Все девы великолепны по-своему, а мою любимку ты знаешь - Кристи, нравится безумно именно из-за того, что у нее нетипичная рисовка лица.
Модератор: admin
Danette писал(а): Вот хотела совсем обнаглеть и попросить сфоткать поближе мейк Титании и Летней Сид
marinusik писал(а): Все Чарли твою вспоминаю, зацепила она меня сильно. Не хочешь еще жгучую брюнетку девочкам в компанию?
Melisanda писал(а):С Титанией я тебя понимаю - у меня Эсме на таком AR лежит в коробочке, не могу никак ее достать, одеть и сфотать, потому что она неиграбельная И продать тоже не могу, все таки за что-то ведь я ее купила!
Aricha писал(а):СИДочки твои восхитительны, а еще и на фото, которые так талантливо тобой сделаны можно любоваться бесконечно!У меня ностальжи - когда только открыла для себя Tonner doll, то первой очень хотела Central Park Stroll, но не получилось Потом вообще Сид долгое время не нравились,казались весьма надменными особами, а сейчас у самой 2 СИДнульки живут!А зовут меня Арина
Oli4ka+ писал(а):вот как я свою имху растянула.. надеюсь, не сильно разошлась
Марин, а какие у тебя Сидочки?
Не, он падал. Напрочь. На весь день, насколько я поняла. Какой-то он вообще неустойчивый последнее время, часто глючит, правда, обычно все же поменьше.Shauni писал(а):Ну наконец-то форум заработал!Или это только у меня его глючило?
Shauni писал(а):Катюш, Эсме, которая светловолосая в золотистом платье?
Shauni писал(а):
Помню, в Сидни-теме видела одну из твоих девочек - кареглазку с медовыми волосами, она действительно необыкновенная... А какая вторая?
electra27 писал(а):Красота неземная!Рассмотрела все детальки!Камилла очаровала. Это ангелочек, спустившийся с неба на землю.
mihashka писал(а):Скажу про Сидок: именно твои фотографии Сид примирили меня с этим молдом. До этого, я честно говоря, считала их чуть ли ни уродками. А тут гляжу - одна другой краше, наверное я начала знакомство с неправильных фотографий Сид.
Oli4ka+ писал(а):я вот смотрю на твою и Камиллу и представляю как тяжело было выбирать между ней и Шанталь , Они же прекрасны!
Oli4ka+ писал(а):А еще я просто в восторге от аутфита!! Такой он классный, детальки всякие, супер!!
Oli4ka+ писал(а):Фотографии твои -- как всегда чудесные, можно в каталог -- и пусть фотограф дяди Тоннера плачет и кусает локти!
Aricha писал(а):Если бы у меня получались не просто фото, а такие произведения искусства как у тебя - я бы их распечатывала в виде открыток и дарила близким и друзьям - т.к. они излучают море положительной энергии и очень радуют глаз и сердце!
Aricha писал(а):Это единственная Эловайн, которую я хотела купить, но пока копила и раздумывала, она на оф.сайте закончилась! Возможно когда-нибудь попытаюсь на ебей выловитьА ретро Сид в жизни намного лучше!!!! Обязательно в ближайшее время постараюсь ей персональную фотосессию устроить и показать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]