Короче, очередная загадка природы для меня  .
 .- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, во-первых, от людей на улице можно далеко отойтиnira писал(а):Мне всегда непонятно, как люди умудряются Тоннеров по несколько человек, да ещё и в полный рост, снимать. У меня ничего не выходит. Хотя, людей же я нормально фотографирую, а они гораздо больше... Короче, очередная загадка природы для меня
.
 А от куклы в квартире обычно пятиться особо некуда, особенно если это еще компания, где-нибудь прислоненная или рассаженная. То в окно упрешься, то в холодильник
 А от куклы в квартире обычно пятиться особо некуда, особенно если это еще компания, где-нибудь прислоненная или рассаженная. То в окно упрешься, то в холодильник   
  А вообще дело в фотоаппарате. Точнее, в объективе. Или в зуме, у мыльниц вроде же тоже есть, объектив выезжает, картинка уменьшается. Мы в моей теме как раз недавно про это трындели. Я сама еще тот фотограф, но муж когда-то объективов накупил, а сам не особо фотает, ну вот зато я сейчас с куклами развлекаюсь от всей души, фотаю и спамлю
 Когда я крупно лица кукол фотографирую, фотка на всю страницу и фон сзади размыт -это здоровенный такой объектив с фокусным расстоянием 70-200, в который ничего крупнее головы тоннера особо и не влезет, и то еще отойти надо метра на полтора (теоретически он предназначен птичек на деревьях фотать, типа того), а я обычно на кухне фотографирую, полтора метра там это предел
 Когда я крупно лица кукол фотографирую, фотка на всю страницу и фон сзади размыт -это здоровенный такой объектив с фокусным расстоянием 70-200, в который ничего крупнее головы тоннера особо и не влезет, и то еще отойти надо метра на полтора (теоретически он предназначен птичек на деревьях фотать, типа того), а я обычно на кухне фотографирую, полтора метра там это предел   А ближе он отказывается фокусироваться
 А ближе он отказывается фокусироваться   А если компанию надо снять, это я широкоугольный 16-35 накручиваю, он края немного искажает, но в него влезает чуть не вся комната. Групповое фото или сценки - это я только им и снимаю, ничем другим - не влезет. Но мне кажется, мыльницами народ тоже ухитряется всю комнату снимать (вспоминая тему сдачи-съема квартир, ухитряются же). Или у тебя зеркалка с каким-то одним объективом неширокоугольным?
  А если компанию надо снять, это я широкоугольный 16-35 накручиваю, он края немного искажает, но в него влезает чуть не вся комната. Групповое фото или сценки - это я только им и снимаю, ничем другим - не влезет. Но мне кажется, мыльницами народ тоже ухитряется всю комнату снимать (вспоминая тему сдачи-съема квартир, ухитряются же). Или у тебя зеркалка с каким-то одним объективом неширокоугольным?Re: Nira: Мои куклы.
Нет, у меня не зеркалка. Муж меня всё уговаривает, чтобы подарить мне зеркалку, но у меня рука не поднимается столько денег на фотик и все прибамбасы к нему выложить, это ж столько кукол купить можно  . У меня обычный фотоаппарат, не совсем паршивый. Ближе-дальше двигает, режимов разных куча, на улице, так вообще хорошо снимает, а вот дома света ему мало. У меня солнца много только на лоджии, но там особо далеко не отойдёшь, только метра на полтора, ну два, и уже спиной в шкаф упёрся
 . У меня обычный фотоаппарат, не совсем паршивый. Ближе-дальше двигает, режимов разных куча, на улице, так вообще хорошо снимает, а вот дома света ему мало. У меня солнца много только на лоджии, но там особо далеко не отойдёшь, только метра на полтора, ну два, и уже спиной в шкаф упёрся  . А зумом отодвигать картинку начинаю, так то хорошая резкость, то фигня получается, причём в одинаковых условиях. Муж говорит, что надо штатив использовать, а я как представлю, что ещё и со штативом умещаться надо будет, так вообще жуть. Ну, а если честно, так я к профессиональной съёмке-то и не стремлюсь
 . А зумом отодвигать картинку начинаю, так то хорошая резкость, то фигня получается, причём в одинаковых условиях. Муж говорит, что надо штатив использовать, а я как представлю, что ещё и со штативом умещаться надо будет, так вообще жуть. Ну, а если честно, так я к профессиональной съёмке-то и не стремлюсь  ... Это ж учиться надо, а мне леееень
 ... Это ж учиться надо, а мне леееень  ... Вот, как-то так и развлекаемся
 ... Вот, как-то так и развлекаемся  .
 .

