Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lisichka: Просто, моя темка

Сообщение Tanchi » 10 июл 2011, 17:24

Ух-тыыы!
Красотища какая! А сочетание цветов голубое и платиновая блондинка!
Так гармонирует с макияжем и тенями.
Не знаю, у меня бы рука не поднялась ее переодевать :mrgreen:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 10 июл 2011, 18:03

Приветик!! Лен, можно и мне в твоей темке прописаться? Как-то пропустила твою темку, что она есть, сижу в своих подписанных и за них по форуму нос не кажу, а тут столько всего интересного :)
куколок у тебя так много, все разные и по-своему очаровательны. Видно, что любимы хозяйкой. Кошечки прелесть. Покорил ваш письменно-кукольный стол, столько там всего няшного :)
Особо любовалась авами, Фризка вообще королева из королев :D
а это мы пришли с моим Тушканчиком разбавить ваш кошачий дамский коллектив. чем мы не женихи? правда мы не из благородных....
Изображение
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 10 июл 2011, 19:28

Ого сколько тут гостей с котами!!!! :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
Класс вот дружная семейка!
Лен а эта барбейка случайно не меняет цвет волос?
http://s005.radikal.ru/i211/1107/77/0d48cb9d0771.jpg

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 июл 2011, 19:44

Танчик, Фриза ТАК вжилась в образ, что выходить из него в ближайшем будущем явно не собирается :) разве что наш любимый Кутюрье реализует очередную идею из моей же взбалмошной головушки :lol:

Тарасинька, эта барбейка просто в чьем-то чужом парике :lol: Прикольно вроде бы получилось - негрочка с волосами цвета фуксии.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 июл 2011, 19:58

Леночка, к нам с котами приходить - просто нужно :) Всегда рады и тебе, и Тушканчику!

Мы за породистыми "товарищами" не гоняемся - в котомужчине нас привлекает харизма.
Тушканчик - мужественный, стройный , длинноногий и да еще и зеленоглазый - мой идеал мужчины и кота :) А, судя по всему, еще и творческая личность - вон какой дом построил, нам такие друзья - к дому :)

Фриза цветет от комплиментов. А то было девушка затосковала - Жаклин затмила ее своей популярностью в темке.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 июл 2011, 20:20

Изображение

И перед сном - сказочный Парк Юрского периода на нашей огромной площади Дзержинского (Свободы - по новому) :)
Лето 2010 года. Динозавры, саблезубые тигры, мамонты и доисторические медведи, огромные кабаны и предки птицы дронт поселились в самом центре Харькова.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 10 июл 2011, 20:27

Ух ты, какой у вас парк юрского периода был. Они статичные все или что-то двигалось? у нас пару лет назад привезли всяких Дино, у них дым шел, хвосты, головы и лапы двигались, глаза моргали, челюсти смыкались-размыкались и звуки всякие нехорошие издавали.
За комплименты Тушкану спасибо. ему не передам, а то зазнается котяра :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 06:20

Ленуся, животные и первобытные люди были статичные. Зато, вход был бесплатный и трогать руками всю эту живность разрешали :)

Выздоравливай поскорее и приходи с Тушканом в гости :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 июл 2011, 07:34

Somerlin Какой у вас котя - красавец!!!
Ленчик Парк суперский, Я сама бы в таком побывала(тем более бесплатно) :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 07:40

Настюша, приезжай в гости! :)
Моря у нас, к сожалению, нет, а вот всякие-разные красивости и интересности - покажем! :)

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 11 июл 2011, 07:41

Парк с доисторическими рептилиями :shock: Внутренний ребенок вскрикнул: "Хотю!" :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 июл 2011, 07:45

Лен, да я бы с удовольствием! Я кстати 10 лет жила на Украине: сначала в Луцке(Волынской обл.), потом в Измаиле,а в конце - в Керчи. :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 11 июл 2011, 07:46

Да, Харьков - красивый город, наверное...
Наверное - потому что помню только универмаг в центре :oops: (кстати, Ленусь, а фотки универмага нет? или самого универмага уже нет?)
Меня туда маман тягала, а жили мы где-то в частном секторе у родственников, где-то 1991 год :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 07:52

Ленуся, в этом году Парка не было :( была ярмарка, клоунско-шапитовско-карусельная. Но этих фото не будет - не люблю я цирк и клоунов, а от каруселей - с детства легкая тошнота осталась :oops:

Настюш, так тебе прямая дорога - по Украине попутешествовать :) После прогулки по Харькову в Луцк съездим, к Тарасу в гости, к девчонкам во Львов завернем - там так красиво! почти так же, как в Харькове :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 07:57

Танчик-зайчик, найдем тебе и Универмаг в центре.
Вот тебе на выбор: Детский мир, Универмаг на площади Розы Люксембург, Универмаг на площади Дзержинского, Гарнизонный Универмаг на углу Розы Люксембург и площади Конституции (раньше - площадь Тевелева).

Все здания живы и здоровы :) Детский мир - так и остался Детским миром (правда, детских товаров там почти не осталось :lol: ). Остальные универмаги - тоже магазинами и остались, только перепрофилировались в "типа бутики" :lol:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 11 июл 2011, 09:20

Ленчик, ты так о своем городе вкусно рассказываешь, что захотелось поехать и все-все посмотреть. У меня дядя с тетей учились в свое время в Харьковском авиационном, там и познакомились, и свекр мой из Луганска, а учился в Харькове :)
Fantasy, спасибо. Коту-красавцу приятно. от жары бедняга, сходит с ума. лежит под кондером целыми днями и не двигается даже
Последний раз редактировалось Somerlin 11 июл 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 11 июл 2011, 10:13

Ленчик, не была несколько дней, а как все разрослось! ))) Шикарные "настольные" композиции, очень понравились Барбеи, особенно Монро, а Джордан вообще сразила! Количество котов бьет рекорды, вот только вислоухих не увидела, а так их люблю)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 10:44

Ленуся, Харьков - интересный город! :) Почти у каждого с ним что-то связано - в прошлом или настоящем.
Я тоже закончила Харьковский авиационный институт им. Н.Е.Жуковского - а теперь он называется Национальный Аэрокосмический университет.

Харьков всегда был и остается студенческим городом, с хорошими научными традициями. ХАИ, Политех, Университет им.Каразина , а сейчас еще и Юракадемия - лучшие ВУЗы в Украине :)

Ольчик, привет! :)
Монро и Джордан передам твои комплименты, придется их коробочки-хранилища открыть.

Котов у нас здесь много - целая выставка домашних любимцев :) Принимаем всех, всем рады.
Вислоухих красавцев пока не наблюдается, да и сфинксов - тоже. Но, надеюсь, что котовыставка пополнится новыми участниками :)

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 11 июл 2011, 10:49

Ого, Лена, сколько в темке новенького!
Фриза меня просто покорила! Такая солидная леди! :) Монро и Джордан тоже восхитили!
А уж сколько котиков :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 11:04

Иринка, да куда ж без котиков?!
Видимо, куклоувлечение и кошколюбительство - очень крепко взаимосвязаны :) Интересный феномен - прямо, объект для научного изучения.

Фриза у меня - Зимняя девушка, Козерог по гороскопу (приехала в середине января) - вот такая неприступная и даже немножко суровая с виду. А внутри - тонкая и ранимая.

Монро и Джордан от самоценности и массы комплиментов буквально "из платьев выскакивают" :lol: закрою-ка я их коробочки поплотнее - пусть в тишине подумают о бренности бытия и смысле жизни :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 июл 2011, 11:22

Лееенааа... Я от парка Юрского периода в полном восторге! А животинки там мягкие были, в смысле - волосатые, как настоящие? Ох, я бы их тоже полапала :mrgreen: .
И не надо Монро и Джордан в коробочки, пожаааалуйста :roll: . Им там одиноко будет. Нельзя красоту от мира прятать. Лучше показывай их нам почаще :) .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 11:45

Ириша, у кабана и мамонтов "шкурки" были мохнато-волосатые :) а остальные звери были как бы резиново-кожаные. Так приятно было, что можно было всех пощупать :lol: Никто не кричал: отойдите от экспоната, зайдите за ограждение!

С Монро интересная история получилась. Сначала я получила от Тараса большой и красивый подарок - целую "кучу" одежды, размером 1:6. А потом, к каждому наряду стала куклен подбирать. К знаменитому платью Мерелин вроде бы подходило две кандидатуры: Жизелька-капризуля и негритяночка-Грейс. Обе кастинг не прошли :( . И вот, прямо внезапно, появилась в теме продаж Маттеловских кукол эта Барбеечка. "Монро" к нам приехала из Киева, от милого и хорошего человека - Божены. Платье нашло хозяйку :) А рукава - это уже мое "дизайнерское дополнение", секрета не выдам :lol:

Хорошо, прислушаюсь к голосу друга в защиту загордившихся куклен :) Джордан скоро появится в другом образе, в том, который планировался для нее изначально. Но со временем Джорданка потребовала другой наряд - и конечно же, получила желаемое.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 июл 2011, 12:49

lisichka писал(а):Настюш, так тебе прямая дорога - по Украине попутешествовать После прогулки по Харькову в Луцк съездим, к Тарасу в гости, к девчонкам во Львов завернем - там так красиво! почти так же, как в Харькове

Замётано! Денег только накоплю! :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 13:05

Настюш, собирайся. хоть потихоньку!
В будущем году можем еще и на футбол сходить - это самое Евро 2012 у нас будет. Дудки возьмем, шапки-шарфики и вперед, на стадион "Металлист" - душу отведем! :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 июл 2011, 13:37

lisichka, какая у Вас замечательная коллекция!
куколки красавицы, а кошечки.....у меня просто нет слов!
у меня любая кошачья мордочка вызывает нервную дрожь в коленках от нетерпения и желания потискать...!

Но мне вот низзя((((((

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 14:57

adelia, добро пожаловать в мой кукло-кошко дом!

У меня не коллекция - у меня - народ: разномасштабный,разновидный, разновозрастный и разноцветный :lol:

Кошки - явно мое второе Я, поэтому их много в моей темке.
Если потискать нельзя кошачков - то приходите посмотреть на разных-красивых-умных-балованых-игривых кошечек и котов :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 июл 2011, 16:41

Какие коты!! Симпотяги! 8) 8) Мне понравилось фото Риз и кукольный уголок! Такой уютный!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 18:05

Wiwian_Lee. добро пожаловать! :)

Спасибо :) у нас все коты - исключительные красавицы-умницы и красавцы-умники! :)

Ризка - избалованное вниманием дитя :), одна она у меня - столь юное создание.
А кукольный уголок муж называет "завалом" и "бедламом" :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 июл 2011, 18:07

А вот и еще одна барбеечка-негритяночка, Грейс №2.
Родной аутфит она сменила на более легкий, летний наряд - и, вроде, неплохо выглядит :)

Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 июл 2011, 18:29

Ого ) Лен, сколько у тебя кукол замечательных ) И коллекция впечатляюще выглядит !!!
Ну и отдельное спасибо за фотографии Харькова )
Парк Юрского периода - класс )))

А раньше мне кажется в саду Шевченко не было белок ??? откуда они там взялись в таком количестве ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»