Гифы потрясающие

Модератор: admin
Helly писал(а):Настк, ну нельзя ж так... Я тут плачу и икаю от смеха.
Timotei smile писал(а):бедный Дэн...ыыы... сижу ржу с утра...
Odd Doll писал(а):Мужчины нам всякие нравятся, по масти их не делим...
Odd Doll писал(а):про наклейки классно придумано, нужно попробовать
[Anuta] писал(а):Настюша, тут на позитиве можно глазунью жарить Гифы потрясающие
Lady I писал(а):Настюш, Том на мосту обворожителен! Такой романтичный! А Дэну на природе хорошо! Майка с кисом отпадная!
Oli4ka+ писал(а):Настен, классно получилось! До слез ржаль_))))
Shauni писал(а):Как всегда - океан сплошного позитива! Умилилась, повосхищалась, похохотала от души! Спасибо, Настюш!!!!
electra27 писал(а):Настюшка-смотрю на эти 3 очаровательные мордашки и налюбоваться не могу!А кругом-океан ромашек!
Oli4ka+ писал(а):Настен, классно получилось! До слез ржаль_))))
Nasty писал(а):Настик, мне кажется с твоими мальчишками тебе скучать не приходится. Они сплошной позитивчик Думаю не найдется ни одного равнодушного человека глядя на них
Tehhie писал(а):Аж икать начала так хохотала над гифничками Спасибо, Настен, за доставленное удовольствие
Sashka писал(а):Аааа Настюшиииик убила Было бы здорово,чтобы сняли продолжение про сына Гарри Поттера
rusapura писал(а):А фоток меньше всего Герми, вот А она такая очаровашка
rusapura писал(а):Забегай ко мне, у меня новенькие. Ну и конечно, похвастаться
ritulya писал(а):Настюш, у тебя, как всегда, море позитива в темке! Всё пропущенное с огромным удовольствием навёрстываю!
ritulya писал(а):Томася в суперкресле от Даришки и спортивном прикиде просто неподражаем!
ritulya писал(а):Последние фотки с ребятами такие солнечные, жизнерадостные! Хорошо-то как!
Odann писал(а):Настююююшь, я под столом от стриптизной подборки и комментариев! это просто что-то !!!! )))) Я тебя обожаю!
tkozak7 писал(а):Настюшка,привет привет!Как же меня долго не было,надеюсь ты не в обиде на меня?
tkozak7 писал(а):Какие классные солнечные фотки ребят!А ты как всегда красотка сверкаешь позитивом!
Melisanda писал(а):Хочется отдельно отметить новенькую Манюню - какая же она замечательная!!! Глазки обалденные, ИМХО гораздо лучше родных сиреневых И лапки с коготками такие умильные
nira писал(а):А Хде новые фоты ?
Ну хоть кого-нибууууудь...
Nastyshka писал(а): у меня есть новые фото... Скорпи... Ну и еще одна моя новая жительница... В общем мне либо пинка либо цианистого калия!
mila mama писал(а):Давайте ещё улыбнёмся?
nira писал(а):Нет, ну это ж надо ! У неё есть фото, у неё есть новенькая, а она их зажала!
nira писал(а): От меня - пинок! Пока ещё ласковый такой, ладошкой, но потом будет сильнее, не думай ! Приду завтра пинаться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей