В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Джаспер.

Сообщение Nastyshka » 30 июн 2011, 18:06

Алл, ну тут уже столько про Сибишну написали, мне добавить уже и нечего, скажу одно - КОРОЛЕВА!!!! :D

А Джаспер... Блин, мне его даж жалко как-то... Глаза у него такие грустные :( Не так и страшен! :wink: Ждем как ты из него человека делать будешь... Ну тоесть вампира! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 июн 2011, 18:32

Не так страшен чёрт, как на промке. :mrgreen: Джас даже лучше, чем я себе изначально напредставляла. И это радует.
Теперь буду ждать его превращения в прекрасного принца. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2011, 18:33

ооооо!!! кто приехал!

заааайчик такой... не плачь, все будет хорошо... 8)

ой, я щас разрыдаюсь сама, на него глядючи. такая печаль в глазах! а у него только макияж уехал или таки с болванкой что-то не то? я не пойму. на промках было явно перекошено лицо, сама болванка. а на твоих вроде нет?

ну а в общем - ничего. по-моему, можно и не перерисовывать! такой бедненький... :roll: чмокнуть надо, по головке погладить...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2011, 18:35

а это паричок у него? бохатый парик-то :mrgreen:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 30 июн 2011, 18:39

Алла, какая прэлесть :mrgreen: Мальчик, безусловно, колоритен, но уж больно несчастен :lol: Боюсь, если я себе такого заведу, то меня он будет не веселить, а внушать депрессивное состояние :? Но уверена, что у тебя он расцветет и осчастливеет :) А Элис пока и впрямь не стоит этим чудом пугать, а то глядишь, и ее перекосит ненароком :mrgreen:
Скажи, у него парик? А то за лохматостью нипанятна :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 19:10

Danette писал(а):Ты знаешь, а он мне даже чем-то нравится :lol: Если не брать в расчет тоннеровский "фирменный" кривой мейк глаз, то он очень даже интересен :roll:
С нетерпением жду, что же ты с ним сделаешь :P

Да, на тоннеровский "фирменный" мейк мне не хватает приличных эпитетов! :evil:
Уже перечесала и подстригла, стало получше, но выражение лица все сводит на нет.

Nastyshka писал(а):Алл, ну тут уже столько про Сибишну написали, мне добавить уже и нечего, скажу одно - КОРОЛЕВА!!!! :D
А Джаспер... Блин, мне его даж жалко как-то... Глаза у него такие грустные :( Не так и страшен! :wink: Ждем как ты из него человека делать будешь... Ну тоесть вампира! :D

Спасибо, Настюш! Это за Сибу! :D
Джаспера мне не жалко, а вот себя жалко, деньги за куклу заплати, а потом ее еще в порядок приводи, может он мне доплатит за это! :twisted:

mihashka писал(а):Не так страшен чёрт, как на промке. :mrgreen: Джас даже лучше, чем я себе изначально напредставляла. И это радует.
Теперь буду ждать его превращения в прекрасного принца. :D

Наташик, рада, что с оптимизмом на него смотришь! Работка предстоит та еще, у него скульпт лица под несчастные глаза заточен, что б ему! :(

turtle_cherry писал(а):ооооо!!! кто приехал!
заааайчик такой... не плачь, все будет хорошо... 8)
ой, я щас разрыдаюсь сама, на него глядючи. такая печаль в глазах! а у него только макияж уехал или таки с болванкой что-то не то? я не пойму. на промках было явно перекошено лицо, сама болванка. а на твоих вроде нет?
ну а в общем - ничего. по-моему, можно и не перерисовывать! такой бедненький... :roll: чмокнуть надо, по головке погладить...

Да, у него парик, прошивка неплохая. Не могу сказать, что у него все лицо уехало, в жизни все довольно неплохо, но если приглядеться, то лицо немного несиметрично, в принципе, это его не портит. Портят несчастные глаза и губки бантиком.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 19:15

Melisanda писал(а):Алла, какая прэлесть :mrgreen: Мальчик, безусловно, колоритен, но уж больно несчастен :lol: Боюсь, если я себе такого заведу, то меня он будет не веселить, а внушать депрессивное состояние :? Но уверена, что у тебя он расцветет и осчастливеет :) А Элис пока и впрямь не стоит этим чудом пугать, а то глядишь, и ее перекосит ненароком :mrgreen:
Скажи, у него парик? А то за лохматостью нипанятна :roll:

