В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Майсинки неплохо смотрятся в качестве старших сестер - тут кто-то показывал, правда, не где - тут или в теме майсин.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charmian , спасибо! а её шевелюра похожа на лист салата)))
Lilium, спасибо) яркость - это всё заслуга фотошопа) костюмчик - это всё маттеловское, кроме штанишек и рюкзака.
ваша Алиса прелесть!
Lilium, спасибо) яркость - это всё заслуга фотошопа) костюмчик - это всё маттеловское, кроме штанишек и рюкзака.
ваша Алиса прелесть!
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Алиса - такая симпатичная зеленоглазка! У нее и правда такой цвет глаз или так свет падает? Не видела раньше Сонь с такими глазами.
Ристе, От себя могу порекомендовать русскую куклу Билла в качестве папаши, мне кажется, он явно старше Сони выглядит. Вот тут, например:

Может, найдётся у кого такой паренёк.
Ристе, От себя могу порекомендовать русскую куклу Билла в качестве папаши, мне кажется, он явно старше Сони выглядит. Вот тут, например:

Может, найдётся у кого такой паренёк.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Charmian, compota, спасибо! 
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charmian, глаза у Алисы и вправду зеленые, но это акрил по верх обычных глаз. 
Charmian О, это мой первый Кен. А у Вас больше нет его фоток?
Lilium Какая озорная брюнеточка вышла
Lilium Какая озорная брюнеточка вышла
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kari, ей и правда - очень идёт это платьице! Водолейкам вообще оттенки сиреневого к лицу 
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе писал(а):Kari, ей и правда - очень идёт это платьице! Водолейкам вообще оттенки сиреневого к лицу
Платье очень симпотичное и ей идет, это наверное из за прядок
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе, Lilium, спасибо

-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в субботу принесла с блошки вот эту барышню:

Она же - нюд:

Её же портрет:

Вот теперь гадаю: настоящая - или гибрид? В теме опознавания вывесила все данные, но пока никто не отписался...
ПС. Поставила её рядом с Иссой и Викторией... и решила оставить себе. Потому что на первую она похожа, как дочь, на вторую - как младшая сестра. Или (что более соответствует истине - ибо дочка Лили у Иссы с Алексом уже есть) племянница.
Короче, надо понимать так, что Лилька выросла!

Она же - нюд:

Её же портрет:

Вот теперь гадаю: настоящая - или гибрид? В теме опознавания вывесила все данные, но пока никто не отписался...
ПС. Поставила её рядом с Иссой и Викторией... и решила оставить себе. Потому что на первую она похожа, как дочь, на вторую - как младшая сестра. Или (что более соответствует истине - ибо дочка Лили у Иссы с Алексом уже есть) племянница.
Короче, надо понимать так, что Лилька выросла!
Tatin Куколка настоящая, без сомнений
Да ещё и красотка!))
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У неё на спине номер 1003, по каталогу курн таких нет - вот почему я решила, что гибридка. Голова настоящая - это стопудово.
Кстати, у курн нет дефектов волос? А то у моей сзади некоторые пряди обрезаны. Под причёской (спереди родная, сзади - коса на обычной резинке) это было не видно, обнаружила только при расчёсывании: обрезанные пряди хитро прятались под более длинными. Так должно быть - или это прежние владельцы куафёрили?
Кстати, у курн нет дефектов волос? А то у моей сзади некоторые пряди обрезаны. Под причёской (спереди родная, сзади - коса на обычной резинке) это было не видно, обнаружила только при расчёсывании: обрезанные пряди хитро прятались под более длинными. Так должно быть - или это прежние владельцы куафёрили?
Мои девочки:

Просмотрела все две темы, посвященные Kurhn, и, разумеется, загорелась желанием иметь у себя такую же. Свой выбор я остановила на Соне "Хип-Хоп", потому что у меня никогда не было шарнирных кукол, а зеленоволоска просто покорила мое сердце.
Я прочитала, что их больше не выпускают, но купить-то их можно, ведь так? Их можно заказать в Интернете или купить в московском магазине? Очень нужна помощь!
Я прочитала, что их больше не выпускают, но купить-то их можно, ведь так? Их можно заказать в Интернете или купить в московском магазине? Очень нужна помощь!
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вряд ли. Если только где-нибудь случайно "завалялась". Или в Китае. Не производят больше Сонь хип-хоп, а насчет kurhn лично я ничего не слышала.
В принципе, сейчас на e-bay есть другие шарнирные kurn, например:

В принципе, сейчас на e-bay есть другие шарнирные kurn, например:
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя красотка в красном платье)

- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
А у меня сегодня поселились две совершенно очаровательные девочки! Ни разу не видела эту серию (Хип-хоп) в магазинах, а сегодня нашла, так ещё и стоят они 330 р.

