Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oli4ka: молчаливая кукольница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils * Мышка назвалась))
Имя ей удивительно подходит 

Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils *Help! I need somebody (c)
Oli4ka+ писал(а):[ Только меня можно и нужно на "ты", хорошо? а, кстати, я в теме "Белорусочки" забыла спросить: что за история со Спарклинг?
Хорошо, будем на ты:)
А история со Спарклинг была такая: когда я заказала Пенелопу, и мне пришло подтверждение об отправке куколки, то по ссылке в этом подтверждении была вовсе не Файрворкс, а Спарклинг:) Пока продавец выяснял, что именно мне всё-таки отправили, я уже практически влюбилась в Спарклинг, и даже была несколько разочарована, когда оказалось, что едет ко мне всё же файрворкс, а ошибка была только в письме:) С тех пор к Спарклинг я ооочень неравнодушна

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое имя! А я уже так привыкла к Мышке :wink: Платьице замечательное, очень идет девочке! Дориан заценил? 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, меня тут хвалят по полной программе, а я сплю...
Так приятно, что тебе мои вязалочки понравились!
Ольчик, Дианочка - прелестное создание! Такая нежная, воздушная, с Дорианом великолепная пара получилась!
Лейла уверенная в себе, целеустремленная красавица... Наверное, теперь Дэймона ждет?
А можно меня носом ткнуть, где написано про исправление трещин горячей ложкой? Вопрос тоже оказался актуальным.

Ольчик, Дианочка - прелестное создание! Такая нежная, воздушная, с Дорианом великолепная пара получилась!
Лейла уверенная в себе, целеустремленная красавица... Наверное, теперь Дэймона ждет?

А можно меня носом ткнуть, где написано про исправление трещин горячей ложкой? Вопрос тоже оказался актуальным.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=22&t=8066&start=270#p1019438
Вот здесь впервые упомянули про лечение трещин ложкой. А вообще там в теме обсуждается много способов (и не только по трещинам), в т.ч. вариации ложки - утюг, выжигательный прибор и т.д.
Вот здесь впервые упомянули про лечение трещин ложкой. А вообще там в теме обсуждается много способов (и не только по трещинам), в т.ч. вариации ложки - утюг, выжигательный прибор и т.д.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Electra27, спасибо большое! Рада новым гостям
Сашка, спасибочки
Танюша, ага, заценил
сидит в обмнимку со своей ненаглядной, никуда не отпускает))
Sabina, тогда нужно срочно брать! она очень милая девочка, несмотря на свой неформальный образ!
Анютка, очень понравились твои вязалочки! Мы с мамой их весь вечер рассматривали-любовались! и лягушечками баловались
А Лейла да, ждет своего ненаглядного.. только он что-то не торопится.. или это сюрпризный мэн тормозит
Лена уже кинула нужную ссылку. Могу только добавить, что я не ложку использовала, а приспособление для "отодвигания" кутикулы из маникюрного набора. Он в виде такой лопаточки, намного мне удобней было, а то ложка большая... Кстати, получилось неплохо. Еще видно место трещины у Сиби, но по крайней мере нет ощущения, что оно все посыпется мелкими осколками
Теперь надо немного зашлифовать, будет лучше. А вот у Ромео трещины на щиколотках вообще здорово подплавила. Видно, конечно, что там "велись ремонтные работы", но трещин нет, и то хорошо!

Сашка, спасибочки

Танюша, ага, заценил

Sabina, тогда нужно срочно брать! она очень милая девочка, несмотря на свой неформальный образ!
Анютка, очень понравились твои вязалочки! Мы с мамой их весь вечер рассматривали-любовались! и лягушечками баловались

Лена уже кинула нужную ссылку. Могу только добавить, что я не ложку использовала, а приспособление для "отодвигания" кутикулы из маникюрного набора. Он в виде такой лопаточки, намного мне удобней было, а то ложка большая... Кстати, получилось неплохо. Еще видно место трещины у Сиби, но по крайней мере нет ощущения, что оно все посыпется мелкими осколками