Не знаю, Катюш, вот депрессию он мне точно не внушает, скорее смешит! :mrgreen:
Посмотрим, я конечно попробую перерисовать, но что получится с таким скульптом, кто его знает. :roll:
Парик приклееный у него, на сеточке, хорошо сделано.
Элис год ждала и еще пару дней подождет, ничего с ней не случится.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 июл 2011, 10:50

Ой, ну я прямо умилиась на Джаспера-какие мы грустные-грустные)) И ты так, Ал, смешно написала про судьбинушку горькую :mrgreen:
Вообще прототип мне очень нравится, актёр красивый, но у Тоннера, как всегда, свои представления о сходстве))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2011, 11:24

Reyna:
Интересный парень!
Но я бы не купила. Чем то он напоминает театрального Пьеро, карикатурно грустный.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июл 2011, 12:56

Аллусь, ну ты жжешь :lol: :lol: :lol: Я, читая твои комментарии, ухохоталась :lol:
Боже, у Джаспера в глазах такая вселенская тоска, что хочется взять его на ручки и пожалеть)) А уж кудри-то, кудри!
Желаю тебе творческого вдохновения, а джасу - удачного тюнинга (в чем я лично не сомневаюсь) :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 июл 2011, 23:31

Leiriel_Heather писал(а):Ой, ну я прямо умилиась на Джаспера-какие мы грустные-грустные)) И ты так, Ал, смешно написала про судьбинушку горькую :mrgreen:
Вообще прототип мне очень нравится, актёр красивый, но у Тоннера, как всегда, свои представления о сходстве))

О, Женя пришла, очень тебе рада! :D Вот такие мы расчудесные, вдохновляет меня Джаспер на веселье! Актер мне тоже нравится, но в Америке наверно пошли грибы и Тоннер увидел его кукольное воплощение иначе! :mrgreen:

electra27 писал(а):Reyna:
Интересный парень!
Но я бы не купила. Чем то он напоминает театрального Пьеро, карикатурно грустный.

Благодарю! При других обстоятельствах я бы его тоже не купила, но уж больно хочется счастья для своей Элис, она год ждала этого товарища.

dollydolly писал(а):Аллусь, ну ты жжешь :lol: :lol: :lol: Я, читая твои комментарии, ухохоталась :lol:
Боже, у Джаспера в глазах такая вселенская тоска, что хочется взять его на ручки и пожалеть)) А уж кудри-то, кудри!
Желаю тебе творческого вдохновения, а джасу - удачного тюнинга (в чем я лично не сомневаюсь) :wink:

Танюш, если бы не чувство юмора, мы бы сидели вместе с Джаспером рядом на краю дивана и грустно размышляли бы о тяжелой судьбе еврейского народа или еще о чем-нибудь более прозаичном! :mrgreen: Уже брала Джаса на ручки, жалела, главное - не переусердствовать, а то он с ручек слезать не захочет, а ему еще Элис радовать, пусть привыкает к трудностям! :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 июл 2011, 07:29

Спасибо за такие фотки, наконец-то разглядела Джаспера :D
Хороший драматический актёр.
Клоун грустный, а комменты читать весело :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 июл 2011, 21:46

Очень понравился Джаспер! Такой необычный, нестандартный... Но именно этим и зацепил. :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июл 2011, 01:45

ООО! Джас приехал!!!

Знаешь, мне он по промке никак, а вот на живых фото при дневном свете он так и ничего ))) действительно, парень с характером :)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 июл 2011, 18:11

Andrevna писал(а):Спасибо за такие фотки, наконец-то разглядела Джаспера :D
Хороший драматический актёр.
Клоун грустный, а комменты читать весело :mrgreen:

Да не за что! Рада, что удалось повеселить! :D
Надо же было его сфотать "до". Теперь я его поправила и есть фотки только "после". :mrgreen:

Fantasy писал(а):Очень понравился Джаспер! Такой необычный, нестандартный... Но именно этим и зацепил. :D

Очень приятно, что понравился! Он действительно не классический красавчик, меня тоже цепляет именно своей необычностью.

Odann писал(а):ООО! Джас приехал!!!
Знаешь, мне он по промке никак, а вот на живых фото при дневном свете он так и ничего ))) действительно, парень с характером :)

А вживую он еще интереснее, в нем есть изюминка. Впрочем, я его все равно переделала под свой вкус. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Джаспер ООАК.

Сообщение Reyna » 03 июл 2011, 18:51

Джаспер ООАК.

