Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden писал(а): ...Тебя на самом деле очень долго не было, я уже и в твоей темке тебе "АУ!" кричала...
 Уезжали в отпуст с детками, потом переезд на дачу... в общем, не было возможности. А тут ещё интернет плохо работает , толком ничего не увидишь
  Уезжали в отпуст с детками, потом переезд на дачу... в общем, не было возможности. А тут ещё интернет плохо работает , толком ничего не увидишь  

И выезд на дачу, и приход подружек, и подарки!!!
   И выезд на дачу, и приход подружек, и подарки!!!

Rosen Maiden писал(а):Итак, продолжу рассказ о дне рождения Тары.
К сожалению, поздновато я вспомнила, что 19 июня у девочки праздник и новые наряды пришлось создавать в спешке. Так что они ооочень простые и незамысловатые. Но, в общем-то, в тему получились: подружки отдыхают на даче.

Antyanetta писал(а):День рождения у Тары получился замечательный, любой ребёнок позавидует И выезд на дачу, и приход подружек, и подарки!!!Наряды у девчонок получилиь очень симпатичные (хоть и на скорую руку)

Antyanetta писал(а):А что за туфельки (розовенькие) у Тары? И У Мишельки ботиночки классные, очень понравились
ZAYA писал(а):Тоже бы с удовольствием рядышком пристроилась: на травке поваляться - так классно!!!!

gabby писал(а):Тарочку с Днём рождения! Как же хорошо когда куколка на столько любима. Это самое главное Фотографии замечательные Девочки очаровательные!

Так что не факт, что я больше не буду покупать Кидз'энд'Кэтс.
 Так что не факт, что я больше не буду покупать Кидз'энд'Кэтс.   
 Antyanetta писал(а):Уезжали в отпуст с детками, потом переезд на дачу...
ODRI писал(а):Какие у вас прекрасные девочки, красатульки. А фотографии потресающие, такие яркие, романтичные.

Nadeika писал(а): Наташа, чудесная фотосессия с Дня рождения Тары, красивые малышки с роскошными волосами! А выражение лиц так реалистичны, талант передать настроение кукол! Одежда великолепная, всё продумано и бусы, обувь
 и все создавалось в экстремально короткие сроки. Но мне так хотелось, чтобы девочки были красивыми!
  и все создавалось в экстремально короткие сроки. Но мне так хотелось, чтобы девочки были красивыми!  

Кукол много и всем хочется внимание уделить. Вот и шьется одежда по принципу"скорее-скорее, еще тааакая очередь"
  Кукол много и всем хочется внимание уделить. Вот и шьется одежда по принципу"скорее-скорее, еще тааакая очередь"   

Наташа, и тебе это как всегда удалось.Rosen Maiden писал(а):Но мне так хотелось, чтобы девочки были красивыми!
 Все продумано до мелочей, даже подарочки.
  Все продумано до мелочей, даже подарочки.  Замечательный праздник.
 Замечательный праздник. 
juka писал(а):любуюсь Тарочкой. Очень нежная и необыкновенная девочка!

oksatow писал(а):особенно хороши вечерние фотографии, девочки как будто думают, что же им день завтрашний принесет, может быть встречу с прекрасным принцем?

anabel писал(а):даже подарочки.
 Ириш, так ведь день Рождения!
 Ириш, так ведь день Рождения!   
 Elena0111 писал(а):потому что одеты по-настоящему( что мне безумно нравится!!!).

Rosen Maiden писал(а):[url=http://fotki.yandex.ru/users/snorkmaiden/view/452250/]

Ну и кудряшка сил нет как нравится
 Ну и кудряшка сил нет как нравится  

Они тоже одни из любимых из коллекции Натальи.
 Они тоже одни из любимых из коллекции Натальи.  Наталья, присоединяюсь ко всем словам восторга
 Наталья, присоединяюсь ко всем словам восторга  

День Рождения Тары вы отлично отметили - сразу видно, девчонки остались довольны
 День Рождения Тары вы отлично отметили - сразу видно, девчонки остались довольны  . Я вот все смотрю - какой же цвет "кожи" у этих кукол естественный! Прямо как человеческий!
 . Я вот все смотрю - какой же цвет "кожи" у этих кукол естественный! Прямо как человеческий!  
Sue Li писал(а):девчонки очаровательны!!!!!! Все-таки на природе смотрятся совсем по-другому! День рождения у вас удался на славу!!!Ну и тебя с годовщиной

OrangeDream писал(а):Вас с Тарой с годовщиной встречи! И с Днем Рождения! Очень хороший получился праздник, подружки видно - с душой выбирали подарки !!! Очень люблю ходить к тебе в темку - тут всегда спокойно, чисто и светло, все дышит любовью к куклам и ко всему остальному, что окружает тебя в жизни! Очень рада знакомству и общению с тобой

natashka73 писал(а):Я некоторое время была в отъезде, поэтому несколько запоздалые поздравления Таре с Днем рождения! Всегда радостно заходить в твою темку, здесь не просто фотографии кукол, здесь куклы живут своей жизнью, а мы, благодаря тебе, имеем возможность в эту жизнь заглянуть! Ждем новых фотосессий!

romashka писал(а):Что-то тебя не видно - не иначе как еще сюрприз нам готовишь?
 Ну, и сюрприз тоже будет....
  Ну, и сюрприз тоже будет....  
 Julia_F писал(а):Ну до чего она мне нравится, глаз не могу отвести
oksatow писал(а):и не говорите, мне она так сильно понравилась, что даже сниться стала, ну настоящая живая девочка, такая милая, трогательная, нежная, грациозная, словом, настоящее ЧУДО!
GOLUBKA писал(а): а я этой блондиночкой заболела Ну и кудряшка сил нет как нравится Они тоже одни из любимых из коллекции Натальи.

! Мы с тобой теперь в одном часовом поясе
 ! Мы с тобой теперь в одном часовом поясе   !
 ! 

Утром и вечером совершенно бесплатно можно наслаждаться прогулками в практически пустом парке
 Утром и вечером совершенно бесплатно можно наслаждаться прогулками в практически пустом парке   

Но сейчааас....
 Но сейчааас.... 

с разбросанными по нему (казалось бы, хаотично) павильонами, скульптурами и живописными мостиками.
 с разбросанными по нему (казалось бы, хаотично) павильонами, скульптурами и живописными мостиками.
 Конечно же, поехали в Петергоф.
  Конечно же, поехали в Петергоф. 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей