Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение [Anuta] » 01 июл 2011, 07:52

Хорошо, что Нанами сама поставила точку. Конечно, сначала ей будет сложно, но лучше так, чем она будет знать что он "там", не с ней.

По разному загорелые? Здорово :P . А вообще Петер классный.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 07:55

[Anuta] писал(а):Хорошо, что Нанами сама поставила точку. Конечно, сначала ей будет сложно, но лучше так, чем она будет знать что он "там", не с ней.

Она в сущности еще маленькая и не хочет "взрослых" отношений типа как в треугольнике Магнус-Тамико-Лукас, где соперничество, измены, страсти, колебания и прочие прелести.
У Нанами мир черно-белый - если не любит на 100%, если снятся другие, значит не ее мужчина!

[Anuta] писал(а):По разному загорелые? Здорово

Да :)
Ко мне сейчас еще несколько загорелышей едет, буду смотреть и сравнивать

[Anuta] писал(а):А вообще Петер классный.

:) :) :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 01 июл 2011, 10:06

Нанами - молодец :)
Петер - очень хорош! Такой уверенный спокойный взгляд, легкая улыбка... Как из всех Леонов мне больше всего нравится мой блондин, так из всех Пьеров - этот 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 10:09

Lexxa
Lexxa писал(а):Нанами - молодец

Она просто не могла бы иначе..

Lexxa писал(а):Петер - очень хорош! Такой уверенный спокойный взгляд, легкая улыбка...

:) :) :)

Lexxa писал(а):Как из всех Леонов мне больше всего нравится мой блондин, так из всех Пьеров - этот

А мне у Леонов нравится Criminally Chic
И он несколько от других отличается

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 01 июл 2011, 10:12

Мне тоже Criminally Chic нравится, но блондинов все таки больше люблю!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 июл 2011, 12:49

Вот, забрала тест, наконец-то :roll:

Из каждой пары описаний (1-2, 3-4, 5-6, 7-8) выберите одно и запишите его порядковый номер:

1. Ваша работоспособность, как правило, всегда одинакова и меняется только по определенным причинам. Вы последовательны в работе, все доводите до конца. Решения принимаете взвешенно и не любите их менять. Вам легко придерживаться установленных правил.
2. Ваша работоспособность зависит от настроения, которое может меняться без видимых причин. Периоды подьемов сменяются спадом активности. Вы часто действуете без подготовки, рассчитывая на везение. Вам трудно подчиняться строгим графикам и инструкциям.

3. Вы не любите выяснять причины ссор и недоразумений. Ставите разум выше чувств, объективно судите о людях, независимо от симпатий. Предпочитаете не обсуждать темы личной жизни как своей, так и чужой.
4. Вы склонны идти на компромисы в делах ради хороших отношений. Избегаете ссор. Вас интересуют чувства и взаимоотношения между людьми. Стараетесь сделать людям приятное, учтивы.

5. Вы реалист, не любящий пустых фантазий, практичны, уверены в себе. Предпочитаете не распыляться на несколько дел сразу. Тщательно занимаетесь одним. Многие вещи любите делать своими руками, проверяете результаты сделанного вами и другими.
6. Вы хорошо предвидите будущее, часто вспоминаете прошлое, стремитесь к новизне. Склонны к колебаниям и сомнениям, но не всегда уверены в себе, рассеяны. Больше тяготеете к теории, чем к практике.

7. Вы осмотрительны, сдержанны, малоинициативны в общении, недоверчивы к новым людям. Контролируете себя в споре, что бы не сказать лишнее.
8. Вы легко сходитесь с новыми людьми. Вам легче понять другого, чем себя. Вы непринужденны, импульсивны, откровенны. Часто склонны к риску и опрометчивости, несдержанны.

Значит схема ответов такая: Имя персонажа - четыре цифры (например: Ваня - 1357). Больше ничего не требуется :)

Тут еще нюансик, что написано про людей, а у ***** к людям отношение может быть весьма специфичное, поэтому, если тест будет заполнять кто-то из *****, то вместо "люди" в описаниях теста, читать как "*****"! Ну, для достоверности результатов :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 13:09

chornaya_koshka - ты знаешь, прочла я и поняла, что тест вообще чисто для людей, под физику ***** не приспособлен

1-2 Работоспособность у них в целом гигантская, все маги, и работа как хобби. Это не личные черты, это происхождение.
Разве что Оливер, человек, может ответить, что у него настроение скачет, и творчество зависит от него. но на работу ходить играть там что-то на рояле все равно приходится посменно по графику.

Пункты 3 и 4 - даже самые разумные и объективно судящие ***** идут на компромиссы, интересуются чувствами и взаимоотношениями, т. к. у них жесткие касты, все перерождаются, никто не умирает, любят посплетничать.
У Оливера 4

5-6
У ***** не бывает пустых фантазий, сама их реальность фантастична, а мысли материализуются. Они все уверены в себе. Все заняты кучей дел одновременно, причем в разных сферах. Своими руками делают - колдуют. Проверяют, конечно.
Пункт 6 - при их идеальной памяти вопрос воспоминаний снят.
У Оливера 6, хотя со своими друзьями он становится практичнее

7-8
Вот тут есть личные нюансы, но в целом ***** все про всех знают, поэтому их недоверчивость и контроль не чета человеческим.
У Оливера 8

У Оливера получается 2468
Роберт 2358
Кацуо 1357

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 июл 2011, 13:19

А, ну ясно! Пошла тогда про людей обрабатывать :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 13:23

chornaya_koshka - спасибо!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 июл 2011, 14:39

Оливер - интуитивно-этический экстраверт :P

Интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" "Советчик"

1. Горячий энтузиаст. Высоко духовная, артистическая личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно еще предполагать самое невероятное развитие событий.

2. Дон Жуан. Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться от того, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его брызжущие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чье мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса - этого не скрывает.

3. Недотрога. Его речи о любви и тоске пламенные, улыбки обольстительные, но дальше этого дело идет далеко не всегда. Его девиз: эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех.

4. Не честолюбив, т.к. может быть доволен обществом друзей и в предвкушении чего-то интересного. В отличие от людей, которые любят быть явными управителями ситуации, он стремится быть ее тайным управителем. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты.

5. Ученый муж. Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается ученых степеней и званий. Это дает ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо.

6. Человек настроения. От настроения зависят все: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает.

7. Для других. Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие - найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает, что-то для тех, к кому относится серьезно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает.

Вот тут подробнее можно почитать:
http://www.socionika.info/tip/iee.html
На мой взгляд, все точно :) Сразу вспоминается, как он всех лечил, советы раздавал. Нечестолюбен - это точно. И понятно, почему Нанами изменяет. И вообще всем.

Роберт - сенсорно-логический экстраверт

Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" "Политик"

1.Конечный результат - единственное, что его интересует. Все, что нужно для достижения этого "Конечного результата" считает своим кровным делом. Волевой, целеустремленный человек. "Если звезды зажигаются по ночам, значит это кому-нибудь нужно". Подчеркнуто не демонстративен, об оставленном у других впечатлении не заботится. "Не понял, повторите" - говорил С.П.Королев. Это "Не понял" мог себе позволить не каждый руководитель. Все что делает, делает увлеченно, страстно и намерен довести до конца. У него характер неугомонного борца, который должен во что бы то ни стало одерживать верх над тем или иным противником. "Не следует избегать трудностей! Нужно уметь их преодолевать" - его девиз.

2.Решительный и жесткий характер. Выражение "Строг, но справедлив" стало уже банальным по отношению к таким людям. Маршал Жуков был крут, очень крут. Только он мог сказать Сталину: "если вы считаете, что начальник, генштаба способен только чепуху молоть, тогда ему здесь делать нечего. Я прошу освободить меня от обязанностей начальника генштаба и послать на фронт". Не сомневается в своем праве руководить людьми. При всей любви к коллегиальности последнее слово всегда оставит за собой. Это, обычно, компенсируется глубокой увлеченностью делом и умением увлекать людей.

3.Хороший тактик. Быстро схватывает создавшуюся ситуацию и расстановку сил. Принимает решение и действует. Способен на политическое лавирование, но никогда не упустит, все же, свою линию. Обладает сильной логикой, но это логика целеустремленная, "партийная", Она служит не для философического умствования, а для творческого поиска кратчайшего пути к цели. Ему легче поступиться логикой, чем целью.

4.Мало подвержен страху, ненависти и другим отрицательным эмоциям. Не удивляется и не завидует. Чем опаснее ситуация, тем он собраннее и решительнее.

5.Не любит говорить о чувствах. Это не его епархия. А если промолвится чувствует себя так, будто сам себя предал. Боится любви как незаслуженной роскоши. Боится и любых других чувств. Судя о других по себе, не сомневается, что может быть желаем; но редко бывает уверен, что также и любим. Нуждается в эмоциональной поддержке партнера и подчиняет ему свои эмоции.

6. В поступках же не склонен приспосабливаться к партнеру, а только диктовать.

Вот тут подробнее можно почитать:
http://www.socionika.info/tip/see.html
Вот тут вообще 100% попадание :D

Кацуо - логико-сенсорный интроверт

Логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький" "Инспектор"

1. Последовательный адепт. Умеет очень здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, догм и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за ее внедрение. Категорически отвергает все, что не может в нее войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надежен в осуществлении своей системы - даже если эта система - непостоянство. Так, Талейран сумел занимать нужное ему положение при Бурбонах, Коммуне, Директории, Наполеоне и снова при Бурбонах и умер в богатстве и роскоши, к которым и стремился.

2. Трезвый реалист. Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит маниловщины в других.

3. Исследователь. Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивать собеседника. Нередко способен слышать сразу двух говорящих. Высокая норма одиночества. Мало читает, много размышляет - это его любимое состояние. Знания всегда доводит до состояния практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят.

4. Смесь деликатности и авантюризма. Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей. Если он что-то видит точно, а другие не точно - впадает в агрессию. Упрям и бескомпромиссен (Мартин Лютер). Будучи руководителем - склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, как к инструментам. Личные чувства, симпатии и антипатии его при этом не отвлекаю, важны результаты. Этику подчиняет логике (Сталин). Не терпит когда трогают его вещи - это для него кровная обида. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя в споры с ними не вступает.

5. Стоик. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. Больной ребенок не стонет, чтобы не травмировать мать.

6. Близкие. Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным и неоцененными ни одного лица противоположного пола. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнер. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и свое желание быть любимым принять за чувство партнера. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.

Вот тут подробнее:
http://www.socionika.info/tip/lsi.html
А тут... ТАК ВОТ кто у нас подозрительный и параноик, оказывается!
Вот это напомнило встречу с Магнусом: "...подозрительно относится к людям, нарушающим элементарные этические нормы поведения. Иногда ему мерещатся заговоры, злые намерения людей. Кто не выражает к нему открыто свое отношение, попадает под подозрение." :mrgreen: Да уж, появление из ничего, из воздуха - это грубое нарушение этических норм поведения! :evil: :mrgreen: :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 14:45

Мгм... Я думала, будет психология и определение интроверсии-экстраверсии.
Причем тут соционика?
С точки зрения соционики все они совершенно других типов.

Я повторю, что занимаюсь ей с 2004го, с 2006го у меня клуб, но ТИМы не хочу обсуждать
А описания могу написать по моделям А, и они не имеют отношения к этим

Согласна только с тем, что Роберт экстра, Кацуо интро
Оливер интро, в своем внутреннем мире.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 14:51

Петер темная лошадка, но свое фото в профилях получил :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 июл 2011, 14:51

Астра писал(а):chornaya_koshka - спасибо!
Вот теперь можно спасибо говорить, когда все готово. Пожалуйста!

Астра писал(а):Я не подкалываю, у меня был сильнейший стресс на эту тему
Прости :oops: Не поняла :oops:
Астра писал(а):А как хочешь переуложить?

Экстремально, скорее всего.
Астра писал(а):Это его наведенные сны, там он соблазнился сразу.

Да, теперь с ним многое понятно :?
Астра писал(а):Понравилась его драма?

Да.
Астра писал(а):Мой муж против кукол, но их столько, что новых на полке не замечает, а вот если я вернусь с почтовой коробкой...
:shock:
Я по той же причине просила маму подарить мне на новый год Сару Гётц :lol: Сама бы купила - муж бы из дома выгнал :lol: Барби в шкафу он терпел еще, но большую такую :shock: :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 июл 2011, 14:54

Астра писал(а):Мгм... Я думала, будет психология и определение интроверсии-экстраверсии.
Причем тут соционика?
С точки зрения соционики все они совершенно других типов.

Я повторю, что занимаюсь ей с 2004го, с 2006го у меня клуб, но ТИМы не хочу обсуждать
А описания могу написать по моделям А, и они не имеют отношения к этим

Согласна только с тем, что Роберт экстра, Кацуо интро
Оливер интро, в своем внутреннем мире.

Но я же говорила, что тест соционический. Психологи его тоже используют. В принципе, это та же психология :? Ладно, как хочешь :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 15:00

Ни, ты сказала психологический.
Мы как раз выясняли, и я решила, что психология не помешает, пусть в ней и в соционике разное понимание вертности :)

chornaya_koshka писал(а):Да, теперь с ним многое понятно :?

Поглядим, сможет ли он изменять Анеле. И захочет ли.

chornaya_koshka писал(а):
Я по той же причине просила маму подарить мне на новый год Сару Гётц :lol:

Что-то я не представляю внешне. Ты ее показывала?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 июл 2011, 18:49

Петер красавчик, ему удивительно идет аутфит Лукаса :P Задумался, интересно, чем озадачен?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 18:54

Honey - о людях и животных, в изобилии оказавшихся на этой примечательной аллее

ее любят многие мои горожане, у многих там вышли удачные снимки

очередная порция фото будет посвящена Аюмке, которая на самом деле не Аюмка :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2011, 19:10

Нанами для Оли ничего не значила, иначе он попытался бы ее остановить. Действительно пожар. Отношения сгорели до тла

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 19:23

Nasty - да, когда он в самом деле любил Нанами, то вел себя совсем иначе - вспомнить случай после разоблачения его прошлого Тамико.

Сейчас у него в голове одна Анеля со всей ее непостижимостью, перед яркостью и силой которой простые скромные девушки поблекли.
Он мог бы еще долго держать Нанами как запасной вариант, но она прервала фарс.
Не к чести Оливера, он в отличие от своего друга Роберта, действительно любящего Юми и заботящегося о ней (при потрясающей глубине чувств к Кэй*и), никак устраивать дальнейшую судьбу Нанами не собирается

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Challenge

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 22:27

Жаркие взгляды голубых глаз, становящихся насыщенно синими. Любимых глаз.
Соски темные, будто вишенки. Зачем он надел этот пуловер с широченным вырезом, открывающим рельефную грудь?
Нестерпимо захотелось коснуться губами, прикусить...
Возбуждение накрыло с головой, и Тамико подчинилась ему. Резко, неудержимо, со всей страстью.
В первые секунды Лукас не понимал, что происходит, ничто не предвещало, все шло, как обычно, но затем опомнился, и они сплелись в теснейших, сладчайших объятиях.
Ощущение прорвавшейся плотины — у обоих. И любви, всепоглощающей любви. Лукас сейчас не боялся, что Тамико вставит какую-нибудь шпильку, а Тамико никогда еще не отдавалась ему, обожая столь сильно.
Синхронность чувств, мыслей, действий — феерично.

Он все получает: тела, души, любовь...
-Лу, ты нарочно???
-Нет, Тами, но я люблю тебя, и это прекрасно!
Удивленный, трогательный, умиротворенный — без капли иронии, скепсиса или цинизма
Что теперь делать? Она любит Магнуса, она уверена. И Лукаса любит тоже. Как же дальше?
И она не даст гарантии, что не захочет повторить.
-Не бойся, ты его не потеряешь. Я почти не сомневаюсь. Но если что, я всегда буду любить тебя. Тебя — всегда.
Тамико поверила, сейчас поверила.

Нужно срочно сообщить Магнусу! Пусть переложить решение на его плечи, слабо, безвольно, но иначе никак.

