Ко мне мужчинка 18-дюймовый едет...
Вроде одежда-то мужская несложная...
Но за её пошив точно орден давать надо!
Он у Вас точно уже есть!
(Етественно,что у моей Авы -Спайдермен женишок
Вощем,всё клёво! Буду захаживать!
Kit писал(а):Да,ладно,решитесь! Ко мне мужчинка 18-дюймовый едет...
Kit писал(а):Вроде одежда-то мужская несложная...
Kit писал(а):Но за её пошив точно орден давать надо! Он у Вас точно уже есть!

else писал(а):Потрясающее сходство! Великолепные фотографии! А джинсы, обувь - слов нет выразить восхищение!

nira писал(а):Настён, одежда, сшитая Тому твоими руками - это просто нечто неимоверное, а туфли ... Я их от натуральных только благодаря разному покрытию на полу могу отличить . Шедевр!
nira писал(а):Настюш, ты - большая умничка, и творишь потрясающие вещи! Обожаю разглядывать всё, что ты делаешь.
electra27 писал(а):Настюшка, решила я и сюда зайти, повосхищаться тобой, твоими золотыми ручками!Очень красиво!А внимание к деталям меня поражает!
FuzullHanum писал(а):Коротко и по сути: ПОТРЯСАЮЩЕ!
Seroglazaya писал(а):Напиши пожалуйста что из этого ты сделала???
Seroglazaya писал(а):Джинсы и ботинки ведь как настоящие! Только волшебным образом уменьшенные! От джинсов просто тащусь! Потертости, швы, заклепки!!! ))Все очень понравилось!
Seroglazaya писал(а):И снова в восторге от фотографии, так забавно искать сходства и различия на фото! )
Seroglazaya писал(а):Блииин, только сейчас увидела труселя в горох на ТомЗае!!! Все, это был контрольный выстрел!
nira писал(а):А на последних фотках труселя в горошек - это, на мой взгляд, самая фишка костюма

lisichka писал(а):Совершенно шикарные трусыи в горошек - красота
nira писал(а):Уууууу... Какие трррруселя ! Всем труселям труселя ! Последний писк. Я пищу от восторга !

Svetlai писал(а):супер, супер, суперфотосессия потрясающая
Verlioka писал(а):Настюша! Ураа! Молодец что открыла тему здесь! У тебя потрясающие вещи, становлюсь завсегдатаем !
fan of dolls писал(а):Nastyshka, вы не волшебник, вы волшебница! Вещи просто отпад!

Verlioka писал(а):Настоящий АнглиЦкий джентльмен просто шедевр! ))
Verlioka писал(а):Эх, где мои глаза 17 лет? !
nira писал(а):АнглиЦкий стиль выдержан в самых лучших традициях. Старушка-Англия может гордиться . Главное - бабочка есть ! Труселя зачётные .
MargaritaV писал(а):здорово, очень красиво все такие модные
VeroNika писал(а):Nastyshka, "Настоящий АнглиЦкий джентльмен ...!!!" сразили наповал!!!!! Здорово!!!!
Timotei smile писал(а):труселя убийственные!
Kit писал(а):Вот пришла полюбоваться на АнглиЦкого джентльмена!
Kit писал(а):Повторяя про себя; мне не надо этого тоннера,мне не надо этого тоннера...
?Kit писал(а):Как же ты клёвашно джинсуху -то красишь!
Kit писал(а):А я вот выбралась как-то в маг тканей и краску увидела...Ручищи загребущие потянулись...а потом думаю: а вдруг не получиться,вот позорище-то будет ...Настюшка посмотрит и стыдобень...(хотя поржать хоть) И решила отложить "этот пэчвок" А то планируется джинсовая фотосессия Сиба энд тоннер...Тоннер-душка простит,а вот Сиба... гыыыы
Kit писал(а):Настюшка! Порадуй скорее чем -нибудь ещё масштабным! Ну,как положено в лучших домах Лондооона и Пооорижа! Всегда поднимает настроение твоя темка!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей