да ещё эти разные и красивые картоночки в руках, и думать надо - вроде как не совсем бестолковое времяпрепровождение))))
 да ещё эти разные и красивые картоночки в руках, и думать надо - вроде как не совсем бестолковое времяпрепровождение))))В итоге в свободное время просиживаю штаны в клубе по интересам. Мужской пол как-то удивляется, особенно когда проигрывает

Модератор: Jane
 да ещё эти разные и красивые картоночки в руках, и думать надо - вроде как не совсем бестолковое времяпрепровождение))))
- о, а я вот всю жизнь мечтала рисовать... но не дано, увы:)))Молли писал(а):Сейчас рисую

Однако, этот разговор - закадровый. Я исправно посещаю выступления группы в Санкт-Петербурге, нередко...нет, каждодневно придумываю занятные истории про горемычных солистов, хм...сказать, что Tilo Wolff меня забавляет - ничего не сказать
  Однако, этот разговор - закадровый. Я исправно посещаю выступления группы в Санкт-Петербурге, нередко...нет, каждодневно придумываю занятные истории про горемычных солистов, хм...сказать, что Tilo Wolff меня забавляет - ничего не сказать  Его персона здорово поднимает мне настроение. И улыбка у него как у Чешира
  Его персона здорово поднимает мне настроение. И улыбка у него как у Чешира  
  Чаще всего я фотографирую кукол своей коллекции, иногда друзья просят меня заснять их кукол, потому как большинство из них также неизлечимые кукольники
  Чаще всего я фотографирую кукол своей коллекции, иногда друзья просят меня заснять их кукол, потому как большинство из них также неизлечимые кукольники  Кукольная фотография порой сравнима с людской, поскольку куклы наделены особой энергетикой, что сподвигает меня на организацию фотосессий одну за другой
  Кукольная фотография порой сравнима с людской, поскольку куклы наделены особой энергетикой, что сподвигает меня на организацию фотосессий одну за другой  
  Хмм...книга мистического толка, но с тех пор, как интерес к вампирам оставил меня, сюжет поменял направленность, персонажи несколько изменились.
 Хмм...книга мистического толка, но с тех пор, как интерес к вампирам оставил меня, сюжет поменял направленность, персонажи несколько изменились. 

. Помню, как лет 10 назад потратила всю свою зарплату на картину с изображением египетской богини. До сих пор висит на стене и радует.
. Помню, как лет 10 назад потратила всю свою зарплату на картину с изображением египетской богини. До сих пор висит на стене и радует.
 )
 ) 

Помимо кукольного увлечения очень люблю скрапбукинг, шить-вязать-плести, рисовать... Летом схожу с ума от роликов (раньше в прокате брала, а в прошлом году свои купила! Юхууууу!!!) Обожаю проводить лето, работая в своем любимом загородном лагере. Там несказанно весело
  Помимо кукольного увлечения очень люблю скрапбукинг, шить-вязать-плести, рисовать... Летом схожу с ума от роликов (раньше в прокате брала, а в прошлом году свои купила! Юхууууу!!!) Обожаю проводить лето, работая в своем любимом загородном лагере. Там несказанно весело  Еще, хлебом не корми, дай куда-нибудь съездить, люблю бывать в незнакомых городах
  Еще, хлебом не корми, дай куда-нибудь съездить, люблю бывать в незнакомых городах  Питаю слабость к мышкам и крыскам
  Питаю слабость к мышкам и крыскам  У меня живут плюшевые хвостатые друзья, а раньше еще и настоящий Крыс жил... Не перенес, к сожалению, прошлогодней жары летом... Пока на новую зверушку не отважилась... Ну и напоследок- на моем подоконнике вместо роз и орхидей в горшках растет земляника
  У меня живут плюшевые хвостатые друзья, а раньше еще и настоящий Крыс жил... Не перенес, к сожалению, прошлогодней жары летом... Пока на новую зверушку не отважилась... Ну и напоследок- на моем подоконнике вместо роз и орхидей в горшках растет земляника  Нравится просто
 Нравится просто 
 Очень-преочень люблю своего песика Вилле
 Очень-преочень люблю своего песика Вилле 

Я тоже люблю вот...
  Я тоже люблю вот...  Правда, жаль столько времени на сон, но все равно иногда люблю  выключить будильник и спаааать
  Правда, жаль столько времени на сон, но все равно иногда люблю  выключить будильник и спаааать 

)
 ) но задумки тоже не шибко плохо
  но задумки тоже не шибко плохо  аквариумы заполонили все комнаты) и мне все мало) но чую что скоро их число будет уменьшатся и на их места встанут куклы...ой чую
 аквариумы заполонили все комнаты) и мне все мало) но чую что скоро их число будет уменьшатся и на их места встанут куклы...ой чую  
  вышиваю давно, но последнее время переросло в увлечение) появился вышивальный станок, свои коробочки с нитками, папки на компьютере со схемами вышивок, программы для преобразования фоток в вышивки)
 вышиваю давно, но последнее время переросло в увлечение) появился вышивальный станок, свои коробочки с нитками, папки на компьютере со схемами вышивок, программы для преобразования фоток в вышивки)

Anteja писал(а):Неровно дышу со статуэток кошечек.... Думаю, в скором будущем начну их собирать... Почему-то по жизни мне часто дарят кошек (статуэточки), и олицетворяют меня с этими животными...
 . Но это в прошлом.
 . Но это в прошлом. . А кукольное хобби подчинено книжному - герои-неперсонажи есть, но это скорее исключения либо собирательные образы литгероев.
 . А кукольное хобби подчинено книжному - герои-неперсонажи есть, но это скорее исключения либо собирательные образы литгероев. Читаю много, но, ввиду непереносимости юных графоманов,  классику.
  Читаю много, но, ввиду непереносимости юных графоманов,  классику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей