Скейт классный, присоединяюсь ко всем, кто так считает ^_^
А еще на Наоми платье Алисии... верно?
mila mama писал(а):Саша,песня классная такая,я даже не слышала такую...спасибо тебе!
прода интересная очень!только вопросик,а почему Дэйв приходит к Наоми как к себе домой?и мне кажется или Наоми испытывает к нему не совсем "дружеские"чувства?ой,забыла написать,скейт у Дэйва просто потрясный!!!
[Anuta] писал(а):Фигасебе... (пардон). Чего Дэйв так разошелся? Не дома же, в конце, концов.
Скейт клевый... ми знаем это наверняка, тк купили себе парочку подобных. Только Саш, тсс!![]()
Emily писал(а):Как-то больно уж болезненно Дейв отреагировал на слова Наоми о его завышенной самооценке. Видимо, в глубине души он все-таки может и понимает, что она права![]()
Скейт классный, присоединяюсь ко всем, кто так считает ^_^
А еще на Наоми платье Алисии... верно?
MARI1394 писал(а):Не поздновато..его воспитывать и переделывать???
только жизнь себе портить.

MARI1394 писал(а):Не горит..но этим регулярно занимается![]()
Отличные фоты Номи безподобна!!!!!
и зря!Дэйв не поехал с Алисией в Болгарию
Timotei smile писал(а): и зря!![]()
*мечтательно* в Болгарии хорошо, там розы...
а тортик весьма оригинальный!
Emily писал(а):Я смотрю, Дейв во время фотосессии не упустил возможности по обниматься со всеми красавицами![]()
Вернуться к учебе - верный шаг)) хорошо, что он это понял
Lexxa писал(а):Быстро же Дэйв решился на понижение самооценкиБездельничать иногда тоже нужно
Особенно когда есть такой класнючий скейт... (надо будет своим такой прикупить)
mila mama писал(а):Саша,очень интересное продолжение!молодец!!!
Nasty писал(а):Ух вот это ты настрочила. Утром дочитаю
[Anuta] писал(а):Саша, а ты кем хочешь стать?
И по теме: классно пишешь. Фотосет понравился, ты и твое куклонаселение явно получили громадное удовольствие от съемок.
Очень интересно, что будет дальше.
Nasty писал(а):Поправочка Ричард еще не женился. Так как обещал быть дружком жениха. Слово свое держит. Он очень волнуется и готовится к свадьбе Вероники, к встрече с Вэн.
Вэн на один день Ричард будет только твой, но он все же рассчитывает на один танец с невестой
Viki2 писал(а):Фото Дейва со скейтом классные![]()
Продолжения очень интересное!!!
Nasty писал(а):Интрига!!!
AnnaMaria писал(а):<span>Как у вас уютно!Чудесная тема))) Безумно понравились персонажи[url=<a href="http://www.yoursmileys.ru/t-heart.php?page=1]
[/url]" class="smarterwiki-linkify">http://www.yoursmileys.ru/t-heart.php?page=1]
[/url]</a> Вероника и Роберт такая прекрасная пара! Надеюсь, Ванесса встретится с Лукасом
</span>
Odann писал(а):Саша, браво!!! Молодец, здорово написано-загадочно закручено, и непонятно теперь, как все раскрутится )
Мне кажется, что монике Дейв очень приглянулся
mila mama писал(а):Саша,хорошее продолжение,заинтриговала ты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Yandex [bot]