Эта девочка приглянулась мне больше остальных, я даже, когда ещё сомневалась в цене, и думала, что за бОльшую сумму (сомневалась, что цена указана правильно) смогу себе позволить только одну, хотела взять её, хотя вообще обычно мне больше нравятся с сине-фиолетовыми волосами. Она совершенно очаровательная, такая чуткая и нежная

У неё небольшой дефект на ножке в районе колена, но меня это не волнует, нет никакого желание ехать, менять. Её этот маленький шрам совсем не портит.

А вторая, она совсем другая, знает себе цену, любит тусовки, мужчин, дорогие подарки… Та ещё цыпочка, короче

Порадовало наличие нижнего белья, потому что Джуку мою, к примеру, пришлось переодеть в гопнические штаны из-за отсутствия у неё трусов
Удивили причёски... Торчащая прядь волос, да ещё и специальная дырка под это дело в "шапке"... И у зеленовласки пучок почти на лбу
По размеру они достаточно крупные, непривычно для меня. Вот в сравнении с моими

Эта девочка приглянулась мне больше остальных, я даже, когда ещё сомневалась в цене, и думала, что за бОльшую сумму (сомневалась, что цена указана правильно) смогу себе позволить только одну, хотела взять её, хотя вообще обычно мне больше нравятся с сине-фиолетовыми волосами. Она совершенно очаровательная, такая чуткая и нежная

У неё небольшой дефект на ножке в районе колена, но меня это не волнует, нет никакого желание ехать, менять. Её этот маленький шрам совсем не портит.

А вторая, она совсем другая, знает себе цену, любит тусовки, мужчин, дорогие подарки… Та ещё цыпочка, короче

Порадовало наличие нижнего белья, потому что Джуку мою, к примеру, пришлось переодеть в гопнические штаны из-за отсутствия у неё трусов
Удивили причёски... Торчащая прядь волос, да ещё и специальная дырка под это дело в "шапке"... И у зеленовласки пучок почти на лбу
По размеру они достаточно крупные, непривычно для меня. Вот в сравнении с моими

Поздравляю с такими чудесными девочками!!! СУПЕР!!! Вам очень повезло! 
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Farfallina повезло вам с девочками
. Очаровательные
Zev У Дианы колчан для стрел такой родной? Красотища! На лошадке - удачные снимки 
Спасибо большое
Да,родной
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Зеленоволосая хип-хоп купленная по уценке.
Вообще хотела на донорство и волосы у неё были совсем уж ад адский, но потом незаметно ооакнулась в персонажа.

На моя первую зеленоволосую хип-хопку совсем не похожа:

Впрочем у них и возраст радикально разный - пушистой Рейчел 26, а новенькой Рут едва исполнилось 17.
Вообще хотела на донорство и волосы у неё были совсем уж ад адский, но потом незаметно ооакнулась в персонажа.

На моя первую зеленоволосую хип-хопку совсем не похожа:

Впрочем у них и возраст радикально разный - пушистой Рейчел 26, а новенькой Рут едва исполнилось 17.
ВАУ!!! Рна так на Эльфа похожа 
-
Tatyshka
- Куклы? Обожаю!
Купила сегодня куколку из серии Подружка. Расплела пучок (здря), помыла волосы, а они не распрямляются. Все равно заломы по форме бывшей прическе. Шо делать? как избавится от этого?
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы тут как-то к бабушке ездили в гости.... Вот результаты...
Васька - кот

На свежем воздухе

Урожай

И цветочки

Васька - кот

На свежем воздухе

Урожай

И цветочки