Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира - мои куклы: California Dreaming
Багира, поздравляю с новенькой! Замечательная куколка и наряд красочный. Наталья в этом платье тоже яркая красавица!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ever, спасибо большое за поздравления и комплименты девочкам!
Honey, спасибо большое! Знаете, я специально посмотрела: на коробке стоит дата выпуска 2008 год!
То есть эта Бэлль скорее старенькая, чем нового выпуска...
Я же говорю, когда их было навалом - мне не надо было целый год, а теперь, когда они у нас везде попропадали, еле нашла хоть такую, хотя раньше были и попроще и подешевле Бэлльки.
А вот опять миленькие пластмассочки - Нэнси и Уго:

Нэнси - это Вэнди нового образца, перепрошитая в брюнетку.
Honey, спасибо большое! Знаете, я специально посмотрела: на коробке стоит дата выпуска 2008 год!
А вот опять миленькие пластмассочки - Нэнси и Уго:

Нэнси - это Вэнди нового образца, перепрошитая в брюнетку.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет. А ФР 2006 года - это в честь юбилея регистрации?
Ещё юбилей темы будет, не забудь, тоже повод приобрести кого-то.
У Бэлль красивое платье - не жалей, что она не "попроще". И снята удачно, "с выражением" .(А название дурацкое - Supermodelь то бишь, такое средне-среднестатистическое, бить по рукам производителей почему-то хочется ...)
Нэнси и Уго где-то я у тебя уже видела... но не так просто найти, где. Нэнси так идут чёрные косы и голубые пряди и платье. Это недавняя перепрошивка? Какие волосы у тебя для этого обычно в ходу?
У Бэлль красивое платье - не жалей, что она не "попроще". И снята удачно, "с выражением" .(А название дурацкое - Supermodelь то бишь, такое средне-среднестатистическое, бить по рукам производителей почему-то хочется ...)
Нэнси и Уго где-то я у тебя уже видела... но не так просто найти, где. Нэнси так идут чёрные косы и голубые пряди и платье. Это недавняя перепрошивка? Какие волосы у тебя для этого обычно в ходу?
Багира хочется написать что то теплое и доброе. Два вечера на работе читала историю жизни
Сколько событий в Вашей и кукольной жизни успело произойти за это время. От чтения осталось такое тёплое ощущение и улыбка. Любимые куклы, исполнение давних мечтаний и новые, милые, обласканные, такие живые. Желаю еще много-много новеньких!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming
Лен, возможно, ты больше не заинтересована в своей этой теме, возможно, другие заботы в жизни одолевают. Я просто передаю тебе привет.
Что-то автор и правда темку забросил и не посещает.... 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, народ, я просто валяюсь!
Вы меня еще медным тазом накройте!
Вообще-то сейчас лето - пора отпусков, и я могу быть с детишками на даче, где нет под рукой кукол, компа и интернета!
О! А чего ж сразу так пессимистично-то?!!
Если мне это за 5 лет не надоело, то что сделается за пару-тройку недель?!
А за привет спасибо, Ань! Очень приятно, когда о тебе помнят.
Нэнси с Уго были на 10-й странице, но Нэнси раньше была другая: тоже Вэнди нового образца, но блондинка обычная. А эту куколку перепрошивала и делала наряд не я, а замечательная форумчанка Котёнок. Так что понятия не имею, из чего у Нэн волосы...
О символизме и знаковости цифры 2006 в дате выпуска Наташки вовсе не задумывалась, мне просто предложили ее по очень вкусной цене - я и сцапала, хоть она и не стояла у меня в первых строчках виш-листа.
Varga, спасибо огромное за столь теплый, добрый отзыв!
Я неимоверно счастлива, что мои многочисленные разношерстные кукляшки оставляют такое положительное впечатление!
Спасибо за пожелания! Сколько бы много кукол у меня ни было - я реально люблю их всех!
Honey, спасибо, что заходите!
А сегодня, 4 июля, - аккурат в День Независимости Америки к нам кое-кто приехал!
"Born in the USA, I was born in the USA!" (c) Bruce Springsteen
Итак, встречайте красавицу Артси:

- с мужем Брэндоном.
Я таки-нашла Фашионистку своей мечты, которой мне не хочется тут же открутить голову! Ура!
Она мне напоминает хиппи, дитя цветов.
В оригинале это Barbie Fashionistas Swappin' Styles Artsy 2010 года:

Вообще-то сейчас лето - пора отпусков, и я могу быть с детишками на даче, где нет под рукой кукол, компа и интернета!
morskaya smalta писал(а):Лен, возможно, ты больше не заинтересована в своей этой теме, возможно, другие заботы в жизни одолевают. Я просто передаю тебе привет.
О! А чего ж сразу так пессимистично-то?!!
А за привет спасибо, Ань! Очень приятно, когда о тебе помнят.
Нэнси с Уго были на 10-й странице, но Нэнси раньше была другая: тоже Вэнди нового образца, но блондинка обычная. А эту куколку перепрошивала и делала наряд не я, а замечательная форумчанка Котёнок. Так что понятия не имею, из чего у Нэн волосы...
О символизме и знаковости цифры 2006 в дате выпуска Наташки вовсе не задумывалась, мне просто предложили ее по очень вкусной цене - я и сцапала, хоть она и не стояла у меня в первых строчках виш-листа.
Varga, спасибо огромное за столь теплый, добрый отзыв!
Honey, спасибо, что заходите!
А сегодня, 4 июля, - аккурат в День Независимости Америки к нам кое-кто приехал!
"Born in the USA, I was born in the USA!" (c) Bruce Springsteen
Итак, встречайте красавицу Артси:

- с мужем Брэндоном.Я таки-нашла Фашионистку своей мечты, которой мне не хочется тут же открутить голову! Ура!
В оригинале это Barbie Fashionistas Swappin' Styles Artsy 2010 года:

Последний раз редактировалось Багира 10 ноя 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, давно же я сюда не заглядывала - столько красоты пропустила!
Надо настать к тебе в гости, всех посмотреть вживую! Особенно Люси!
А Артси мне кажется самой выразительной из фашионистас, так что очень понимаю твой выбор
Надо настать к тебе в гости, всех посмотреть вживую! Особенно Люси!
А Артси мне кажется самой выразительной из фашионистас, так что очень понимаю твой выбор
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Наташ, приветище!
Давно тебя не было! Я буду только рада, если ты ко мне нагрянешь!!!
Люська ФР у меня наглая, отобрала наряд у Элиз ФР2, так что пришлось последней платье простое купить, чтоб не голая стояла.
Моя подруга купила себе не так давно Барби Фашионистку со сменной головой, и я думала, что куплю себе тоже какую-нибудь чисто посмотреть на диковинный тип тела, ибо рожи их мне не нравятся и идея двух кукол в одной - тоже: для меня две головы - это две абсолютно самостоятельных куклы, не воспринимаю их как одну. Поэтому и тел должно быть два, а иначе я так не играю.
Стала искать, чтоб мне такое отхватить по дешевке, наткнулась на эту Артси и пропала - вот оно!
Артси нравится мне сама по себе, а не как донор тела.
Так что теперь у меня живет Барби со сменной головой, но без оной.
Люська ФР у меня наглая, отобрала наряд у Элиз ФР2, так что пришлось последней платье простое купить, чтоб не голая стояла.
Моя подруга купила себе не так давно Барби Фашионистку со сменной головой, и я думала, что куплю себе тоже какую-нибудь чисто посмотреть на диковинный тип тела, ибо рожи их мне не нравятся и идея двух кукол в одной - тоже: для меня две головы - это две абсолютно самостоятельных куклы, не воспринимаю их как одну. Поэтому и тел должно быть два, а иначе я так не играю.
Так что теперь у меня живет Барби со сменной головой, но без оной.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Артси классная!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Зачэм барабашка раз ест кошка Машка!
Комп остается включенным все время для закачки фильмов.
А кукол на дачу я последний раз брала в 16 лет, это была моя первая фирменная Барби Джуди, я тогда ее из рук не выпускала. Но ни тогда, ни сейчас я не представляю, что с ними на даче делать.
Работать на даче я не могу, соответственно, и посадить куклу на грядку - тоже. Тупо сидеть с ней на крыльце мне не интересно.
Извалять ФРок в траве не хочется... К тому же при детях я стараюсь не играть, а изображать из себя весьма общественно-полезного индивида: делать что-то по дому, максимум шить на кукол под предлогом, что они приехали нагишом, "не ходить же тетеньке голой".
А в субботу 2-го числа мы с мужем были на свадьбе дочки его друзей, и я в подарок отнесла двух пластмассочек в специально сшитых мной свадебных костюмах, тематический подарок тык скыть.
Только шила я это все в последнюю ночь (ага, я все по жизни ухитряюсь делать в последний момент
) перед праздником и потому сфоткать "сувенирных кукол" не было уже ни времени, ни сил.
Сегодня у нас новенькая пластмассочка на теле Ханны Монтаны, кажется, танцующей - у нее ручки синхронно двигаются.
Зовут Милена, за сходство с Барби-принцессой из Лебединого озера получила второе имя Одетт:

Такая вся молочно-розовенькая, родом с Архангельска. Она у нас богатая невеста с приданым из потрясающей кукольной мелочевки.
Надо будет ей еще поискать принцесское платье под цвет глаз.
Кстати, добавила фотку Артси при дневном свете и в туфлях, ИМХО, они ей больше подходят.
Update: а между тем я, кажется, опять ошиблась насчет характера ожидаемой куклы.
Я-то хотела подобрать пышное сиреневое платьице все в рюшечках-цветочках, но девушка с фиалковыми глазами заявила, что принцессой быть не хочет, а ЕЕ цвет - серебристый металлик!
В общем, ловите фото крутой архангелогородки!
Update 2: Милена приняла в крещении имя Ксения, вышла замуж за Кирилла, и у них родилась дочь Олеся. Семейная идиллия, тык скыть!

А кукол на дачу я последний раз брала в 16 лет, это была моя первая фирменная Барби Джуди, я тогда ее из рук не выпускала. Но ни тогда, ни сейчас я не представляю, что с ними на даче делать.
А в субботу 2-го числа мы с мужем были на свадьбе дочки его друзей, и я в подарок отнесла двух пластмассочек в специально сшитых мной свадебных костюмах, тематический подарок тык скыть.
Сегодня у нас новенькая пластмассочка на теле Ханны Монтаны, кажется, танцующей - у нее ручки синхронно двигаются.

Такая вся молочно-розовенькая, родом с Архангельска. Она у нас богатая невеста с приданым из потрясающей кукольной мелочевки.
Кстати, добавила фотку Артси при дневном свете и в туфлях, ИМХО, они ей больше подходят.
Update: а между тем я, кажется, опять ошиблась насчет характера ожидаемой куклы.
Update 2: Милена приняла в крещении имя Ксения, вышла замуж за Кирилла, и у них родилась дочь Олеся. Семейная идиллия, тык скыть!

Последний раз редактировалось Багира 11 окт 2011, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А дальше у нас пойдет череда куклосвадеб! (Видимо, Хранительница в лице меня слишком впечатлилась на реальной свадьбе...
)
Та-дам! Барабанная дробь!

Марсель-Николя, о котором я мечтала уже года три, и Виржини - последняя на сегодняшний момент представительница клана Бэттиобразных кукол в нашем королевстве.
А это фото с лучшей подружкой - Лидией:

Типа - "Розочка и Беляночка номер два"!
Но они реально не-разлей-вода, даже телами поменялись по приезде Виржини. 
Та-дам! Барабанная дробь!

Марсель-Николя, о котором я мечтала уже года три, и Виржини - последняя на сегодняшний момент представительница клана Бэттиобразных кукол в нашем королевстве.
А это фото с лучшей подружкой - Лидией:

Типа - "Розочка и Беляночка номер два"!
Ленок, твои девочки просто чудо! А я до сих пор не могу никак найти Бетти, которая у меня была 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка, спасибки!
А что, ты именно свою собственную дома не можешь отыскать или просто другую такую же, чтоб купить по-новой?
В темке Бэттек на форуме столько новых фоток повыставляли,
viewtopic.php?f=67&t=9469&start=720
каких только у народа нет, даже я некоторых не встречала таких Бэтти!
Кстати, в продолжение темы о Бэттиках
- самая шикаристая из невест этого лета, уже известная Амели-Клоди и ее жених Рой:

Ну, и еще солнечная парочка Танечка и Ванечка Гиочи:

А что, ты именно свою собственную дома не можешь отыскать или просто другую такую же, чтоб купить по-новой?
В темке Бэттек на форуме столько новых фоток повыставляли,
viewtopic.php?f=67&t=9469&start=720
каких только у народа нет, даже я некоторых не встречала таких Бэтти!
Кстати, в продолжение темы о Бэттиках

Ну, и еще солнечная парочка Танечка и Ванечка Гиочи:

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие замечательные пары у тебя сложились!!! Брависсимо! Ты куда-то пропала... я, правда сама не подарок, но все равно - как дела?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Что мне нравится больше всего - у всех или почти у всех есть пара! 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эди, ой, да, замоталась я совсем и пропала, прости...
Так-то все нормально, вот вернулись с дачи, пока до осени и садика здесь тусить детишки мои будут.
Времени фиг да ни фига на кукол.
BeLianochka, спасибо большое!
Ну, да, теоретически для всех взрослых кукол подразумевается пара.
А еще у нас поселилась шикарная Шерилин:

Клип "If I Could Turn Back Time" был запрещен к показу на MTV из-за слишком откровенного наряда певицы, но вот лично я не вижу в нем ничего такого неприличного, чтобы нельзя было показывать.
Трусы ж на ней есть, да и в конце-то концов это сценический костюм, да еще и не первый ее столь откровенный. Типа, обзавидовались, что старая тетка может блестнуть хорошей фигурой, вот и забанили!
ИМХО, конечно, если вдруг чего...
В общем я от костюма откровенно балдею, была б фигура - носила б такой сама.
Шер у нас не одна, а с мужем Себастьяном:

Еще в планах дочка к ней, только, в отличие от реальной дочери Шер, оперативным способом ставшей из Честити Сан Чезом Сальваторе, она будет-таки девушкой!
Сама же Шерилин просто потрясающая! Так похожа на реальную женщину-прототип, что первое время меня очень пугала на фотках: ну как же, она ж живая прямо!
Ужас-ужас!
В коробке выглядела так:

Потом за несколько лет я к ней привыкла и вот наконец поселила у себя, ура!
BeLianochka, спасибо большое!
А еще у нас поселилась шикарная Шерилин:

Клип "If I Could Turn Back Time" был запрещен к показу на MTV из-за слишком откровенного наряда певицы, но вот лично я не вижу в нем ничего такого неприличного, чтобы нельзя было показывать.
В общем я от костюма откровенно балдею, была б фигура - носила б такой сама.
Шер у нас не одна, а с мужем Себастьяном:

Еще в планах дочка к ней, только, в отличие от реальной дочери Шер, оперативным способом ставшей из Честити Сан Чезом Сальваторе, она будет-таки девушкой!
Сама же Шерилин просто потрясающая! Так похожа на реальную женщину-прототип, что первое время меня очень пугала на фотках: ну как же, она ж живая прямо!
В коробке выглядела так:

Потом за несколько лет я к ней привыкла и вот наконец поселила у себя, ура!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, так вот к кому шикарная харизматичная Шер приехала!
Ах, Шерилин, моя мечта!
Ах, Шерилин, моя мечта!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленуська, я созрела на покупку тоннера!!!! Даст Бог, все получится! Правда глаза разбежались в разные стороны от счастья. В любом случае кто-то все равно скоро появится! УРА-А-А-А-А!!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, приветствую в своей темке! Очень приятно, что заглядываешь на огонек!
Ну да, экшен мужичок ждал свою Шерочку, мне их пара очень нравится, хорошо подходят друг другу.
Эди, УРА-А-А-А!!!
Вот же здорово, что у тебя наконец-то будет Тоннер(ка)!
Может, это та, что на аватаре?.. Держу за тебя кулачки! 
Продолжаем свадебный парад!
Огромное спасибо форумчанке Золотая за заботу о моей "маленькой женщине" Карли! Юль, спасибо тебе за такой чудесный подарок! Теперь семейство Карпентеров обитает у нас в полном составе - Карли, Саймон и маленькая Лаура:
Крупное фото на стр. 4, так как Карли у нас старожил!
То были карлики, а теперь будут гномики!
Копытка Милитка и сытый бюргер Гюнтер:

Ну да, экшен мужичок ждал свою Шерочку, мне их пара очень нравится, хорошо подходят друг другу.
Эди, УРА-А-А-А!!!
Продолжаем свадебный парад!
Огромное спасибо форумчанке Золотая за заботу о моей "маленькой женщине" Карли! Юль, спасибо тебе за такой чудесный подарок! Теперь семейство Карпентеров обитает у нас в полном составе - Карли, Саймон и маленькая Лаура:

Крупное фото на стр. 4, так как Карли у нас старожил!
То были карлики, а теперь будут гномики!
Копытка Милитка и сытый бюргер Гюнтер:

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, вот я и опять пришла
Копыточек очень уважаю
, они такие пышечки забавные.
А Гюнтер - вообще удивил - не видала я еще таких вот симпатичных мужчинок маленького роста
Прямо - мой любимый тип мужчины: маленький. плотненький. с животиком и мордаха - добрая 
Копыточек очень уважаю
А Гюнтер - вообще удивил - не видала я еще таких вот симпатичных мужчинок маленького роста
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленуся, спасибо!!!! Вот тут можно почитать кого я хочу. Но скорее всего будут куплены 2011 Jonquil Basic - Brunette (та, что на аваторке) и Jacqueline Frost
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, Милитка и Гюнтер меня просто покорили! Какая прелесть!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, у вас замечательно уживаются ФР с пластмассками и прочими куклами, которые не могут похвастать столь именитыми производителями
(А Гюнтер смахивает слегка на моего папу
)
(А Гюнтер смахивает слегка на моего папу
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, привет!
Ой, копыточку я еще с детства хотела, а получила пару лет назад. А уж Гюнтера я как впервые увидела в разделе продаж, так и вцепилась мертвой хваткой: негоже, что моя Милка одна.
Edit, я так рада за тебя! Удачи и скорейшего исполнения Мечты - покупки Тоннерки!!!
Ристе, ой, спасибки! Вот мне очень импонирует, что ты такая разносторонняя и куколок, соответственно, совершенно разных любишь!
Busia Slonson, добро пожаловать в темку! Ко мне только на "ты"!
Спасибо за оценку моей разношерстной братии, очень приятно.
Значит, у Вас красивый папа!
Мне, как и lisichke, она метко описала Гюнтера выше,
очень нравятся такие мужчины - и кукольные, и реальные.
А у меня тут недавно нарисовалась - в буквальном смысле слова, я ей губки сама акрилом красила, - дочка Лозен и Шэйна:

Рыженькая Капитолина явно решила пойти по стопам отца и стать клоунессой!
Сэйлормунскую одежку шила моя подруга еще в ту далекую пору, когда у нас впервые показывали этот мульт по телеку.
А еще на 20 стр. добавила крупную фотку Киори в национальном чувашском головном уборе:
Ой, копыточку я еще с детства хотела, а получила пару лет назад. А уж Гюнтера я как впервые увидела в разделе продаж, так и вцепилась мертвой хваткой: негоже, что моя Милка одна.
Edit, я так рада за тебя! Удачи и скорейшего исполнения Мечты - покупки Тоннерки!!!
Ристе, ой, спасибки! Вот мне очень импонирует, что ты такая разносторонняя и куколок, соответственно, совершенно разных любишь!
Busia Slonson, добро пожаловать в темку! Ко мне только на "ты"!
Значит, у Вас красивый папа!
А у меня тут недавно нарисовалась - в буквальном смысле слова, я ей губки сама акрилом красила, - дочка Лозен и Шэйна:

Рыженькая Капитолина явно решила пойти по стопам отца и стать клоунессой!
Сэйлормунскую одежку шила моя подруга еще в ту далекую пору, когда у нас впервые показывали этот мульт по телеку.
А еще на 20 стр. добавила крупную фотку Киори в национальном чувашском головном уборе:

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эк ведь, блин: я все лето никак не могу поиграть в своих кукол,
просто глюк какой-то - то времени нет, а когда есть - совсем не хочется!
Даже уже сделанные фото никак не могу обработаь и выставить.
Надеюсь, полоса апатии вселенского масштаба останется позади, а пока покажу свою самую-самую новенькую куколку не-Барби формата - Лолиэтт:

Снимок не ахти какой
- Лоли у меня только вторую неделю, фотографировать мне ее сложно, она в кадр не лезет!
Она такая большая - 34 см, но очень интересная и на мой взгляд просто идеальная куколка для ребенка: средних размеров и потрясающе шарнирная, с такой удобно играть!
Вообще-то я планирую сменить ей образ на современный, и да не сочтут сие за плагиат, но я просто влюбилась в эту куколку благодаря форумчанке Tatin и ее малышке Соне из темки:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23038
Потом я долго сомневалась, нужна ли мне большая кукла, но все же решилась, и именно на такую же. Со временем Лолиэтт, надеюсь, тоже станет маленькой современной девчушкой.
Изначально же она Disney Princess Belle от Zapf Creation:

Даже уже сделанные фото никак не могу обработаь и выставить.
Надеюсь, полоса апатии вселенского масштаба останется позади, а пока покажу свою самую-самую новенькую куколку не-Барби формата - Лолиэтт:

Снимок не ахти какой
Вообще-то я планирую сменить ей образ на современный, и да не сочтут сие за плагиат, но я просто влюбилась в эту куколку благодаря форумчанке Tatin и ее малышке Соне из темки:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23038
Потом я долго сомневалась, нужна ли мне большая кукла, но все же решилась, и именно на такую же. Со временем Лолиэтт, надеюсь, тоже станет маленькой современной девчушкой.
Изначально же она Disney Princess Belle от Zapf Creation:

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень симпатичная!поздравляю.
Багира, Шер как живая!
Красавица хорошенькая!
У меня в детстве была своя такая "Копытка Милитка ", только рыжая и по имени Тамара.
У меня в детстве была своя такая "Копытка Милитка ", только рыжая и по имени Тамара.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, маленькая принцесса и в принцессовском наряде очень хороша!
а в образе современной девчушки будет просто неотразимой
а в образе современной девчушки будет просто неотразимой
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
верелея, lisichka, спасибо вам, девочки, за поздравления!
ever, спасибо большое!
А я в детстве о такой копытке только мечтала, вот у соседки их было целых две...
Но все хорошо, что хорошо кончается!
А Шер настолько живая, что на фото меня всегда пугала своей похожестью на реальную женщину - ну, как такую на полку поставишь?!
Она ж меня сожрет за недостаток внимания к своей персоне.
Но моя Шерилин умнее и мудрее меня, так что я, свиньюка такая, пока сплю спокойно, а Шер красуется на полке с ФРками.
А тем временем в датском королевстве...
В общем, у нас тут почти детективная история произошла с Весновским Романом, которого я купила в сентябре... Пробыл он у меня ровно одни сутки!
А потом мы с моей университетской подружкой встретились, она тоже кукол собирает, ну, я и похвасталась, что наконец-то добыла себе Весновского Романа, как у нее... (Именно у нее я пару лет назад увидела такого кукела и решила, что хочу себе такого же.) Значит, у ее персонажа теперь появится брат, в честь этого мы решили пофоткать кукол вместе, затем стали обсуждать красоту каждого... А в итоге поменялись ими!!!
И теперь купленный на форуме кукел живет у моей подруги, но ведь без него не было бы и у меня того, другого паренька. А я счастлива как слон и буквально не спускаю своего кукела с рук, даже строчки всплыли в памяти: "Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь -/Отраженье потерять свое боюсь". (с)
А вот, собственно, их кукольная история и фотки:
Жили-были два брата-поэта: старший - Владимир (в синем) и младший - Кирилл (в розовом). Владимир - статный красавец с ровным мэйком, а у вихрастого Кири расплывшийся макияж глаз, зато когда на него смотришь, сразу вспоминается песенка про Остров Невезения: "Там живут несчастные люди-дикари,/На лицо ужасные - добрые внутри!"(с) Но они реально добрые и улыбчивые братья. И талантливые.

Вообще-то Володя живет в другом куклогороде, а к нам только приезжает повидать братца. Поэтому здесь речь пойдет о Кирилле.
Он мне кажется похож одновременно и на Сергея Есенина - отсюда и выбор професссии, и чуть больше, ИМХО, на Андрея Миронова. (Кстати, старшего сводного брата Андрея Миронова звали Кириллом (ленинградский балетмейстер К. А. Ласкари). Вот и у нашего Кирюшки есть брат.
Кривой мэйк меня нисколько не смущает, паренек мне кажется самым прекрасным на свете, он просто лучится добротой и спокойствием.

Его жена Одетт-Милена в крещении приняла имя Ксения, по-домашнему Оксана. Они очень гармоничная и счастливая пара:

А еще у них есть дочь Олеся - реальное доказательство, что этот союз был заключен на небесах: голубые глаза и роскошные волосы у Олеськи от папы, а цвет губ, фигура и стиль одежды - от мамы!

С папой (как же трогательно он ее опекает!)

Вот такое маленькое куклосемейство с огромными сердцами!

ever, спасибо большое!
А Шер настолько живая, что на фото меня всегда пугала своей похожестью на реальную женщину - ну, как такую на полку поставишь?!
А тем временем в датском королевстве...
В общем, у нас тут почти детективная история произошла с Весновским Романом, которого я купила в сентябре... Пробыл он у меня ровно одни сутки!
А потом мы с моей университетской подружкой встретились, она тоже кукол собирает, ну, я и похвасталась, что наконец-то добыла себе Весновского Романа, как у нее... (Именно у нее я пару лет назад увидела такого кукела и решила, что хочу себе такого же.) Значит, у ее персонажа теперь появится брат, в честь этого мы решили пофоткать кукол вместе, затем стали обсуждать красоту каждого... А в итоге поменялись ими!!!
И теперь купленный на форуме кукел живет у моей подруги, но ведь без него не было бы и у меня того, другого паренька. А я счастлива как слон и буквально не спускаю своего кукела с рук, даже строчки всплыли в памяти: "Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь -/Отраженье потерять свое боюсь". (с)
А вот, собственно, их кукольная история и фотки:
Жили-были два брата-поэта: старший - Владимир (в синем) и младший - Кирилл (в розовом). Владимир - статный красавец с ровным мэйком, а у вихрастого Кири расплывшийся макияж глаз, зато когда на него смотришь, сразу вспоминается песенка про Остров Невезения: "Там живут несчастные люди-дикари,/На лицо ужасные - добрые внутри!"(с) Но они реально добрые и улыбчивые братья. И талантливые.

Вообще-то Володя живет в другом куклогороде, а к нам только приезжает повидать братца. Поэтому здесь речь пойдет о Кирилле.
Он мне кажется похож одновременно и на Сергея Есенина - отсюда и выбор професссии, и чуть больше, ИМХО, на Андрея Миронова. (Кстати, старшего сводного брата Андрея Миронова звали Кириллом (ленинградский балетмейстер К. А. Ласкари). Вот и у нашего Кирюшки есть брат.
Кривой мэйк меня нисколько не смущает, паренек мне кажется самым прекрасным на свете, он просто лучится добротой и спокойствием.

Его жена Одетт-Милена в крещении приняла имя Ксения, по-домашнему Оксана. Они очень гармоничная и счастливая пара:

А еще у них есть дочь Олеся - реальное доказательство, что этот союз был заключен на небесах: голубые глаза и роскошные волосы у Олеськи от папы, а цвет губ, фигура и стиль одежды - от мамы!

С папой (как же трогательно он ее опекает!)

Вот такое маленькое куклосемейство с огромными сердцами!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»