Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Иша очень красивая!ну вот почему на промках они всегда(ну почти всегда)хуже оригинала? 

Иша красивая ,но мне абсолютно не нравятся ресницы .Торчат в разные стороны ... 

А меня ресницы совершенно не смущают, даже об этом не задумывалась, до кого как прочитала коменты.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иша красавица, но реально больше 250 у.е. не стоит. я рада, что у меня есть старая Иша Final Cut, по мне так это самая красивая из них (личное мнение). за истерией наблюдать забавно, думаю, что страсти поулягутся, т.к. покупать за такие деньги тиражи в 300-500 экземпляров будет просто некому.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada писал(а):Иша красавица, но реально больше 250 у.е. не стоит. я рада, что у меня есть старая Иша Final Cut, по мне так это самая красивая из них (личное мнение). за истерией наблюдать забавно, думаю, что страсти поулягутся, т.к. покупать за такие деньги тиражи в 300-500 экземпляров будет просто некому.
Ну, их же не все так покупают, многие по предзаказу купили по ритейлу. На вторичке только часть, никак не весь тираж из 300 штук.
Мои сомнения насчет Женьки развеяны одним снимком! Говорила же я, что это блюдо просто нужно уметь приготовить. Она классная, я хотела одну продать, а теперь уже подумываю не оставить ли две, чтобы одну перепрошить, а вторую с родной прической оставить...

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, классная Женя!!! Мне она Очень нравится!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне Жековка понравилась с самого начала и я ее сразу заказал - и она теперь ко мне едет.
Меня радует тот факт, что в жизни она теплее по оттенкам, чем на промо!!! Уррряяя!!!!
Меня радует тот факт, что в жизни она теплее по оттенкам, чем на промо!!! Уррряяя!!!!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нет, заплатил недорого
у Женьки, как и у Ванессы - самый большой тираж - по 600 экз., так что возможность купить их не очень дорого пока есть)))
у Женьки, как и у Ванессы - самый большой тираж - по 600 экз., так что возможность купить их не очень дорого пока есть)))
а мне кажется новым куклам такие огромные глаза сделали. Женя мне определенно нравится. но это из моей любви к куклам с бледносерым скинтоном. а если присмотреться - глаза у нее занимают большую часть лица и нижнее веко немного странной формы . хотя это возможно только кажется мне. Иша красивая, но оч барбеечного типа. жду появления Имоджен.
а еще конечно раздразнили конвенционками. такое неопреодолимое искушение. и мне кажется в этот раз битва начнется задолго-задолго!
а еще конечно раздразнили конвенционками. такое неопреодолимое искушение. и мне кажется в этот раз битва начнется задолго-задолго!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Игорь писал(а):а еще конечно раздразнили конвенционками. такое неопреодолимое искушение. и мне кажется в этот раз битва начнется задолго-задолго!
Это точно!!!
на оф.форуме уже кто-то искал Агнес с конвенции этого года в теме продаж))))а конвенция еще даже не началась и мы понятия не имеем, как куклы будут выглядеть
Последний раз редактировалось uginstarr 29 июн 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Натусь,я жду фото Женечки.Ты точно её правильно приготовишь 

Мне только пришло письмо-ответ из В Клуба. Я спрашивала, когда будет AG клубная. Они сами ещё не знают, даже приблизительно
. Надеюсь, что не к НГ.

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А про Ксению там ничего не слышно
?2квартал уже заканчивается,а ее нет и нет
!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr писал(а):А мне Жековка понравилась с самого начала и я ее сразу заказал - и она теперь ко мне едет.
Мне тоже она понравилась и я ее сразу заказала, жду теперь с нетерпением! Меня первые ужасные фото с ибея напугали, признаюсь, ужас ужас... Но ничего, мы покажем всем какая она красавица

Я своего дилера спросила про остальных кукол, хоть примерно когда ждать их. Сказал, что Интегрити все в тайне держат до последнего момента, только когда уже куклы на корабле и отправлены к ним, тогда сообщают о приблизительной дате приезда. Пока тихо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, спасибо за снимок Жени! Такие фото развеивают все сомнения в ее красоте. 

