Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Reyna » 01 июл 2011, 22:05

О, Анют, а у тебя тут Сид-парад! :D Просто сногсшибательные фото, шикарно! :shock:
Все девы великолепны по-своему, а мою любимку ты знаешь - Кристи, нравится безумно именно из-за того, что у нее нетипичная рисовка лица.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 июл 2011, 05:20

Анюточка, спасибо мой золотой, за такую красоту!!! :D
Моя первая реакция - нифига себе, сколько Сидок! :shock:
Вторая - нифига себе - Титания! :shock:
Извини, не могла не написать :mrgreen:
Девочки совершенно чудесные! одна краше другой, не знаю даже кого отметить. Хотя - знаю. Зимнюю Сид я обожаю просто, особенно в твоем исполнении. И летняя мне нравится только у тебя. Вот хотела совсем обнаглеть и попросить сфоткать поближе мейк Титании и Летней Сид :roll:
Фото - ну тут уже и слов не хватает!... Потрясающе! Спасибо!!!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 02 июл 2011, 21:34

Анюта, СИДочки твои восхитительны, а еще и на фото, которые так талантливо тобой сделаны можно любоваться бесконечно!
У меня ностальжи - когда только открыла для себя Tonner doll, то первой очень хотела Central Park Stroll, но не получилось :(
Потом вообще Сид долгое время не нравились,казались весьма надменными особами, а сейчас у самой 2 СИДнульки живут!
А зовут меня Арина :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 июл 2011, 22:44

Анют, вот это да!! У тебя просто потрясающее собрание Сидокрасоток!) Каждая -- по-своему хороша, даже трудно сказать кто лучше-красивее-ярче..
Мишель у меня прочно ассоциируется с тобой, у тебя она на аватарке была когда я на форум пришла. Совершенная романтика -- это про нее.
Сидни -- по праву королева среди Сидок. Красоты невероятной, хоть и немного холодной.
Кристиана -- необыная, теплая и очень приятная куколка! А еще мне ее аутфит очень нравится :)
Хайди -- девушка-лето с класнючими сережками. Наверное она у меня любимка среди твоих Сидок, очень яркая и приятная девушка!
Энн -- глядя на нее, мне на ум приходит "очаровательная незнакомка". Уж не знаю почему.. Но нравится она мне тоже очень-очень!
ну и Титания -- королева фей) У нее не только платье легкое и воздушное. Кажется, что она сама такая. Вот сейчас взмахнет крылышками -- и улетит свою сказочную миссию выполнять :) И глаза у нее обалденные!

вот как я свою имху растянула.. надеюсь, не сильно разошлась :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 июл 2011, 10:05

Ну наконец-то форум заработал! :D Или это только у меня его глючило?

Спасибо, девчат, за ваши теплые отзывы, рада, что вам понравились мои Сиднеюшки. :D
Да, Мишель - неоспоримая королева, тут я с вами согласна, она настолько гармонична в своем образе, что даже руки совсем не чешутся ей образ поменять, об этом я уже писала раньше. Стоит у меня на самой любовальной полочке, никогда не устану смотреть на нее... И на Титанию тоже.

Danette писал(а): Вот хотела совсем обнаглеть и попросить сфоткать поближе мейк Титании и Летней Сид

Дануль, постараюсь сегодня сфотографировать. Тебе просто всю физиономию поближе, или акцент на глаза делать?
А летняя именно моя нравится, может быть, именно из-за перерисованных губ? Я чуть-чуть форму изменила, и цвет... Мне кажется, так намного лучше, чем было... :roll:

marinusik писал(а): Все Чарли твою вспоминаю, зацепила она меня сильно. Не хочешь еще жгучую брюнетку девочкам в компанию?

Чарли у меня, увы не прижилась... Куколка необыкновенно красивая, но не моя...
Не сомневаюсь, что у Феколки она будет намного более любима и востребована. А жгучую брюнетку, хм... Кто меня знает? :mrgreen: У меня ж еще и рыжей, как таковой, нету. :lol: :mrgreen:
Марин, а какие у тебя Сидочки?

Melisanda писал(а):С Титанией я тебя понимаю - у меня Эсме на таком AR лежит в коробочке, не могу никак ее достать, одеть и сфотать, потому что она неиграбельная И продать тоже не могу, все таки за что-то ведь я ее купила!

Катюш, Эсме, которая светловолосая в золотистом платье? Да, собственно, любая Эсме - шикарная куколка, королева. Поэтому доставай, одевай и фотографируй обязательно! :D

Aricha писал(а):СИДочки твои восхитительны, а еще и на фото, которые так талантливо тобой сделаны можно любоваться бесконечно!У меня ностальжи - когда только открыла для себя Tonner doll, то первой очень хотела Central Park Stroll, но не получилось Потом вообще Сид долгое время не нравились,казались весьма надменными особами, а сейчас у самой 2 СИДнульки живут!А зовут меня Арина

Ариш, ты меня захвалишь совсем... :oops:
А я вот в свое время, когда обратила внимание на куколок Тоннера, запала сразу именно на Сид. Вернее вначале просто рассматривала наряды, восхищаясь образами... Помню, что двумя моими самыми-самыми хотелками были зимняя Сид и осенняя Тайлер... С Тайлер так и не сложилось - теперь у меня живет найлюбимейший рыжик - ирландочка, а вот платьице Осенней мы бы с удовольствием в коллекцию прихватизировали. :roll:
Помню, в Сидни-теме видела одну из твоих девочек - кареглазку с медовыми волосами, она действительно необыкновенная... А какая вторая?

Oli4ka+ писал(а):вот как я свою имху растянула.. надеюсь, не сильно разошлась

Ольчик, и ничего не растянула, очень интересно было читать. Меня всегда интересовало, какими моих куколок, видете именно ВЫ, форумчаночки, и отличаются ли ваши образы от моих собственных...
Как оказалось, не очень отличаются. Наверное, все дело в том, что Тоннер изначально подобрал им абсолютно идеальный вид и образ. :roll:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 03 июл 2011, 11:41

Марин, а какие у тебя Сидочки?

Я тебе расскажу и покажу :D
Жду двух сестренок, в Москве уже!))
Ready-to-Wear Sensational Sydney - 2003
Изображение

А это мои домашние
New York Sydney Royale - 2005 - хотелка моя сильная
Tres Jolie Sydney 2005 - а это Барбара, мой второй Тоннер (ручки у нее окрашены, на спине автограф Тоннера есть))
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 июл 2011, 14:43

Анюта, сколько же красоты!!!фотофлуд и большой-фото как всегда такие живые, можно любоваться до бесконечности (главное чтобы комп не хулюганил)
Алана и Дин необычная, загадочная, волшебная пара, но вместе смотрятся как одно целое (что можно говорить о всех твоих парах :) ).У Аланы такие глаза, что она может быть только волжебным существом.
Энн и Дэвид они, как двое влюбленных ....Про Энн и говорить ничего не надо (это Сид), а Дэвида не узнать-такой он стал интересный мужчина.
Сидочки все хороши и определить какая из них первая-очень трудная задача, можно только отдать свое предпочтение если кто-то из них раньше покорил тебя....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2011, 16:17

Shauni писал(а):Ну наконец-то форум заработал! :D Или это только у меня его глючило?
Не, он падал. Напрочь. На весь день, насколько я поняла. Какой-то он вообще неустойчивый последнее время, часто глючит, правда, обычно все же поменьше.

Традиционно отчитываюсь тебе о плагиате :wink: Я держалась! Сдерживалась изо всех сил! Пока Oli4ka (которая сдалась раньше :mrgreen: ) не выдала свою Юфимию замуж за Энди Миллза. Каковой Энди у меня тоже имелся и страдал в одиночестве. Плагиат грозил стать махровейшим :) Правда, Юфимии Энди все равно не дождался. Молодой, горячий. Другую деву соблазнил, пока судьбу свою ждал. Но Юфимия тоже без кавалера не осталась. В нее вцепился Эд, который стал одиноким давно и не без твоего участия - его Жаклин к Петюне ушла 8)
Вот такая захватывающая история! :mrgreen:
Изображение Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 03 июл 2011, 16:52

Shauni писал(а):Катюш, Эсме, которая светловолосая в золотистом платье?

Неа, простая Super Stripes, вот эта http://img232.imageshack.us/img232/535/fao1bpy6.jpg. Обязательно достану и сфотаю, а еще все думаю, покупать для нее BW тушку или нет :roll:
А форум да, не работал почти весь день.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 июл 2011, 23:03

Мариночка, какие невероятные у тебя Сид! :shock: Хороши все без исключения, но Нью Йорк - истинная королева!

Танюша, спасибо огромное на добром слове. Очень приятно, что тебе мои пары кажутся такими гармоничными и романтичными. :D

Лен, оооо, кто-то держался, держался - и рухнул! :lol: Необыкновенная девочка! От всей души поздравляю тебя с ней! :D
Да ну, какой плагиат? Мне так приятно, что мои фото кого-то на что-то сподвигают... :mrgreen:
А истории у тебя и впрямь творятся захватывающие! Сплошная Санта-Барбара! :lol:
Я тут усиленно начала темки почитывать, которые давно собиралась. Скоро и до вашей компашки доберусь! :wink:

Катюш, замечательная Эсме! А по поводу тушки - вопрос трудный. Все-таки старые куколки более качественные, это факт. Вот и я так же с Титанией... И не прочь бы ее поподвижнее сделать, а с другой стороны - ее AR тельце намного лучше BW последних выпусков... :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2011, 23:18

Спасибо, Анют 8) Приходи-приходи, очень жду :oops: Вон смотри какая у меня роскошная последняя пара :wink: viewtopic.php?f=14&t=23153&start=1650#p1163481

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 05 июл 2011, 08:55

Shauni писал(а):
Помню, в Сидни-теме видела одну из твоих девочек - кареглазку с медовыми волосами, она действительно необыкновенная... А какая вторая?

Кареглазка, которую ты видела - это Longing - 2008 cерия Dreamscapes Exclusive; Collectible Convention Chicago
http://img261.imageshack.us/img261/9500 ... bn0pk0.jpg
Она очень красивая, но совершенно, как выяснилось, "не моя" кукла...
Буду с ней расставаться... Она не первая моя Сид, но пока никто не приживался и я уже решила, что молд Сид - это совершенно не моё, пока не встретила
Retro Dots Sydney - 2005
http://img210.imageshack.us/img210/2671 ... neyul6.jpg
Необыкновенная девочка - влюбилась в нее по уши...
В ближайшее время сделаю её домашние фото - она восхитительная!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 июл 2011, 11:06

Лен, у тебя все пары - просто загляденье! :D Но мои неоспоримые любимчики - твои первенцы, Дракоша и Джинни. :wink:

Ариш, жаль, конечно, что такая королева не прижилась... Но что поделать, если не твое, то и радости от куколки особой не испытываешь. Ретро Сид необыкновенно хороша - в такую нельзя не влюбиться! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 июл 2011, 11:15

А я тут с небольшим фотосетом на скорую руку. Еще одна новенькая... :oops: :oops: :oops:
Но в этот раз не без повода - решила себя любимую поздравить со сдачей экзамена. :lol: В общем, не думала, что поселю у себя еще одну Элловайнку, когда решала, какую именно мне хочется больше, то долго колебалась между Шанталь и этой девочкой. В конце концов взяла брюнеточку, но это нежнейшее создание забыть так и не смогла...

Еще долго думала, как ее назвать. Она вся такая нежная, воздушная, похожа на принцессу из сказки...
В общем, скорее всего, назову ее Камилла, по аналогии с ромашечкой. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2011, 11:21

Анечка!!! Ну вот!!! Очередная порция красоты!!! Причем неземной! И совершенно нежной!!! :D
Камилла потрясающа!!! Такая нежная, утонченная, красивая... Я просто в восторге!!! :D
Как же я люблю твои фото! Не могу!!! Они такие яркие-красивые-позитивные-добрые!!! :D
P.S. ну все! Убежала на почту отправлять посыль! :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 июл 2011, 11:25

Настюль, Спасибо, мой хороший! Эта девочка, без сомнений, самая солнечная в моей коллекции! :roll:
А я пополз в твою темку разглядывать новые шедевры! Мне в последнем свитерке осталось горлышко довязать. Отправлю скорее всего в понедельник. :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 июл 2011, 11:36

Shauni:
Красота неземная!
Рассмотрела все детальки!
Камилла очаровала. Это ангелочек, спустившийся с неба на землю.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 июл 2011, 11:39

Наконец-то и я доползла до твоей темки.
Про фотографии ничего говорить не буду - они у тебя всегда на высоте.
Скажу про Сидок: именно твои фотографии Сид примирили меня с этим молдом. До этого, я честно говоря, считала их чуть ли ни уродками. :oops: А тут гляжу - одна другой краше, наверное я начала знакомство с неправильных фотографий Сид. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 июл 2011, 11:55

electra27 писал(а):Красота неземная!Рассмотрела все детальки!Камилла очаровала. Это ангелочек, спустившийся с неба на землю.

Спасибо! Вот и мне так кажется, она красива какой-то совершенно неземной красотой... Ну как тут было устоять! :lol:

mihashka писал(а):Скажу про Сидок: именно твои фотографии Сид примирили меня с этим молдом. До этого, я честно говоря, считала их чуть ли ни уродками. А тут гляжу - одна другой краше, наверное я начала знакомство с неправильных фотографий Сид.

Наташ, ты меня захвалишь совсем... :oops: Я очень рада, что именно благодаря моим фото у тебя переменилось отношение к Сид. Честно сказать, у меня к этому молду отношение тоже не однозначное - люблю куколок именно 2005-2007 годов, у них в это время была именно та прорисовка, которая мне особенно по душе. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 июл 2011, 11:59

Да, еще маленькое фото пушистиков, заводчица прислала. Растут бандиты потихонечку. :D

С именами мы тоже определились. Назовем Кассиопея (или просто Кэсси) и Самсон. :D
Просто у заводчиков все имена с мифологическим уклоном, так что и нам пришлось соответствовать. :D

Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 июл 2011, 12:11

Ух, малявочки какие прелестные!! Изображение

Анют, я вот смотрю на твою и Камиллу и представляю как тяжело было выбирать между ней и Шанталь :shock: , Они же прекрасны! Камилла --действительно такая солнечная милая девочка, имя ей очень подходит! Фотографии твои -- как всегда чудесные, можно в каталог -- и пусть фотограф дяди Тоннера плачет и кусает локти! :lol:
А еще я просто в восторге от аутфита!! Такой он классный, детальки всякие, супер!!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 08 июл 2011, 14:01

Анечка, Камила - просто прелесть! Это единственная Эловайн, которую я хотела купить, но пока копила и раздумывала, она на оф.сайте закончилась! :( Возможно когда-нибудь попытаюсь на ебей выловить
А ретро Сид в жизни намного лучше!!!! Обязательно в ближайшее время постараюсь ей персональную фотосессию устроить и показать! :wink:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 08 июл 2011, 14:04

Если бы у меня получались не просто фото, а такие произведения искусства как у тебя - я бы их распечатывала в виде открыток и дарила близким и друзьям - т.к. они излучают море положительной энергии и очень радуют глаз и сердце! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 июл 2011, 14:30

Oli4ka+ писал(а):я вот смотрю на твою и Камиллу и представляю как тяжело было выбирать между ней и Шанталь , Они же прекрасны!

Представляешь, как я мучилась? :? В конечном итоге выбор пал на Шанталь, потому что ее и Руфуса продавал один человек, и можно было сэкономить на доставке. :mrgreen: Но я решила, что если Камилла все еще будет в продаже, когда у меня денюжка появится, то возьму и ее. Так как выбрать между ними просто невозможно. :lol:

Oli4ka+ писал(а):А еще я просто в восторге от аутфита!! Такой он классный, детальки всякие, супер!!

Полностью согласна! У Эллоувайнок вообще одежки на высоте - очень необычные, со множеством деталек, у стандартных Тоннеров они посерьезнее, что ли...

Oli4ka+ писал(а):Фотографии твои -- как всегда чудесные, можно в каталог -- и пусть фотограф дяди Тоннера плачет и кусает локти!
Aricha писал(а):Если бы у меня получались не просто фото, а такие произведения искусства как у тебя - я бы их распечатывала в виде открыток и дарила близким и друзьям - т.к. они излучают море положительной энергии и очень радуют глаз и сердце!

Девчат.... :oops: :oops: :oops: Засмущали... :oops: :oops: :oops:

Aricha писал(а):Это единственная Эловайн, которую я хотела купить, но пока копила и раздумывала, она на оф.сайте закончилась! Возможно когда-нибудь попытаюсь на ебей выловитьА ретро Сид в жизни намного лучше!!!! Обязательно в ближайшее время постараюсь ей персональную фотосессию устроить и показать!

Желаю удачи от всего сердца! Эта Эллочка несомненно стоит того, чтобы за ней охотиться! :D
С нетерпением буду ждать фото Сид. Она мне напоминает особу королевских кровей, здесь королевская семья очень похожие наряды носит! :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 08 июл 2011, 15:47

Анют, Камилла очаровательна! Глазищи обалденные такие, люблю у Тоннера зеленые глазки, это такая редкость :roll: Аутфит - отдельный восторг!!! Я сама давно уже присматриваюсь к ихним нарядам, это ж произведения искусства :D Да и к Элловайнкам тоже, чего уж греха таить :oops:
Пушистики классные :D Такие мордашки деловые, наверняка они уже чувствуют, что скоро попадут к хорошим любящим хозяевам :D Имена шикарные, мне кажется им они очень подходят ;)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 08 июл 2011, 16:32

Какая девочка! 8) Очень красивые глаза! :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 июл 2011, 16:46

Какая нежная красотка!!! В самом деле, как цветочек. Вот только чёрные колготки к такому нежному платью не идут. :?

Котяры обалденные! Скорее бы уже они у тебя поселились.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 июл 2011, 16:48

Ой, Анечка, сколько красоты! :D
Камилла сама нежность и очарование! Наряд с цветочками ей очень идет. Какие же у тебя классные фотографии получаются! Последняя, где девочка лежит, меня просто заворожила. Такая живая, так и кажется, что она сейчас дотронется до цветочка :D
Котятки хорошенькие!!! Самой мурлыкать хочется на них глядя :roll:
А у меня прибавление, неожиданно приехали два малышастика. Вот кто у меня теперь поселился :lol:
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 08 июл 2011, 19:25

Камилла нежнейшее существо, дочь цветочной королевы эльфов с огромными глазами. (мне очень нравятся фоторгафии на улице, такие получаются ощущимые...) Летняя девочка в саду, среди красоты, среди цветов.
А котята хорошенькие....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июл 2011, 20:07

ой какая девочка... просто нет слов! такая вся воздушно-зефирно-цветочная... очень хорошенькая, очень (мне нравится больше предыдущей элловайн :) ). и платьице ей очень идет, замечательно подобрано под образ и под глаза. у дяди тоннера это вообще далеко не всегда (или это не родное?)... а колготки родные, из этого аутфита? как-то вроде выпадают из наряда, нет?
котята прелесть! прямо потискать хочется, такие комочки :)

а по поводу парочек - драко и джинни у меня были первыми, я тогда еще не разбиралась в телах-молдах тоннеровских (поэтому и пару драко подбирала, чтобы точно не ошибиться - из его серии), люблю их нежно, но все же перешла на стандартных мальчиков и девочек :roll: тоннеров я таки люблю за реалистичность 8) ты как-то своих поттерианцев тоже редко показываешь :wink: хотя, мне кажется, ты вообще не всех своих жителей показывала, да? у тебя вроде бы масштабная коллекция... ты и витринки обещала сфотать как-нибудь :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»