Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama: гостья
ага,в сценаристы!если только мыльных опер...Я просто обожала с бабушкой смотреть сериалы "Любовь и тайны Сансет Бич","Клон","Дикий ангел","Влюбленные в танго"(этот сериал почти про меня,очень похоже)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, ну Тина и ...
Паразитка!!! Это же надо!!!
Но мне кажется, что Габриэль искренне любит свое солнышко ми сделает все-все чтобы все было хорошо!!!
Милушик, отменная прода!!! Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!

Но мне кажется, что Габриэль искренне любит свое солнышко ми сделает все-все чтобы все было хорошо!!!
Милушик, отменная прода!!! Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
О,я "Клон" обожаю!Я из-за него занялась танцем живота!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настюш,спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Вика,танцы живота-это классно,я тоже танцую их,но так,самоучительство...
Вика,танцы живота-это классно,я тоже танцую их,но так,самоучительство...

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Крутой поворот!Тина-красавица из Маями!
Страсти накаляются! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Сашунь,спасибо!Да,Ванесса прекрасна,а Тиной её будут звать только на время романа(скорее всего...)
Ну "Тина" и оправдывает в прямом смысле свое болотное имя в этом отрицательном амплуа.
Но если отвлечься от роли, то эта Ванесска очень красивая. Она у тебя (я на ты, можно?) новенькая или уже давно живет?
Но если отвлечься от роли, то эта Ванесска очень красивая. Она у тебя (я на ты, можно?) новенькая или уже давно живет?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
имя тоже пришло быстро на ум,раз и всё!
Можно на ты.Ванесса у меня с 29июня появилась.
Можно на ты.Ванесса у меня с 29июня появилась.
Я тоже уже давно незримо слежу за твоими историями
пора выходить из сумрака 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Odann спасибо,приятно читать... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Мила, получается ситуация "с корабля - на бал"?
Девушка, не успев из транспортной коробки выйти, интриговать начинает? (или я упустила нить романа?
)

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ждем тебя 9 июля! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лена,Ванесса Глоу ещё та штучка!Всё время клеится к Габриэлю на книжной полке,и даже не потому что он ей нравится,а потому что он-единственный мужчина!Вот не знаю что с ней и делать,пришлось в роман её взять... 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Сашенька,я буду стараться приехать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Срочно нужно такую деятельную девушку чем-то полезным занять
а то беды с нею - не оберешься. От "нечего делать" можно много глупостей натворить 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Да,это точно.Хотя мои девушки её быстро "утихомирят"если что!Одна Даша чего стоит,безусловный лидер!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох,Милочка,закрутила неожиданно!:)
а Ванесса,оказывается,та еще штучка!;)времени даром не теряет!
а Ванесса,оказывается,та еще штучка!;)времени даром не теряет!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Asterie спасибо что заходишь!Как-то само всё закрутилось,Ванесса это интересная блондинка,совсем не простая!
mila mama: сколько интересного я умудрилась пропустить!
Вот так сюжет!
Здорово!
Интересно дождаться продолжения...
Прочитала на одном дыхании!
Вот так сюжет!
Здорово!
Интересно дождаться продолжения...
Прочитала на одном дыхании!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
electra27 спасибо большое Вам!очень приятно!!! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
!!! Аплодисменты в студию!!! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настюш,спасибо!
Девчонки,ну вы даёте!!!

Девчонки,ну вы даёте!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama:любовь, внимание 18+
Габриэль собрался с мыслями и решительно направился к дому Эмилии.Путь был не близкий,но он отказался ехать на машине и пошёл пешком чтобы успокоиться и немного отвлечься от встречи с Тиной.
Я её люблю,я её люблю-как будто каждый шаг это выстукивал.Я ведь не знал тогда, что есть счастье помимо денег...Я женюсь на ней по любви,но мне придётся её ранить,обидеть...Но я спасу её от всего этого ужаса,пусть я даже погибну,но я не дам Эмилию в обиду!Эти деньги не принесут счастья,хорошо что Эмилия часть денег потратила на детский дом.Хоть какую-то пользу принесли эти проклятые деньги!Я ненавижу себя,я ничтожество!!!Надо скорее доделать дело и исчезнуть навсегда...Мысли вползали в голову, самые ужасные и отчаянные...
Габриэль остановился перед домом Эмилии.
Посмотрел на её 2ой этаж,где была её спальня и увидел свою любимую.Девушка стояла и рассматривала цветы,которые она вырастила.Она прекрасна и чиста как эти цветы...Что я делаю...Девушка увидела Габриэля и нежно улыбнулась.
-Я поднимусь-громко сказал Габриэль.
-Да.
Как же тяжело к ней идти и врать...
-Привет Габриэль,-уже встречала его Эмилия.
-Эмилия,любимая,я пришёл попросить прощения за тот последний разговор,точнее ссору.
-Проходи.Я рада что ты пришёл.
В комнате пахло его любимым запахом белых лилий,запах одурманивал,как цветочный наркотик.Габриэлю захотелось только целовать Эмилию,больше он ничего не желал.Она так прекрасна и чувственна...Габриэль подошёл совсем близко к девушке и начал срывать с неё одежду и неистово целовать её тело.Девушка застонала и отдалась этому напору страсти и любви...

Влюблённые лежали на ковре и переводили дыхание.
-Эмилия,выходи за меня замуж!?Я больше не могу без тебя жить!Я хочу семью...Я завтра же на тебе женюсь.
-Подожди,Габриэль.Я не хочу так торопиться!Ничего не подготовив?Как так можно?Почему ты так торопишься?

-Потому что мне скоро уезжать в длительную поездку,а я не хочу тебя потерять!
-Какую поездку?И почему ты можешь меня потерять,если мы не поженимся?
-Потому что ты можешь встретить другого мужчину.Ты так молода и красива.А поездка очень важная,по делам моей фирмы,я не могу не ехать.
-Ну хорошо.Только как мы всё успеем организовать?Ведь...
Девушка не успела договорить.
-Всё уже готово,я заранее обо всём позаботился.Мы сейчас едем в ЗАГС,а завтра грандиозный праздник в ресторане.В свадебном салоне,который сегодня закрыт на vip обслуживание,тебя уже ждут.
-Так,стоп!!!Что происходит?Как ты мог заранее быть уверен что я соглашусь выйти за тебя,да ещё и на скорую свадьбу?А если бы я...
-Тогда бы ты,собственноручно,подписала б мне смертный приговор...
-Ну и шутки у тебя!!!Первый раз такое вижу,чтобы мужчина ТАК жаждал свадьбы!
-Ну я ведь столько ждал тебя-всю жизнь...И разыскивал тебя.Больше не хочу терять ни минуты!!!
Габриэль снова начал целовать Эмилию.Он зацеловывал каждый сантиметр её юного и горячего тела.Он любил её неистово,страстно...
Я её люблю,я её люблю-как будто каждый шаг это выстукивал.Я ведь не знал тогда, что есть счастье помимо денег...Я женюсь на ней по любви,но мне придётся её ранить,обидеть...Но я спасу её от всего этого ужаса,пусть я даже погибну,но я не дам Эмилию в обиду!Эти деньги не принесут счастья,хорошо что Эмилия часть денег потратила на детский дом.Хоть какую-то пользу принесли эти проклятые деньги!Я ненавижу себя,я ничтожество!!!Надо скорее доделать дело и исчезнуть навсегда...Мысли вползали в голову, самые ужасные и отчаянные...
Габриэль остановился перед домом Эмилии.
Посмотрел на её 2ой этаж,где была её спальня и увидел свою любимую.Девушка стояла и рассматривала цветы,которые она вырастила.Она прекрасна и чиста как эти цветы...Что я делаю...Девушка увидела Габриэля и нежно улыбнулась.
-Я поднимусь-громко сказал Габриэль.
-Да.
Как же тяжело к ней идти и врать...
-Привет Габриэль,-уже встречала его Эмилия.
-Эмилия,любимая,я пришёл попросить прощения за тот последний разговор,точнее ссору.
-Проходи.Я рада что ты пришёл.
В комнате пахло его любимым запахом белых лилий,запах одурманивал,как цветочный наркотик.Габриэлю захотелось только целовать Эмилию,больше он ничего не желал.Она так прекрасна и чувственна...Габриэль подошёл совсем близко к девушке и начал срывать с неё одежду и неистово целовать её тело.Девушка застонала и отдалась этому напору страсти и любви...

Влюблённые лежали на ковре и переводили дыхание.
-Эмилия,выходи за меня замуж!?Я больше не могу без тебя жить!Я хочу семью...Я завтра же на тебе женюсь.
-Подожди,Габриэль.Я не хочу так торопиться!Ничего не подготовив?Как так можно?Почему ты так торопишься?

-Потому что мне скоро уезжать в длительную поездку,а я не хочу тебя потерять!
-Какую поездку?И почему ты можешь меня потерять,если мы не поженимся?
-Потому что ты можешь встретить другого мужчину.Ты так молода и красива.А поездка очень важная,по делам моей фирмы,я не могу не ехать.
-Ну хорошо.Только как мы всё успеем организовать?Ведь...
Девушка не успела договорить.
-Всё уже готово,я заранее обо всём позаботился.Мы сейчас едем в ЗАГС,а завтра грандиозный праздник в ресторане.В свадебном салоне,который сегодня закрыт на vip обслуживание,тебя уже ждут.
-Так,стоп!!!Что происходит?Как ты мог заранее быть уверен что я соглашусь выйти за тебя,да ещё и на скорую свадьбу?А если бы я...
-Тогда бы ты,собственноручно,подписала б мне смертный приговор...
-Ну и шутки у тебя!!!Первый раз такое вижу,чтобы мужчина ТАК жаждал свадьбы!
-Ну я ведь столько ждал тебя-всю жизнь...И разыскивал тебя.Больше не хочу терять ни минуты!!!
Габриэль снова начал целовать Эмилию.Он зацеловывал каждый сантиметр её юного и горячего тела.Он любил её неистово,страстно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mila mama:любовь ,внимание,18+
Эх, с одной стороны жалко девочку - в ловушку ведь идет сама... А с другой стороны, она ж Габриэлю небезразлична... Эх, Мил, заинтриговала напрочь!!!
Жду проды! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,люблю интриговать!
постараюсь вечером продолжение выставить.
постараюсь вечером продолжение выставить.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО! НУ буду ждать вечера и подпрыгивать от нетерпения! 

Мила, невозможно начитаться!
Такие повороты сюжета!
А главные герои очаровали меня уже давным давно!
Такие повороты сюжета!
А главные герои очаровали меня уже давным давно!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какие они....мммммм.... 

и все же... все же... девочку жалко
да, Габриэль ее любит, но любить - не значит не ранить

да, Габриэль ее любит, но любить - не значит не ранить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»