Простите за тупые вопросы!
Я ж чайник! Да и времени нету - много работы!

Модератор: Aerith
Нордический стойкий ?
OSEvA писал(а):Соня писал(а):OSEvA писал(а):Соня, чернявый круче мужик
Кысь! Я тут подумала... И правда!
Гламурненький такой...
Да вообще чернявый да еще и с голубыми глазюками... .ммммм
я б даж такого взяла, но мои точно не поделят его, их 6, а он одын)))))
Соня писал(а):Эби-Сан!
А этот Шон...
Он в блондинистом варианте бывает?
Просто я на блондинов голубоглазых западаю...
Подскажите мне, где еще на Шона посмотреть можно!
Пожалуйста!
Я присмотрелась...
Молд очень красивый!
Ну, прям модель-парень!
Да вот я тоже сперва думала о Гейбле, но кроме легкой седины в волосах ничего общего не нашла.Получилось опять не похоже, имхо. Как и Уилл Тернер и др.
Anardin писал(а):Не верится, что они выпустят нормального Люца, после Снейпа с мытой головойЭто ж какой позор на его голову, простите за невольный каламбур.
Anardin писал(а):Для Рикманоманов - возможно, нам, текстологам, в этом вопросе сложнее.Главное, что в остальном Снейп великолепен.Ведь пропадает весь смак заявления мамы Ро о том, что "он ценит в себе иные качества".
Anardin писал(а):Просто, с точки зрения текста, Рикман и, соотвественно, кукла, сделанная по слепку его внешности, имеет весьма мало общего с книжным Снейпом. На эту тему уже неоднократно шутили, я не стану повторяться. То, что видите в нем Снейпа только лишний раз подчеркивает широту человеческих мнений и восприятия. Ну и золотые руки и креативные мозги кукольников фирмы Тоннер, дающие повод для разговора и радости.
Anardin писал(а):Сомневаюсь, что кто-нибудь позволил бы маме Ро сделать в фильме по-настоящему настоящего Снейпа, да и она сама женщина умная и понимающая, к тому же мама и гуманистка, - фильм расчитан на широкую детскую аудиторию, лишний раз пугать которую не стоит. Ну и сделаем скидку на то, что она изначально знала, как сказка завершится и сколько киношникам потом потребуется пота и крови, чтоб из злобного неряшливого дядьки сделать "одного из самых смелых людей, из тех кого..." когда-либо знал Гарри.![]()
![]()
Мы существенно отклоняемся от темы. Не то время и не то место, как говаривала Цири.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей