Модератор: admin
mila mama писал(а):классный мальчик,как живой!и видно что доволееееен!ведь любимчик у хозяйки.
p.s.шлепки замечательные.
Sashka писал(а):Лиза,какие же у Вас(тебя?)красивые куколки!Очень интересно будет следить за дальнейшим развитием темы!
Астра писал(а):Прописываюсь!
Очень приятно все одеты
Holly писал(а):Прекрасная тема, а вступление растрогало до слез. Красивые жители и жительницы, многие из которых живут в моих мечтах. Рада, что мы познакомились!))
Honey писал(а):Я прошу, нет требую еще фоточек красавца!
mila mama писал(а):Хорошо что Вы его к себе взяли,теперь он счастлив,и присоединяюсь к выше сказано-ещё фоток этого милого молодого человека!
Emily писал(а):Какой милый мальчик!)) Джинсы просто выше всяких похвал! шить на такую маленькую фигурку, наверное, нереально сложно
electra27 писал(а):Мы расстались. Произношу эту фразу и с удивлением осознаю, что мне все – равно, действительно все-равно. Перед глазами нет ее лица, я забыл ее запах. Теперь я понимаю, как мне был нужен этот переезд, по-настоящему нужен.
mila mama писал(а):Ник прекрасен!очаровал меня и моих девочек!
Nastyshka писал(а):Лиз, Ник у тебя ну ооочень крут!! Фото в очках сразило напрочь!!!
Honey писал(а):Какая юбочка, жилеточка, поясок вообще восторг!![]()
Ох, скорей бы время пролетело и Лиза не мучилась
Nastyshka писал(а):Лиза, ну принимай гору опплодисментов!!!Такую красотень наваяла! Умничка!!!
![]()
Надеюсь у Лизы время пролетит бысто и она дождется наконец встречи с НИМ!
Lexxa писал(а):Да, любовь есть любовь, так просто не уснешьЛиза - красотка!
mila mama писал(а):свидание-это чудесно,эх...
Emily писал(а):Наряд у Лизы такой красивый *___*
Скорее бы свидание
Sashka писал(а):Лиза,какой очаровательный парень Ник!![]()
Лиза,красотка ещё та!
Sashka писал(а):А можно и с девушкой...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Black_Rose, klon-nik