Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ристе , в клипе в том месте, где муж за столом сидит, вытянув руки вперед, ему только стакана пива ивоблы в руки не хватает Супер! Kari , с наступлением теплых дней Момоки устремляются к водоемам)))
VMS, они ещё те подружайки! Ваша Вайлд обворожительна, очень люблю эту момоко Mamazebra, очень красивые фото! Особенно понравилась вот эта фотография http://i021.radikal.ru/1107/9f/036d475b0f7c.jpg И эти штучки на воде, будто бы специально под размер момоко
Спасибо всем огромное за отзывы! Очень люблю фотать Момошек на природе))) Medvedka, платье на самом деле от куколки из серии "Дамы эпохи", от Сони Мармеладовой, сейчас в киосках эта серия журналов с куклами продается. Конечно, его пришлось переделать немного, тк момошки в спине пошире, ну и линия талии под грудью оказалась. Зато по стилю - то, что надо))) У меня еще другая момока носит наряд от еще одной такой фарфорочки - я здесь раньше показывала, вот такой
AOLA, miralissa, спасибо! Mamazebra, очень красивые фотографии! Момоки у водоёмов смотрятся действительно хорошо Medvedka, у вас отлично получилось показать красоту Марины! Всегда была равнодушна к этой момоке, но тут не выдержала и скопировала все фото в любовательную папку, надеюсь, вы не против) Natie, Ванька очень милый Жаль, что тут так редко показывают мемешек... miralissa, твои момоки, оказываются, живут в очень уютной обстановке
А у нас благодаря miralissa тоже появились вязаные вещи И бусики И фрукты
а мы так давно не показывались в этой темке, а только любовались на чужих девочек, что наши новенькие уже давно стали старенькими, но все же.. прошу прощения за обстановку, но девочки живут пока на работе. ) Лара, за которую огромное спасибо illusion Рин и нежная девочка с мужским именем Чарли
Kari, ой, Наоко так идет... здорово, что пришлось ко двору!)) Gwen Lee, красивое платье! Сразу видно, что Момоко себя в нем чувствует прекрасно!)) Timotei smile, так нежно... голубоглазая блондиночка в голубом и кружевах... мечта!)) Xel, такие красавицы... особенно, Чарли... мне она уже давно приглянулась...))))
Ох, какая же красота!!! Kari! Смотрела бы и смотрела на вашу Наоко! Прекрасные фото нежной мечтательницы:) Timotei smile! Златовласые момошечки так сияют на солнце! Грех такое не сфотографировать;) Ристе! Репортаж с медового месяца просмотрела трижды: очень мило и с юмором, а главное, самой страшно захотелось в Скандинавию. Alhena! Я в полном восторге от причёски вашей девочки! Xel! У вас живёт чудесная компания! И особенно мне нравятся Рин и Чарли, очень хотелось бы увидеть побольше их живых фото. Mamazebra, насколько Natural Days к лицу такой наряд! Да и фото просто чудесны: момошечка на них как лесная фея! В поддержание темы Natural Days, которая умеет быть разной, немножко фото моей Мири. Лето в Минске не удалось пока что, у нас затяжные дожди, но зато я впервые сама сочинила для неё наряд:) http://cs9692.vkontakte.ru/u6549339/112 ... 303031.jpg http://cs9692.vkontakte.ru/u6549339/112 ... d138f1.jpg
illusion спасибо ) я ей чуть-чуть волосы подстригла ) а вообще девочка отказалась с характером и отказалась прилаживаться под образ, что был ей придумал, осталась спортсменкой. ) брючки даааа, не наши, у подруги стащили пока свои не закажем. ) miralissa спасибо ) хорошо, когда взгляды сходятся. )) я долго облизывалась на эту девочку, пока не поняла, что не смогу без нее жить )) Sabina спасибо огромное. ) постараюсь еще выложить вскоре фотографий. ) а взгляд у Мири, как сказали выше, и правда замечательно-выразительный. ) Momoko_is_my_love спасибо. ) чтобы старенькие девочки не обиделись, что их не показывают, но чтобы особо не флудить фотографиями, коллажик на скорую руку. )
Sabina, спасибо большое Наряд у Мири очень стильный и необычный, а главное, ей очень идёт Xel, Чарли - прекрасна! Хочу ещё её фоток Хотя и другие девочки хороши! Вообще, идея с коллажиком - отличная! VMS О, прекрасный праздник - и его, я смотрю, отлично празднуют!
VMS очень живые фотографии, прямо захотелось к вам на траву и тоже босиком и венок ) Ристе спасибо. ) обязательно выложу еще. )) а коллажи хороши тем, что можно показать много, но без флуда. )
Timotei smile, увы, нет.))) Но своих люблю не меньше, чем самых лимитных и редких раскрасавиц.))) Sabina, о, какая здесь изысканная дама... правда, она такая разная. Очаровательнейшая Момошка!))) VMS, роскошнейшее платье. А уж в сочетании с таким рыжим золотом волос вообще ослепляет! Прелестно! Xel, такой коллаж замечательный! И остальные девочки не обидятся, и нам - радость!)))
Астра, miralissa, Sabina, спасибо Gwen Lee, ваша момошка такая нежная и романтичная... Timotei smile, интересно свет падает Xel, хороши, особенно старенькие Обе у меня в хотелках Sabina, ваша Natural Days непривычно кокетливая) VMS, Fall in Wild Love очень идёт зелёный цвет!
miralissa спасибо ) Kari о, огромное спасибо. ) а-то мне что-то так обидно стало за старых девочек, а им всего лишь не повезло оказаться в нужное время перед камерой, как остальным. ) пусть ваши хотелки исполнятся, обе девочки чудесные. впрочем, так можно сказать про любую момоку. ))) еще чуть Чарли а в руках у нас между прочим настоящий журавлик оригами, подруга сделала. я когда увидела это миниатюрное чудо, была в шоке и не понимала как такое маленькое-маленькое можно сделать, у меня даже большие-то не всегда получаются ))