Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna, спасибо огромное за такое доброе пожелание! Очень приятно, что вам моя компания нравится... Мне тоже сначала было стрёмно кукол в витрине держать... Все по коробкам прятала... А потом решилась... Благо в Икее огромный выбор...
Luciana, какие у тебя кукложители замечательные!!! Твои Мари сказочные создания, никогда еще столько МАРИшечек вместе не видела, потрясающие зрелище! И ооочень поразил взгляд Беллатрикс на супруга (в первой серии фото) - она как живая была... у меня даже мурашки пробежали!
Сегодня открыла для себя Вашу тему и теперь обязательно буду наведываться!
Aricha, добро пожаловать! Здорово, что вам понравились мои обитатели... Мне очень приятно... Особенно за Бэллатрикс... Ведь я ей глаза перерисовала... Спасибо!!! И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мою Мари!!! Ведь именно благодаря вам у меня появилась эта девочка, о которой я мечтала больше года...
Моя Элли в новом образе теперь... Платье покупалось для Луны, но оказалось ей мало... А Элли с удовольствием примерила обновку... Теперь она у меня девочка-ромашка...
Оксаночка, Элли в новом наряде красотка!!! Такая нежная и летне-воздушная Эхъ, сама бы от такого платьечка не отказалась Коллективное фото отличное, поражаюсь как столько жителей поместилось в такой, казалось бы, небольшой витринке Я вот тоже хочу стеллажик, желательно с непрозрачным стеклом, чтобы гости (особенно некоторые, особо любопытные ) не сразу могли разглядеть мои богатства Хотя муж настаивает на обычном Леголас получился необычный, и определенно ожил
Катенька, спасибо тебе за такие комплименты! Мне очень приятно, что тебе понравилось платьице на Элле... Витринка нам уже мала... Нужна вторая... Поскольку кукол с прошлой фотки стало значительно больше... И здорово что тебе понравился мой Леголас... Это мой почти первый опыт в рисовании мужского лица. Совсем первым был конечно Драко, ему я лишь тени у глаз и реснички дорисовала и губы перекрасила... А здесь пришлось совсем менять... Может со временем что-нибудь поменяю, а пока оставлю так как получилось... Мне пока нравится...
Оксан, Луна от негодования, что не ей достался такой нежный и воздушный наряд, не топнула ножкой? Хотя, конечно, она добрая девочка, но когда идет речь о таком платье... Витринка нужна, нужна!!! А то я удивилась - а где все мальчишки???
Алена, Луна у меня тихая девочка... И то, что платье ей не досталось - не сильно расстроилась... Тем более я ей другое заказала... А витрина нужна... Эти общие фотки прошлогодние, сейчас кукол намного больше... Надо будет подвести итоги за этот год... И снять общую фотку...
Приехала наконец ко мне новая девочка... Случилась она совершенно неожиданно... Мы ее не выиграли... Но спустя несколько дней продавец написал, что с удовольствием на продаст ее за нашу ставку...Так у меня появилась Breathless Glamorous Red - 2010 серия Revlon 16" прошлогодней майской конвенции... Таким образом у меня появилась настоящая сестра моей Бэллочки... Ведь в книге Андромеда очень похожа на Бэллу... Просто одно лицо... А Дюшез Блинкин у меня будет кем-нибудь еще...
Так что позвольте представить леди Андромеду Тонкс, урожденную Блэк...
Kasua, спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что она вам понравилась! Я сама с недавних пор увлеклась этим молдом... И в этом целиком виновата Бэллочка... Если бы не она, я бы не узнала, что они такие характерные... Андромеда так вообще, по-моему, перещеголяла всех в аристократичности... Это ее первые фотки, она на них немного зажата, а потом она совсем раскрылась... А уж вместе сестрички смотрятся совсем отпадно...
Поздравляю с пополнением "семейства" ! Дамочка замечательная. Ура, наконец-то я знаю, откуда это гениальное платье, а то раньше видела его только на других куклах
Оксанчик, с новенькой тебя!!! Спасибо тебе за возможность посмотреть на эту даму в одомашненном виде! Она действительно невероятно аристократична, даже более чем А сестер в обновленном составе покажешь? Andrevna, а платьечко это от Антуанетты Гипнотик http://img18.imageshack.us/img18/4738/hypnotic.jpg
Andrevna, спасибо за поздравления! Я ей очень довольна... Сама от себя не ожидала, что захочу ее... Ведь на промке она ужасна... http://img40.imageshack.us/img40/2347/revlon16.jpg А платье не ее, а от Антуанетты Гипнотик, она изначально в красном коротком платье... Катенька, спасибо огромно за поздравления! Сестер покажу обязательно... Куда же я денусь?!
По моему кукла очень похожа на актрису... А какое платье... Я бы не отказалась от такого для Луны... Хотя, на мой взгляд, черное украшение в волосах и в отделки платья для невесты - это как-то слишком... Но это мои предрассудки...
А вот за то что режиссер фильма вырезал из седьмого фильма (часть 1) сцену, где Гермиона танцует с Виктором Краммом, его, в смысле режиссера стоит сильно покусать... Как минимум...