Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"."Вспомнить всё"Наведенное сумашес
Ура, победила дружба!!!
Сцена драки ВАУ Смотрела будто видео в замедленном варианте. Потрясающе!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/275 ... 514f_L.jpg Сколько мужества не лице этих героев. Парни вы супер!
Автор, а вы добрый гений!
Сцена драки ВАУ Смотрела будто видео в замедленном варианте. Потрясающе!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/275 ... 514f_L.jpg Сколько мужества не лице этих героев. Парни вы супер!
Автор, а вы добрый гений!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи"."Вспомнить всё"Наведенное сумашествие
Примерно такое же выражение лица было у меня, когда я впервые смотрела "Аватар". На высшем уровне.

Полка от холодильника, это же решетка сбоку... И потертость у краев. Может я ошибаюсь, но очень похоже.
Склад ума у меня мальчишеский. Всегда главными вопросами были "что?", "из чего?" и "что внутри?"
.

Полка от холодильника, это же решетка сбоку... И потертость у краев. Может я ошибаюсь, но очень похоже.
Склад ума у меня мальчишеский. Всегда главными вопросами были "что?", "из чего?" и "что внутри?"

Re: skoree & airy:"Соседи"."Вспомнить всё"Наведенное сумашествие
-----------------------------------------

Они стояли спиной к спине... Трое как один... Их окружало Зло, забавляясь как игрушкой...
-Велик, почему они не возвращаются?
! Вы использовали оба цветка: тоннеля обратной дороги нет.
-Почему я не могу их вытащить оттуда своей волей?
! По закону жанра.
За моей спиной грохнулась без сознания Велта. Видимо, она смотрела сквозь меня. Я разозлилась...
- Светка, сопротивляйся! Очнись, и помогай! Сколько уже можно жить взаймы чужой жизнью. Мне некогда тебя сейчас оживлять! Пора платить по счетам!
Зло сжимало круг. Дух и маги сопротивлялись.
- Нафиг, Рубик, какой еще жанр! Мы же не в сказке! Зло оно и есть зло. Передушит всех. Сначала их, потом нас. Как их вытащить??7
! Она должна признаться, что любит.
- Кому????? - Я уже кричала в голос- грохот превратился с шум водопада. Я плохо слышала что отвечал Велик...
!.. прежде всего... себе!
Грохот нарастал и картинка искажалась. Я с огромным усилием удерживала ее

Вот губы Клайды шевельнулись... не слышно... лишь...
( ... я люблю...
- Велик, почему я не могу их вытащить? Я же Автор!
!Не хватает сил... и...
Кольцо подступило слишком близко. Трое не сдавались. Мужчины поставили Энн между собой. Прикрывая ее со всех сторон.
Да блииииин! Я сорвала голос.
Воем ураганного ветра мне прогрохотало:
ЗЛО ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
-Но мы всегда будем пробовать!- Не сдавалась я
Спиной я почувствовала, как встали за мною Великий Дух, Майкл с Майклом младшим, Василиса с Малышкой, Дагни, пришла Дарья,Велта приподнялась на локте, и Кузя зарычал совсем по-взрослому. И откуда-то из детства, всплыла вычитанная фраза, столь поразившая меня тогда...
"Зло победить невозможно. НО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ"
А значит...
Пространства лопнули как передутый воздушный шар.
Я раздвинула их лохмотья и вытащила своих.

Они стояли спиной к спине... Трое как один... Их окружало Зло, забавляясь как игрушкой...
-Велик, почему они не возвращаются?
! Вы использовали оба цветка: тоннеля обратной дороги нет.
-Почему я не могу их вытащить оттуда своей волей?
! По закону жанра.
За моей спиной грохнулась без сознания Велта. Видимо, она смотрела сквозь меня. Я разозлилась...
- Светка, сопротивляйся! Очнись, и помогай! Сколько уже можно жить взаймы чужой жизнью. Мне некогда тебя сейчас оживлять! Пора платить по счетам!
Зло сжимало круг. Дух и маги сопротивлялись.
- Нафиг, Рубик, какой еще жанр! Мы же не в сказке! Зло оно и есть зло. Передушит всех. Сначала их, потом нас. Как их вытащить??7
! Она должна признаться, что любит.
- Кому????? - Я уже кричала в голос- грохот превратился с шум водопада. Я плохо слышала что отвечал Велик...
!.. прежде всего... себе!
Грохот нарастал и картинка искажалась. Я с огромным усилием удерживала ее

Вот губы Клайды шевельнулись... не слышно... лишь...
( ... я люблю...
- Велик, почему я не могу их вытащить? Я же Автор!
!Не хватает сил... и...
Кольцо подступило слишком близко. Трое не сдавались. Мужчины поставили Энн между собой. Прикрывая ее со всех сторон.
Да блииииин! Я сорвала голос.
Воем ураганного ветра мне прогрохотало:
ЗЛО ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
-Но мы всегда будем пробовать!- Не сдавалась я
Спиной я почувствовала, как встали за мною Великий Дух, Майкл с Майклом младшим, Василиса с Малышкой, Дагни, пришла Дарья,Велта приподнялась на локте, и Кузя зарычал совсем по-взрослому. И откуда-то из детства, всплыла вычитанная фраза, столь поразившая меня тогда...
"Зло победить невозможно. НО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ"
А значит...
Пространства лопнули как передутый воздушный шар.
Я раздвинула их лохмотья и вытащила своих.

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"."Вспомнить всё" Невозможно
Что т ут скажешь...Свои они свои и есть 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, красотище та какая. Какие мужественные лица, какой жанр.
Велик, ню ню, с автором спорить нельзя.
Велик, ню ню, с автором спорить нельзя.
Nasty писал(а):Велик, ню ню,
Прочитала этот комментарий, и находясь под впечатлением от предыдущего эпизода, грешным делом подумала, что самое интересное пропустила. Потом выдохнула, поняла что Велика НЮ все-таки не было и продолжила радоваться над победой Автора над злом

Очень захватывающий кусок Истории получился!!!
[Anuta], это не полка. Это шканты,которые клеила к рейкам полукруглым, для нужных мне горизонтальных линий на заднем фоне. ( Муж-то еще не видел, что клей я не отчистила
)
Так что это-дерево. Лен и шифон. Стулья, фанера, табурет и лампа.( Надеюсь, Ваш склад ума получил полную информацию)
Но теперь, поверьте, я очень внимательно посмотрю на внутренности холодильника!
За сравнение с Аватаром- спасибо. Лестно!
Женя, ага.
Nasty, спа-си-бооо!
Алин! ну, кто ж не поймет, что у Вас теперь волна другая... За

Так что это-дерево. Лен и шифон. Стулья, фанера, табурет и лампа.( Надеюсь, Ваш склад ума получил полную информацию)
Но теперь, поверьте, я очень внимательно посмотрю на внутренности холодильника!

За сравнение с Аватаром- спасибо. Лестно!
Женя, ага.
Nasty, спа-си-бооо!
Алин! ну, кто ж не поймет, что у Вас теперь волна другая... За
- благодарю! Высокая оценка.airy писал(а):захватывающий
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ради поединка их стоило на время с ума свести! (Аж нитки летели! Аж за ухом друг друга ногами чесали! Блеск!)
Но про Зло, что окружает и играет - лучше всего, и про сопротивление и отпор. Понимаю, что этого ищу во всех книгах. И сама снимаю сейчас про Зло... ночами на даче
А ещё, Анюте спасибо за подсказку - мне как раз тюремная решётка нужна, и как раз негламурная, без шифона, а ржавая и древняя на вид. Это у меня в старом холодильнике...
(И за знатную ля пиовру - спасибо
)
Но про Зло, что окружает и играет - лучше всего, и про сопротивление и отпор. Понимаю, что этого ищу во всех книгах. И сама снимаю сейчас про Зло... ночами на даче

(И за знатную ля пиовру - спасибо

morskaya smalta , Спасибо и пожалуйста. 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сцена действительно захватывающая
Осталось только угадать, кого же любит Энн, и ведь наверняка окажется самый неожиданный вариант. Неужели всё-таки Великого духа, несмотря на условия воскрешения?

Это тот еще вопросик... Кому принадлежит сердце Клайды?
Айри поставила на Саша.
Черная Роза- на ВД.
Насти, dollydolly - на РД.
....
Ставки приняты. Больше ставок нет.
Айри поставила на Саша.
Черная Роза- на ВД.
Насти, dollydolly - на РД.
....
Ставки приняты. Больше ставок нет.
Последний раз редактировалось skoree 12 июл 2011, 06:28, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
РД победит русским все не почем
Насти, я Вашу ставку тоже учла. 

