Рисовала друга для момоко, поэтому старалась, чтоб получился похожим.
Первые два раза не получилось ничего, а теперь получилось вот это. Брови несимметричные, это специально, но вот как в остальном?

Модератор: Nadia
Salma85 писал(а):Ariadne
в вашем варианте я бы и не переделывала полностью, (если боитесь, хотя, думаю раз уж решились и пока я сюда добралась, Вы в порыве решлимости уже всё стерли)
Salma85 писал(а):Ariadne
я просто в восторге от вашего упорства и настойчивости.
Salma85 писал(а):если вы не против, я дам несколько маленьких советов как сделать ещё лучше не стирая совсем.
Salma85 писал(а):чтобы немножко сбить белезну зрачка я думаю стоит немного увеличить зеленую радужку глаза. и ещё я совсем не увидела черный зрачок, может просто блик закрыл.
кстати лучше делать так чтобы зрачок был немного прикрыт верхним веком, а не находился посередине глаза, а то глаза получаются бешенные.
Salma85 писал(а): (ради интереса попробуйте порисуйте, если есть желание, на листочке бумаги разные глазки, с разным положением зрачка, величиной радужки, прикрытостью век) и тогда сразу станет понятно, какой именно вариант вам захочется увидеть на кукле.
Salma85 писал(а):ещё в углу глаза есть слезнечок, это розовенький такой, это вы сможете увидеть в зеркале, у себя.иногда когда бывает делают и на куклах.
ресниц лучше много не делать. и не очень длинные, личико то маленькое.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей