Начну пожалуй с самых свежих фото:
моя первая ФРка Колетт:

мое последнее приобретение, моя самая балованая девочка Поппи:

Наташа Майами, моя знойная красавица:

Буду честно выкладывать все новые фото, ну и самое любимое из старого конечно

Модератор: admin

Я всегда с огромным удовольствием любуюсь вашими куколками и нарядами, так что прописываюсь
  Я всегда с огромным удовольствием любуюсь вашими куколками и нарядами, так что прописываюсь  

!
 !

- мечтала об аутфите, схватила вместе с куклой, а теперь не знаю, смогу ли расстаться - она такая красавица!!! И сразу столько идей и образов для нее, но пока только пара фото, так как срочно сели батарейки
  - мечтала об аутфите, схватила вместе с куклой, а теперь не знаю, смогу ли расстаться - она такая красавица!!! И сразу столько идей и образов для нее, но пока только пара фото, так как срочно сели батарейки  

Очень ее люблю, мечтала о ней полгода, ждала еще почти столько же, но мне попалась очень капризная девочка, нормальных ее фото у меня почти нет...
 Очень ее люблю, мечтала о ней полгода, ждала еще почти столько же, но мне попалась очень капризная девочка, нормальных ее фото у меня почти нет... 

Будет здорово выделяться своей экзотической красотой на фоне светлокожих дев
  Будет здорово выделяться своей экзотической красотой на фоне светлокожих дев 
 Я тоже себе шоколадку жду, есть в них что-то особенное.
  Я тоже себе шоколадку жду, есть в них что-то особенное.  

!!! Буду показывать постепенно всех девочек!
 !!! Буду показывать постепенно всех девочек!
 -моя такой ангелок с виду, а все самое лучшее, и наряды и фотосессии - все ей!
  -моя такой ангелок с виду, а все самое лучшее, и наряды и фотосессии - все ей! 
  ! Очень приятно что девочки понравились! А Наджа да, очень оживляет коллектив - такая Черная Пантерка прямо
 ! Очень приятно что девочки понравились! А Наджа да, очень оживляет коллектив - такая Черная Пантерка прямо 

Одежда отпад!
 Одежда отпад! .
. :
 :
 Дамы - от Кутюр.
  Дамы - от Кутюр.

!
 !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]