Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: skoree & airy: "Соседи"."Вспомнить всё" Я и Саш
Саша в шкаф надо на перевоспитание...слишком много требует. у вас там еще не все свои миссии нашли и завершили, а он продать...
в общем я за "инъекцию акклиматизации" для этого парня. пускай привыкает к реалии сосуществования в истории.
в общем я за "инъекцию акклиматизации" для этого парня. пускай привыкает к реалии сосуществования в истории.
Прогулочные проВаськи просто восхитительны! Такие солнечные и веселые, что сразу поднимают настроение
Саш что-то много на себя берет
Хотя теперь понятно из-за кого нам так активно рекламируют конец света в этом году.
Хотя кое что в его заявлении мне нравится
Я даже знаю, куда и кому надо продать Саша мечтательно.

Саш что-то много на себя берет

Хотя кое что в его заявлении мне нравится

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От блин! Аньки на него нету...
Nasty, точно: не отдадим!
Honey, это исторически сложилось.
Был кусок кружева с розами. Когда он сшился в медведосарафан, розы оказались на том самом месте. Прикольно, подумала я. Креативненько. Так и живем.
Trigada, может, добить его интеллектом?
Алина, конец света- из-за Ваших соседей? Это, конечно, льстит. Но вряд ли из-за меня...
Женя, этот блин еще и с красной банданой...
-----------------------------------
-Я, конечно, выставляю себя как персонаж Автора, неуравновешенной и истеричной особой. Это мне так по Истории полагается. Но и моему ангельскому терпению может настать кердык! Ну, прямо все магили, да? Даже Дагни и Клайда? И Вы?..
__Почему Вас удивили только Дагни и Клайда?
Я вскипела.
-Потому что Клайда слаба и правильна. А Дагни- не выговорит Эти слова!

Honey, это исторически сложилось.

Trigada, может, добить его интеллектом?
Алина, конец света- из-за Ваших соседей? Это, конечно, льстит. Но вряд ли из-за меня...

Женя, этот блин еще и с красной банданой...

-----------------------------------
-Я, конечно, выставляю себя как персонаж Автора, неуравновешенной и истеричной особой. Это мне так по Истории полагается. Но и моему ангельскому терпению может настать кердык! Ну, прямо все магили, да? Даже Дагни и Клайда? И Вы?..
__Почему Вас удивили только Дагни и Клайда?
Я вскипела.
-Потому что Клайда слаба и правильна. А Дагни- не выговорит Эти слова!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И кто только ему проболтался что все магили
? Неужели сам Велик спасая свою шкуру!?

