А круги реально наркоманские, и с таким цветом волос.... на любителя дама.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Ну нинаю... мне она кажется какой-то постаревшей, слегка увядшей Жизель
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная девушка.Остается только копить! 
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Мне, как жизелеманьячке, Эта девушка тоже кажется странной, не родной какой-то
. Мне почему-то не нравится, как глаза нарисованы, и помада выходит за контуры губ
, цвет волос - совсем жесть (так хотелось нормальную Жизель-брюнетку). Но, не смотря на все вышеизложенное, не терпится ее приобрести, исследовать и, возможно, перепрошить 
А мне новая Жизель кажется смесью Евгении Паблик и Агнес Оптик. Почему-то в ней я вижу обеих этих красавиц. Мне новая Жизель очень понравилась. Видимо, она действительно повзрослела...
Реми красавчик с выпрямленными волнистыми волосами! Супер!
Реми красавчик с выпрямленными волнистыми волосами! Супер!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, ваш Реми шикарен! Жалею уже, что взяла Виктора, а не Реми, теперь его по нормальной цене не найти...
Жизель на промо нравилась больше
Жизель на промо нравилась больше
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Irvial, спасибо, конечно горячая вода, как я не подумала:)))
Фотографии только в коробке пока могу показать, я их вытаскивать боюсь. Потому что пока они в коробке, есть иллюзия, что можно продать и как бы ничего не случилось... Но на самом деле всё кончается вот так:

Фотографии только в коробке пока могу показать, я их вытаскивать боюсь. Потому что пока они в коробке, есть иллюзия, что можно продать и как бы ничего не случилось... Но на самом деле всё кончается вот так:

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая прорисовка формы губ, была у Costume Drama, что мне лично в новой Жизелльке, как раз таки и нравиться.
Спсибо Алёнчик за фото! Жду не дождусь свою

Спсибо Алёнчик за фото! Жду не дождусь свою
Odann писал(а):