------------------------------
Они были дома. Мои. Еще будоражила нас изнутри опасность. Еще слух не совсем вернулся... Но что-то шевельнулось во мне. Что-то важное. Оно скользнуло вдаль и я уже не могла его сформулировать... Тяжело дышала Клайда. Раздувались ноздри Саша. Играли скулы Русского... А Майкл уже поднимал Велту. А Дагни уже щебетала без умолку. И Младший уже басил есть. И Кузя крутился волчком, радуясь, что все дома. Что-то очень важное я не осознала. Но все были живы. И дома. И жизнь продолжалась.
Они были дома. Мои. Еще будоражила нас изнутри опасность. Еще слух не совсем вернулся... Но что-то шевельнулось во мне. Что-то важное. Оно скользнуло вдаль и я уже не могла его сформулировать... Тяжело дышала Клайда. Раздувались ноздри Саша. Играли скулы Русского... А Майкл уже поднимал Велту. А Дагни уже щебетала без умолку. И Младший уже басил есть. И Кузя крутился волчком, радуясь, что все дома. Что-то очень важное я не осознала. Но все были живы. И дома. И жизнь продолжалась.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"."Вспомнить всё" Продолжаем
Ура, никто не погиб 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой тут у вас экшн!
Драка зачетная, ну очень натурально смотрится!!! Автору, режиссеру и постановщику - море апплодисментов! И хорошо, что все, наконец, дома))
Ставлю на РД

Ставлю на РД

dollydolly, ставку учла, за комплименты- спасибо! Не зря,значит, без спины была...
Прошли почти сутки с последних событий. А в нашей Истории- это как неделя в календаре соседей. Все, вроде, занимались обычными повседневными делами. О происшествии не вспоминали, старательно обходя эту тему. Самый животрепещущий вопрос о романтической линии Клайды остался для Автора недопонятым. Троица Энн-РД-Саш была как-то напряженно вежлива между собой. Нарочито церемониальна. К Клайде лучше было не ходить с таким вопросом, я решила спросить у мужчин. С ними проще.
Позвав в кухню Саша и Русского, я решила спросить в лоб. Чего тянуть кота?
- Милые мои... Саш, Вы не обижайтесь: но Вы тоже мой. Персонаж и человек. Скажите мне, плиз, кому из Вас повезло? Как Автор спрашиваю.Мне же надо как-то выводить эту тему... Так хоть узнать с кем.
РД и Саш переглянулись. Саш покраснел и пошел белыми пятнами. Русский отвел взгляд и его скулы заходили ходуном. По-моему, своим вопросом я задела обоих.
-Мальчики... а что она сказала?
!! Это было сказано в критической ситуации... Когда смотрит смерть в лицо, происходит нервный срыв... В общем, не считается...
Саш резко отвернулся.
Я видела, что повторить признание Клайды они оба не могут... Что же она сказала?

Прошли почти сутки с последних событий. А в нашей Истории- это как неделя в календаре соседей. Все, вроде, занимались обычными повседневными делами. О происшествии не вспоминали, старательно обходя эту тему. Самый животрепещущий вопрос о романтической линии Клайды остался для Автора недопонятым. Троица Энн-РД-Саш была как-то напряженно вежлива между собой. Нарочито церемониальна. К Клайде лучше было не ходить с таким вопросом, я решила спросить у мужчин. С ними проще.
Позвав в кухню Саша и Русского, я решила спросить в лоб. Чего тянуть кота?
- Милые мои... Саш, Вы не обижайтесь: но Вы тоже мой. Персонаж и человек. Скажите мне, плиз, кому из Вас повезло? Как Автор спрашиваю.Мне же надо как-то выводить эту тему... Так хоть узнать с кем.
РД и Саш переглянулись. Саш покраснел и пошел белыми пятнами. Русский отвел взгляд и его скулы заходили ходуном. По-моему, своим вопросом я задела обоих.
-Мальчики... а что она сказала?
!! Это было сказано в критической ситуации... Когда смотрит смерть в лицо, происходит нервный срыв... В общем, не считается...
Саш резко отвернулся.
Я видела, что повторить признание Клайды они оба не могут... Что же она сказала?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В критической ситуации на грани жизни и смерти обычно говорят только правду. Я вот думаю может что не так расслышали?
Насти, я думаю, что Вы правы. Клайда в принципе говорит правду. Осталось узнать о чем.
--------------------------
Это был такой хоооороший тупик. Качественный. Из него Автору никак не выбраться. Вот засада.
А еще вчера я разговаривала с одним умным человеком. Читателем. И, отвечая на его вопросы, поняла кое-что. То, о чем смутно догадывалась. Клайда- сама по себе. Вот Майкл- ему дали линию поведения. И он отлично по ней "шпарит". Вот Светочка- она готова терпеть все повороты сюжета. И без жалоб, заметьте! Или Велик- он как был велик и могуч по задумке, так и держит себя. А Клайда... она какая-то живая... Ее не уложишь в мои рамки, не засунешь в Историю. Она если войдет- то сама. Но куда захочет и когда захочет. И с чувством полного понимания, что именно надо делать. Такое вот лирическое отступление сегодня написалось. Спасибо А. за вчерашнюю беседу!
Я вздохнула. Саш пошел в апартаменты, туда же последовала Дарья, тормознув с входом. Майкл тоскливо глядел в сторону Саша. Его страдальческий вид прямо-таки угнетал. Причем самого Собака. Бардак у тебя в голове... бардак!,- подумала я.- Ну, или где пониже...
Может, ему женщину прикупить все-таки? Или мужчину нового? Вот, не было проблем, совсем не желательные траты...
С такими, посторонними направлению моего движения, мыслями я зашла к Энн.
Она стояла у окна. Светочка укладывала малышу на лоджии, так что в комнате мы были одни.
Я подошла к Энн.
(Вот так вот, девочка... влюбилась твоя N...
У меня перехватило голос... руки задрожали... Я обняла ее за плечи, склонившись головой к ее голове...
-Так это же прекрасно! восторженно ляпнула я...
Энн заглянула мне в глаза как в душу. Видимо, то, что она увидела там, ее успокоило...
( Да уж... чего хорошего...
-Хорошо, что любишь, это прекрасно. Так здорово!- мне хотелось сказать:" скажи кого, я сейчас Вам такой Романтик напишу, что все будут счастливы!" Я еле сдерживалась...
(Девочка, девочка... Ты еще так молода... Клайда вновь отвернулась, но из моих объятий не стала освобождаться... Мы еще постояли некоторое время так.
И тут,совершенно некстати, в моей голове возникло опять-таки лирическое отступление. Вот идет История. Сейчас - это история любви Клайды. Влиять я на нее не могу. Но могу выбрать: Какой путь пройдет- короткий или длинный?
Короткий- это чтобы мы все поняли в чем дело сразу и смотрели, как герои будут выпутываться. Длинный - это чтобы все долго-долго страдали. В основном читатели. От непоняток. Наблюдая лишь намеки что к чему.
Это был такой хоооороший тупик. Качественный. Из него Автору никак не выбраться. Вот засада.
А еще вчера я разговаривала с одним умным человеком. Читателем. И, отвечая на его вопросы, поняла кое-что. То, о чем смутно догадывалась. Клайда- сама по себе. Вот Майкл- ему дали линию поведения. И он отлично по ней "шпарит". Вот Светочка- она готова терпеть все повороты сюжета. И без жалоб, заметьте! Или Велик- он как был велик и могуч по задумке, так и держит себя. А Клайда... она какая-то живая... Ее не уложишь в мои рамки, не засунешь в Историю. Она если войдет- то сама. Но куда захочет и когда захочет. И с чувством полного понимания, что именно надо делать. Такое вот лирическое отступление сегодня написалось. Спасибо А. за вчерашнюю беседу!
Я вздохнула. Саш пошел в апартаменты, туда же последовала Дарья, тормознув с входом. Майкл тоскливо глядел в сторону Саша. Его страдальческий вид прямо-таки угнетал. Причем самого Собака. Бардак у тебя в голове... бардак!,- подумала я.- Ну, или где пониже...
Может, ему женщину прикупить все-таки? Или мужчину нового? Вот, не было проблем, совсем не желательные траты...
С такими, посторонними направлению моего движения, мыслями я зашла к Энн.
Она стояла у окна. Светочка укладывала малышу на лоджии, так что в комнате мы были одни.
Я подошла к Энн.
(Вот так вот, девочка... влюбилась твоя N...
У меня перехватило голос... руки задрожали... Я обняла ее за плечи, склонившись головой к ее голове...
-Так это же прекрасно! восторженно ляпнула я...
Энн заглянула мне в глаза как в душу. Видимо, то, что она увидела там, ее успокоило...
( Да уж... чего хорошего...
-Хорошо, что любишь, это прекрасно. Так здорово!- мне хотелось сказать:" скажи кого, я сейчас Вам такой Романтик напишу, что все будут счастливы!" Я еле сдерживалась...
(Девочка, девочка... Ты еще так молода... Клайда вновь отвернулась, но из моих объятий не стала освобождаться... Мы еще постояли некоторое время так.
И тут,совершенно некстати, в моей голове возникло опять-таки лирическое отступление. Вот идет История. Сейчас - это история любви Клайды. Влиять я на нее не могу. Но могу выбрать: Какой путь пройдет- короткий или длинный?
Короткий- это чтобы мы все поняли в чем дело сразу и смотрели, как герои будут выпутываться. Длинный - это чтобы все долго-долго страдали. В основном читатели. От непоняток. Наблюдая лишь намеки что к чему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи"."Вспомнить всё" Ваш выбор
Я за длинную Историю.
Достала ракетки от бадминтона отмахиваться от больших пляжных шлепанцев 40 размера.
Достала ракетки от бадминтона отмахиваться от больших пляжных шлепанцев 40 размера.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это так трогательно, что Кайда завет вас "девочка". Я с таким трепетом читаю эти диалоги, у меня ни с кем из моих нет таких отношений (либо друг, любо сестра), а как было бы приятно 

---------------------------
Я подумала, что хорошо бы сделать кучу портретов Энн. И учесть Анютино пожелание... Но у Клайды опять были на это свои виды.
( Когда-то, несколько жизней назад, я была влюблена. Сильно и взаимно. Он погиб трагически. И в последние его минуты , мы поклялись найти друг друга... после найти.
Несколько жизней мы не пересекались. И вот я его встретила...
Я подумала, что хорошо бы сделать кучу портретов Энн. И учесть Анютино пожелание... Но у Клайды опять были на это свои виды.
( Когда-то, несколько жизней назад, я была влюблена. Сильно и взаимно. Он погиб трагически. И в последние его минуты , мы поклялись найти друг друга... после найти.
Несколько жизней мы не пересекались. И вот я его встретила...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"."Вспомнить всё" Клайда и ...
Ммм, капелька романтики.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, мне казалось, никто - ни Велик, ни Майкл, ни Велта - не держатся прописанной линии. Всё равно, вам остаётся только наблюдать, так как все достаточно живы и самостоятельны. Просто темпераменты у всех разные и желание меняться - тоже разное.
А теперь буду говорить ужасную вещь. Не случилось ли так, что несколько жизней назад Клайда влюбилась в Катерину (ведь в разных жизнях люди могут быть любого пола), а сейчас с ужасом понимает это? И что остаётся? Дожить до конца как есть. Прожить ещё сколько-то жизней, пока не придёт озарение, что делать. И любой путь истории будет долгим. А чтобы разбавить эту ересь, скажу, что Клайда и кого-то другого могла узнать - скажем, Велту, Майкла-младшего или хоть Гардероба (а как он сейчас?), и, само собой, об этом ей трудно. просто невозможно сказать. Саш и Русский обязаны хранить эту тайну до скончания веков.
Заранее прошу прощения.
А теперь буду говорить ужасную вещь. Не случилось ли так, что несколько жизней назад Клайда влюбилась в Катерину (ведь в разных жизнях люди могут быть любого пола), а сейчас с ужасом понимает это? И что остаётся? Дожить до конца как есть. Прожить ещё сколько-то жизней, пока не придёт озарение, что делать. И любой путь истории будет долгим. А чтобы разбавить эту ересь, скажу, что Клайда и кого-то другого могла узнать - скажем, Велту, Майкла-младшего или хоть Гардероба (а как он сейчас?), и, само собой, об этом ей трудно. просто невозможно сказать. Саш и Русский обязаны хранить эту тайну до скончания веков.
Заранее прошу прощения.
-----------------------
-Энн, милая моя!Почему же так грустно об этом? Вы встретились, все здорово. Оба свободны. И оба любите... Ведь это кто-то из наших мужиков, да? Да они же все в тебя по уши... ну, кроме Майкла... Или это Майкл?
( Не Майкл...
Тут я вздохнула с облегчением, но вовремя спохватилась:
-И не Грисс, да? Ведь Вы с ним не пересеклись нормально... Не он?
( Не он...- Энн вздохнула...
- Давай сядем...- мы уселись на диване... Было бы хорошо, положить голову Энн на колени и зажмуриться, как в детстве... Но формат Клайды все-таки- 1х6... - Энн, я иногда так жалею, что не могу тебя обнять как раньше...
( Зато есть возможность поговорить. И мы еще какое-то время будем вместе... Все проходит, девочка. Абсолютно все...
- Ты уже не любишь его?
( И да, и нет... Та любовь была очень сильной... Забыть ее не возможно... Но я полюбила другого... Еще прежде, чем встретилась...
-Поэтому ты каждый раз пыталась убежать... Но от себя ведь не убежишь... Энн!
( Вот тебе и N... И теперь я люблю двоих. И это ужасно.
- Ничего ужасного. Я тебе помогу.
( Как, девочка?
- Я придумаю, что эти двое- в прошлой жизни были одним человеком. Тем самым. Твоим. А в этой жизни их просто два.
( Им от этого легче не станет.
- Зато станет легче тебе. И это их проблемы, как они будут жить с такой новостью. Ну, улыбнись...
