Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
else,спасибо!Дама всего одна,из старых Барби.Но фигура у нее(тоненькая талия при большом высоком бюсте) как раз подходит для "старинных" платьев,в одежде-полная иллюзия того,что тело затянуто в корсет,даже если корсаж сшит из тонкой ткани.
Турнюр в виде подушечки на широком поясе(чтоб завязки в тело не врезались).Были еще турнюры в виде проволочного каркаса,и просто оборки пришитые к нижним юбкам
Лиф-чехол,он же корсаж-тонкая кофточка без рукавов,одевается поверх корсета(защищает ткань платья от корсета,застежек турнюра и т.д.) "Верхняя" нижняя юбка-кружевные оборки выглядывают кокетливо из-под платья,оборки из жесткой органзы держат турнюр платья и увеличивают обьем юбок сзади. При желании,на все это великолепие можно натянуть платье,хотя надо сказать,что без трехслойного нижнего лифа кукла выглядит стройнее.Нижние юбки сами по себе очень функциональны,турнюр отлично держит верхние юбки и шлейфы даже из тяжелого плотного атласа
Давно читаю вашу тему по обустройству дома, а теперь буду любоваться в этой - одеждой. Я в восхищении, как вам удается, при таком искушении, которые дает форум, ebay да и вообще интернет, оставаться верной вашей старенькой барби и с такой любовью обустраивать ее жизнь Очень понравилось как вы подбираете и компонуете ткани в нарядах. Нижнее белье, просто ах! Такая проработка деталей, это нечто. И назрел вопросик. В посте от 30 июня 2011 года вы выкладывали наряд для визитов, очень интересно как застегивается пиджак? Так все аккуратненько, что не могу понять где застежка