Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa - Спасибо Ваша Эшли имеет очень уверенный и независимый вид - такая девушка любого парня сама принцем сделает! prinzessa - Спасибо! mira1989 - Ариша такая красотулька и озорница в обновках! Может быть, и у меня когда-нибудь будут близняшки - вчера по случаю купила слегка ООАК-нутую Арию первой волны, но, если получится, обязательно куплю ее же НФРБ.
Короче, пошла моя Милена вчера на поиски принца, а встретила.... принцессу. Зовут Алина. Теперь у меня две Арии - Милена и Алина, второй и первой волны
prinzessa, спасибо! Да, девочки такие, если забрались в хотелочный список, выгнать уже невозможно Со мной такое же было... Теперь вот хочу-не-могу ее новую сестренку... Diorina, Эшли даже слишком независимая... хотя один принц возле нее крутился Две Арии всегда лучше, чем одна! Милена и Алина - очаровательны!
babyksusha, mira1989, Lexxa - Спасибо! mira1989 - Кортни и правда провела время с большой пользой Платьице от Nippon потрясающее и Кортни очень идет! Yoshick - Диане повезло!!!! Очень яркое фото, отдых, чувствуется, удался! А у нас небольшая фотосессия в стиле Поп-Лайф:
mira1989, с близняшками Вас. Yoshick, Ваша пляжная серия фоток такая реальная, теплая и расслабляющая.)) Diorina, а мне нравится Ваша ООАКнутая Ария первой волны, очень нежная девочка. Ко мне сегодня очередная Ария приехала
Lexxa, спасибо. Да, она постарше выглядит. Посмотрим, как со временем изменится. В перспективе все равно хочу ей хвост распустить, может новая прическа моложе ее сделает. Посмотрим.))
Diorina, присоедняюсь к похвалам в адрес ваших девочек. Шикарные аутфиты и им очень идут. У Арии1 очень нежный мейк, который подчеркивает ее тонкую красоту. Irvial, поздравляю с новенькой. У вас живут две мои Арии-хотелки. Спасибо за живые фото новой девочки. Она шикарна и такой красивый мейк и роскошный цвет волос, правда ее Ву сделал старше других одномолдниц, но это совсем не умаляет ее красоты
а еще кто-то тут просил фотографий Аришек побольше. Их есть у меня!!! Мы ездили на дачу и устраивали пикник мочили ножки в речке любовались цветами и бабочкой и просто отдыхали
Ой, как здорово, что у нас на форуме появляются живые фото новой Арии. Она выглядит уже старше и серьезнее своих сестер . Аутфит у нее классный, особенно жакетик нравится
Somerlin, спасибо. Да, новая Ария выглядит старше и серьезнее. И мне это нравится. Сейчас осталось пляжную дождаться, она должна быть самой молодой, как мне кажется. Как классно Ваши девочки отдохнули. Чудесные фотографии!
prinzessa, аутфит очень красивый, и сделан хорошо. Курточка на кожаную похожа. У меня отлетела от нее одна заклепочка, хорошо, что вовремя заметила, нашла и приклеила на место. Теперь вот переживаю, а если остальные отвалятся, где их искать? Они даже не заклепочки, а имитация, на самом деле чуть выпуклые пластинки. Отлететь только так могут. Думаю, может, насильственно оторвать и снова хорошо приклеить.))
Лола в бассейне лето, солнышко!!! хочется окунуться в прохладную водичку mira 1989, отличные косички Irvial, с новенькой арией вас Somerlin, классный пикник!!! Обожаю фото на природе
Lexxa - Спасибо! Я за всеми Вашими куколками тоже наблюдаю! Уж у кого, у кого, а у них красивой одежды - тьма!!!! Irvial - Спасибо! Ваша новая Ария - супер-красотка! Мне на промках эта куколка совсем не нравилась, а вживую - такая классная! Somerlin - Спасибо!Ваши фотки на природе - потрясающие!!! Моя любимая Динамиточка - это все равно Ария 2-й волны. На мой взгляд, она самая нежная и очаровательная! mira1989 - Какие косы у Вашей принцессы! С виду даже и не скажешь, что у этой куколки СТОЛЬКО волос! babyksusha - Очень эффектный наряд у Вашей Лолы! Особенно шляпка мне понравилась! Medvedka, VeroNika - Поздравляю вас с новенькими!!! С каждой новой фоткой этой Арии начинаю желать ее все и больше