-Габриэль,а как ты меня нашёл вчера?Ведь ты уехал позже меня.
-С тех пор как ты исчезла из особняка я нанял детектива чтобы тебя разыскали,детектив ждал меня внизу около здания адвоката.А увидев тебя выходящую из здания он поехал за тобой.
-Теперь всё понятно...Габриэль,пойдём погуляем в парк?
-С радостью,мне хотелось бы с тобой поговорить о нас.
-Да,мне тоже нужно с тобой поговорить...

-Эмилия,любовь моя,о чём ты хочешь поговорить?
-Понимаешь,я хочу поговорить о тебе и Ванессе...
Смотреть в глаза и говорить о его бывшей любви было невыносимо...
Эмилия насторожилась.

-По-моему всё предельно ясно уже давно.Я не любил Ванессу,просто мы привыкли друг к другу,вот и всё.Да и вообще всё это в прошлом,сейчас я с тобой!Ну не уходи,почему ты так расстроилась?Эмилия!Стой!

-Знаешь,Габриэль,ты всё же не прав!Ты обидел Ванессу,ты полностью её растоптал!Она ведь любила тебя,а ты даже не объяснился с ней!Как так можно?
-Эмилия,ты слишком молода и наивна,ты не видела мужчин и ты многого просто не понимаешь в силу своего юного возраста и непорочного воспитания!
-Да при чём здесь это всё?Да это просто не по человечески!!!Я не ожидала от тебя такой реакции...

-Ты разочарована мной?
-Да...Ты ведь не совсем прав...Я считаю если ты имеешь близкие отношения с человеком ты своего рода даёшь ему какое-то обещание...Ведь неужели ты ничего не чувствовал к ней?
-Послушай,Эмилия,мне надоел этот разговор!Я её не любил и всё,она сама хотела быть со мной,а не я,так что и страдает она по своей вине!
-Знаешь,я не хочу сейчас с тобой идти домой...Поезжай к себе пожалуйста,я тебе позвоню потом...
-Эмилия,прекрати!Подожди...
Эмилия ушла,а Габриэль стоял и смотрел ей вслед...
-Алло!Нет,ничего не получилось!Эмилия ушла.Сколько остаётся времени до окончания срока?Да я знаю что надо быстрее действовать!