Поправила я Джаспера, вот предварительный вариант, буду ли еще что-то менять, не знаю, пока оставляю так.
Изменены: форма рта, цвет и форма глаз, дорисованы верхние ресницы, нижние нарисованы заново, волосы подстрижены сзади, уложены гелем.
Джас у нас теперь такой. Фото на скорую руку, потом сделаю лучше и вместе с Элис.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 июл 2011, 19:09

Спасибо, Рунь! А что, Жеребкин вполне симпатичный, почему бы и нет! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2011, 19:31

Красиво! Мечтательный вышел юноша. Глаза такие... Жду еще фоток, хочется рассмотреть в подробностях 8)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 03 июл 2011, 19:45

Ну вооот, это же совсем другое дело Изображение Преобразился парень, страдать перестал, даже заулыбался :) Глазки очень красивые получились, живые и с искоркой :D И прическа стала прической, а не взрывом на макаронной фабрике ;) Алла, ты умничка Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 июл 2011, 20:07

turtle_cherry писал(а):Красиво! Мечтательный вышел юноша. Глаза такие... Жду еще фоток, хочется рассмотреть в подробностях 8)

Лена, благодарю! :oops: С глазами я намучилась, рисовала практически с нуля, они кривые были и разной величины, постирала практически все. Фото постараюсь сделать завтра при дневном свете.

Melisanda писал(а):Ну вооот, это же совсем другое дело Изображение Преобразился парень, страдать перестал, даже заулыбался :) Глазки очень красивые получились, живые и с искоркой :D И прическа стала прической, а не взрывом на макаронной фабрике ;) Алла, ты умничка Изображение

Спасибо, Катюш! Так приятно, что понравился! :D Изначально немного другой вариант предполагался, но у Джаспера своеобразный скульпт, сделала пока все, что могла. Самое главное, что страдания убрать удалось, а то как же я его такого даме представлю. :shock: Элис его благосклонно приняла, уже вовсю обнимаются.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 июл 2011, 22:19

Джас определенно повеселел :) Очень красивые получились глаза, живые, яркие, лучистые! И прическа просто замечательная! Молодечик!
Жду совместных фоток :wink:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июл 2011, 23:22

Алла, ты просто умничка!! Особенно отмечу форму губ-замечательно получилось! Вроде изменения небольшие, но разница на лицо :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 04 июл 2011, 07:20

Джасу однозначно лучше в твоем варианте, Аллочка! Он заметно приободрел и повеселел! Жду фото с Элис, они наверное оба такие довольные сейчас :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 июл 2011, 08:29

Как Вы деликатно с ним обошлись, я уж думала, что будут более радикальные изменения :)
Мне очень нравится такая аккуратная и тонкая работа. Парень перестал быть грустным, но по-прежнему не от мира сего, что и требуется для этого героя.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 июл 2011, 12:48

Парнишка явно похорошел. Пора представить его Элис. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 04 июл 2011, 12:58

Да, да, да, очень хочется увидеть его в паре с Элис :wink:
Измененный Джаспер мне определенно нравится! Он стал как-то собраннее и деловее :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 июл 2011, 17:16

Танюш, Алёнчик, Олечка, Andrevna, Наташик, Алиночка, спасибо большое за такие лестные отзывы! Очень-очень приятно! :oops:

Andrevna писал(а):Как Вы деликатно с ним обошлись, я уж думала, что будут более радикальные изменения :)
Мне очень нравится такая аккуратная и тонкая работа. Парень перестал быть грустным, но по-прежнему не от мира сего, что и требуется для этого героя.

Чтобы радикально ему изменить внешность нужно подпиливать лицо, а у меня нет оборудования для этого. Да и страшновато совсем все стирать, я же все-таки не профессионал, только учусь. Очень рада, что Джас понравился, я сейчас к нему привыкла уже, пока оставлю в таком виде. А там, вдруг вдохновение накроет или технику лучше наработаю! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Джаспер и Элис.

Сообщение Reyna » 05 июл 2011, 14:28

Рунь, ностальгия - это прекрасно! :D

А сейчас подкину немного романтики! :wink:

Джаспер и Элис.

У Элис новый паричек, старый я отклеила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Побаловалась с сепией.
Изображение

Изначальный вариант.
Изображение

Ну и напоследок. :D
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 июл 2011, 18:09

Джас просто зайка :lol: Ну такой трогательный... Как будто ейчас расплачется от счастья! 8) Нееее, оригинальный кукел... Очень! :mrgreen: И был необычный, и остался необычным, хоть и похорошел :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 июл 2011, 19:04

Очень трогательная пара получилась :D Они невероятно подходят друг другу. А фото под старину - это вообще шедевр!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»