Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С того момента как выбросило море двоих...они провели это время в розь. Они не говорили..и даже не острили.. И острова было мало, чтобы скрыться Быть рядом и не быть с ней..смерти подобно. Рыжее солнце... закат в её волосах... Зелёные луга в её глазах.. И уголки губ улыбаются даже когда она сердится. Его полёт прервала музыка...Мэл обернулся и его взору предстала ..""Милинда"" Разум был уже не властен..Пусть я Дурак, но я влюблённый дурак! Пусть она меня ударит..пусть обзавёт..но нужно, что то менять. http://video.mail.ru/mail/morfey1394/_myvideo/30.html
Последний раз редактировалось MARI1394 22 июл 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Мэл и Рыжик так увлеклись друг другом, что им уже не до возращения! А чего это Эрик так возмутился? И покраснел даже... Нормальный такой для островной жизни вид у них Последнее фото - класс!
Lexxa Ну Эрик не расчитывал на сей сюрприз) Да и каждому старшему брату и отцу...не легко признавать..что младшии могут врослеть Чисто собственеческие чувства.
Evrika Grecheskaja Да, уж красавицы! Спосибо пинателю) меня на корт сподвигнули.
Viki2 Ами пришлось шить топ и плавки...а для Торика с феи сняли)))))))
Lexxa Да теннис у нас не шуточный...а глянец впереди
Timotei smile Мы всё могём..только на лошади не прокатим..у нас пони Шикарные глазюки у Ами...на них и купилась)))
Honey Я живу на острове в МО))) мне трудно до магазинов добираться. За красоту приходится платить. Но море решили перекрыть...парнишка утонул..и теперь туда не пускают. Надеюсь к осени пост снимут
Как я давно не была в этой темке... совершенно зря! Столько всего пропустила! Хочу, хоть и запоздало, высказать свой восторг по поводу теннисного фотосета. Отличные кадры, стильные, динамичные, очень живые!
Lexxa Ну Крис для смены картинки просил..но его желание..там бы все были в пляжном))) Девочки вообще сперва стушивались...но потом ..работа есть работа
Путешественница добралась удачно Стесняется правда и наверное немного боится.. Все таки незнакомая страна в прямом смысле слова. Но чтоб ей было легче адаптироваться мы заняли ее делом.
А завтра устроим момочьи посиделки в кафешке! Всех заодно перезнакомим.
Juliette Ну у Люка стиль жизни такой...Охотится и не только на девушек. В Ренделе ему скучно не будет))))))))) А Расс, ещё её в себя влюбит..есть идея А к Таре..у тебя предвзятое отношение
Ну незнаю..Жених или нет Но тоже в её жизни будет..У меня пока 3 холостяка..и собираюсь взять ещё момоку..по которой руки чешутся. Так что у Нии будет конкуренция