В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции J-doll в лицах.
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Jane Evans фотографии прекрасны! сразу видится шумная компания, слышится задорный смех =)
вот вопрос возник: а сложно волосы джейки так уложить? я про Lavalle =)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, замечательные фото) Столько джеек, что глаза разбегаются))
Chokolate Рокси-зайка лапочка!
Jane Evans Первое утащила в любовательную папку! Девушки сидят пируют, а тут фотограф
Очень живо получилось! (Это все ваши джеи, или была кукловстреча?)
FIMKA название в купе со снимком улыбнуло (девочка с персиками)
Наряд супер!
aurina обалденное сочетание нескольких оттенков розового, голубой стены и блестящего серого глаза! И ротик какой очаровательный!
Jane Evans Первое утащила в любовательную папку! Девушки сидят пируют, а тут фотограф
FIMKA название в купе со снимком улыбнуло (девочка с персиками)
aurina обалденное сочетание нескольких оттенков розового, голубой стены и блестящего серого глаза! И ротик какой очаровательный!
Lacri писал(а):Jane Evans фотографии прекрасны! сразу видится шумная компания, слышится задорный смех =)
Тоже заметила,что у Lavalle прекрасно уложены волосы! Я же своей даже не пыталась хвостик распустить...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго дня!
Jane Evans, я так рада, что ты эти фото выложила! А то у меня они, чувствую, не скоро появятся...
Лаваль Сакура (и Маросейка Дита) принадлежат мне, так что отвечаю на вопросы о причёске: всё очень просто. Чтобы соорудить такой пучок, надо заплести косичку, закрепить её резиночкой на конце, свернуть её в пучок, чтобы резинка и кончик косички аккуратно внутрь спрятались. И прошить всё это нитками подходящего к волосам цвета. Приятно, что вам понравилась эта причёска!
Jane Evans, я так рада, что ты эти фото выложила! А то у меня они, чувствую, не скоро появятся...
Лаваль Сакура (и Маросейка Дита) принадлежат мне, так что отвечаю на вопросы о причёске: всё очень просто. Чтобы соорудить такой пучок, надо заплести косичку, закрепить её резиночкой на конце, свернуть её в пучок, чтобы резинка и кончик косички аккуратно внутрь спрятались. И прошить всё это нитками подходящего к волосам цвета. Приятно, что вам понравилась эта причёска!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, у нас была кукловстреча)))Помимо Chameleon, которая под конец заплела и моей Миранде потрясающие оданго, была еще одна форумчанка)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
aurina, классное фото! Такие чистые цвета...))
FIMKA, какие потрясающие волосы у Вашей девочки) Фото "почти с персиками" очень милое получилось)
Jane Evans, девичник на природе порадовал)) А фото Миранды такие романтичные и печальные...
FIMKA, какие потрясающие волосы у Вашей девочки) Фото "почти с персиками" очень милое получилось)
Jane Evans, девичник на природе порадовал)) А фото Миранды такие романтичные и печальные...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Jane Evans, очень жду новые романтичные фото Миранды с новой причёской!
BRIDI, Nesladkaya_N
спасибо!
к нам сегодня обновки приехали...как всегда великоваты...

к нам сегодня обновки приехали...как всегда великоваты...

aurina, замечательная одежка! От кого такой наряд, если не секрет?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, отличный пикник! С упоением глядел на фото всех и каждой, ибо они неотразимы, любимые J...
aurina, поздравляю с обновками!
Gwen Lee, мои восторги: цвета волос будоражат воображение! Negen и Andrassy уже имеются, Punkka и Josephsplatz, как вижу, идеальное им дополнение! Феерия!..
aurina, поздравляю с обновками!
Gwen Lee, мои восторги: цвета волос будоражат воображение! Negen и Andrassy уже имеются, Punkka и Josephsplatz, как вижу, идеальное им дополнение! Феерия!..
Dewrey Wolff спасибня!
Gwen Lee обожаю такие цвета волос
сама давно облизываюсь на нее, но останавливают губы 
Gwen Lee обожаю такие цвета волос
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina благодарю! А что у нее не так с губами?
с ними все хорошо, меня просто сама рисовка не нравится 
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, Ваши фото как всегда волшебные))
Ах, Josephsplatz - моя не сбывшая мечта можно сказать...
aurina, а мне в ней нравится именно рисовка губ больше всего. На вкус и цвет, как говорится.
Ах, Josephsplatz - моя не сбывшая мечта можно сказать...
aurina, а мне в ней нравится именно рисовка губ больше всего. На вкус и цвет, как говорится.
Умка
да-да)
Gwen Lee, я может подразню, но вроде в сентябре будет релиз фиолетововолосой j-doll Artemis
Это был бы ваще наиполнейший комплект!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans Классная встреча)) красотки такие все
Gwen Lee Очень-очень красивая джейка)) поздравляю!
Сегодня ходила гулять с Джой. Во время фотканья доломали ножку =( ступню..там была она на соплях(извиняюсь), а тут решила совсем отломиться. Приклеила дома клеем.=(

Gwen Lee Очень-очень красивая джейка)) поздравляю!
Сегодня ходила гулять с Джой. Во время фотканья доломали ножку =( ступню..там была она на соплях(извиняюсь), а тут решила совсем отломиться. Приклеила дома клеем.=(

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina понятно! Ну да, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)))))))))))
Умка огромное спасибо! А у меня появилась спонтанно...думала о ней, но не серьезно...,а тут ОНА, и все теперь моя)
Kamille ага, я ее видела. Но новые девочки с цветными волосами мне как -то не очень, я хочу одну из стареньких с цветными волосами.
Elsi спасибо!
Черно-белые фото очень классные, красивая у Вас девочка)
Умка огромное спасибо! А у меня появилась спонтанно...думала о ней, но не серьезно...,а тут ОНА, и все теперь моя)
Kamille ага, я ее видела. Но новые девочки с цветными волосами мне как -то не очень, я хочу одну из стареньких с цветными волосами.
Elsi спасибо!
Черно-белые фото очень классные, красивая у Вас девочка)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwen Lee Спасибо^^, мы с Джой рады, что фоточки понравились))
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот подумываю, может отойти от моего принципа и купить блондиночку)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А на какую именно блондинистую джею взгляд пал?) Я вот все мечтаю о In-sa-Dong
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток
Столько красоты на форуме появилось, что хочется восхищаться и восхищаться, только вот из-за отсутствия присутствия скорости у моего интернета не могла не только своих показать, но и на ваших красавиц посмотреть
Описанная выше краснодарская кукловстреча на природе - первый выход Адели Росси и Скарлет Клебер в большой мир
так что помимо девчачьих посиделок они исследовали незнакомое пространство
Адель:

Скарлет:

Столько красоты на форуме появилось, что хочется восхищаться и восхищаться, только вот из-за отсутствия присутствия скорости у моего интернета не могла не только своих показать, но и на ваших красавиц посмотреть
Описанная выше краснодарская кукловстреча на природе - первый выход Адели Росси и Скарлет Клебер в большой мир
так что помимо девчачьих посиделок они исследовали незнакомое пространство
Адель:

Скарлет:

Elsi, ANASTEZIA
боже прелесть какая!!!! Джеечки на природе всеж такие красивые...ааа хотим тоже ромашек
боже прелесть какая!!!! Джеечки на природе всеж такие красивые...ааа хотим тоже ромашек
Elsi, какая же Джой красавица! И фото классное - девочка на нем как живой человечек! (грустно, что ножка подвела
, надеюсь теперь с нею все в порядке
)
ANASTEZIA, похоже, что первый выход у Адели и Скарлет удался на славу! Девчонки выглядят такими довольными )))
ANASTEZIA, похоже, что первый выход у Адели и Скарлет удался на славу! Девчонки выглядят такими довольными )))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, замечательная коллекция! Девушки очень яркие и выразительные, а вместе смотрятся просто здорово!
Elsi, очень хорошая фотосессия! Жаль ножку(
ANASTEZIA, красивые девушки)))
Elsi, очень хорошая фотосессия! Жаль ножку(
ANASTEZIA, красивые девушки)))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina, tanechka2706, спасибо за столь лестные отзывы
rem777, да, прогулка удалась
девочкам так понравилось на природе, что фотографироваться дома они теперь не хотят 
rem777, да, прогулка удалась
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 29 авг 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.