Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Сибо-спам. Sage.

Сообщение Peruniza » 29 июн 2011, 10:28

Закапала слюной всю клаву...
Вот это красотища!!! Начинаю влюбляться в Сибариток. :shock:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Сибоспам. Sage.

Сообщение Melisanda » 29 июн 2011, 10:44

Алла, какая же потрясающая, необыкновенная женщина Сэйдж!!! Я прям в культурном шоке :D И халат на ней шикарный, паук на груди вообще бомба!!! А паричок родной?

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 29 июн 2011, 15:37

Ну вот! Ну вот, агитировала тебя, агитировала, а сама в задних рядах :oops:
Аллочка, восхитительный сэт! Сэйдж - абсолютное воплощение роскоши, величавая, самодостаточная, изумительной красоты дива! Очень понравилось цветовое решение, подчеркивающее ее мейк :) И вообще, в этом, созданном тобой, образе все подчеркивает ее сибаритскую натуру - богатый пеньюар, винтажное зеркало и шелковое белье для возлежания, что еще надо для счастья шикарной женщине?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 июн 2011, 16:30

Девчонки своих Сибочек по темкам выгуливают. Наверное хотят и меня на них подсадить! :shock:
Аллусь, Сэйджик - просто красавица! У неё такие глаза, что иногда она и впрямь похожа на ангела.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 01:52

Oli4ka+ писал(а):Умопомрачительная женщина! Такая разная, но неизменно красивая! Сейдж действительно жемчужина коллекции!

Олечка, спасибо! :D

UltraVioletta писал(а):О, Сейдж! Роскошная красота! Такая томная, яркая.

Ольчик, благодарю! Обожаю ее именно за яркость, мой вариант! :lol:

Slon писал(а):Алла, я как-то вообще пропустила, что у тебя сиба есть :shock: :? :oops: :lol:
Она и правда необыкновенная как все про нее рассказывают? И на ощупь каменная?
А мужчинка у нее есть?

Она у меня уже где-то полгода проживает, выкладывала несколько фото в Сибо-теме, на тот момент у меня кукольной темки своей еще не было.
Предыдущие фото можно посмотреть ЗДЕСЬ http://reynamysite.ucoz.ru/forum/16-38-1
Сибы уникальные, они сами по себе, их как-то сравнить не с кем, вот уж действительно - кокаиновые барышни с отрешенным взглядом! Они не каменные, скорее фарфоровые, но по сравнению с теми же тоннерами и фэшн-БЖД намного тяжелее, на ощупь гладкие и бархатистые.
Мужчинки нету пока, Деймон планировался, но его приватизировала Ава Ширлин, да и простоват он для нее. Сибы с Дево-мужчинами хорошо смотрятся, но те очень дорогие и редкие.

Peruniza писал(а):Закапала слюной всю клаву...
Вот это красотища!!! Начинаю влюбляться в Сибариток. :shock:

Рунечка, не мудрено, у них сильная энергетика, я на Сейжд смотрю и мне просто хорошо от того, что она у меня есть! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 02:08

Melisanda писал(а):Алла, какая же потрясающая, необыкновенная женщина Сэйдж!!! Я прям в культурном шоке :D И халат на ней шикарный, паук на груди вообще бомба!!! А паричок родной?

Катюшка, спасибки! Халатик правда для Луськи шила, но он безразмерный, всем подходит! :D Паричок у нас родной, он приклеен, отклеивать пока не хочу, там потрясающе подобрана смесь оттенков волос.

dollydolly писал(а):Ну вот! Ну вот, агитировала тебя, агитировала, а сама в задних рядах :oops:
Аллочка, восхитительный сэт! Сэйдж - абсолютное воплощение роскоши, величавая, самодостаточная, изумительной красоты дива! Очень понравилось цветовое решение, подчеркивающее ее мейк :) И вообще, в этом, созданном тобой, образе все подчеркивает ее сибаритскую натуру - богатый пеньюар, винтажное зеркало и шелковое белье для возлежания, что еще надо для счастья шикарной женщине?

Танюш, огромное спасибо за комплименты Сейджику, нам с ней нереально приятно! :oops: На меня просто вдохновение упало, как-то все само подобралось и сложилось! :D

mihashka писал(а):Девчонки своих Сибочек по темкам выгуливают. Наверное хотят и меня на них подсадить! :shock:
Аллусь, Сэйджик - просто красавица! У неё такие глаза, что иногда она и впрямь похожа на ангела.

Выгуливаем, Наташик! :D Почему бы не подсадить, красивые они, заразы! Завораживают, трудно не соблазниться, цена только больно кусачая. У Сейдж мейк - это что-то, даже не представляю, как можно нарисовать такую красоту, цветопереходы сделаны виртуозно! :shock:
Сейджик скорее такой тёмный ангелочек, а свой нимб для удобства маленькими рожками придерживает! :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 12:39

Джаспер.

"Тяжела и неказиста жизнь вампира-мазохиста..." :mrgreen:

Вот и дождалась я это чудо расчудесное. Долго его рассматривала, потом показала мужу. Первая реакция - дикий хохот, вердикт - срочно на перерисовку! :lol:
Мое, более объективное мнение, уже при дневном свете. Мужик совсем не страшный, даже симпатичный, харАктерный.
Для защиты от одежды на нем бежевое трико, как у третьего Эдварда, да еще все тело пленкой закрыто, на ногах дурацкие резиновые туфли, а в целом аутфит довольно приличный.
А вот от чего Тоннера хочется прибить, так от его криво нарисованных глаз, такое впечатление, что у них съехал трафарет и линия нижних ресниц уехала вниз! :evil: Глазам почему-то придали очень несчастное выражение, наверно чтобы показать, как тяжела вампирская судьбинушка, когда вынужден охотиться не на людей. Может Тоннер со знанием дела сочувствует! :twisted:
Обидно, если бы не глаза, уверена, кукел нашел бы своих поклонников, даже не смотря на трагическое выражение лица.
Править буду однозначно, думаю, из него можно сделать что-то интересное.Ну а теперь фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Эх, судьбинушка моя горькая, что ж так жизнь не задалась... :(
Изображение

- Папа Карлайл задолбал уже - пей кровь, кусай Белку, а я не такой! :roll:
Изображение

- Мне бы в деревню - сметанки поесть, витаминчиков! А то выгляжу, как настоящий вурдалак! :cry:
Изображение

Всем спасибо за внимание, встретимся уже в обновленном виде! :D
Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 03:51, всего редактировалось 1 раз.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Джаспер.

Сообщение Peruniza » 30 июн 2011, 12:45

Бедный мальчик! Гразищи груууууснтые, губки надул. Спасай его, Алла!
Мне он почему-то напомнил На-найца Славу Жеребкина. :roll: http://nanaschki.narod.ru/zerebkin/Z2.JPG

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 12:49

Надеюсь, что спасу, Рунь! :D Действительно - что-то есть!
А вообще, хотите поднять себе настроение - купите Джаспера! Будете на него смотреть и думать, что уж в вашей-то жизни все точно просто зашибись! :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 июн 2011, 14:08

А мне кажется - в его глазах - печаль всего еврейского народа :roll:

Тоже жду обновления :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 июн 2011, 14:14

А губки-то у него какие :D Деву ему срочно надо, а то такие губищи пропадают :lol:
А вообще интересный мужчинка, интересный своей необычностью. Именно что харАктерный :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 июн 2011, 14:50

Да... Печальный парень.. Хотя в итоге и вправду оказался не так уж плох, как казалось. Буду ждать твоей, Аллочка, перерисовки. Уверена -- будет намноого лучше :!:

Reyna писал(а):А вообще, хотите поднять себе настроение - купите Джаспера! Будете на него смотреть и думать, что уж в вашей-то жизни все точно просто зашибись! :mrgreen:

Изображение ИзображениеИзображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 15:19

Evrika Grecheskaja писал(а):А мне кажется - в его глазах - печаль всего еврейского народа :roll:
Тоже жду обновления :D

Не исключено! :mrgreen:

airy писал(а):А губки-то у него какие :D Деву ему срочно надо, а то такие губищи пропадают :lol:
А вообще интересный мужчинка, интересный своей необычностью. Именно что харАктерный :wink:

Дааа, Алин, губки у него, как пылесос - засасывает смертельно! :lol: Дева у нас есть, Элис его уже год ждет, но пока решила ее не пугать, а то подумает, что парень грустный такой от того, что ее увидел! :shock: :mrgreen: Вот поправлю его, тогда и познакомлю, ее кстати тоже изменения ждут.