---------------------------------
__ Именно поэтому я и думаю, что они все покрывают кого-то. Скорее всего, Вас.
- Меня?
__ Ну, Вы же Скорее.
-Глупая шутка!
__ Сами любите игру слов.
-Ну, как я могла магить-то? Я же не умею! И нигде не училась. Только потому,что все взяли вину на себя? Может, кто-то чистосердечно признался?
__ Я проверял. Магия исходит конкретно от Вас.
__ Именно поэтому я и думаю, что они все покрывают кого-то. Скорее всего, Вас.
- Меня?
__ Ну, Вы же Скорее.
-Глупая шутка!
__ Сами любите игру слов.
-Ну, как я могла магить-то? Я же не умею! И нигде не училась. Только потому,что все взяли вину на себя? Может, кто-то чистосердечно признался?
__ Я проверял. Магия исходит конкретно от Вас.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да. Ваша магия ваш задор ваши чудесные сказания привели нас к вам. Это что плохо. Разве из-за этого может случится конец света?
-------------------
-Глупость. Я не магю.- Растревоженная разговором, я вышла из апартаментов Велика.
С памятью у меня точно проблемы. Может, я еще и не помню что творю?
Навстречу мне попалась Клайда.
-Энн, я умею магить? Я магила раньше?
(Умешь. Как и все мы.
-Как все?
(Ну, да. Что тебя удивляет?
-Ага... ничего... вот только Саш...
( Не волнуйся на его счет. Он наш.
-В смысле?
-Глупость. Я не магю.- Растревоженная разговором, я вышла из апартаментов Велика.
С памятью у меня точно проблемы. Может, я еще и не помню что творю?
Навстречу мне попалась Клайда.
-Энн, я умею магить? Я магила раньше?
(Умешь. Как и все мы.
-Как все?
(Ну, да. Что тебя удивляет?
-Ага... ничего... вот только Саш...
( Не волнуйся на его счет. Он наш.
-В смысле?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он тоже магит?
Просто вспомнилось. Память меня сильно подводила... классе в 10, перед выставлением оценок за полугодие решила наша математичка нагнать страха-ужаса: Сейчас, говорит, проверю, как ДЗ сделали. Кто не выполнил- "2" в журнал без права исправления на этом уроке. И пошла по рядам.
А я помню: что вчера дома точно не делала алгебру. Почему- не понимаю. но абсолютно уверена. Не открывая тетради честно признаюсь. Получаю цифру в журнал. Новая тема , открываем тетради- а у меня все ДЗ и даже без ошибок. Я руку поднимаю, чтобы исправить недоразумение. На меня ноль внимания. Так весь урок и просидела с поднятой рукой. После мне, конечно цифирю исправили... я ДЗ на перемене делала. Дома тетрадь и не открывала. Вот так вот...
Что-то меня на воспоминания потянуло...
Кто не могет- пропускайте.
Память меня еще не раз подводила...
На первом (химия) проверка ДЗ. А у меня- сделано. но тетрадь дома забыла. Мне на первых минутах вкатывают такую трехэтажную "2" ( на три строчки дневника) и- без права исправления на уроке, как водится.
Тихой сапой урок движется. Училка задает задачку на сыбразиловку. Класс молчит. Я поднимаю руку. Меня конечно спросить- нееет.Учительница обещает, что поставит 5 в журнал, кто решит. Класс безмолвствует. моя рука нагло пионерит а одиночестве. В конце концов, химичка, надеясь, что я ошибусь, от безысходности поднимает меня. И у меня рядом с двойкой через запятую в дневнике появляется 5 в три раза меньшего размера.
Прикол не в в 2,5 за урок. А в том, что на последних минутах была дана самостоятельная. И тут же оценена. И еще выставили оценки за писаную накануне контрольную.
Так за один урок у меня сияли 5,5,2,5 по химии.
А потом еще пара пятерок за литру и историю.
Когда мама просматривала дневник, спросила: "Что это за цирк?"
А я ответила, что это жизнь. Или просто школа.
А я помню: что вчера дома точно не делала алгебру. Почему- не понимаю. но абсолютно уверена. Не открывая тетради честно признаюсь. Получаю цифру в журнал. Новая тема , открываем тетради- а у меня все ДЗ и даже без ошибок. Я руку поднимаю, чтобы исправить недоразумение. На меня ноль внимания. Так весь урок и просидела с поднятой рукой. После мне, конечно цифирю исправили... я ДЗ на перемене делала. Дома тетрадь и не открывала. Вот так вот...
Что-то меня на воспоминания потянуло...

Память меня еще не раз подводила...
На первом (химия) проверка ДЗ. А у меня- сделано. но тетрадь дома забыла. Мне на первых минутах вкатывают такую трехэтажную "2" ( на три строчки дневника) и- без права исправления на уроке, как водится.
Тихой сапой урок движется. Училка задает задачку на сыбразиловку. Класс молчит. Я поднимаю руку. Меня конечно спросить- нееет.Учительница обещает, что поставит 5 в журнал, кто решит. Класс безмолвствует. моя рука нагло пионерит а одиночестве. В конце концов, химичка, надеясь, что я ошибусь, от безысходности поднимает меня. И у меня рядом с двойкой через запятую в дневнике появляется 5 в три раза меньшего размера.
Прикол не в в 2,5 за урок. А в том, что на последних минутах была дана самостоятельная. И тут же оценена. И еще выставили оценки за писаную накануне контрольную.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отмучилась. Прочитала. Хорошие воспоминания.
[Anuta], мы это отметим!
Вот Вам следующий кусочек.
--------------------------------
- В смысле- наш? Я тело ему купила, да. Как Личность он сам с моего языка слетел. Случайно, можно сказать...
Но Энн уже уходила по своим делам, давая понять, что она и так мне сказала более чем...
Мне отчаянно мешали барьеры в моей голове. Кто и зачем их там создал? Не помню я. Не пом-ню! и с этим надо жить.
Мимо прошествовала Дарья.
-ДР... знаешь как можно все вспомнить?
Д: Нужно озарение. А все остальное малоэффективно.
-Спасибо. Утешил. - Вот ведь умный. А помочь- ни-ни... Ладно.
Кузя вился под ногами, мешая мне красиво страдать и самоубиваться. Ну, что, Хроносный... как жизнь?

