Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka: Просто, моя темка
Спасибо им огромное, а еще и ребятам-таможенникам - ничего своими "ручками золотыми" не порушили 

-
- Dolls, dolls, dolls
Проблемки с радикалом дают себя знать
просила мужа разобраться.
Включаю компьютер утром и вижу заставочку:

Но радикал - зафункиционировал

Включаю компьютер утром и вижу заставочку:

Но радикал - зафункиционировал

-
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна фотография Риз. Эта девушка буквально захватила мое сердце. Мне она кажется самой милой и самой обаятельной из всех Динамиточек.
Ризка - кошколюбка, завела целую стаю кошаков. На фото - Риз с любимой кошенькой.

Ризка - кошколюбка, завела целую стаю кошаков. На фото - Риз с любимой кошенькой.

Плакат повеселил!
А ведь мужчины могут воспринять этот слоган как призыв к действию, точнее, к нечегонеделанию 
Риз хорошА! Ваша мечта о кошечках(о еще одной котеньке))) воплотилась в любви Риз к ним!

Риз хорошА! Ваша мечта о кошечках(о еще одной котеньке))) воплотилась в любви Риз к ним!

-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, а некоторым мужчинам и "руководство к действию" не нужно
Ризка завела небольшую толпу котиков - мне уже за ней не угнаться

Ризка завела небольшую толпу котиков - мне уже за ней не угнаться

-
- Dolls, dolls, dolls
И еще одна моя любимая девушка, Барби.
Кем она была от рождения - не знаю. Сейчас - как бы воплощение Мерелин Монро, в платье от Тараса

Кем она была от рождения - не знаю. Сейчас - как бы воплощение Мерелин Монро, в платье от Тараса

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик , привет!! Ура!! Нашла твою темку! Молодец, что открыла! Поздравляю! Всё очень здорово. Красивые куколки в красивых нарядах! И атмосфера очень добрая и душевная(как и ты
)
А я не одна в гости

...и не спустыми руками

А я не одна в гости

...и не спустыми руками

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, привет друг мой!
Как здорово, что ты пришла, да не одна
Кошенька - просто море позитива. Узнаю любимую кошачью привычку - в детской кроватке примоститься
Лучшего места для кошачьего отдыха и не найти!
А десерт - такой шикарный, что прямо жизненно необходимо под него шампанское открыть для дорогих гостей
Как здорово, что ты пришла, да не одна

Кошенька - просто море позитива. Узнаю любимую кошачью привычку - в детской кроватке примоститься

А десерт - такой шикарный, что прямо жизненно необходимо под него шампанское открыть для дорогих гостей

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь как всегда кучу красивых кукол и интересных фотографий!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тарасинька-медвединька. соскучилась без тебя !
Комплиментами меня - прямо засыпал
куклы - красивые, не спорю. А фото - как всегда
Старую собачку новым трюкам не научишь

Комплиментами меня - прямо засыпал

Старую собачку новым трюкам не научишь

Прочитала всю Вашу тему. Очень люблю, когда в одном доме собираются разные и совсем не похожие друг на друга куклы. И не смотря на это, они все горячо любимы и потрясающе ухожены. А от кошечек Ваших и рассказов о них я вообще в восторге. И живые, и миниатюрные одинаково прекрасны.
Чудесная душевная тема. Если не возражаете, буду заходить в гости
.
Чудесная душевная тема. Если не возражаете, буду заходить в гости

-
- Dolls, dolls, dolls
nira, добро пожаловать!
Рада гостям!
Куклы в моем доме собирались много лет. Началось мое увлечение с маленькой итальянской фарфоровой куколки, которую подарил мне друг на день рождения. А потом эта малышка, как магнит, притянула с себе целый куклонарод.
Кошек люблю с детства, а поселить этих таинственных существ смогла у себя только, будучи уже "взрослой тетей". И полюбила их еще больше

Куклы в моем доме собирались много лет. Началось мое увлечение с маленькой итальянской фарфоровой куколки, которую подарил мне друг на день рождения. А потом эта малышка, как магнит, притянула с себе целый куклонарод.
Кошек люблю с детства, а поселить этих таинственных существ смогла у себя только, будучи уже "взрослой тетей". И полюбила их еще больше

-
- Dolls, dolls, dolls

Моделька Миранда демонстрирует наряд в стиле 20-х годов 20-го века. Наряд - коллекционный.
По-моему, это тот самый случай, когда "одежда создала женщину"

-
- Dolls, dolls, dolls
И одна из любимейших шоколадок - Джордан в образе, который мне кажется вполне законченным
По крайней мере, в ближайшем будущем образ меняться точно не будет.

-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные куклы. Сразу видно, что вы их любите.
Я Аня. Будем знакомы
.
Коты тоже заслуживают внимания - и живые и фарфоровые. Особенно белый, тот который с недовольной моськой.
Я Аня. Будем знакомы

Коты тоже заслуживают внимания - и живые и фарфоровые. Особенно белый, тот который с недовольной моськой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня, добрый день! и добро пожаловать
Кошки - это кошки, их или любишь или - не любишь. Я по натуре - кошка и просто обожаю всех представителей "кошачьей породы".
Своих кукол тоже нежно люблю, но кошек - больше

Кошки - это кошки, их или любишь или - не любишь. Я по натуре - кошка и просто обожаю всех представителей "кошачьей породы".
Своих кукол тоже нежно люблю, но кошек - больше

-
- Dolls, dolls, dolls
А это кусочек кукольного царства в районе письменного стола

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, как мне понравились фото Миранды и Джордан! Очень красиво! И последнее фото - интересное, можно всё внимательно поразглядывать!( как-будто в гостях побывала
)

-
- Постоянный житель форума
Лена,к тебе в гости друзья ,как в музей ,наверное,ходят.Я сама фото несколько минут разглядывала-жаль мелкоту плохо видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, в нашей большой патриархальной семье 6 фотоаппаратов - и меня, конечно, оставили без фототехники. Мой фотоаппарат сейчас по Киеву гуляет
поэтому выкладываю фото из архива
Миранда - моя первая покупка на Форуме
(давненько это было), да и Джордан еще с зимы стоит-курит. На столе у меня - "кукольный беспорядок", но уж больно живописный.
Маргарита, друзья еще и своих друзей приводят
Жаль, нет у меня пока достойной большой витрины, чтобы всех кукло-и медведежителей расставить-рассадить. Мелкоту постараюсь поближе сфотографировать - как только фотоаппарат из Киева вернется 

Миранда - моя первая покупка на Форуме

Маргарита, друзья еще и своих друзей приводят

Ой, сколько красоты на одной фотографии! Я её минут 20 рассматривала, и то не всех разглядела как следует. Кто-то за коробкой спрятался, кто-то слишком маленький
... Буду тоже ждать возвращение твоего фотоаппарата из Киева
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, спасибо
Только муж уже "наезжать" потихоньку стал - письменный стол, по его мнению, не для кукол
а куда же мне "мелочь" рассадить? Всем места в единственной витрине не хватило
Я уже извелась без фотоаппарата - ручки буквально чешутся еще кого-нибудь из своих любимцев сфотографировать.

Только муж уже "наезжать" потихоньку стал - письменный стол, по его мнению, не для кукол

Я уже извелась без фотоаппарата - ручки буквально чешутся еще кого-нибудь из своих любимцев сфотографировать.
Моделька Миранда красавица в стиле 20-х годов 20-го века, наряд действительно создал ее.
Джордан очень гармонична в этом наряде
Кусочек кукольного царства - полный восторг, хочется еще разглядеть всех поближе
Джордан очень гармонична в этом наряде

Кусочек кукольного царства - полный восторг, хочется еще разглядеть всех поближе

lisichka писал(а):Только муж уже "наезжать" потихоньку стал - письменный стол, по его мнению, не для кукол![]()
Даа... "Письменный стол не для кукол..." Я вот, например, тоже периодически отнимаю письменный стол у ребёнка для того, чтобы на нём шить, а детёныш перебирается делать уроки на кухню

-
- Dolls, dolls, dolls
Викуся, спасибо
Красивые наряды - это наше все!!!
Жду свой фотоаппарат - может,вернется до моего отъезда. Вроде, в Киеве он уже нагулялся
Попробую немножко поближе показать "Жителей письменного стола".

Красивые наряды - это наше все!!!
Жду свой фотоаппарат - может,вернется до моего отъезда. Вроде, в Киеве он уже нагулялся

Ух ты, вот это стол
Просто кукольное королевство
У меня на столе все скромнее, есть пара кукольных островков
Один для тоннеров, второй для мелких. На остальном пространстве работаю.

-
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, наверное с дитенком легче произвести равноценный обмен 
С "большим ребенком" - что-то договориться не получается, хоть я ему освобождаю и кухонный стол, и большой стол в гостиной, и даже столик-раскладушку на балконе. Нет же, именно письменный стол нужен мужу, не знаю - зачем? Он же, в основном, работает за компьютерным столом

С "большим ребенком" - что-то договориться не получается, хоть я ему освобождаю и кухонный стол, и большой стол в гостиной, и даже столик-раскладушку на балконе. Нет же, именно письменный стол нужен мужу, не знаю - зачем? Он же, в основном, работает за компьютерным столом

Действительно, сказочный уголок
Тут вам и эльфы, и скоморохи, и феи 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Согласна
, у Джордан законченный образ
Все при ней
А по общему фото письменного стола хочется надеяться, что нас ждут фото арлекинов (или клоунов)

А по общему фото письменного стола хочется надеяться, что нас ждут фото арлекинов (или клоунов)

-
- Dolls, dolls, dolls
airy, давайте знакомиться поближе
я у Вас - частый гость, а мы еще и не знакомы толком. Я - Лена.
Мелкие куклены как-то сами собой заполонили пространство
я и не заметила, как на столе и пятачка свободного не осталось.
Леночка, в моем кукольном "царстве-королевстве" народец - разнобойный. Кто понравился - того и приняли в "народ", кого приняли - того и полюбили

Мелкие куклены как-то сами собой заполонили пространство

Леночка, в моем кукольном "царстве-королевстве" народец - разнобойный. Кто понравился - того и приняли в "народ", кого приняли - того и полюбили

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»