. У меня обычный фотоаппарат, не совсем паршивый. Ближе-дальше двигает, режимов разных куча, на улице, так вообще хорошо снимает, а вот дома света ему мало. У меня солнца много только на лоджии, но там особо далеко не отойдёшь, только метра на полтора, ну два, и уже спиной в шкаф упёрся
 . У меня обычный фотоаппарат, не совсем паршивый. Ближе-дальше двигает, режимов разных куча, на улице, так вообще хорошо снимает, а вот дома света ему мало. У меня солнца много только на лоджии, но там особо далеко не отойдёшь, только метра на полтора, ну два, и уже спиной в шкаф упёрся  . А зумом отодвигать картинку начинаю, так то хорошая резкость, то фигня получается, причём в одинаковых условиях. Муж говорит, что надо штатив использовать, а я как представлю, что ещё и со штативом умещаться надо будет, так вообще жуть. Ну, а если честно, так я к профессиональной съёмке-то и не стремлюсь
 . А зумом отодвигать картинку начинаю, так то хорошая резкость, то фигня получается, причём в одинаковых условиях. Муж говорит, что надо штатив использовать, а я как представлю, что ещё и со штативом умещаться надо будет, так вообще жуть. Ну, а если честно, так я к профессиональной съёмке-то и не стремлюсь  ... Это ж учиться надо, а мне леееень
 ... Это ж учиться надо, а мне леееень  ... Вот, как-то так и развлекаемся
 ... Вот, как-то так и развлекаемся  .
 .- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да света дома всем мало... и моей зеркалке тоже мало. а уж особенно если из другого угла комнаты фотать. поэтому и резкость у меня тоже часто уплывает в голубую даль. иногда все фотки в помойку, ибо все размыто. главное, и со штативом частенько тоже. вот это для меня загадка природы. муж объясняет, что я когда кнопку нажимаю, штатив сотрясается. ну ерунда в общем какая-то. нафиг он тогда нужен.
я, собственно, не просто так кукол на стремянку взгромождаю ставлю ее перед окном, сама упираюсь спиной в окно и фотографирую голову куклы, как-то освещенную светом из окна
 ставлю ее перед окном, сама упираюсь спиной в окно и фотографирую голову куклы, как-то освещенную светом из окна  групповую фотку делала - расставила всех на полу напротив окна.  и  уже все вышло нерезко... уже света не хватает. ну дома, что поделать. на улице надо для красоты фотать, да...
 групповую фотку делала - расставила всех на полу напротив окна.  и  уже все вышло нерезко... уже света не хватает. ну дома, что поделать. на улице надо для красоты фотать, да...

я, собственно, не просто так кукол на стремянку взгромождаю
 ставлю ее перед окном, сама упираюсь спиной в окно и фотографирую голову куклы, как-то освещенную светом из окна
 ставлю ее перед окном, сама упираюсь спиной в окно и фотографирую голову куклы, как-то освещенную светом из окна  групповую фотку делала - расставила всех на полу напротив окна.  и  уже все вышло нерезко... уже света не хватает. ну дома, что поделать. на улице надо для красоты фотать, да...
 групповую фотку делала - расставила всех на полу напротив окна.  и  уже все вышло нерезко... уже света не хватает. ну дома, что поделать. на улице надо для красоты фотать, да...Re: Nira: Мои куклы.
Вот и я тоже пристроилась спиной в окно упираться, чтобы свет падал на лица, тогда ничего получается  . Эх, пойдём завтра гулять с фотиком, пока погода позволяет и у детёныша каникулы - будет охранять
 . Эх, пойдём завтра гулять с фотиком, пока погода позволяет и у детёныша каникулы - будет охранять  .
 .

. Эх, пойдём завтра гулять с фотиком, пока погода позволяет и у детёныша каникулы - будет охранять
 . Эх, пойдём завтра гулять с фотиком, пока погода позволяет и у детёныша каникулы - будет охранять  .
 .- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ладно, Иришкин, подожду я инвентаризации твоей живности  

А завтра - фотосессия средней садиковой группы на природе?

А завтра - фотосессия средней садиковой группы на природе?
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira У Вас такая очаровательная колекция малышей, чудо просто.
Фото кормящей мамы ........... потрясающее

Фото кормящей мамы ........... потрясающее
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Да чего Янчик хороша.
А фото малышей класс!
Натолкнуло на идею собрать своих всех на одной фоте.

А фото малышей класс!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и детишки по старше. Замечательные малыши. Ждем следующую группу 

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, как здорово тои Худжики погуляли!!  Мне вообще нравится как ты масиков фотографируешь!!!
 Мне вообще нравится как ты масиков фотографируешь!!!  

И Элличку свою любиенткую увидела!!! 

А сколько у тебя разных жильцов оказывается! И ведь какждый со своей маленькой историей!!! Умничка! Так держать!
 Умничка! Так держать! 

И Элличку свою любиенткую увидела!!!

А сколько у тебя разных жильцов оказывается! И ведь какждый со своей маленькой историей!!!
 Умничка! Так держать!
 Умничка! Так держать! 
lisichka писал(а):А завтра - фотосессия средней садиковой группы на природе?
Не, Ленчик, на природу мы сегодня с новенькой ходили
 . Вернее, ходили на почту, а вся природа была по пути.
 . Вернее, ходили на почту, а вся природа была по пути.Это вот наш Собор и один из плавающих фонтанов на речке Клязьме
 , которая от нас течёт в Москву. Можно с ней приветы москвичам передавать
 , которая от нас течёт в Москву. Можно с ней приветы москвичам передавать  . Девчонки-москвички, мы сегодня вам кораблик отправили с приветом, ловите
 . Девчонки-москвички, мы сегодня вам кораблик отправили с приветом, ловите  .
 . 
Ещё один фонтан, с другой стороны навесного пешеходного моста. Ну, а там, вдали, мост для транспорта.

Часть самого пешеходного моста. Все молодожёны в день свадьбы вешают на него замочки, а ключ выбрасывают в реку. Безобразие, на мой взгляд, нельзя засорять природу
 . Но люди упёртые до невозможности, им не объяснить, к сожалению.
 . Но люди упёртые до невозможности, им не объяснить, к сожалению.
А это - кусочек одной из небольших площадей и ещё один мааааленький фонтанчик. Не очень хорошо видно, но по камушкам бежит вода. А рядом сидит наша новенькая
 . Вот и познакомились
 . Вот и познакомились  .
 .
У вас очень красиво! А кто новенькая?  

Flaya писал(а):nira У Вас такая очаровательная колекция малышей, чудо просто.
Спасибо большое
 ! Это ещё не вся коллекция малышей, мы ещё продолжаем с ними знакомиться
 ! Это ещё не вся коллекция малышей, мы ещё продолжаем с ними знакомиться  .
 .MARI1394 писал(а):Да чего Янчик хороша.
А фото малышей класс!
Машунь, привет! Твою любовь к Янке помню
 . Ты ещё не решила у себя такую рыжую бестию поселить?
 . Ты ещё не решила у себя такую рыжую бестию поселить?А малышей своих конечно собери. Это же так интересно! Я сама люблю рассматривать чужие коллекции, особенно, когда куклы не одной фирмы, а разноплановые. А уж у тебя кого только нет! Такие замечательные девчонки и мальчишки в твоём доме, и их стоооолько много!
Nasty писал(а):А вот и детишки по старше. Замечательные малыши. Ждем следующую группу
Будет, будет сегодня группа постарше
 .
 .Nastyshka писал(а):А сколько у тебя разных жильцов оказывается! И ведь какждый со своей маленькой историей!!!Умничка! Так держать!
Настик, Солнышко, как хорошо, что ты поправилась и опять с нами! Я так рада, так рада!!! Честно-честно
 !!!
 !!!Вообще-то у меня у каждой куклы есть своя маленькая история появления в моём доме. А ещё, я за всю свою жизнь не продала и не подарила ни одной своей куклы. Если кому-то нужен подарок, то кукла покупается специально, а своих не отдам
 . Жадина я, наверное
 . Жадина я, наверное   
   ...
 ...airy писал(а): А кто новенькая?
Ага! Первый попался
 ! Я специально её так мелко показала, чтобы вас поинтриговать чуть-чуть, совсем маленькую капельку
 ! Я специально её так мелко показала, чтобы вас поинтриговать чуть-чуть, совсем маленькую капельку  . Интересно, да?
 . Интересно, да?Так что, будем её показывать сегодня или подождём, пока очередь до её возраста дойдёт? На вид ей лет 8 примерно. Так что из детсадовского возраста она уже вышла, а у нас пока малышня-дошкольники по плану
 ...
 ...Re: Nira: Мои куклы.
Да, а кто же новенькая? Такая интрига 

