Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пора-пора выходить из спячки Зелоне ушастое чудо бесподобно! (Диагноз, блин. Завела себе кена-Марипозу, дома зовется исключительно "большой вулканской бабочкой" и "первым контактом") ТОС-овские товарищи покорили Надо будет как-нибудь собраться и пофотографировать своих тосовских матрешек
LukaMD, ага) весна пришла - всем выйти из спячки) пасиб) зильоненькая работает на три стороны: леший, ирландское эльфье и йуная орионка я уже и имя его позабыла. что офф.,что мною даденое. "Недобитым ромуланцем" только и обзываю))) это было бы замечательно)))
Фотографии на природе... Замечательные такие, мне особенно последняя нравится А скоро будет много-много фоток на природе Я тебя в регистрации уже видела И мои девочки-медики едут полным составом. Оторвемся на всю катушку!
вчера обитсу-парень приехал. голый-безликий. но надеюсь, не надолго) образ придуман - это главное)))
Алекс Роу (самый классный капитан после Кирка:) ) пока в том, что наколядовал у других. засада полная с ним: от маттеловских ребят обувь мала, а вещи наоборот - очень велики.
а у Цветавы еще один питомец появился. на сей раз - ежик (крысюк где-то на полке момочьей зарылся). милейшее создание. и тискательное такое)))
Эх, тяжела нынче жизнь капитанская (так и представила себе, как он там колядовал: "одежда или жизнь!" И улыбочка такая... обаятельная, во всю физиономию. И фазер заряженный (ну, или чего там у него) Штаны зачетные, новая космическая мода? А ежик милый
из мира дизельпанка) после того, как его одна свихнувшаяся дамочка подорвала вместе с кораблем... бедняге как раз бегать по темным углам и искать чтобы на себя одеть
Kat+ спасибо! можно тыкать конечно))) та как-то бжд встречи и отдельные вылазки чаще намного проходят) мелких надо как-то скопом выносить и фотографировать. ибо дома их - полный изврат изза никакущего освещения...
Какое все красивое, какое все зеленое Деть в капусте разбил мое сердце... Это такая прелесть! Ну что, радость моя. чемоданы уже пакуем? У меня уже все мысли на поляне...