Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, много не много, а то что получилось на скорую руку Вот они мои красавчики:
Дрейданиэль. Дрей. Сестренка иногда зовет его Дани Черный дракончик. Чертенок по натуре.
Обаятелен не в меру (весь в папочку ).
Ксантаниэль. Ксю. Чаще всего выступает инициатором шалостей, которые Дрей с радостью воплощает в жизнь.
Голубой дракончик.
В общем, вот такие детишки получились В качестве прикола от Фейриленда - голубые глазки у брюнета, зеленые - у блондиночки Кто помнит у отцов все наоборот. Но я так и оставлю. Кто я чтобы спорить с куклогенетикой Для Ксю еще заказан другой паричек, более девчачий. И одеждой нормальной будем постепенно обзаводится. Это так, из того что смогла найти.
Не, Автор, ну сколько можно? Поигралась одна и буде! Надо фото Алес-Ксю-Тель-Дани-Джинн. О! Все разом и для протокола! А потом в том же порядке в профиль!
Алинчик, поздравляю! Они такие чудесные! От девочки я вообще без ума. Эх, люблю я маленьких БЖДят ... Ну, теперь давай уже, расскажи про них что-нибудь интересное-интересное .
Алиночка, поздравляю тебя! Такие маленькие лапуськи к тебе приехали - наглядеться не могу! Очаровашечки, мне особенно мальчонка приглянулся - такие глазки, а крылышки! Сплошной кавай!
Алинчик, поздравляю! Чудесные малыши приехали Мальчишка копия папы Даже сомневаться не приходится. Да и Ксю тоже явно нрав отца унаследовала... В общем, я теперь с боооольшим нетерпением жду проды твоей истории
Настюшка, Наташенька, Тимотейка, Анюта, Катя, Ирочка, Олечка, Алла, Дана, Женя, Наташа, спасибо большое, что заглянули и разделили со мной мою нежданную радость
Только сегодня до меня дошло, что теперь у меня собралась полная линейка самых мелких кукол от Фейрилэнда Девчонки:
И мальчишки:
Каквай кавайный
Женя, Тэлльки тоже большой привет! Скоро приедем в гости, знакомиться А одежки от какой-то куколки чуть побольше Полинки (Эви что ли). Я таких одежек немного покупала для своей Аи-шечки. Хорошо, что кое-что подошло малышне, а то ходить бы им голышами. Хотя у них такие тельца приятные, тискательные. что прятать их под одежку совсем не хочется. Кстати Дрей весь в папочку, первым делом заявил, что ему срочно нужен костюм маленького принца. Дракон он или где
Алин, вот хорошо, что в этой компашке есть Гусёна, она своим здавомыслием и "железной рукой", не даст им совсем распоясаться Малыши просто очарование, а последние сколько дюймов?
Алин, я вот тут подумала... Ну как бэ пап мы поздравили с детями, ага... А мам?! Мамы у детёФ хто?! Их же тоже надо поздравить!!! Потому что мама это даж круче чем папа!!!