Итак, перебираемся сегодня в среднюю группу детского сада  .
 .
каталог
В средней группе нашего детского садика обитают малыши, которые продаются в магазинах под названием "Полинка". Часть из них прибыла в наш дом ради прилагающихся к ним обуви и одежды, которые изумительно подходят пукишатам. А так как я отличаюсь ленью и нехваткой времени, а Эльку порадовать хочется обновками, то вот и селятся "Полинки" у меня. Хотя, если честно, то мне нравятся их милые личики, добрый взгляд и то, что они мало требуют обновок и внимания .
 . 
Считаем:
16.

17.

18. Наша кудряшка Сью .
 .

19 +20.
Были куплены перед Новым, 2011-тым, годом, чтобы просто стоять под маленькой ёлочкой и радовать глаз .
 .

21. Наш единственный мальчик-"Полинка" .
 .
У нас его зовут Антошка. Можно просто Тончик.
Был куплен буквально на днях - 7 июля 2011 года, ради прилагающихся к нему обалденных лыж и лыжных
палок . И только дома до меня дошло, что это мальчишка, которых у нас так мало, а значит, очень
 . И только дома до меня дошло, что это мальчишка, которых у нас так мало, а значит, очень 
даже нужный в нашем доме товарищ .
  .

Ну, и групповое фото "Полинок".

Ещё, среднюю группу нашего ДС посещают фирменные малыши от Маttel - младшие сестрёнки Барби.
22 + 23. Той, которая в зелёном уже лет 12-13, не меньше. А вторая - помоложе , была
 , была 
куплена в декабре 2009 года.

24. Тоже Маттеловский малыш-лысик, и тоже очень старенький. Ему лет 11-12. Этот малыш появился у меня благодаря тому, что я попала на этот форум. Всё дело в том, что зарегистрировал меня тут муж, и тему первую для меня открыл он же, в разделе "Мода", и вести её я начала, можно сказать, под его чутким присмотром. А его на тот момент так распирала гордость за меня и моих кукол, что он показал тему своим сотрудникам на работе. Вот, на следующий день, мужу и принесли этого малыша для меня .
 .

Принесли его (малыша) мне в костюме "Божьей коровки" в ноябре 2010 года. Я решила, что всё-таки это девочка, и поэтому у неё теперь есть парик . Ну, да, самодельный, совсем простенький, но зато всё-таки волосы, да ещё и длинные
 . Ну, да, самодельный, совсем простенький, но зато всё-таки волосы, да ещё и длинные  .
 .

Все вместе.

Ну, вроде, теперь всех из средней группы показала, никого не забыла .
 .
Завтра пойдём в старшую группу .
 .

.
 .каталог
В средней группе нашего детского садика обитают малыши, которые продаются в магазинах под названием "Полинка". Часть из них прибыла в наш дом ради прилагающихся к ним обуви и одежды, которые изумительно подходят пукишатам. А так как я отличаюсь ленью и нехваткой времени, а Эльку порадовать хочется обновками, то вот и селятся "Полинки" у меня. Хотя, если честно, то мне нравятся их милые личики, добрый взгляд и то, что они мало требуют обновок и внимания
 .
 . Считаем:
16.

17.

18. Наша кудряшка Сью
 .
 .
19 +20.
Были куплены перед Новым, 2011-тым, годом, чтобы просто стоять под маленькой ёлочкой и радовать глаз
 .
 .
21. Наш единственный мальчик-"Полинка"
 .
 .У нас его зовут Антошка. Можно просто Тончик.
Был куплен буквально на днях - 7 июля 2011 года, ради прилагающихся к нему обалденных лыж и лыжных
палок
 . И только дома до меня дошло, что это мальчишка, которых у нас так мало, а значит, очень
 . И только дома до меня дошло, что это мальчишка, которых у нас так мало, а значит, очень даже нужный в нашем доме товарищ
 .
  .
Ну, и групповое фото "Полинок".

Ещё, среднюю группу нашего ДС посещают фирменные малыши от Маttel - младшие сестрёнки Барби.
22 + 23. Той, которая в зелёном уже лет 12-13, не меньше. А вторая - помоложе
 , была
 , была куплена в декабре 2009 года.

24. Тоже Маттеловский малыш-лысик, и тоже очень старенький. Ему лет 11-12. Этот малыш появился у меня благодаря тому, что я попала на этот форум. Всё дело в том, что зарегистрировал меня тут муж, и тему первую для меня открыл он же, в разделе "Мода", и вести её я начала, можно сказать, под его чутким присмотром. А его на тот момент так распирала гордость за меня и моих кукол, что он показал тему своим сотрудникам на работе. Вот, на следующий день, мужу и принесли этого малыша для меня
 .
 .
Принесли его (малыша) мне в костюме "Божьей коровки" в ноябре 2010 года. Я решила, что всё-таки это девочка, и поэтому у неё теперь есть парик
 . Ну, да, самодельный, совсем простенький, но зато всё-таки волосы, да ещё и длинные
 . Ну, да, самодельный, совсем простенький, но зато всё-таки волосы, да ещё и длинные  .
 .
Все вместе.

Ну, вроде, теперь всех из средней группы показала, никого не забыла
 .
 .Завтра пойдём в старшую группу
 .
 .
					Последний раз редактировалось nira 13 июл 2011, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные какие. Малыш-лысик прелесть, очень удобно можно ему разные парички сделать 

Nian писал(а):Да, а кто же новенькая? Такая интрига
Ладно, колюсь, новенькая - это Disney® Prinzessin
 . Это не Барби - принцесса!
 . Это не Барби - принцесса!
					Последний раз редактировалось nira 13 июл 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Nasty писал(а): Малыш-лысик прелесть, очень удобно можно ему разные парички сделать
Ага, Настён, паричков наделать можно, было бы времени побольше
 . А так, эта лысая малыша периодически честно тырит парики у Эльки. И её совсем не смущает, что парики великоваты
 . А так, эта лысая малыша периодически честно тырит парики у Эльки. И её совсем не смущает, что парики великоваты  .
 .- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, в каком красивом городе ты живешь! 
Чистая речка, фонтаны, масса зелени, золотые купола церквей хороший русский город! 

Малышей пока всех не рассмотрела - интернет поминутно срывается.
  - интернет поминутно срывается.

Чистая речка, фонтаны, масса зелени, золотые купола церквей хороший русский город!

Малышей пока всех не рассмотрела
 - интернет поминутно срывается.
  - интернет поминутно срывается.Re: Nira: Мои куклы.
Ага, Ногинск - красивый город. А главное - чистый. Фонтанов у нас в последние годы много открыли. Те, что на фотографиях - это так, мелочь, просто интересно, что плавающие. Центр города у нас перекрыт от движения транспорта, наверное, пытались закосить под Старый Арбат. Все дорожки, площади, бульвар в городе вымощены плиткой. За городом очень следят. Постоянно реставрируют старые здания, клумбы всегда в цветах - одни отцветают, тут же другие высаживают, всё время что-то подкрашивают. У нас есть литейный завод, так весь город в кованных маленьких заборчиках, фонарях под старину. Хотела сегодня много пофотографировать, взяла с собой новую куклу, но много не получилось.  Дождик пошёл, еле успели с сыном до дома добежать. Придётся ещё раз на фотосессию выбираться  .
 .

.
 .Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»