Мне дилер сейчас подтвердила по телефону, что в первой неделе июля ожидают Поппи Youthquake и Имоджин, но немного может все задержаться по причине того, что весь состав Интегрити уезжает на Конвенцию IFDC
Odann писал(а):Мне дилер сейчас подтвердила по телефону, что в первой неделе июля ожидают Поппи Youthquake и Имоджин, но немного может все задержаться по причине того, что весь состав Интегрити уезжает на Конвенцию IFDC
Значит, они на конвенцию уматывают, а нам тут локти кусать? Молодцы!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Мне дилер сейчас подтвердила по телефону, что в первой неделе июля ожидают Поппи Youthquake и Имоджин, но немного может все задержаться по причине того, что весь состав Интегрити уезжает на Конвенцию IFDC
Мне уже, если честно, страшно от этого "немного"...
Не думаю, что сильно задержат ( если задержат)-конвенция всего пару дней будет, по моему до 10
а в понедельник выходной у всех-День Независимости, остается всего пара дней на след неделе, в общем наверное все таки после конвенции будут дилерам отправлять
а в понедельник выходной у всех-День Независимости, остается всего пара дней на след неделе, в общем наверное все таки после конвенции будут дилерам отправлять
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие новости, но ж они их так "рассредоточенно" то выпускают!
А на конвенции тоже кукла должна быть. А может и не одна. Алена, правда, что тема IFDC - Страна Оз? В прошлом году была Алиса, ожидать ли нам Дороти?

Odd Doll писал(а):Хорошие новости, но ж они их так "рассредоточенно" то выпускают!
А на конвенции тоже кукла должна быть. А может и не одна. Алена, правда, что тема IFDC - Страна Оз? В прошлом году была Алиса, ожидать ли нам Дороти?
Да, Наташа, это правда

но в стране ОЗ есть и много других героев

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лишь бы не Страшила с Тотошкой... Остальное как-нибудь переживём 

-
- Мир кукол зовет...
Odd Doll писал(а):В Женьке новой несомненно потенциал есть, думаю, она свое еще возьмет. Нужно просто научиться это блюдо готовить.Вот фото ее с фликра, не ахти конечно, автор citycirclez
И она все-таки бледная, видно в сравнении с ТОТ, руки ее на фото внизу.
]
Напоминает Силку. Или я плохой повар.
И да, хочется Одена, по нормальной цене.У меня были крупные и долгие проблемы, я пропустила предзаказы ВСЕ. И вот вчера только все это увидела, убита.Весь вечер шерстила инет, искала Суки и мальчиков.
С трудом удалось вскочить в уходящий поезд, Суки в купальнике, похожая на хеллоуинскую, и несчастный Реми, которого и не планировала... Вот и вся добыча.
Ладно, будет хоть один негритенок в коллекции, вроде симпотяжка.
Odann писал(а):но в стране ОЗ есть и много других героев
Мне кажется, что сделают добрых и злых волшебниц, есть где развернуться фантазии с прическами, мейком и аутфитами.
появились хорошие фото Арии на фликре
фото принадлежат LittleBluCorvette

фото принадлежат LittleBluCorvette

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ария суперская! Беру себе обязательно. Аутфит вообще шик! беру-беру-беру
ура, скорее бы Поппи приехала
спасибо за информацию
ура, скорее бы Поппи приехала

еще выставили замечательные фото Арии!
фото принадлежат robyne

фото принадлежат robyne

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная девица, но прическа - хвост, значит с пршивкой редковато 

Фото с flickr не очень хорошего качества-но Юджи тут такая лапочка!!! всего лишь немного прическу изменили

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ай. какой я довольный, что взял себе Жековку!!!!!!!!!
устану ждать))))
устану ждать))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»