Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение [Anuta] » 05 июл 2011, 09:40

Тамико пожалела Маю :roll: ?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 09:49

[Anuta] - в каком смысле?
Если насчет становления *****, то Тамико с Лукасом обсудили этот вопрос и решили, что надо, если Маю захочет.
Хотя Тамико только-только сама стала ***** и формально не имеет права никого обращать, Лукас решил взять техническо-моральную сторону вопроса на себя, а ему закон, как известно, не писан.
Так что когда Маю решит, что совсем-совсем готова, это случится

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 05 июл 2011, 09:56

Астра писал(а): - в каком смысле?
В том самом. Теперь все ясно :wink: .

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 10:55

Петер такой интересный!
У него выражение лица меняется, когда берешь в руки

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 июл 2011, 14:02

Я что - то не понимаю, а какой смысл обращать Маю в *****? Какая от этого польза *****? Или это такая своеобразная компенсация за уход Лукаса?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 16:07

Смысл некоторых вещей я сама понимаю позже, иногда через месяц или пару (по нашему времени) после произошедшего.
Но знаю, что Лукас в принципе собирался это сделать (еще когда не планировал уход), и Тамико согласилась помочь давным-давно, а уж Маю всегда об этом мечтала.
Так что для каждого из них резон, чтобы Маю стала *****, есть, возможно подробности обнажатся позже.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 июл 2011, 18:23

Будем ждать пояснений, пока не понятно с чего такая честь простой человеческой девочке. Логичнее было обратить Оли...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 18:29

Tattonka писал(а):с чего такая честь простой человеческой девочке

Характер в ней есть, который Лукас считает подходящим для *****.

Насчет Оливера, если помнишь пояснения Магнуса, родители (как детей, так и обращенных) должны быть настолько уверены в своем решении, что если вмиг все забудут (самое жуткое наказание для *****, осознающих каждый миг жизни), то все равно поступят так.
Ни Лукас, ни Тамико такой приязни к Оливеру не испытывают

А у Анели застлан разум, она пока вся в своей страсти, меж тем, там возможно нет ни любви, ни перспектив на будущее, они ж не обсуждали.
Если она полюбит, Магнус согласился ей помочь и стать Оливеру "отцом", но это туманно

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 июл 2011, 18:35

Да уж, страсти у этой парочки кипят нешуточные, только остается большой вопрос - сожжет дотла или все же будет продолжение, но то что для обоих это неплохой опыт - факт :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 18:48

Tattonka писал(а): остается большой вопрос - сожжет дотла или все же будет продолжение

Это ты можешь прикинуть, описав характер каждого, и посмотреть, как они сочетаются или не сочетаются

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 июл 2011, 18:57

Вот кажется мне что они неплохо подходят друг другу, но одной совместимости характеров мало, нужно еще желание строить отношения, но Анеля думает, что еще не нагулялась, а Оли отдался на откуп страсти. Хотя Магнус смог остепениться ради великой любви, но это же эксперт по чувствам, и с разумом ладит, вот и понял, что от добра добра не ищут ( в этом он даже оказался мудрее Лукаса), а вот с разумом на данной момент у этой парочки совсем беда :D так что я думаю нам остается только ждать... Моя самая любимая пара :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2011, 19:05

Что то не доброе задумала Тами, ой не доброе. Видимо все таки ее задело что Лукас больше не ее. А Маю это всего лишь предлог. Она действительно хочет переродить Маю или это пустые обещания?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 19:06

Анеля думает, что не нагулялась, да, но вместе с тем у нее дикое желание впитать Оливера до краев
Оливер не представляет ни дня без Анели, но не хочет больше серьезных отношений, они у него плохо заканчиваются
В качестве анонса скажу, что он подумает и поймет, почему.

Магнус легко скользит по чувствам, он гибкий, а Лукас во все влипает и очаровывается
В итоге получается, что Магнус управляет людьми очень незаметно, Лукас более тяжело и зримо, хотя тоже изящно.