Оттенок волос похож на тот что был у предыдущей, макияж тоже не понравился, разочарована, свою видимо буду продавать 
Как хоть прошивка у нее и качество аутфита?
Как хоть прошивка у нее и качество аутфита?
Спасибо всем!
Прошивка у нее, на мой взгляд, хорошая, и к качеству аутфита не придерусь-жакетик вообще отлично сделан
Прошивка у нее, на мой взгляд, хорошая, и к качеству аутфита не придерусь-жакетик вообще отлично сделан
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо за фото и поздравляю!
Ты у нас, как спецкор, первые фото видим очень быстро, да еще и такие замечательные всегда.
Необычная Жизелька, а может это и хорошо?
Губки, как у Драмы - классно. Свою жду с нетерпением, живьем все гораздо лучше видно, но как еще один жизелеманьяк, вряд ли с нею расстанусь. Ну где эти посылки мои?!!!!!!! 
Необычная Жизелька, а может это и хорошо?
Наташа, склад Интегрити в 40 мин от меня на машине
( надо к ним когда-нибудь в гости наведаться
)
А Жизель действительно красива, и мне как раз губы у нее нравятся-так что желаю, чтобы она ко всем приехала поскорее
А Жизель действительно красива, и мне как раз губы у нее нравятся-так что желаю, чтобы она ко всем приехала поскорее
Алена, поздравляю с новенькой!
На живых фотографиях мне она больше понравилась! По промкам вообще не зацепила!
Мне кажется интересным цвет волос, и глаза у нее очень красивые!
На живых фотографиях мне она больше понравилась! По промкам вообще не зацепила!
Мне кажется интересным цвет волос, и глаза у нее очень красивые!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни Жизель, ни Агнес меня никгогда не привлекали. Поэтому могу сказать как лицо незаинтересованное. Конечно, у Жизель интересное и необычное лицо. Цвет глаз и губы понравились. Жёлтые тени вокруг глаз и волосы - нет. Однак, при умело поставленной фотосессии ее можно красиво и умело сфотографировать.
Я не сторонник перепрошивки новых кукол, ничего менять бы в ней не стала. И тени бы не стала стирать. Это её "изюминка". Наверное, Ву таким образом старается внести что-то экстра-новое в привычные образы кукол.
Я не сторонник перепрошивки новых кукол, ничего менять бы в ней не стала. И тени бы не стала стирать. Это её "изюминка". Наверное, Ву таким образом старается внести что-то экстра-новое в привычные образы кукол.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желтые тени зачем такие сделали, для меня тоже загадка, видимо правда "экстра новое", такое вИдение теперь у дизайнеров. Но по мне, так макияж раньше, взять тех же Costume Drama, Masterpiece Teatre, Morning Dew, был гораздо более уравновешенный, все ровно, аккуратно, красиво, придраться особо не к чему, а теперь... намеренно кривые линии, то шире, то уже, тени непонятные... Лично мне это не очень нравится.
Хорошо, что тени живьем не так заметны, а вообще, я так и не могу понять, как в этом образе при всех остальных цветах эти желто-рыжие тени появились. 
Но все равно, жду свою панду с нетерпением.
Но все равно, жду свою панду с нетерпением.
А мне кажется, что ее желтые тени не будут напрягать глаз. Зато у нее прямой взгляд и длинные густые волосы.Хороша Жизелька.
Меня тени не беспокоят: не понравятся - уберу, а вот волосы хочется рассмотреть внимательно... Смущают меня эти розово-бордовые прядки. Если что, то будет у меня первая перепрошитая Жизель. И если все-таки буду перепрошивать, то ламой (тициан, мелко-кудрявая
). Можно бы и сараном брюнетку из нее сделать, но брови трогать не хочется. Что-то меня понесло, а ведь Жизельку еще ждать и ждать.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а): Смущают меня эти розово-бордовые прядки.
Да, и меня тоже. На промо они были менее яркие. Меня тоже понесло... так и представляю себя перепрошивающей уже трех
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я прошивала и больше не хочу 
Ох, девочки, офф-топим со страшной силой, но все равно скажу: перепрошивала очень много, каждый раз, заканчивая очередную головку (особенно твердую), обещаю себе, что она последняя. Обещаю так уже 2 года.
Все-таки это дело тоже затягивает.
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Судя по фото у Giselle Diefendorf волосы интересные, притягивают внимание прядки, макияж неплох
, в живую правда еще не видела, но думаю заинтересовала меня девочка
А кто-нибудь в живую удостоился чести "Vanessa Perrin Monaco Royale" видеть???? просто интересно она также хороша, как и на промо
А кто-нибудь в живую удостоился чести "Vanessa Perrin Monaco Royale" видеть???? просто интересно она также хороша, как и на промо
Эта клубная кукла еще не вышла, поэтому пока только есть промо фото. Если я не ошибаюсь она должна выйти в ноябре
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Эта клубная кукла еще не вышла, поэтому пока только есть промо фото. Если я не ошибаюсь она должна выйти в ноябре
[/quote]
Спасибо!!!! не знала, но очень хочется посмотреть в живую
а то нашла тут в одном магазине, цену ужи выставили и написали "скоро в продаже"
Спасибо!!!! не знала, но очень хочется посмотреть в живую
а то нашла тут в одном магазине, цену ужи выставили и написали "скоро в продаже"
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькую уже немного переделали, мне очень нравится, фото marina305

Уже лучше, но все равно волосы меня беспокоят.
У кого-нибудь Жизель прослеживается? Моя со 2 числа имеет статус принято и все...(
У кого-нибудь Жизель прослеживается? Моя со 2 числа имеет статус принято и все...(
Моя тоже со 2-го висела. 6 приняли на Экспорт.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя во всю едет, 2го из Балтимора вылетела, пока тихо, должна скоро импортироваться уже, надеюсь на это, т.к. посыль от 29го уже импортнулась.
Чувствую, что мою куда-нибудь под лавку засунули и забыли... 
-
omi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Жизелька новая с перерисованными губками более органично смотрится! И кстати, по обновленному мейку здорово напоминает Имоджен 
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi а я вот сижу и думаю, кого то она мне сильно напоминает)))
Интересные сравнительная фото:

автор steffer67
Интересные сравнительная фото:

автор steffer67
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И фото Женьки. Стильная получилась.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»