В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
MARI1394, славные ребята у тебя живут! У девушки такое нежное личико и макияж, а мальчик один из самых симпатичных из пляжной серии. Я правильно разглядела, что у девочки в ушке пирсинг?
Думаю, да. Вряд ли Джек остановится на поцелуе ручки прекрасной дамы, тем более, что леди проявляет к нему благосклонность. Обязательно устрою им отдельную фотосессию.
Моя мечта - Кен (точнее, Кен с молдом Алана) - капитан из Sea Holiday. Такой мущииииина! Арррр! Ни у кого нет его "живых" фото, так хочется поглазеть)))
Астра, спасибо, а я не поняла сразу почему так легко они сошлись и почему не смогла их растащить после сьемки, стоят в уголочке шушукаются, словно одни на всем белом свете. MARI1394, спасибо, джемперочки мы любим , особенно по такой погоде, +17 на улице и дождь. надеюсь все же выйдет солнышко, устрою им романтику на природе желаю что бы ВАША русалочка скоре добралась домой. Помню как я свою ждала
nastya13 , спасибо. Жаль конечно что не в лучах летнего солнца, но хотелось поймать зарождение тех, первых, мотыльков любви.
Джек Воробей во всех ипостасях хорош, выше всяких похвал. Dina83 и Nastya13 - ваши парни великолепны. А мне так больше по душе парочка Altair - таки домашним теплом и уютом повеяло.... Очень душевно снято.
Trigada Спасибо большое! Точно, пират 21-го века Я почему-то перестала видеть в нем пирата в этой одежде, больше казался байкером или каким-нибудь олдовым рокером, а после Ваших слов - почему бы и нет! Ведь пираты в наше время, наверное, примерно так и выглядят
Altair Спасибо! О да, возьмете - не пожалеете Правда-правда))) Очень нравится Ваша пара, такая нежная и ютная, можно любоваться бесконечно, Русалочка просто обворожительна! Терпеливо жду продолжения Ваших чудесных историй Не подскажете как правильно называется куколка и где ее искать, по форуму полазила - не нашла Заранее прошу прощения за офф-топ
nastya13 Спасибачки Я тоже надеюсь, что ходить ему бобылем недолго Он с завистью посматривает на Вашего Джека и его красавицу-подругу Тэсс)) Видать соскучился по любви и ласке в своих Америках
Sugarplum Спасибо большое, нам очень приятно
Последний раз редактировалось Dina83 07 июл 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.