Но "перегруза" нет, наоборот, сплошной позитив и драйв!!!
Все, буду здесь частой гостьей

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):... упрек в многословности...
Вот уже четвертый год я беспробудно увлечен Lacrimosa. Эта швейцарская рок-группа покорила меня неповторимым звучанием и сочетанием элементов классической оркестровой музыки и энергичного рока, потрясающей харизмой исполнителя и стилем исполнения... Покорила. И по сей день я испытываю к ней все те же сильные чувства, что и в день знакомства. Я говорю о ней так, словно о любимой девушке...Но мое восприятие Lacrimosa в первую очередь основывается на ее лидере - Тило Вольффе (Tilo Wolff). Не единожды посетив выступления группы, мне доводилось общаться с импозантным фронтменом: надо сказать, этот опыт был приятным
Тем паче, о чем бы я не думал накануне сна, я почти уверен в нашей грядущей встрече. Это уже перестало быть странностью, ибо как минимум пять раз в неделю я имею честь беседовать с любимым исполнителем. Я надеюсь, мои разговоры не слышны наяву
![]()
Если быть честным, я не интересуюсь жизнью остальных музыкантов так же живо, как Тило. Удивительный человек.
Хотя я и не похожу с виду на готическую личность, зато прохожим известно, что я слушаю Lacrimosa: подросток в ярких одеждах, смеющийся солнцу и любящий жизнь, шагает по улицам с символической сумкой и соответствующей музыкой в наушниках - это яИ Тило, веря его словам, "очень позитивный человек"
![]()
Будучи парнем в девичьем теле или девчонкой с мужским нравом, меня не интересует, как я подхожу к пониманию любви к кумиру. Я просто люблю то, что он творит.
Sashka писал(а):Дьюи![]()
Прости меня, но я сейчас разозлюсь
Londn писал(а):пока я не открыла для себя прелести перекраски головы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей