Ванесса, апартаменты у вас конечно были шикарные, лучше всех вышла фотка с твоими ножками
Где же обещанное дефиле?

Nasty писал(а):Ричард: Ванесса, здравствуй свет очей моих. Рад что ты вернулась. Чудесно же вы отдохнули с племяшкой. Красота не земная, но кроме вас ничего не рассмотреть не мог, вы краше любых пляжей и достопримечательностей.
Ванесса, апартаменты у вас конечно были шикарные, лучше всех вышла фотка с твоими ножкамиЖду свадьбы Вероники, что бы побыть пусть не твоим кавалером, так хотя бы сопровождающим. И надеюсь на танец, а может даже и не один
![]()
Где же обещанное дефиле?
Ричард: Почту за честь сопроводить вас в качестве кавалера на столь грандиозное торжество. Уже известна дата этого долгожданного события? Хотелось бы знать сколько времени у меня в запасе. Успеет ли моя хозяйка сшить мне костюм.Sashka писал(а):Ванесса: Ричард,спасибо мне очень приятноМожешь быть и кавалером.Свадьба не за горами.Дефиле никак не могу устроить.Так как не можем одеть сережки
Nasty писал(а): Ричард: Почту за честь сопроводить вас в качестве кавалера на столь грандиозное торжество. Уже известна дата этого долгожданного события? Хотелось бы знать сколько времени у меня в запасе. Успеет ли моя хозяйка сшить мне костюм.
Peruniza писал(а):С возвращением!
Судя по фото - здорово отдохнули.
Honey писал(а):С возвращением, чудесные солнечные фотки. А девочки купались в море?
Medvedka писал(а):Отличный фотоотчет! Сразу так сильно захотелось в отпуск(у меня он в ноябре)
Lexxa писал(а):Да... повезло девченкам! Видно, что отдохнули красиво!![]()
PaOla писал(а):Очень красивые фотографии ) Как будто сама на море побывала вместе с тобой и твоими девочками !
mila mama писал(а):клёвый календарь!!!![]()
![]()
MARI1394 писал(а):Отличные фото!
Иебель зачётная..быстрее её растащить по комнатам![]()
Ну и фото приезда..где?
Nasty писал(а):Я что то ничего не понимаю, прошло полдня, а где же обещанное дефиле? Саша не порядок
Nastyshka писал(а):Сашуль, классно!!! И фото и история! Молодец!
Nasty писал(а):Хорошо. Как только выложишь свистни мне и я тут как тут
Holly писал(а):Так классно, прочитала историю, как на море побывала))))Завидую девчонкам))
Fantasy писал(а):Сашульчик, с возвращением! Такие здоровские фотографии! Супер! Столько красоты!
Andrevna писал(а):Саша, умничка, не только сама отдохнула, но ещё и девиц своих выгуляла! Хорошие фотографии на море. С приездом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]