Вот Вам следующий кусочек.
--------------------------------
- В смысле- наш? Я тело ему купила, да. Как Личность он сам с моего языка слетел. Случайно, можно сказать...
Но Энн уже уходила по своим делам, давая понять, что она и так мне сказала более чем...
Мне отчаянно мешали барьеры в моей голове. Кто и зачем их там создал? Не помню я. Не пом-ню! и с этим надо жить.
Мимо прошествовала Дарья.
-ДР... знаешь как можно все вспомнить?
Д: Нужно озарение. А все остальное малоэффективно.
-Спасибо. Утешил. - Вот ведь умный. А помочь- ни-ни... Ладно.
Кузя вился под ногами, мешая мне красиво страдать и самоубиваться. Ну, что, Хроносный... как жизнь?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно.skoree писал(а):
У меня тоже был как то случай. Экзамен, по билету более менее ответила, препод задает дополнительный вопрос. Вопрос хоть убей не поняла, смотрю мои руки что то рисуют, какую то формулу. Препод говорит правильно. Это как называется то? Голова сама по себе руки сами по себе что ли

Re: skoree & airy: "Соседи"."Вспомнить всё"
Да, что у вас там вообще такое происходит? И главное чем закончится ... 

Насти, Наверное...
Алина, происходит просто жизнь. Нормальный дурдом как всегда.
-------------------------
Я решила плюнуть на заморочки и жить дальше. Например. поиграть с Кузьмой. Бантиком.

И только я начала забываться игрой, как меня грубо прервали.
+ Неправильно играешь! Он так не любит!
Бантик и Кузя были у меня отобраны. И я осталась опять наедине с Историей.

Алина, происходит просто жизнь. Нормальный дурдом как всегда.
-------------------------
Я решила плюнуть на заморочки и жить дальше. Например. поиграть с Кузьмой. Бантиком.

И только я начала забываться игрой, как меня грубо прервали.
+ Неправильно играешь! Он так не любит!
Бантик и Кузя были у меня отобраны. И я осталась опять наедине с Историей.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можете кинуть в мну тапком, но воспоминания мне понравились едва ли не больше 

Timotei smile , а мы Вас лю! Так что если Вам очень нужно- тапок можно выбрать. Желтый Грисса или зайцевый желаете? 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Timotei smile , а мы Вас лю! Так что если Вам очень нужно- тапок можно выбрать. Желтый Грисса или зайцевый желаете?
тапок Грисса - это святое. давайте уж какой-нибудь другой на ваш выбор

Насмешили...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тапок-тапок-тапок....
А что происходит когда хроносный дракон играет с бантиком? Приводят ли к чему-нибудь всплески драконьей радости? 

Ничего... или я не доиграла.
Пока Вы ездили- мы один раз только видели это ЧТО...

Пока Вы ездили- мы один раз только видели это ЧТО...
Так получается, что он не просто хроносный, но еще и непредсказуемо хроносный 

Просто он маленький. 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой симпатиШный дракон
Прелесть просто! А сказка про зайца! А солнечные кучки! В общем, у меня сегодня не пост, а гора восклицательных знаков
Сижу в обалдении))
Школа - это маленькая жизнь, да...

Школа - это маленькая жизнь, да...

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой это наверное кошмар - ничего не помнить...
Кузя классный
Кстати всегда было интересно, он уже взрослый или ещё детёныш? Я знаю, что есть виды драконов, маленькие размером, но когда не знаешь заранее, не сложно перепутать взрослую особь с ребёнком 
Кузя классный

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузя душка. Еле сдерживаю себя от покупке такого любимца.
dollydolly, спасибо за гору! Приятнооооо!
Black_Rose , я утешаю себя тем, что может, не помнить к лучшему... А Кузя - малыш. Исходим из того, что крылья есть, а летать еще не умеет.
Nasty, дракон чудный. Такой трепетный в руках- все шевелится-дрожит. Можно растянуть и завернуть винтом. И еще они бывают разными. я видела четырех, но говорят, их больше. Есть из чего выбрать. Да и цена не кусается. Сейчас мне даже смешно, что шла я тогда покупать лошадь для Светочки.
Хорошо, что копытных не оказалось - Кузька такой лапа!
Black_Rose , я утешаю себя тем, что может, не помнить к лучшему... А Кузя - малыш. Исходим из того, что крылья есть, а летать еще не умеет.

Nasty, дракон чудный. Такой трепетный в руках- все шевелится-дрожит. Можно растянуть и завернуть винтом. И еще они бывают разными. я видела четырех, но говорят, их больше. Есть из чего выбрать. Да и цена не кусается. Сейчас мне даже смешно, что шла я тогда покупать лошадь для Светочки.

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ужасно занимательно наблюдать как не только в твоем дому раельности начинают одна в другую уходить 

Прошу в том, что сейчас появится - винить ТСС!
Если кому понравится- благодарность ей же. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»