( Ну, ты даешь... Может, это слишком?
- Раз Автор написал, значит нормально.
( И- как, по-твоему они это воспримут?
-Уже...
( что- уже?
- Уже восприняли. Они смогли противостоять Злу, потому что их ловили на то, что должен остаться только один с тобой. Сработали внутренние механизмы самосохранения. Они в критический момент вспомнили, что когда-то были одним человеком. И этот один любил тебя. Поэтому и смогли справиться.
( Уж больно ловко ты завернула...
-А то... я же Автор. И очень тебя люблю.
-Энн, милая моя!Почему же так грустно об этом? Вы встретились, все здорово. Оба свободны. И оба любите... Ведь это кто-то из наших мужиков, да? Да они же все в тебя по уши... ну, кроме Майкла... Или это Майкл?
( Не Майкл...
Тут я вздохнула с облегчением, но вовремя спохватилась:
-И не Грисс, да? Ведь Вы с ним не пересеклись нормально... Не он?
( Не он...- Энн вздохнула...
- Давай сядем...- мы уселись на диване... Было бы хорошо, положить голову Энн на колени и зажмуриться, как в детстве... Но формат Клайды все-таки- 1х6... - Энн, я иногда так жалею, что не могу тебя обнять как раньше...
( Зато есть возможность поговорить. И мы еще какое-то время будем вместе... Все проходит, девочка. Абсолютно все...
- Ты уже не любишь его?
( И да, и нет... Та любовь была очень сильной... Забыть ее не возможно... Но я полюбила другого... Еще прежде, чем встретилась...
-Поэтому ты каждый раз пыталась убежать... Но от себя ведь не убежишь... Энн!
( Вот тебе и N... И теперь я люблю двоих. И это ужасно.
- Ничего ужасного. Я тебе помогу.
( Как, девочка?
- Я придумаю, что эти двое- в прошлой жизни были одним человеком. Тем самым. Твоим. А в этой жизни их просто два.
( Им от этого легче не станет.
- Зато станет легче тебе. И это их проблемы, как они будут жить с такой новостью. Ну, улыбнись...
( Ну, ты даешь... Может, это слишком?
- Раз Автор написал, значит нормально.
( И- как, по-твоему они это воспримут?
-Уже...
( что- уже?
- Уже восприняли. Они смогли противостоять Злу, потому что их ловили на то, что должен остаться только один с тобой. Сработали внутренние механизмы самосохранения. Они в критический момент вспомнили, что когда-то были одним человеком. И этот один любил тебя. Поэтому и смогли справиться.
( Уж больно ловко ты завернула...
-А то... я же Автор. И очень тебя люблю.
morskaya smalta, Ваш комментарий появился, когда я набивала текст.
Безусловно, эта версия рассматривалась мною. Не столь глубоко ( До Младшего и Гардероба я не дошла). Интересен ход Ваших мыслей, что Саш с Русским молчат из-за сохранения чести женщины. Это было бы очень органично. Все-таки, они оба положительные герои. Приятно, что Вы им допускаете такие качества.
Безусловно, эта версия рассматривалась мною. Не столь глубоко ( До Младшего и Гардероба я не дошла). Интересен ход Ваших мыслей, что Саш с Русским молчат из-за сохранения чести женщины. Это было бы очень органично. Все-таки, они оба положительные герои. Приятно, что Вы им допускаете такие качества.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да..... ничего себе поворот событий... оказывается она любит того человека, из прошлой жизни, а он ещё и раздвоился... вот задачка... ну он хотя бы только раздвоился или выяснится, что он расчетверился или растроился?
А то у меня, например, было ощущение, что РД, ДР и ВД - это одно целое, просто это разные грани этого целого... РД - душа, ДР - разум, а ВД - что-то ещё... Хотя ВД - вопрос, он же с другой планеты, а вот РД и ДР очень даже две части одного...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Двое противостояли злу как одно целое. Видимо это одно Клайда и полюбила 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»