Вот посмотрите на фото, это мои девочки, как я понимаю, первая - новый молд, две следующие - новейший, причем у третьей ручки по-другому повернуты ( под коляску, т.к. это сет с коляской и младенцем)

Модератор: Лариса2

Тем более подавляющему большинству людей вообще все-равно - кукла и кукла! Это мы тут такие гурманы, всё что-то выискиваем!
  Тем более подавляющему большинству людей вообще все-равно - кукла и кукла! Это мы тут такие гурманы, всё что-то выискиваем!
Kari писал(а):Подскажите, пожалуйста, а какой рост у Эви?
Дюкаша писал(а): Так что я все равно не поняла, почему Вы ожидали их вдруг сейчас найти. Разве у Вас там они недавно продавались?
 (А еще я тайно надеюсь, что раз у нас здесь не очень-то такие малышки пользуются спросом, то вдруг, где-нибудь да завалялись старомолдовые. Еще хочется в какую-нибудь деревню съездить, покопаться в их старых запасах, народ-то там небогатый, вряд ли на куклы будет много тратиться?)
 (А еще я тайно надеюсь, что раз у нас здесь не очень-то такие малышки пользуются спросом, то вдруг, где-нибудь да завалялись старомолдовые. Еще хочется в какую-нибудь деревню съездить, покопаться в их старых запасах, народ-то там небогатый, вряд ли на куклы будет много тратиться?)
 Нет, на первый молд сейчас расчитывать не приходится. На немецком eBay есть, но что-то я не очень уверена, что на фотографиях реально те куклы, которые продаются... Кто этих продавцов знает.
 Нет, на первый молд сейчас расчитывать не приходится. На немецком eBay есть, но что-то я не очень уверена, что на фотографиях реально те куклы, которые продаются... Кто этих продавцов знает.
Дюкаша писал(а):А Бьянка - это, небось, какой-нибудь новый персонаж, для которого поленились создать новое лицо. Может, какая-нибудь подружка Эви, например... У них же и Сара Кей на промках идет с лицом Эви, так что я все думаю: они ее собирались в таком виде выпускать, а потом передумали, что ли? Или как вообще это понять?

)
 ) Ну я попросила показать мне какие еще есть, с нормальным цветом волос. Парень мне выложил целую кучу и среди них... Я обомлела. Еще не видя на каком теле, но вижу, голова новейшемолдовой Еви! Я сразу ее схватила и бегом, вдруг передумает! Потом посмотрела - а там такое тельце! Прелесть! На спине написано Kid kore 1995, на голове естественно,  Simba.
  Ну я попросила показать мне какие еще есть, с нормальным цветом волос. Парень мне выложил целую кучу и среди них... Я обомлела. Еще не видя на каком теле, но вижу, голова новейшемолдовой Еви! Я сразу ее схватила и бегом, вдруг передумает! Потом посмотрела - а там такое тельце! Прелесть! На спине написано Kid kore 1995, на голове естественно,  Simba.

)пару платьев бы уже сшила, а с этой мелюзгой возиться - все нервы истрепала! Первое сшила - не понравилось, хорошо, что оно винтажной целлулоидной девочке подошло, второе вроде бы ничего получилось. Туфли у подружки - настоящей Еви заняли на фото сессию.
 )пару платьев бы уже сшила, а с этой мелюзгой возиться - все нервы истрепала! Первое сшила - не понравилось, хорошо, что оно винтажной целлулоидной девочке подошло, второе вроде бы ничего получилось. Туфли у подружки - настоящей Еви заняли на фото сессию.

Хоть бы тема, что ли, какая специальная была про шитье именно на мелких - для вдохновения. А то все шитье на игровушек в кучу.
 Хоть бы тема, что ли, какая специальная была про шитье именно на мелких - для вдохновения. А то все шитье на игровушек в кучу.

Taurika писал(а):Дюкаша, интересно, а куда китайцы девали головы кид кор и тела от Еви?
 Ну не знаю как насчет эвийских тел, а вот головы Kid Kore-шек на чужих телах тут точно уже фигурировали.
 Ну не знаю как насчет эвийских тел, а вот головы Kid Kore-шек на чужих телах тут точно уже фигурировали.Taurika писал(а):А я сегодня "спасла" шарнирноногую Еви. В каком состоянии у нее были волосы, просто пакля какая-то! Расчесать удалось, но гладкими они уже не станут.

Не наигралась писал(а):и уж раз зашла, похвастаюсь своим новым мини-кукленком - мой первый розебадик!
O-Lesya писал(а):У меня тоже живет разная мелкота - и среди прочих две Еви - со старым молдом и с новым
меня заинтересовала девочка со старым молдом - вот посмотрите - ее ладошки и ножки отличаются от тех, которые уже тут показывали
малышка попала ко мне случайно - может, кто знает, почему такое отличие? Тельце фирменное, с логотипом Simba
 Обычные старомолдовые Эви имеют практически такое же тельце, как современные.
 Обычные старомолдовые Эви имеют практически такое же тельце, как современные.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей