rizhaya писал(а):Эхх далековаты Химки...
Что-то эти куколки не впечатлили..Как -то все одно и тоже .
Да я вот думаю и как-то не верю - чтобы в таком магазине за такую цену... может глюки
Меня порадовал паспорт к Хлое
rizhaya писал(а):Эхх далековаты Химки...
Что-то эти куколки не впечатлили..Как -то все одно и тоже .
Marlena писал(а)::D А мы с дочкой с месяц назад наткнулись на распродажу в Детском Парке и схватили Жасминку и Сашу по 600р(точнее 595) из серии Рок!!!
Теперь ходим босые ножки высматриваем, муж уже некрофилом обзывает![]()
Оставалась ещё 1 Жасмин Рок и 2 другие шарнирки(эх, забыла название серии) по 990р.![]()
Кстати, до покупки думала стереть рисунки под глазами, а как из коробочки достали...... так они понравились!
Да, у нас цены на Братц упали как-то...(в Бегемоте и ДМ)Alexa писал(а):Hikaru,скоолько у вас Пати стоят?!
Kibariye писал(а):тоже поделюсь инфой на эту темуу нас в Иркутске выбор Братц небольшой (или их привозят достаточно, но разбирают быстро)
в магазинах в центре города их цена от 1100 до 1500 руб. я свою Джейдку покупала на распродаже за 750 руб. дешевле не нашла
многих коллекций нет, особенно новых. А одежку на Братц вобще не отыщешь
Eva-Doll писал(а):Волосы из старых серий действительно были хорошиСмотрю на фоты ,у них волосы что надо,не то,что сейчас:(
Правда,среди новых серий куклы с хорошими волосами все-таки попадаются.
Старые куклы лучше были

Vitteriy писал(а):Нашла вот таких кукол.
какая то простая одежда! аж слишком! тока у мейган нрава, остальные какие то бабские шмотки!![]()
Эм, "бабские шмотки" - это как? Вы очень удивитесь, но куклы женского пола и \естественно\ носят женскую одежду о_о
Я бы удивился, если бы их обрядили в "пацанское"

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей