Настик, и ты такое от нас утаивала... Ай-яй-яй!
Штаны вообще наикрутейшие! Я прям не могу на них насмотреться!
Ну что ж... Пошла колдовать!

mila mama писал(а):Настюш,на последних фотках Томзай такой милый,но вроде немного грустный...
Dalu писал(а):На последних фотках - моя самая любимая поза в детстве))) также любила "качацца".
Dalu писал(а):Настюш, фото обалденные) Томзайка очень большая умничка - позирует почище бжд!

Oli4ka+ писал(а):Наконец-то можно рассмотреть все в подробностях! Кресло -- необыкновенное, здорово сделано, браво мастеру
Oli4ka+ писал(а):Штаны на Томзайке улетные, очень люблю такие фасончики! Майка моднючая, принт -- супер! (вообще -- отличная идея с принтами, из обычной футболки можно вон какую чуду сделать!) Шапочка с фирменным лейблом отличная! Кроссы, я уже писала, я прямо прусь, такие они настоящие!!
Oli4ka+ писал(а):Ну и сам наш звездный мальчик -- как всегда фотомодель, красавец и просто замечательный парнишка!
Helly писал(а):Настик, и ты такое от нас утаивала... Ай-яй-яй!
Helly писал(а):Штаны вообще наикрутейшие! Я прям не могу на них насмотреться!
Helly писал(а):Ну что ж... Пошла колдовать!
Asphodel писал(а):Ну, и кто теперь. может сказать, что у тоннеров плохая подвижность?!!
Asphodel писал(а):Зай самый подвижный и человечный перс!!
Asphodel писал(а):Настюнь, спасиб, за это пиршество души
Dalu писал(а):Ой...Я...Да, что тут такого... Это вам с Томзайкой спасибо)
[Anuta] писал(а):Настюш, ну какой же он классный! Моднявый, стильный...
Helly писал(а):Та-да!!!
Timotei smile писал(а):томно-усталый такой пацанчег
Sashka писал(а):Какие фотки! НЯМ-НЯМ!
Verlioka писал(а):Ой, Настюшка, спасибо огромное, начиталась, нахохоталась всласть! ))))))На пред стр. Снейп массовик затейник -просто шедевральный!
Verlioka писал(а):Томзай как всегда бесподобен! Вот так насмотрюсь на твоего красавчика, и бегу смотреть есть ли еще в продаже Малфои
mila mama писал(а):Настюш,а на меня нахлынули воспоминания...стр.4 твоей потрясающей супер-пуперрррской темки!
rusapura писал(а):Настюш, только приехала и сразу к Лене в темку, потом к тебе.
rusapura писал(а):Просто класс с этим креслицем, такое же хотю (себе-себе любимой
Peruniza писал(а):Сколько не смотрю на Томзая, одна мысля в голове - живой он.

Nastyshka писал(а):Просто так...![]()
Nasty писал(а):Настюш, ну прямо как мушкетеры
Nasty писал(а):Я не ошибаюсь у Дэни и Рыжика (прости не помню как звать) цветочке в волосах Как мило

Asphodel писал(а):Великолепная четвёрка и вр.. Настюшка!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]