Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lisichka: Просто, моя темка

Сообщение Tanchi » 03 июл 2011, 12:21

Кажется, догадываюсь, с кем именно этот мишка ассоциируется :wink:
Хотя, мне казалось, что имя Виктор у Вас, девушка, ассоциируется с другим животным (в..к аууууу!) :mrgreen: А может мне просто показалось (хи-хи)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 июл 2011, 12:28

Танчик, привет! :)

Рада дорогому гостю и любимому другу! :)

Не выдавай секреты :) Этот медведь - такой стройный (с небольшим животиком), длинноногий, носатенький и глазастенький - как его было Виктором не назвать :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 июл 2011, 12:29

маленький сюрприз для кошколюбов:

Изображение

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 03 июл 2011, 14:09

Вау, какая киса!
Хочу себе такую :mrgreen:
Лена, извини, если сдала как стеклотару. Мне очень стыдно (хи-хи).
А я Данию Оптик клаш проворонила, сори за наглый оф-топ :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 июл 2011, 14:15

Танчик, если еще найдется такая киса - точно будет твоя! :)
Ладно, друг, секрет Вожака Стаи сохраним в тайне :)

И как же ты, друг, так с Данией-то оплошала :( наверное, не "твоя" эта Дания была, твоя -то тебя точно ждет и дождется :)

у меня в темке офф-топов не бывает, говорим разные разговоры :)

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 03 июл 2011, 14:36

Стыдно конечно, темка твоя, а проблемы мои обсуждаем :oops:
Но оооочень хочется поделиться :oops:
Да не готова я была не морально, не материально за нее 500$ выложить.
А кто-то ж купил. 2 дня повисела на и-бэй и хапнул кто-то везучий и богатый мне на зависть :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 июл 2011, 14:42

Танчик, темка для всех друзей и хороших гостей :)

Ничего, твоя Данечка уже готовится к встрече с тобой - я точно знаю. И стоить она будет полояльнее и дождется тебя обязательно :)
Хорошим ребятам должно обязательно везти - а эта 500-долларовая Дева - не твое везение :)

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 03 июл 2011, 18:33

И я люблю мишек(и других зверюшек) TY.Они все такие разные и милые.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 июл 2011, 18:39

Маргарита, привет и добро пожаловать :)
медведиков очень люблю, пожалуй, еще сильнее. чем куклен . Их у меня много-много.
TY-ишки - очень милые зверики и очень харАктерные, мимо них - не пройдешь - зацепят и обязательно попадут в дом :)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 03 июл 2011, 19:00

Какая прелесть :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 июл 2011, 19:13

Zev (а хотелось бы обратиться по имени :) ), мне приятно радовать и удивлять своих гостей :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 03 июл 2011, 20:13

котёнок милый очень,но мне кажется испуганным,как будто его бедного в коробке выбросили и вот его нашла lisichka (к сожалению имя Ваше не знаю...)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 июл 2011, 21:07

Я - Лена :)

А котенок не очень несчастный, скорее не фотогеничный чуток :) он явно влез в упаковочную коробку, да еще и нитки хозяйкины потащил поиграть и разорвал-запутал клубочек. И сидит-ждет развязки событий.

Кстати, одна их моих красоток-персиянок такие же игры с коробками просто обожает. Влезет в коробку - и сидит, как партизан в подполье. А специальные кошачьи "прибамбасы": домик, корзинка, лежанка и труба - ей совсем неинтересны. Коробка - "самое то" :lol: И чем коробка меньше, тем Авроре приятнее в ней умоститься.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 03 июл 2011, 21:43

у меня тоже был кот малазийской породы,типа сиамца,но немного другой.Так вот он был толстенький и всё время лез в коробки из под обуви и пытался в них улечься,хотя по габаритам совсем не подходил,так смешно это было наблюдать,он то попу туда впихнёт,то голову,то весь как-то залезет и скукожится!вообщем умора!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 июл 2011, 00:46

lisichka писал(а):Это "некукольное" фото в темке появилось неслучайно.