Oli4ka+ писал(а):Да... Печальный парень.. Хотя в итоге и вправду оказался не так уж плох, как казалось. Буду ждать твоей, Аллочка, перерисовки. Уверена -- будет намноого лучше :!:

Да парень действительно не плохой, просто веселит меня уже не первый день! :D Но кажется я поняла, что с ним надо делать, вживую он легче воспринимается.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 июн 2011, 17:35

Ты знаешь, а он мне даже чем-то нравится :lol: Если не брать в расчет тоннеровский "фирменный" кривой мейк глаз, то он очень даже интересен :roll:
С нетерпением жду, что же ты с ним сделаешь :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июн 2011, 18:06

Алл, ну тут уже столько про Сибишну написали, мне добавить уже и нечего, скажу одно - КОРОЛЕВА!!!! :D

А Джаспер... Блин, мне его даж жалко как-то... Глаза у него такие грустные :( Не так и страшен! :wink: Ждем как ты из него человека делать будешь... Ну тоесть вампира! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 июн 2011, 18:32

Не так страшен чёрт, как на промке. :mrgreen: Джас даже лучше, чем я себе изначально напредставляла. И это радует.
Теперь буду ждать его превращения в прекрасного принца. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2011, 18:33

ооооо!!! кто приехал!

заааайчик такой... не плачь, все будет хорошо... 8)

ой, я щас разрыдаюсь сама, на него глядючи. такая печаль в глазах! а у него только макияж уехал или таки с болванкой что-то не то? я не пойму. на промках было явно перекошено лицо, сама болванка. а на твоих вроде нет?

ну а в общем - ничего. по-моему, можно и не перерисовывать! такой бедненький... :roll: чмокнуть надо, по головке погладить...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2011, 18:35

а это паричок у него? бохатый парик-то :mrgreen:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 30 июн 2011, 18:39

Алла, какая прэлесть :mrgreen: Мальчик, безусловно, колоритен, но уж больно несчастен :lol: Боюсь, если я себе такого заведу, то меня он будет не веселить, а внушать депрессивное состояние :? Но уверена, что у тебя он расцветет и осчастливеет :) А Элис пока и впрямь не стоит этим чудом пугать, а то глядишь, и ее перекосит ненароком :mrgreen:
Скажи, у него парик? А то за лохматостью нипанятна :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 19:10

Danette писал(а):Ты знаешь, а он мне даже чем-то нравится :lol: Если не брать в расчет тоннеровский "фирменный" кривой мейк глаз, то он очень даже интересен :roll:
С нетерпением жду, что же ты с ним сделаешь :P

Да, на тоннеровский "фирменный" мейк мне не хватает приличных эпитетов! :evil:
Уже перечесала и подстригла, стало получше, но выражение лица все сводит на нет.

Nastyshka писал(а):Алл, ну тут уже столько про Сибишну написали, мне добавить уже и нечего, скажу одно - КОРОЛЕВА!!!! :D
А Джаспер... Блин, мне его даж жалко как-то... Глаза у него такие грустные :( Не так и страшен! :wink: Ждем как ты из него человека делать будешь... Ну тоесть вампира! :D

Спасибо, Настюш! Это за Сибу! :D
Джаспера мне не жалко, а вот себя жалко, деньги за куклу заплати, а потом ее еще в порядок приводи, может он мне доплатит за это! :twisted:

mihashka писал(а):Не так страшен чёрт, как на промке. :mrgreen: Джас даже лучше, чем я себе изначально напредставляла. И это радует.
Теперь буду ждать его превращения в прекрасного принца. :D

Наташик, рада, что с оптимизмом на него смотришь! Работка предстоит та еще, у него скульпт лица под несчастные глаза заточен, что б ему! :(

turtle_cherry писал(а):ооооо!!! кто приехал!
заааайчик такой... не плачь, все будет хорошо... 8)
ой, я щас разрыдаюсь сама, на него глядючи. такая печаль в глазах! а у него только макияж уехал или таки с болванкой что-то не то? я не пойму. на промках было явно перекошено лицо, сама болванка. а на твоих вроде нет?
ну а в общем - ничего. по-моему, можно и не перерисовывать! такой бедненький... :roll: чмокнуть надо, по головке погладить...

Да, у него парик, прошивка неплохая. Не могу сказать, что у него все лицо уехало, в жизни все довольно неплохо, но если приглядеться, то лицо немного несиметрично, в принципе, это его не портит. Портят несчастные глаза и губки бантиком.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июн 2011, 19:15

Melisanda писал(а):Алла, какая прэлесть :mrgreen: Мальчик, безусловно, колоритен, но уж больно несчастен :lol: Боюсь, если я себе такого заведу, то меня он будет не веселить, а внушать депрессивное состояние :? Но уверена, что у тебя он расцветет и осчастливеет :) А Элис пока и впрямь не стоит этим чудом пугать, а то глядишь, и ее перекосит ненароком :mrgreen:
Скажи, у него парик? А то за лохматостью нипанятна :roll:

Не знаю, Катюш, вот депрессию он мне точно не внушает, скорее смешит! :mrgreen:
Посмотрим, я конечно попробую перерисовать, но что получится с таким скульптом, кто его знает. :roll:
Парик приклееный у него, на сеточке, хорошо сделано.
Элис год ждала и еще пару дней подождет, ничего с ней не случится.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 июл 2011, 10:50

Ой, ну я прямо умилиась на Джаспера-какие мы грустные-грустные)) И ты так, Ал, смешно написала про судьбинушку горькую :mrgreen:
Вообще прототип мне очень нравится, актёр красивый, но у Тоннера, как всегда, свои представления о сходстве))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2011, 11:24

Reyna:
Интересный парень!
Но я бы не купила. Чем то он напоминает театрального Пьеро, карикатурно грустный.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 июл 2011, 12:56

Аллусь, ну ты жжешь :lol: :lol: :lol: Я, читая твои комментарии, ухохоталась :lol:
Боже, у Джаспера в глазах такая вселенская тоска, что хочется взять его на ручки и пожалеть)) А уж кудри-то, кудри!
Желаю тебе творческого вдохновения, а джасу - удачного тюнинга (в чем я лично не сомневаюсь) :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 июл 2011, 23:31

Leiriel_Heather писал(а):Ой, ну я прямо умилиась на Джаспера-какие мы грустные-грустные)) И ты так, Ал, смешно написала про судьбинушку горькую :mrgreen:
Вообще прототип мне очень нравится, актёр красивый, но у Тоннера, как всегда, свои представления о сходстве))

О, Женя пришла, очень тебе рада! :D Вот такие мы расчудесные, вдохновляет меня Джаспер на веселье! Актер мне тоже нравится, но в Америке наверно пошли грибы и Тоннер увидел его кукольное воплощение иначе! :mrgreen:

electra27 писал(а):Reyna:
Интересный парень!
Но я бы не купила. Чем то он напоминает театрального Пьеро, карикатурно грустный.

Благодарю! При других обстоятельствах я бы его тоже не купила, но уж больно хочется счастья для своей Элис, она год ждала этого товарища.

dollydolly писал(а):Аллусь, ну ты жжешь :lol: :lol: :lol: Я, читая твои комментарии, ухохоталась :lol:
Боже, у Джаспера в глазах такая вселенская тоска, что хочется взять его на ручки и пожалеть)) А уж кудри-то, кудри!
Желаю тебе творческого вдохновения, а джасу - удачного тюнинга (в чем я лично не сомневаюсь) :wink:

Танюш, если бы не чувство юмора, мы бы сидели вместе с Джаспером рядом на краю дивана и грустно размышляли бы о тяжелой судьбе еврейского народа или еще о чем-нибудь более прозаичном! :mrgreen: Уже брала Джаса на ручки, жалела, главное - не переусердствовать, а то он с ручек слезать не захочет, а ему еще Элис радовать, пусть привыкает к трудностям! :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 июл 2011, 07:29

Спасибо за такие фотки, наконец-то разглядела Джаспера :D
Хороший драматический актёр.
Клоун грустный, а комменты читать весело :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 июл 2011, 21:46

Очень понравился Джаспер! Такой необычный, нестандартный... Но именно этим и зацепил. :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 03 июл 2011, 01:45

ООО! Джас приехал!!!

Знаешь, мне он по промке никак, а вот на живых фото при дневном свете он так и ничего ))) действительно, парень с характером :)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 июл 2011, 18:11

Andrevna писал(а):Спасибо за такие фотки, наконец-то разглядела Джаспера :D
Хороший драматический актёр.
Клоун грустный, а комменты читать весело :mrgreen:

Да не за что! Рада, что удалось повеселить! :D
Надо же было его сфотать "до". Теперь я его поправила и есть фотки только "после". :mrgreen:

Fantasy писал(а):Очень понравился Джаспер! Такой необычный, нестандартный... Но именно этим и зацепил. :D

Очень приятно, что понравился! Он действительно не классический красавчик, меня тоже цепляет именно своей необычностью.

Odann писал(а):ООО! Джас приехал!!!
Знаешь, мне он по промке никак, а вот на живых фото при дневном свете он так и ничего ))) действительно, парень с характером :)

А вживую он еще интереснее, в нем есть изюминка. Впрочем, я его все равно переделала под свой вкус. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Джаспер ООАК.

Сообщение Reyna » 03 июл 2011, 18:51

Джаспер ООАК.

Поправила я Джаспера, вот предварительный вариант, буду ли еще что-то менять, не знаю, пока оставляю так.
Изменены: форма рта, цвет и форма глаз, дорисованы верхние ресницы, нижние нарисованы заново, волосы подстрижены сзади, уложены гелем.
Джас у нас теперь такой. Фото на скорую руку, потом сделаю лучше и вместе с Элис.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 28 дек 2011, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»