Luo Одежки от FF мне очень понравились, только найти такие сложно. А вы где их нашли?

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Думаю вот пересаживать девушек на новые тела, а то на них только бальные платья подходят. Мне всё таже подружка презентовала вот такие платья!
 Думаю вот пересаживать девушек на новые тела, а то на них только бальные платья подходят. Мне всё таже подружка презентовала вот такие платья!
Luo писал(а):...Мне всё таже подружка презентовала вот такие платья!

Наряд из 90-х так сказать урвала на ибее, есть еще один. но смотрится не так хорошо как этот летний. У меня еще несколько нарядов появилось, только фоток пока не сделала.
  Наряд из 90-х так сказать урвала на ибее, есть еще один. но смотрится не так хорошо как этот летний. У меня еще несколько нарядов появилось, только фоток пока не сделала.

У нас тут продаются наряды для принцесс, в сравнение с вашими просто нищенские платься, и стоит каждый набор из двух платьев 14 евро...даже жалко покупать...
 У нас тут продаются наряды для принцесс, в сравнение с вашими просто нищенские платься, и стоит каждый набор из двух платьев 14 евро...даже жалко покупать... 
 ,
, Извините за качество,лучше не нашла.Идеально сидят на теле нового образца.
Извините за качество,лучше не нашла.Идеально сидят на теле нового образца. )
  )
Тилли писал(а): altair , разместите, пожалуйста, ссылку на продавца таких замечательных нарядов, думаю, это многим будет интересно)
 , но как я прочитала - даже у Маттел есть ляпы с одеждой и обувью(с размером)
 , но как я прочитала - даже у Маттел есть ляпы с одеждой и обувью(с размером)  

gloria писал(а):altair, я смотрю, среди барышень в роскошных бальных платьях ТАКОЙ мущщина затесался... Топлесс, с татуировкой... Мурр
 просто там, на полке, еще место есть
  просто там, на полке, еще место есть  , поэтому я его к девочкам поставила
  , поэтому я его к девочкам поставила

karone писал(а):я так промахнулась с сарафаном и с джинсами(

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей