Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Герцогиня и Жаклин Фрост :)
Вот и я думала, что он только на спине расписывается, поэтому под волосы даже не заглядывала
А сегодня вот решила поиграться, и обнаружила случайно
Даже с мужем помирилась, дабы поделиться радостью
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... Вот что неожиданно, то неожиданно!!!
Но кукла с автографом это супер на мой взгляд!
Но кукла с автографом это супер на мой взгляд!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Настюш, даже очень супер, она прям какая то очень удачная у меня - с дополнительным нарядом, да еще и с автографом
Не зря, значит, так долго ее на Ибее вылавливала 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно не зря, Катенька!!! Она как раз тебя и дожидалась! 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, и правда неожиданно!
И как приятно!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю тебя с новыми дамами!
Герцогиня хороша, есть в ее взгляде что-то королевское, да еще и с автографом дама оказалась!
Снежная королева Жаклин такая нежная, особенно понравилось фото со снежинками!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Танюш, приятно еще как
Теперь вообще ее трогать боюсь и стараюсь не дышать, если беру в руки 
Аллочка, спасибо
Кейк действительно оказалась голубых кровей, хоть и не надменной (а надменная у меня другая барышня
) Очень рада, что понравились снежиночные фоты (я эти снежинки сначала наделала, а потом не знала, куда пристроить
)
Аллочка, спасибо
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Деймон и незнакомка
Товарищи, не судите строго, сказочник из меня тот еще, проба пера так сказать
Деймон и незнакомка
В одном царстве-государстве, в пределах отдельно взятой квартиры, появилась однажды коробка очередная заморская. Было в том царстве уже коробок таких несчетное количество, так что новой уже никто не удивлялся
И пытался из той коробки выбраться житель новый, неопознанный, да никак у него не получалося...

Проходящий мимо красавец-молодец, Деймоном именуемый, не мог оставить неважно-кого в беде, решил помощь оказать посильную.

А как обернулся он к приехавшему, так дара речи и лишился, благо что временно
...

...а смотрела на него из той коробки дева чудесная, красоты неземной ослепительной, но отчего-то абсолютно обнаженная...
И молвила ему дева человеческим голосом:
- А ну-ка, не смотри на меня, добрый молодец, не пристало приличной даме в новом обществе нагой показываться!!!

- А чем на красоту мою неприкрытую пялиться, помог бы лучше одежкой разжиться!

- Не бойся, горемычная, помогу я тебе в беде твоей, не уходи только - молвил Деймон, и убежал за помощью...

Пообещать-то пообещал, а откуда одежду добыть, не знал наш молодец
И вот стоит он, думу думает, как бы кому забытье внушить, да раздеть погуманнее...

Встретился он хозяюшке, и спрашивает его та, отчего он, аки Роденовский Мыслитель, задумчивый. И поведал ей молодец о деве распрекрасной, что к коробу привязана, да из одежды только упаковочной бумажкой прикрыта...

...что пока он на поиски одежды отправился, боится, как бы ее красота неприкрытая еще кого-нибудь не ослепила до умопомрачения...

...и что где одежду берут, он не ведает...

За сей рассказ душещипательный выдала ему хозяюшка аутфит женский, с опояском да черевичками.

Обрадовался молодец, принес даме наряд, да испросил, нужна ли еще от него помощь посильная.

Прикрывши срам снежно-белым одеянием, попросила дева из оков в виде лент ее высвободить, потому как иначе одеться у нее не получится.

Отвязав ленточки атласные...

...отгородил Деймон деву крышкой коробочной, и стал ждать преображения.

Деймон и незнакомка
В одном царстве-государстве, в пределах отдельно взятой квартиры, появилась однажды коробка очередная заморская. Было в том царстве уже коробок таких несчетное количество, так что новой уже никто не удивлялся
И пытался из той коробки выбраться житель новый, неопознанный, да никак у него не получалося...

Проходящий мимо красавец-молодец, Деймоном именуемый, не мог оставить неважно-кого в беде, решил помощь оказать посильную.

