Модератор: Nadia

Sheila Ashberry писал(а):Вот, вчера впервые расписала не свою куклу, а чужую

Поглаживаю свою девочку, разговариваю с ней...
 Поглаживаю свою девочку, разговариваю с ней...  Работа на сегодня точно стала. Даже кот удостоился ежевечерней почесанки в меньшем объеме. Да-да-да, это называется "приплыли" =)
 Работа на сегодня точно стала. Даже кот удостоился ежевечерней почесанки в меньшем объеме. Да-да-да, это называется "приплыли" =)
 Фулюганка, ептель-моптель))) Обожаю ее! Сейчас девушка уже получила короткую стрижку ежиком и осваивается в новом образе.
 Фулюганка, ептель-моптель))) Обожаю ее! Сейчас девушка уже получила короткую стрижку ежиком и осваивается в новом образе. Еще раз огромное спасибо за дивный образ
 Еще раз огромное спасибо за дивный образ 
 После просмотро фото "до", задалась вопросом: неужели это её "родные" глазки такой чумовой расцветки?
 После просмотро фото "до", задалась вопросом: неужели это её "родные" глазки такой чумовой расцветки? 

(естественно; я теперь горячая Ирина поклонница и заказываю у неё ООАКи постоянно)
 (естественно; я теперь горячая Ирина поклонница и заказываю у неё ООАКи постоянно)
 Sheila Ashberry просто волшебница
 Sheila Ashberry просто волшебница 
 Приеду заказывать ООАК для БЖД - потискаю)
 Приеду заказывать ООАК для БЖД - потискаю)LittleWinter писал(а):Восхищаюсь)
 И когда у неё, блин, появится свободное от других заказов время, чтобы взяться за моё сокровище!
 И когда у неё, блин, появится свободное от других заказов время, чтобы взяться за моё сокровище!

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]