Бросилась в ноги, больно сжала, Магнус ойкнул и чуть покачнулся от напора
Тамико рыдала
-Я шлюха! Я не смогла сдержаться! Напала на Лукаса....
-Ааа, это не шлюха, всего лишь шлюшка
Магнус улыбнулся. Поднял Тамико, поддел ее подбородок
-Ничего страшного не случилось, Тами.
-К-к-как?
-А вот так. Ты его любишь, ты занималась с ним сексом, и? Кстати, как оно на этот раз?
Тамико широко раскрыла глаза. Сильнейшее изумление. Потом покраснела.
-О, значит, как минимум неплохо. Или он тебя чем-нибудь обидел? Расстроил?
-Н-нет...
-Ну вот. Тебе хорошо, это главное. Или ты теперь думаешь отменить Церемонию?
Ужас. Нестерпимый.
-Нет!
Магнус посадил ее к себе на колени и крепко обнял
-А если нет, то почему ты думаешь, что я вдруг ни с того ни с сего разлюблю только потому, что Лукас счел тебя замечательной?
-Не... Не знаю.., - Тамико дрожала
-Эх, Тами, ревнивка моя. Во-первых, я сам не ревнивый. Во-вторых, знаешь, после Церемонии тоже всякое случается, но обычно это финиш. До конца дней и в следующих воплощениях тоже. А до... Пока ты этого не замечаешь, но потом начнет щемить душу, что у всех порядочно больше опыта, чем у тебя. И нет ничего хуже невыраженных желаний.
Тамико тихонько всхлипывала
-Почему ты... такой?
-А потому что опыта много. Всякого разного, и уж не мне ограничивать тебя.
-Эрик так на нас злобно смотрит.., - имела в виду прогулки с Лу
-Это он на Лукаса злобно смотрит. Эрик, конечно, моралист, но и у него наберется порядка 30ти отношений. А не как у тебя два мужчины и что-то невразумительное с Эдвардом...
Тамико судорожно стиснула торс Магнуса
-Ты так спокойно говоришь!!!!.... А на самом деле это все, да? Теперь ты меня бросишь?!
-Таами, я говорю то, что думаю. Лукас хороший вариант, стоит многих. Тами, понимаешь, с любой другой девушкой-***** счет шел бы на десятки, а то и сотни. С прошлыми запомнившимися воплощениями — ууууу. И это среднестатистические девушки, не любительницы погулять. А ты переживаешь.
-Выходит, у вас тут ревновать — плохо? - удивление в голосе
-Еще как плохо, но мы терпим личные особенности любимых ревнивок. Это даже пикантно на общем фоне. Тами, говорю предельно четко, что я хочу — чтобы ты встречалась с Лукасом, пока тебе лично не надоест. Пока не осушишь эту чашу до всех скрытых доньев. Там не так, чтобы много, как погляжу. Я твой, хгм, по совместительству отец и хочу, чтоб ты нормально вписалась в наше общество. Понимаешь? Это не человеческая логика и этика. Но ты уже не человек.
Девушка слушала и не верила.
Магнус хитро улыбнулся
-А с Лукасом у нас будет, да что там, уже давно идет соревнование, в котором он знает, что безнадежно проиграл, но никак не хочет принять поражение.
Поцелуи. Частые, опаляющие.
Еще чуть-чуть, и Тамико полностью потеряет самообладание
С Магнусом это было безотказно. Всегда.
-Соревнование, кто лучше удовлетворит любые твои потребности
Девушка последним усилием воли отстранилась
-Чтооо?! Вы играете?! А я типа ценный приз?!
-Нет. Мы оба тебя искренне любим. Просто так получается, что для нас еще и challenge. Ладно, хорош болтать. Я тоже хочу получить свою долю счастья, — опять поцелуи. Много-много.
Тамико ощущала себя сучкой. Но самой счастливой на свете

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 22:50

Аюмка, которая не Аюмка

5 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 июл 2011, 23:02

Астра писал(а):Ни, ты сказала психологический.

Нет, в этом посте писала, что соционический: viewtopic.php?p=1138983#p1138983 Но он же и психологический :?

Мы соционику в вузе проходили в разделе присологии личности, в частности, как продолжение теории Карла Густава Юнга. Сейчас освежила немного память, в принципе, я психоанализом всегда больше интересовалась, нежели другими направлениями в психологии, только за давностью и невостребованность на практике в саду, подзабыла чуток. Хотя мне всегда Фройда теория ближе была, но не в первозданном виде, а в доработанном последователями. :)
И тест этот мы на практикуме по психологии использовали! Друг на друге и на знакомых. Именно поэтому никак не могла понять в чем разница определений :? Почему ты разделяешь психологическое понимание и соционическое :? Ведь взяты определения Юнга и в психологии и в соционике.
Что у тебя клуб, я поняла, не обязательно повторять. Я тоже не на пустом месте говорю, полазила везде - почитала, спасибо за стимул к развитию! Просто немного иная интерпритация, но по мне, так суть одна. Теперь в википедии нашла информацию, все поняла: "Соционическое знание развивается разными соционическими школами, результатом плохо налаженного взаимодействия между ними являются различные понимания об объекте, предмете и методах соционики. Отсутствие единой терминологической базы и различное понимание одних и тех же определений..." Ну и т.д. и т.п. Что уж о психологах тогда говорить :roll: , уж мы вас точно не поймем :lol: Там же, кстати, написано о том, что соционика по сути - часть психологии, но только сами соционики этого не признают :mrgreen: http://ru.wikipedia.org/wiki/Соционика (ссылочку надо скопировать целиком со словом соционика и вставить в адресную строку, чтоб открылось на нужной странице)
А психологического другого понимания экстра-интроверсии, кроме Юнговского, официально нет. То, о чем Айзенк говорил - другое. Он вообще только по общительности - не общительности определял - это скучно. Так что и тест на вертность (Юнговскую) только этот, другие нудны и не интересны (и очень многовопросны :mrgreen: ).

Давай выкладывай каких же типов они по твоему, интересно, посмотрим!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 01 июл 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 июл 2011, 23:05

У Аюмки-не Аюмки :mrgreen: волосы шикарные!!!! :shock: :o Я такую еще не видела!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2011, 23:08

Это не правильно и не укладывается в мои стереотипы. Видимо для их культуры это нормально, хотя по мне ужасно.

Магнус, что же с тобой делать? Я все равно люблю его :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 23:19

chornaya_koshka - разговор на тему соционики закроем.
типирование по тестам максимум определяет социальную маску, и то пальцем в небо.

chornaya_koshka писал(а):У Аюмки-не Аюмки волосы шикарные!!!! Я такую еще не видела!

А вот есть такая :) В теме Аюми написано, что у них самые шикарные волосы из всех ФРок. Возможно, так - прошивка очень густая.

Nasty
Там культура + сам Магнус.
Когда живешь доооолго, восприятие отношений и того, что можно попробовать, меняется..
А сам Магнус живет по принципу и любому проповедует теорию, что все надо испытать, прочувствовать и до конца осуществлять желания.
Кроме того, он психологически гибкий и принимает то, что не может изменить
Плюс не ревнивый

Ну а Лукас - Лукас привык присваивать все, что ему нравится, поэтому плотно общается с Тамико
Последний раз редактировалось Астра 01 июл 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Последняя ниточка

Сообщение chornaya_koshka » 01 июл 2011, 23:34

Астра писал(а): У нее же глаза кровавые и черепушка обугленная! И коооогти в 10 сантиметров!
Хорошо сказанно! Прямо так.
Астра писал(а): Хорошо, Кацуо теперь не боится!
Почему теперь не боится?
Астра писал(а):Что-то я не представляю внешне. Ты ее показывала?
Да, в моей теме. Это рыжая девочка - кукла-ребенок.
Астра писал(а):Магнус улыбнулся. Поднял Тамико, поддел ее подбородок
А мне почему-то кажется, что ему больно... все равно больно, хоть и скрывает... Прямо чувствуется в тексте, как он сдерживается... Или мне кажется? По моему, он убьет Лукаса... как только тот надоест Тами :?
Астра писал(а):разговор на тему соционики закроем.
Закроем-то - закроем, да, но типы мальчишек выложи, раз уж обещала
Астра писал(а):А описания могу написать по моделям А, и они не имеют отношения к этим
, коментировать не буду, просто хочется сравнить. Или можно в личку.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 июл 2011, 23:53

chornaya_koshka писал(а):Хорошо сказанно! Прямо так.

Это то, что знает Роберт
Магнус ему явился жутиком, и он думает, что сущность всех ***** такова
А реально просто боевая маска, как доспехи

chornaya_koshka писал(а):Почему теперь не боится?

Помнишь, Роберт его убеждал пойти к Кэй*и полечиться? А иначе заставил бы силой :lol:

chornaya_koshka писал(а):Это рыжая девочка - кукла-ребенок.

Ы

chornaya_koshka писал(а):А мне почему-то кажется, что ему больно... все равно больно, хоть и скрывает... Прямо чувствуется в тексте, как он сдерживается... Или мне кажется? По моему, он убьет Лукаса... как только тот надоест Тами

Нет.
Магнус достаточно испорченный тип
Помнишь, он говорил Тамико: "Будем изучать твои эротические фантазии"
Тамико раскрыла - и буквально все было исполнено с помощью голографических копий и т. д.
Это сфера такая, нет общепринятых норм, есть индивидуальные особенности и предпочтения.
Я, как наблюдающая картину более полную, чем освещаю, их знаю.

Сдерживался он разве что от того, к чему перешел в конце.

chornaya_koshka писал(а):но типы мальчишек выложи, раз уж обещала

Я не обещала :)
Я сказала, что иные, нежели по тестам вышло.

chornaya_koshka писал(а):коментировать не буду, просто хочется сравнить. Или можно в личку.

В личку напишу потом. Прямо сейчас не до базовых-творческих.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 02 июл 2011, 19:28

Астра!как Вы потрясно пишите!!!так чувственно!просто нет слов!!! :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 июл 2011, 19:30

mila mama - благодарю!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 02 июл 2011, 19:33

Последняя фраза позабавила :lol: То что Магнус не ревнивый - большой плюс для Тамико, раз уж влюбилась сразу в двоих...
Аюми - красивая и, мне кажется, довольно стервозная :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»