Holly писал(а):От всей души поздравляю с новенькой! Поппи - они такие чудесные, такие выразительные. Это впечатления от фото, представляю какая это "вживую" красота! Пусть девочка скорее осваивается, а помочь ей есть кому)))
Очень понравились девчонки на вылазке. Платье у Арии шикарное, отделка белого черным придает ему невероятного шика!
Ник такой смешной в своих вьетнамках!
Спасибо за поздравления. Читала мнения, что Поппи отличаются от ФР-ок более кукольной внешностью. Абсолютно не согласна с подобным мнением. Я воспринимаю Поппи более живой и молоденькой девушкой, чувственной, загадочной. Она потрясающе красива и вживую и на фото. Просто я не сразу поняла ее красоту.
Зато теперь не хочется с ней расставаться.
Спасибо за оценку белого платья. Случайно получилось подобрать такую отделку. Результат неожиданно понравился. Здорово, что не только мне.
Вьетнамки-родная обувь Ника. Ему пока в низ нравится соблазнять девчонок. Но ближе к осени придется что-нибудь сезонное придумывать

Lexxa писал(а):Поздравляю с Поличкой! Такая яркая и нежная одновременноПредставляю, сколько нарядов ее ждет!
Уже на выходных она получила в подарок первое платье. Постараюсь в скором времени его показать