Tattonka писал(а):с разумом на данной момент у этой парочки совсем беда так что я думаю нам остается только ждать... Моя самая любимая пара

:) :) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 19:08

Nasty писал(а):Что то не доброе задумала Тами, ой не доброе. Видимо все таки ее задело что Лукас больше не ее. А Маю это всего лишь предлог. Она действительно хочет переродить Маю или это пустые обещания?

***** не дают пустые обещания, кроме исключительных случаев.
Тамико это безусловно задевает, но она будет разбираться с самим Лукасом (или Лалией), но никак не с Маю.
Вообще ей стало очень любопытно, как воспитывают детей, она хочет такой опыт на будущее

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 июл 2011, 19:16

Астра писал(а): Лукас во все влипает и очаровывается

:D :D :D :D точно подмечено :D :D :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 19:24

Магнус вообще играет на более высоком уровне сложности, чем остальные известные *****
Будучи царской крови, имея все соответствующие привилегии, он отказался от них, чтобы добиться превосходящих результатов, начав в более сложных условиях.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2011, 19:34

Значит Тами готова стать мамой? Думаю Магнус будет счастлив.
Интересно какие козни или препятсвия она собирается строить Лукасу и Лалии.
Она не боится что они снова станут врагами?

Магнус душечка, пусть не во всем он идеален (по моим моральным соображениям), но он лучше всех :oops: в твоем мире.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 июл 2011, 20:21

Тамико наверно взялась за Маю, чтоб вырастить себе союзника против Лалии.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 20:43

Nasty
Nasty писал(а):Значит Тами готова стать мамой? Думаю Магнус будет счастлив.

Да, Магнус доволен, что Тамико развивается в этом направлении
Воспитывая ее, он ощутил приятность воспитания детей в целом и надеется потом иметь много.

Nasty писал(а):Интересно какие козни или препятсвия она собирается строить Лукасу и Лалии.

:shock: :shock: :shock:
Ээээ, никаких. Зачем???
Тамико любит Магнуса, невеста Магнуса и собирается жить с Магнусом
Лукас ее эпизодический любовник, но куда больше друг
Она беспокоится лишь о том, сможет ли сохранить общение в устраивающем объеме - а то вдруг Лалия ревнивица еще большая, чем она?

Nasty писал(а):Магнус душечка, пусть не во всем он идеален (по моим моральным соображениям), но он лучше всех в твоем мире.

:) :) :)

Lexxa - ни в коем разе.
Тамико планирует подружиться с Лалией, чтобы спокойно видеться с Лу
А Маю ей симпатична сама по себе, они много общались, пока та встречалась с Лукасом

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2011, 20:57

А все намного проще, чем я себе дорисовала.
Как здорово, Тами и Магнус станут родителями.
Хм, еще вопрос. Лукас будет согласен на перерождения Маю? Это же полукровка получится, то есть например у вампирчиков есть элита, а есть недовампиры или все у них иначе и разницы после перерождения нет?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 21:07

Nasty писал(а):Как здорово, Тами и Магнус станут родителями.

Только после Церемонии, и когда им надоест жить вдвоем :lol:

Nasty писал(а):Лукас будет согласен на перерождения Маю?

Лукас, собственно, и будет его проводить. Он станет "отцом" Маю, а Тами "матерью"

Nasty писал(а):Это же полукровка получится, то есть например у вампирчиков есть элита, а есть недовампиры или все у них иначе и разницы после перерождения нет?

Статус "ребенка" зависит от статуса "родителя"
Я как-то писала, что обращать могут только очень сильные маги, а это члены царской семьи и некоторое число их родственников
Магнус по новому рождению троюродный брат Лу и Ко, так что тоже имеет право.
Но у членов царской семьи количество потенциальных "детей" не ограничено (они хорошо разбираются, кого и когда), у остальных есть лимит.

Соответственно у "детей" автоматом получается высокий статус, и они ничем по способностям не отличаются от *****

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2011, 21:16

А знания и опыт. Они что то наследуют или им предстоит своими силами познать себя свою сущность и возможности?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 21:20

Nasty писал(а):А знания и опыт. Они что то наследуют или им предстоит своими силами познать себя свою сущность и возможности?

Знания им дают в Доме Магии, а так же их "родители". Точно так же, как любым детям-*****, когда те восстанавливают способности.
Опыт приобретают сами.
Наследования характера нет, все остаются такими, какими были с некоторыми нюансами, например, физиология ***** отличается от человеческой, и Тамико стала более чувственной, чем была

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Спустя вечность

Сообщение Астра » 05 июл 2011, 22:38

Лукас вспоминал наставления подруги
-Расположись так, чтобы оказаться ниже нее. Только не укладывайся на пол, как больной! - прыснули со смеху, - А если будешь полулежать, то не нужно смотреть, как султан на танцовщицу!
-Это идея, Тами! Давай, станцуй мне! - Лукас вмиг вальяжно раскинулся на подушках. Тамико хотела отшутиться, но, глядя в его искрящиеся глаза, сделала несколько кругов, извиваясь, изгибаясь, дрожа, словно в чувственной истоме - то, как Лукас выглядел, когда она пришла, и сейчас — девушка была счастлива видеть милого здоровым
-Вот так не надо! - она заливисто смеялась, сменив лиф и шальвары на платье, в котором появилась, - А так сейчас можно! - ласкающие прикосновения пальцев по всему телу, напряжение уходило. Тамико училась у целителей

Это было упоительно и чудесно, но Лукас не мог унять дрожь. Через мгновения он увидит Лалию, не призрак, не помнящий свое имя, а настоящую возлюбленную.
-Не нужно казаться бодрее, чем есть, - говорила Тами

Комнату, в которой находился, от покоев Лал отделяли тонкие шелковые занавески. Цвет удивительный — небо, окрашенное лучами восходящего солнца. Расшиты бордовыми цветами.. За спиной неслышно материализовалась Кэй*и, благоухающая их ароматом. Любимые цветы...
-Заходи, Лукас. Пора.

Лалия сидела в кресле, закинув ногу на ногу. В изящных бархатных туфельках. Длинное платье обрисовывало контуры тела. Царица!
Сердце затрепетало.

Аккуратно и быстро. Руки девушки покоились на подлокотниках кресла, Лукас стремительно приблизился, опустился на колени и прикоснулся губами к тонким пальцам. Страстно и нежно.

Лалия засмеялась
-Ты такой же горячий, Лу! Годы тебя не испортили. Прекрати, я растаю, как воск, а мне еще нужно тебя пожурить!
Очень знакомый голос, достойный оперных театров, Лукас помнил каждую нотку
Она шутит. Она не сердится... Кэй*и что-то сотворила с ней!
Оставаясь на коленях, мужчина смотрел снизу вверх взглядом, полным восторга
-Делай, что хочешь, Лал. Я весь твой.
-Так не интересно, Лу! Прояви характер, - девушка откровенно потешалась
-Характер... Лал, что Кэй*и с тобой сделала? Я думал, ты станешь меня проклинать, а ты шутишь и смеешься! И ты правда хочешь, чтобы я «проявил характер»?
-Конечно, я же скучала! - игривый взгляд, ямки в уголках спелых губ.
-Лал! Ты творишь невероятное — я теряю волю! А Кэй*и наверняка подглядывает! - платье было очень тонким, Лукас ощущал жар кожи любимой, опьяняющий запах, девушка никак не сопротивлялась, наоборот подавалась навстречу поцелуям, оставаясь в кресле
-Кэй*и сказала, что заглянула вглубь твоей души. Все привязанности за века пролетели и рассыпались в труху. Осталась одна я - и как я могу сердиться? Ты мой, куда бы ни сбегал.
-Да, Лал, это правда. Позволишь унести тебя домой? Мне трудно удерживаться от того, что хочу, но здесь не место, - концентрат вожделения и заботы
Девушка притянула лицо Лукаса к своему
-Я хочу тебя еще больше, думаешь, в мирах много столь же обожаемых и пылких мужчин? А поругать еще успею, за тысячи-то лет!

...

-Лукас свихнулся! Пока они с Лалией наверстывают упущенное, дела стоят. Дождался бы Церемонии, они встречались достаточно долго, чтоб провести ее прямо сейчас! - Магнус был в самом деле недоволен
Тамико сидела, свернувшись клубочком, прижавшись к его боку.
-А зачем ждать, любимый?
Магнус поцеловал медовую макушку
-После нее полагается приличный отпуск. Передаются дела, планируются ситуации на разные случаи жизни. А не как он - все бросил и выпал. Причем я уверен, если разыскать, будет очумевше-ошалевший, мозги набекрень. И плевать, что сражения проигрываем... То-то Тапирка ликует!
-Да, у нас в Центре ребята ходят грустные... А как они с Лалией познакомились? И давно?
Недовольное выражение лица сменилось мечтательным
-В ранней юности. Она его первое серьезное увлечение. Серьезное, всякие прямо с детства пошли. Были очередные посиделки с танцами, Лукас хвастался, будто может танцевать дольше всех. А Лалия поспорила с подружками — те подначили — что подойдет к нему и заявит, что перетанцует. Ну и постарается это сделать. Она застенчивая была, но осмелилась
-И кто перетанцевал?
-Лукас, конечно. Но Лал долго держалась молодцом, а потом упала ему в руки, маленькая такая, нежная. И смотрела кротко. Знаешь, без вызова, без агрессии, просто спокойно сдалась. И с достоинством.
-Я начинаю ревновать к ней — Тамико сдвинула брови. Магнус поцеловал любимую в висок.
-А я наоборот расслабился. А то думай всякий раз, что Лукас вытворит!
Вспыхнула
-А Лукас с того дня от Лалии не отходил, но молодой был совсем и глупый. И в дурной день решил, что не наигрался. Я восхищаюсь Кэй*и, как она нашла и вернула. Может, податься к ней в слуги? - он лукаво улыбнулся
-Еще чего! - в глазах Тамико загорелся гнев, голос приобрел резкость - Знаю я, как ей служат! А что ты хочешь в награду? Чего тебе не хватает?
-Тебя попрошу. Чтоб приворожила, так приворожила, и никого ты больше не любила никогда. Только меня! - промелькнувшее во взгляде на миг ошеломило девушку
Они слились в поцелуе, и мир перестал существовать.
С одновременной мыслью обоих: «Как я сейчас понимаю Лукаса!»

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2011, 06:25

Далеко не все граждане приходят в садик полюбоваться растениями :lol: :lol: :lol:

9 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2011, 07:09

Я, конечно, умная Маша и с полгода назад прочитав, что кукольные шарниры лечат канифолью, попросила мужа купить ее.
Он принес - маааленькую такую плошечку твердого вещества янтарного цвета.
И что с ней делать?
Кинула клич на форуме, Nasty передала слова своего мужа, что канифоль нужно предварительно растворить спиртом, но пропорция не известна
Я запаниковала - где этот спирт взять?
А тут муж говорит: "В любом строительном продается спиртовой раствор канифоли! Называется "спиртово-канифольный флюс"!"
Пошла в ближайший и вернулась с флюсом.
После чего, ага, добралась до "Лечебницы" и прочла там, что именно флюс и нужен.

В некоторых упаковках он расфасован с кисточкой (как лак), с этой кисточки удобно набирать и промазывать, я использовала ватную палочку. Стирать рекомендуют спиртом, его у меня так и нет, но жидкость для снятия лака от Sally Hansen с излишками канифоли справилась.

Заливала канифоль (аккуратно, она вытекает) и оставляла пострадавшего на сутки.
Попробовала на 2х ФРах, у одного локтевой шарнир был очень разболтан, у другого аналогичный только начал разбалтываться, но сурово схватило обоих. Теперь шарниры можно назвать тугими.
В "Лечебнице" рекомендуют повторить процедуру на следующий день, я решила пока воздержаться - и так нормально. А разболтается, закапаю снова.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 июл 2011, 08:06

Ух, какая жаркая парочка! Страсти так и кипят, аж краснею смотря фото :oops:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 06 июл 2011, 08:44

Фотографии просто великолепные :roll: :oops: 8) .

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 06 июл 2011, 09:06

Шикарный сад, ограда такая внушительная. Парочка у тебя экстремальная, в общественных мессах любовью занимаются :mrgreen:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 июл 2011, 09:09

потрясающее продолжение!
фотки в саду просто восхитительны :oops: :oops: :oops: мне жарко... :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»