А как обернулся он к приехавшему, так дара речи и лишился, благо что временно

...а смотрела на него из той коробки дева чудесная, красоты неземной ослепительной, но отчего-то абсолютно обнаженная...
И молвила ему дева человеческим голосом:
- А ну-ка, не смотри на меня, добрый молодец, не пристало приличной даме в новом обществе нагой показываться!!!

- А чем на красоту мою неприкрытую пялиться, помог бы лучше одежкой разжиться!

- Не бойся, горемычная, помогу я тебе в беде твоей, не уходи только - молвил Деймон, и убежал за помощью...

Пообещать-то пообещал, а откуда одежду добыть, не знал наш молодец

Встретился он хозяюшке, и спрашивает его та, отчего он, аки Роденовский Мыслитель, задумчивый. И поведал ей молодец о деве распрекрасной, что к коробу привязана, да из одежды только упаковочной бумажкой прикрыта...

...что пока он на поиски одежды отправился, боится, как бы ее красота неприкрытая еще кого-нибудь не ослепила до умопомрачения...

...и что где одежду берут, он не ведает...

За сей рассказ душещипательный выдала ему хозяюшка аутфит женский, с опояском да черевичками.

Обрадовался молодец, принес даме наряд, да испросил, нужна ли еще от него помощь посильная.

Прикрывши срам снежно-белым одеянием, попросила дева из оков в виде лент ее высвободить, потому как иначе одеться у нее не получится.

Отвязав ленточки атласные...

...отгородил Деймон деву крышкой коробочной, и стал ждать преображения.

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
И вот явилась, наконец, пред его ясны очи краса-девица, во много раз краше прежнего да ослепительней

Поправила волосы, выразив сомнение, что после дальнего странствия красота ее осталась исключительной.

Дэймон, как водится, снова погрузился в трансовое состояние...

...а вернувшись к реальности, решил с девой наконец задружиться.
- Ну что, красавица, давай-ка знакомиться...

- Чтооооо?! - молвила барышня - Да кто тебе право давал со мной фамильярничать?!

- Ежели ты видел меня нюд, это еще не значит, что тебе все дозволено!

- Ах вот в чем дело! Так это легко исправить! - молвил Деймон, и принялся было на себе рубаху задирать да порты расстегивать

- Эй, ты что творишь, окаянный, прекрати немедленно! Да и не это я имела в виду! - прервала дева начавшийся было стриптиз самодеятельный.

- Ты даже не знаешь, пред кем заголяешься! А я ведь кинозвезда всея Европы! - горделиво заявила дева, видимо, ожидая от парня восхищенного обморока.

- Ах ты божечки! Ну так знай, что я вампир, более полутора веков на этом свете обитающий! - огорошил ее парень известием.

- Фи! - только и ответила барышня, и отвернулась к чему-то передом, к Деймону задом, в профиль к читателю.

- Да и пожалуйста! - отвернулся Деймон, но и покидать взбалмошную красавицу не торопился.

А девушка поразмыслила, да и поняла, что ведет она себя непростительно, все-таки помощь ей парень оказал неоценимую, одел-отвязал, благодарности заслуживает. Да и притяжение меж ними есть, да такое, что даже спиной чувствуется. И решила исправить ситуацию.
- Так как тебя зовут, говоришь?

- Деймон.

- Деймон Сальватор, если полностью - обернулся к деве синеглазый - А тебя как звать, звезда ты наша европейская?

- Меган Фокс - протянула красавица ручку нежную для лобызания.

- Приятно познакомиться. Можеть быть, чаю желаешь, или чего покрепче, за знакомство-то? Для укрепления, так сказать, отношений дружественных

- Вампир, говоришь?
- Ну да. Пью кровь, внушаю мысли, хитер и коварен... Страшно поди?

- Ну вот еще, наоборот безумно интересно. Никогда бы не подумала, что встречу кого-то сверхъестественного, а уж тем более вампира!

Тем же вечером парочка прогуливалась по аллее-подоконнику, общаясь на темы ненаучные и необщественные

Поправила волосы, выразив сомнение, что после дальнего странствия красота ее осталась исключительной.

Дэймон, как водится, снова погрузился в трансовое состояние...

...а вернувшись к реальности, решил с девой наконец задружиться.
- Ну что, красавица, давай-ка знакомиться...

- Чтооооо?! - молвила барышня - Да кто тебе право давал со мной фамильярничать?!

- Ах вот в чем дело! Так это легко исправить! - молвил Деймон, и принялся было на себе рубаху задирать да порты расстегивать

- Эй, ты что творишь, окаянный, прекрати немедленно! Да и не это я имела в виду! - прервала дева начавшийся было стриптиз самодеятельный.

- Ты даже не знаешь, пред кем заголяешься! А я ведь кинозвезда всея Европы! - горделиво заявила дева, видимо, ожидая от парня восхищенного обморока.

- Ах ты божечки! Ну так знай, что я вампир, более полутора веков на этом свете обитающий! - огорошил ее парень известием.

- Фи! - только и ответила барышня, и отвернулась к чему-то передом, к Деймону задом, в профиль к читателю.

- Да и пожалуйста! - отвернулся Деймон, но и покидать взбалмошную красавицу не торопился.

А девушка поразмыслила, да и поняла, что ведет она себя непростительно, все-таки помощь ей парень оказал неоценимую, одел-отвязал, благодарности заслуживает. Да и притяжение меж ними есть, да такое, что даже спиной чувствуется. И решила исправить ситуацию.
- Так как тебя зовут, говоришь?

- Деймон.

- Деймон Сальватор, если полностью - обернулся к деве синеглазый - А тебя как звать, звезда ты наша европейская?

- Меган Фокс - протянула красавица ручку нежную для лобызания.

- Приятно познакомиться. Можеть быть, чаю желаешь, или чего покрепче, за знакомство-то? Для укрепления, так сказать, отношений дружественных

- Вампир, говоришь?
- Ну да. Пью кровь, внушаю мысли, хитер и коварен... Страшно поди?

- Ну вот еще, наоборот безумно интересно. Никогда бы не подумала, что встречу кого-то сверхъестественного, а уж тем более вампира!

Тем же вечером парочка прогуливалась по аллее-подоконнику, общаясь на темы ненаучные и необщественные

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Ну а ночью и вовсе были замечены за очень тесным общением (которое хозяйка также бессовестно запечатлела
)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ващеееее
ухохоталась я над сказкой
прелесть! автор - не останавливайся! пиши еще
а дева-то какая... это откуда такая дева??? не перерисованная?
ухохоталась я над сказкой
а дева-то какая... это откуда такая дева??? не перерисованная?
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо тебе большущее
Сначала хотела рассказик сотворить, а потом сказочка сложилась
Хотя автор на сей раз долго мучился - один день ковырялся с платьем (платьечко made by me, корявенькое такое
), сегодня целый день бодался с жутким фото-сайтом, не желающим грузить фото
Если так дальше пойдет, перейду на другой, сил уже нет.
А дева - это Saloon Lilah - 2010 серия Jonah Hex , вот эта http://img185.imageshack.us/img185/1492/saloonleila.jpg. Её покупка - тот редкий случай, когда кукла смотрит на тебя с Ибея, и ты понимаешь, что сойдешь с ума, если ее не получишь
Не перерисованная, хотя ротик немножко уполз вбок, но ее это совсем не портит 
А дева - это Saloon Lilah - 2010 серия Jonah Hex , вот эта http://img185.imageshack.us/img185/1492/saloonleila.jpg. Её покупка - тот редкий случай, когда кукла смотрит на тебя с Ибея, и ты понимаешь, что сойдешь с ума, если ее не получишь
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погодьте, а это хто? Лила??? Не узнала...
Катюш, она ТАКАЯ красивая! Я прям замерла

Катюш, она ТАКАЯ красивая! Я прям замерла
Последний раз редактировалось Slon 29 июн 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа, не признала...
а фотосайт меняй нафиг! я несколько раз обновляла, и то пара фоток так и не загрузилось.
я сама историю который день хочу снять. хоть как-нибудь уже... то одно, то другое.
а фотосайт меняй нафиг! я несколько раз обновляла, и то пара фоток так и не загрузилось.
я сама историю который день хочу снять. хоть как-нибудь уже... то одно, то другое.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Алена, ага, Лила
Не ожидала, что она меня привлечет, на промо до сих пор плююсь
Спасибо тебе, Меган кланяется в реверансе
Лен, значить буду менять
Просто до недавнего времени он ни разу не подводил, а тут такое западло
Пока не забыла, портретики

Лен, значить буду менять
Пока не забыла, портретики

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты даешь!!! Это посильнее "Фауста" Гетте)))))))
Хочу с картинками посмотреть, а они грузятся только в первом посте
Буду обновлять, пока все не увижу!
Хочу с картинками посмотреть, а они грузятся только в первом посте
Буду обновлять, пока все не увижу!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Все увидела! Красота писаная!
Спасибо! Подняла настроение. Прочитала 3 раза! Теперь я слогом сказочным говорить вынуждена)))))
и отвернулась к чему-то передом, к Деймону задом, в профиль к читателю.
- это просто перлы, запоминать и цитировать))))Тем же вечером парочка прогуливалась по аллее-подоконнику, общаясь на темы ненаучные и необщественные
Спасибо! Подняла настроение. Прочитала 3 раза! Теперь я слогом сказочным говорить вынуждена)))))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сказка эротично-потешная! Лила хороша, впервые вижу ее на живых фото, очень удачная. И с Деймоном получилась удачная пара!
Меган - фантастична!!!!
Melisanda, отличная сказочка у Вас вышла!
И слог хороший и юмор тонкий! 
Сказка мегопозитивная! А дева просто сногсшибательна! На промке мне она совершенно не глянулась. А в живую очень нежное создание.
Мне не нужна брюнетка, мне не нужна брюнетка! И места у меня нет
Мне не нужна брюнетка, мне не нужна брюнетка! И места у меня нет
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Марина, спасибо тебе
Скажешь тоже - сильнее Фауста
Но приятнааа
А от слога сказочного отвыкнуть потом непросто, уж больно затягивает
За фотохостинг мне прям даже неудобно, что за сайт такой, грузит на десятый раз
Элинор, спасибо!!! Очень рада, что понравилась сказочка
Лила оказалась дамой красивой и обладающей неимоверной энергетикой, перекрывающей даже энергетику Деймона
И это единственная пара, которая сложилась согласно моей задумке, все остальные парочки складываются вопреки ожиданиям - берешь кукол в пару, а они и не смотрят друг на друга
А эти молодцы, не подвели
Ксюша, спасибо тебе от нас с Меган!!!
Kasua, спасибо что заглянули в гости, и благодарю как аффтар, приятно безумно
Элинор, спасибо!!! Очень рада, что понравилась сказочка
Ксюша, спасибо тебе от нас с Меган!!!

Kasua, спасибо что заглянули в гости, и благодарю как аффтар, приятно безумно

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
airy, спасибищще
А деве повезло неслыханно - в день приезда сразу и нарядец ей, и любофф, не всем так везет
Наверное, еще и поэтому она так расцвела сразу, даже на съемке почти не капризничала
А промки это отдельная песня, там вообще другая кукла
У меня кукол тоже девать некуда, даже стенда нету, распихала опять большую часть по коробкам, но синдром наркомана-покупателя все равно преодолеть не могу
Бью себя по рукам, и не могу остановиться
А почему Вам брюнетка не нужна?
У меня кукол тоже девать некуда, даже стенда нету, распихала опять большую часть по коробкам, но синдром наркомана-покупателя все равно преодолеть не могу
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю тебя с новоприбывшими! Лейла-Меган хороша, удача Тоннера, ее даже перерисовывать не нужно и так очень красива!
Пара сложилась чудесная, они очень дополняют друг друга!
Ну а сказка - просто шедевр, обязательно пиши еще, очень складно да ладно у тебя выходит!
Пара сложилась чудесная, они очень дополняют друг друга!
Ну а сказка - просто шедевр, обязательно пиши еще, очень складно да ладно у тебя выходит!
Melisanda писал(а):А почему Вам брюнетка не нужна?
Очень мне Ваша девушка приглянулась
Я пока держусь, потому что жду двух мелких бжд-ят
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, сказка получилась на все 100%!!! Я давно так не смеялась. Кстати, Лилу сразу признала - невероятно красивая девочка! А Дэймон... мням! это же Дээээймоооон!!!
О как я тебя понимаю! Я сама пустилась во все тяжкие
Melisanda писал(а):синдром наркомана-покупателя все равно преодолеть не могуБью себя по рукам, и не могу остановиться
![]()
О как я тебя понимаю! Я сама пустилась во все тяжкие
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Аллочка, спасибо тебе огромное
Очень приятно читать похвалы от такого мастера слова, как ты
Я не преувеличиваю, все еще нахожусь под впечатлением от твоего романа
Дева оказалась более чем удачной, даже на фото продавца она была какая-то кукольно-несчастная, а живьем оказалась очень цельная и вовсе не кукольная
airy, даа мужики они такие, особенно кукломэны
У Вас все парами? Везет же, мои дамы на каждого нового мальчика плотоядно смотрят, ибо дефицит
Да и я сама относительно недавно озадачилась покупкой кукелов, на заре коллекционирования была уверена, что у меня будут жить только девушки (стоять в витринке в бальных платьях, ога-ога
). А БЖДята какие едут? Масенькие такие, которые на ладошку помещаются? Рацпредложение - а давайте на "ты"
Олечка, спасибо, рада что сказочка тебя повеселила
От Лилы тоже куча благодарностей
А Дэймон в процессе съемки даже перестал быть серьезным, не ожидала от него такого (конечно, голую деву увидел и повеселел
), и снимать его было в радость. Кстати, после фото на окне я и поняла, что это будет сказка
А к тебе кто-то еще едет? Неужели дева к Полу?
Дева оказалась более чем удачной, даже на фото продавца она была какая-то кукольно-несчастная, а живьем оказалась очень цельная и вовсе не кукольная
airy, даа мужики они такие, особенно кукломэны
Олечка, спасибо, рада что сказочка тебя повеселила
А к тебе кто-то еще едет? Неужели дева к Полу?
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррааа!!! Наконец-то я с фотографиями твою Сказку, Катюш, прочитала!
а то долго не грузились вообще...
Что сказать -- она просто потрясающе клевая!! И смешная, и романтичная! Здорово написано, молодчинка
Меган -- красота неземная, очень мне нравится эта куколка! А Дэймон и впрямь ожил после встречи с девой распрекрасной
В общем, совет им да любовь, а ты нам из почаще показывай (можно и с "очень тесным общением"
)
а то долго не грузились вообще... Что сказать -- она просто потрясающе клевая!! И смешная, и романтичная! Здорово написано, молодчинка
Меган -- красота неземная, очень мне нравится эта куколка! А Дэймон и впрямь ожил после встречи с девой распрекрасной
В общем, совет им да любовь, а ты нам из почаще показывай (можно и с "очень тесным общением"
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и мне картинки открылись
Катюшааааа!! Обалдеть! Я ржаль
зачиталась прям
А какая девушка! Ну ооооочень красивая. Она мне и на промке понравилась, а потом я как-то не встречала хороших ее фото... А тут такая красота!.. Я балдю
Пара получилась прекрасная, а Дэймон молодец, нашел выход из ситуации
Катюшааааа!! Обалдеть! Я ржаль
А какая девушка! Ну ооооочень красивая. Она мне и на промке понравилась, а потом я как-то не встречала хороших ее фото... А тут такая красота!.. Я балдю
Пара получилась прекрасная, а Дэймон молодец, нашел выход из ситуации
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю!!! Девочка шикарнейшая!!! Просто вострог, а не девочка!!!
История её появления ооочень понравилась!!! Как ты её сразу шикарненько приодела! Умничка!!!
А я вот Дровосека твою жду!!! Так мне нравится эта рыжуля!!!
История её появления ооочень понравилась!!! Как ты её сразу шикарненько приодела! Умничка!!!
А я вот Дровосека твою жду!!! Так мне нравится эта рыжуля!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»