Блин... Лена... так нельзя ) я же там жила рядом.... прямо за госпромом, меня там даже на ТВ снимали в детстве ) наш хор ) в университете учились мои предки ) во дворец пионеров, не попавший в кадр - мы ходили постоянно то в кружки,то на хор... а в обкоме работала куча родителей моих одноклассников ) а в гостинице Харьков работала садовником-озеленителем мама моей тети ) а по площади мы гуляли ) там клево и цветы ) и в зоопарк ходили, и в кинотеатр Украина )

Изображение

вот тут мы жили )

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июл 2011, 06:23

Мила, (я не ошиблась? :) ), у моей Авроры - просто страсть к коробочкам. Интересно, что вторая кошка, Глория к коробкам относится индифирентно.
А Варенька-Аврора все коробочки, которые в дом попадают, обследует. Чем коробка меньше - тем интереснее за ней наблюдать. Особенно забавно большеватая попа умащивается - долго и скрупулезно. А хвост - всегда торчит наружу :lol: Найду фото с коробкой - смешная получилась картинка, глаза горят и уши торчат - прямо, неизвестный науке экземпляр: кото-коробка :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 04 июл 2011, 06:27

Не ошиблась :wink:
Найди фоточку,хочется посмотреть очень на это "кошачье безобразие"! :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июл 2011, 06:38

Мила, фото - найду. Забавная картинка - "бедный котенок живет в посылочной коробке". А куча "кошачьей" мебели стоит невостребованная :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июл 2011, 06:59

Оля, привет! :) Вот уж не ожидала земляка в Москве встретить. Говорят же: харьковчане - везде приживаются :lol:
Я очень люблю Москву и раньше мы с мужем, сестрой или подругой два-три раза в год обязательно ездили в Белокаменную - на людей посмотреть и себя показать. :) Сейчас уже так "погулять" не получается, а жаль, тоскую я по Москве.

Очень мне твой дом напоминает тот, где жила моя институтская подруга - мы его Дом ученых называли, там жили преподаватели Университета. недалеко должна быть трамвайная линия. если не ошибаюсь :oops: Тихий центр с домами 30-х годов - красивая, зеленая и относительно спокойная часть Харькова.

Дворец пионеров - сейчас называется Дом детского и юношеского творчества. Я и сейчас там часто бываю - племянник там занимается дайвингом и подводным фотографированием. А мы с сестрой посещаем все его клубные мероприятия :)
Сад Шевченко в кадр "не влез", ну и не надо - на него нужно летом смотреть, там сейчас такая красота! народ тысячами ищет прохладу под сенью столетних деревьев. А в бассейны фонтанов в жару народ влазит и балдеет, обливаясь водой :lol:

Будут еще фото Харькова. и зимнего, и летнего - я люблю фотографировать просто улицы, просто дома, просто деревья.

А лучше, чем фото смотреть - приезжай в гости :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 04 июл 2011, 07:47

Привет, Леночка! Наконец-то дождалась, когда заработает форум! У тебя (можно, мы будем на ты, так легче) столько нового! Кристобаль - само совершенство, "подарочный" ребенок тоже прелесть. как его зовут? И еще приятной неожиданностью было, что Ты из Харькова, а то я подумала, что из Питера. Продолжу. Так, котенок: я сначала приняла его за живого! Где берут такую прелесть?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июл 2011, 08:14

Тамара, на "ты" можно и нужно - как-то ближе к человеку становишься :)

Кристобаль - спонтанная покупка. Подруга привезла эту красавицу из США для себя, а потом вспомнила, что мне очень хотелось эту Красоту у себя поселить. Вот Кристобаль из Киева и переехала в Харьков :)
"Подарочное дитя" - Катя. Катерина. Не знаю - почему вдруг Катя,наверное, потому что брюнеточка.

Котята у меня из разных "источников". Тот, что в коробке - из магазина Холлмарк, я там - постоянный покупатель. В этом магазине, помимо всякой подарочной чепухи, бывают очень интересные фигурки котов-собак-птиц-слонов. Котенок в коробке из серии "The James Herriot Studio Collection". Фигурка - ручной работы, производства Соuntry Artists House . Дизайнер - англичанин, а исполнители, как всегда, китайцы. :lol: Котенка зовут Frisk, это его фирменное имя.

Я - не коренная харьковчанка, но в Харькове живу уже очень долго, так что считаю Первую столицу родным городом.
В Питер собираюсь съездить каждое лето (не бывала я в этом славном городе, даже проездом). И каждое лето оказывается, что в Турцию или Египет поехать дешевле :roll: Вот жаба меня и задушивает.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 июл 2011, 09:31

Говорят же: харьковчане - везде приживаются

Да я то как раз в Москве родилась, просто пока в школе училась, жила у бабушки...

мы его Дом ученых называли

вообще Дом Специалистов он назывался раньше ))) раньше там не банк был, а магазин промтоварный ) туда всегда все ездили )
А район - да - старый центр... по которому я тоскую, живя в супер-спальном районе Москвы сейчас...

А в Харьков никак не складывается приехать (
у меня теперь в Харькове даже негде остановиться, если спонтанно приехать - все родственники поразъехались по заграницам, иногда бывают, и нужно под них подстраиваться, что бы с ними в их квартиры попасть ) я была в Харькове последний раз гду в 93-м :shock: и все... потом все свалили...

воть ) может знаешь ) я периодически разглядываю )

http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июл 2011, 10:02

Точно, Оля, Дом Специалистов :) вот ведь как все забывается со временем. А подругу мою институтскую звали Вита Инкулис - это я точно помню. Как-то после ее замужества жизнь нас развела :(
И точно, был там хороший промтоварный магазин, офисы банков ВТБ - сравнительно недавно у нас появились.

В тихом Центре я теперь нечасто бываю - живу в хорошем спальном районе на Салтовке, на Песках - лес и речка (почти речка) - рядом. На работу езжу в метро. А работаю в шумном Центре, на бывшей площади Розы Люксембург (теперь - площадь Конституции). На поверхность земли выхожу дома - на станции метро Студенческая и возле своего места работы - на станции метро Советская, у Детского мира.

Работаю в самом Центре, а Центра этого фактически и не вижу :( Видимо, специфика немаленького города сказывается: из дому - на работу, с работы - домой. Раньше, приезжая в Москву, я удивлялась - как это коренные москвичи не бывают ТАМ, куда я из Харькова специально приехала. А теперь понимаю - ритм жизни большого города изматывает до предела. :(

Оленька, а если вдруг надумаешь в Харьков ехать - приезжай, у нас место для дорогого гостя найдется :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июл 2011, 18:20

elfi, третья, старшая сестра еще "в проекте". Но, надеюсь, она скоро приедет :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июл 2011, 18:22

Жаклин уже в темке неоднократно появлялась :)
Но ТАК она хороша, что еще одно фото - лишним не будет.

Изображение

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 05 июл 2011, 06:53

Лена,раз уж тема выходит за пределы кукломании(что делает ее интересней)выставляй фото и своих питомцев.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 июл 2011, 07:16

Маргарита, фото живых "кошков" есть и в темке - обязательно будут :) Куда ж без них? Глория и Аврора (Глашка и Варька - в миру) правят моим домом, они у нас - доминантные кошки, причем обе :lol:

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 05 июл 2011, 08:47

Поддерживаю просьбу о размещении фотографий домашних любимцев!)))
А еще хотелось бы увидеть фото Барби Хард Рок кафе!) Рассмотреть красотку подробнее :oops: :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 05 июл 2011, 15:38

Лена! Сколько бы Ты не выставляла Жаклин, она всегда прекрасна в любом ракурсе! О живом "народе" хочу спросить: они по характеру лидеры обе или доминируют (как и моя псиночка Ника) в доме? Кошек очень люблю, но моя красавица их не потерпит.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 июл 2011, 16:19

Тамара, дай волю Жаклин - так она всю темку займет, и придется темку переименовывать "Просто, моя Жаклин" :lol: девушка - не из робких и очень самоценная. Приходится трошки сдерживать ее порывы красоваться всегда и везде, теряя чувство такта и меры .

У нас с кошками странная история произошла. Старшая - Глаша, прожив у нас года три, стала очень строго нас воспитывать. Если что не так - сразу свой дурной норов показывала. В общем, прибирала нас "к ногтю" и очень усложняла нашу жизнь разными выходками. Я долго терпела (у меня профессиональное терпение), а муж терпел, поскольку Глаша - его любимица.
Но вот моему терпению пришел край - и я взяла в дом вторую кошечку. Принесли мы Варюху со словами: Глаша, теперь у нас две кошечки. Если ты будешь и дальше нас строить - останется одна кошка, с нами останется Варя (смех и грех, конечно, но я с кошками разговариваю :lol: ). И - все. Глаша мгновенно пересмотрела свое поведение.
И вот Варя - с первых дней показала, что она - лидер в кошачьем мире. Она первая подходила к миске с едой (хоть мы сразу же и вторую мисочку купили), первая укладывалась спать - где ей нравится, первая к новым игрушкам подходила.
Получилось так: младшая кошка - лидер. А над нами - доминируют обе :lol: Обе буквально сидят у нас на головах.

Все, как в притче о кошках и собаках. Для собаки человек - Бог. А у кошки - она сама Бог по отношению к человеку :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»