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils * Расследование
Я тут по ибею лазила. Че нашла, сама не пойму.. то ли у меня уже глаза косят, то ли и вправду продавец вместо Стелы хочет Сидни продать в Стеллином аутфите
??
http://cgi.ebay.com/Tonner-Tyler-Wentworth-Doll-STELLA-TW3405-1999-NO-RES-/230641493635?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b34de683

http://cgi.ebay.com/Tonner-Tyler-Wentworth-Doll-STELLA-TW3405-1999-NO-RES-/230641493635?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b34de683
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 04 июл 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не спец по Сидни, но мне кажется, похоже на старую Стеллу... Она другая.
viewtopic.php?f=14&t=23153&p=1163510#p1163481 - вот типа такой. нет? ну это я так, в порядке бреда. аутфит я вообще не узнаю.
Но вообще ибейские продавцы бывает, путают молды. Иногда потом дописывают, типа звиняйте, мне сообщили, я ни фига не Стеллу продаю, имейте в виду
Не знаю, название нельзя что ли менять, а дописывать можно в процессе?
Зы. Поглядела внимательно на лицо - что-то я и правда не знаю... Что-то не то, кажется. Не Стелла.
viewtopic.php?f=14&t=23153&p=1163510#p1163481 - вот типа такой. нет? ну это я так, в порядке бреда. аутфит я вообще не узнаю.
Но вообще ибейские продавцы бывает, путают молды. Иногда потом дописывают, типа звиняйте, мне сообщили, я ни фига не Стеллу продаю, имейте в виду

Зы. Поглядела внимательно на лицо - что-то я и правда не знаю... Что-то не то, кажется. Не Стелла.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Кстати, получилось неплохо. Еще видно место трещины у Сиби, но по крайней мере нет ощущения, что оно все посыпется мелкими осколкамиТеперь надо немного зашлифовать, будет лучше. А вот у Ромео трещины на щиколотках вообще здорово подплавила. Видно, конечно, что там "велись ремонтные работы", но трещин нет, и то хорошо!
Ты б показала, а!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils * Мышка + Расследование
Ой, прикольно! Точно, Сид продает!
Там, по-моему, тот же самый продавец под видом "When in Rome" на торги выставил рыженькую "Ready to wear"...
А за инфу про трещинки - спасибо! Буду пробовать... Я своим и головы снимала, и волосы стригла и даже кое-чего перерисовывала, а вот трещинами заниматься - страшно...
Там, по-моему, тот же самый продавец под видом "When in Rome" на торги выставил рыженькую "Ready to wear"...

А за инфу про трещинки - спасибо! Буду пробовать... Я своим и головы снимала, и волосы стригла и даже кое-чего перерисовывала, а вот трещинами заниматься - страшно...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils * Мышка + Расследование
Интересно, это вообще преднамеренный обман, или этот продавец сам толком не разбирается в куклах? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils * Лесополе и Динамитки
Мы тут гуляли как-то в лесо-полевой зоне. Вот что из этого получилось.
Я (смешная какая-то
) и стул моего изготовления (здесь на форуме вычитала как такое сделать)

местные красоты

Мишель в этот раз ее трудно было фотографировать..что-то с ней не то.. грустная

Алия (ура! назвалась!
)

Саша лапочка

Я (смешная какая-то

местные красоты

Мишель в этот раз ее трудно было фотографировать..что-то с ней не то.. грустная

Алия (ура! назвалась!

Саша лапочка

Oli4ka+:
у Вас получился замечательный фотоотчет!
Динамиточки-просто прелесть.
У Сашеньки потрясающая прическа, разглядывала долго, жалко нет вида сзади , сверху, сбоку. Там что-то потрясающее.
Мишель хороша в своей светлой грусти.
Их сестренки из моей темки передают им привет и зовут к себе в гости с ответным визитом
у Вас получился замечательный фотоотчет!
Динамиточки-просто прелесть.
У Сашеньки потрясающая прическа, разглядывала долго, жалко нет вида сзади , сверху, сбоку. Там что-то потрясающее.
Мишель хороша в своей светлой грусти.
Их сестренки из моей темки передают им привет и зовут к себе в гости с ответным визитом

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, какие динамиточки милюнишные!!!!
А ты такое солнышко!!! Супер!!!
Стул вообще класс!!! Молодчина!!! Потому что прочитать это одно, а воплотить в жизнь совершенно иное!!!
ОООЧЕНЬ все понравилось!!! Ну и как водится - ШУМЛЮ и жду еще фоток!!!

А ты такое солнышко!!! Супер!!!
Стул вообще класс!!! Молодчина!!! Потому что прочитать это одно, а воплотить в жизнь совершенно иное!!!
ОООЧЕНЬ все понравилось!!! Ну и как водится - ШУМЛЮ и жду еще фоток!!!

Влюбилась в Вашу момошку Лалу- прелестное дитя! А еще очень понравилось путешествие Динамиток))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, мерси!
Ты так нахвалила меня, что пойду пожалуй из закромов радикала Элен выкапывать, там у меня есть запас вкусный
Спасибо!! У Сашки ничего особенного я не делала.. Просто когда она приехала, мне не понравился общий вид прически, растопыренная она какая-то была... А мыть не хотелось -- очень мне эти макаронки симпатичны..Вот я просто одной лентой стянула хвостик ей, а потом вторую еще завязала чуть ниже. Получилось очень даже.. Я постараюсь на днях сфотографировать сзади ее.
А еще может давайте на "ты"? Я Оля
И в темку к вам в гости сейчас схожу 
Спасибо большое! Так приятно читать такие комментарии

electra27 писал(а):Oli4ka+: у Вас получился замечательный фотоотчет! Динамиточки-просто прелесть.
У Сашеньки потрясающая прическа, разглядывала долго, жалко нет вида сзади , сверху, сбоку. Там что-то потрясающее. Мишель хороша в своей светлой грусти.
Спасибо!! У Сашки ничего особенного я не делала.. Просто когда она приехала, мне не понравился общий вид прически, растопыренная она какая-то была... А мыть не хотелось -- очень мне эти макаронки симпатичны..Вот я просто одной лентой стянула хвостик ей, а потом вторую еще завязала чуть ниже. Получилось очень даже.. Я постараюсь на днях сфотографировать сзади ее.

А еще может давайте на "ты"? Я Оля

Holly писал(а):Влюбилась в Вашу момошку Лалу- прелестное дитя! А еще очень понравилось путешествие Динамиток))
Спасибо большое! Так приятно читать такие комментарии

Олечка, очень красивые куколки Мне имя Алия очень понравилось. Одежда замечательная, сразу захотелось что-то пошить! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils * Элен (Poppy)
Эхх... Зрителей мало... но мы все равно станцуем!
Элен и вкусняшка

Элен и вкусняшка

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oli4ka+: * Mes petits soleils * Элен (Poppy) и вкусняшки
невозможно аппетитные фотки: и ягоды, и сама куколка-красотка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, какая же Элен красивая!!! МММ!!!
А какой Томас довольный, что у него такая сестренка!!! ой, ну ты просто не представляешь!!!
Вот, пришел тоже передать привет и поблагодарить за ягоды!

А какой Томас довольный, что у него такая сестренка!!! ой, ну ты просто не представляешь!!!
Вот, пришел тоже передать привет и поблагодарить за ягоды!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):невозможно аппетитные фотки: и ягоды, и сама куколка-красотка
Andrevna, спасибо большое!

Nastyshka писал(а):Ольчик, какая же Элен красивая!!! МММ!!!
Вот, пришел тоже передать привет и поблагодарить за ягоды!![]()
Урряя!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как же приятно, что нам тут так рады!!!
Оль, ну мы будем забегать тогда, ну шуметь и просто приветами махать!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Как же здорово!Все красотки!Поппику привет от Алисии!
А ты свежа,молода и красива! 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Оль, как понравились лесо-полевые фотки
И ты никакая не смешная, ты классная
Динамиточки обалденно получились: городские девушки облачились в сарафаны и платья в попытке слиться с лесо-полевой местностью, но ни фига -всё выдает в них жительниц большого города(ну почти большого
)
Элен, как всегда, прелестна, даже в муках выбора, с какого бы тазо-бассейна начать ягоды есть

Элен, как всегда, прелестна, даже в муках выбора, с какого бы тазо-бассейна начать ягоды есть

Олечка, конечно, давай на ты!
Какая у тебя Поппи красавица!
Одна из моих самых-самых!
А какой костюмчик!
Штанишки-просто блеск!
Какая у тебя Поппи красавица!
Одна из моих самых-самых!
А какой костюмчик!
Штанишки-просто блеск!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, как же здоровы вы с девчонками погуляли! Очень люблю ваши местные красоты, два раза была в Минске и окрестностях, просто незабываемые места! Фото очень красивые!
А стульчик из прищепок?
Здорово получилось!
Элен - милашечка, даже растерялась наверно от такого ягодного изобилия!
И не надо на себя наговаривать, ничего не смешная, а очаровательная!

А стульчик из прищепок?

Элен - милашечка, даже растерялась наверно от такого ягодного изобилия!

И не надо на себя наговаривать, ничего не смешная, а очаровательная!

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Олечка, какие у тебя девочки красивые
Природные фотки замечательные, очень яркие и летние!!! А стульчик хотелось бы поподробнее разглядеть
Ты такая классная, сама чем-то похожа на Динамиточку
Элен с вкусняшками - загляденье
Особенно порадовало последнее фото с ягодами на ладошках
Сразу так земляники захотелось...

Элен с вкусняшками - загляденье

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»