Все, лежу под столом, встану не скоро!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Анют, я в обмороке от такой красоты! Алану обожаю, пара они с Дином потрясающая, он такой интересный, необычный! А какие цветуи кругом!
- Snoqualmie Fall
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Флуди, Аня, эх, флуди!!!))))))
Брюнеты с проседью - моя слабость

Брюнеты с проседью - моя слабость
Я тоже в засаде.
Пара очень красивая и интересная! А цветы вообще прелесть неземная!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я фсё пропустиль
Анюта, поздравляю с Дэймоном! Он у тебя такой красавчик! И с Элис они прекрасная пара!
Алана и Дин и правда такие загадочные... Очень красиво!
Ну а фотки, как всегда, высший класс!
Анюта, поздравляю с Дэймоном! Он у тебя такой красавчик! И с Элис они прекрасная пара!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка! Твои Алана и Дин такие потрясные! Очень эмоциональная пара,и, несмотря на такую немножко готическую внешность, они такие позитивные! И цветы у тебя красивые какие растут 
очень надеюсь, что тебя хватит надолго! На твоих куколок очень приятно смотреть

Не знаю, надолго ли меня хватит, но постараюсь кого-нибудь фотографировать и выкладывать каждый день.
очень надеюсь, что тебя хватит надолго! На твоих куколок очень приятно смотреть

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Анюта, фотофлуд в твоем исполнении очень хорош, продолжай в том же духе
Готическая парочка очень интересная, ну а уж фото в цветах бесконечно радуют глаз
Не думала, что у этой Тайлер такие глазки, полезла в каталог - и правда такие, необыкновенного фиалкового цвета 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Дин! Мужчина-вамп, такое бывает?
Это он такой был или это перепрошивка? Какая бровка у него, ах!
Хороша парочка!
Алана невероятно шикарна!
А что это за молд? Она изначально была с такими классными хвостами?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Агнесс и Такео замечательные!Молодчинка!Умничка что сдала экзамен
Кисуле будет хорошо в другом мире,она встретится со своими друзьями.Не переживай,будет ещё один маленький комочек у тебя 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, мы к тебе и Лизоньке с приветом

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Анечка!!! Солнышко!!! Ну что я могу сказать? БРАВО!!!
Они так здорово вместе смотрятся!!! Просто две половинки одного целого!!!
Настюль, спасибо, солнышко!
turtle_cherry писал(а):Какая девушка! Какие глаза невероятные! Совсем не узнаю. А кто это?Очень эффектная пара!
Лен, это Тайлер Charmed, с Хэллоуинской конвенции, 2006 года кажется. Уж сколько я за ней в свое время гонялась...
А вчера фоткала и расстроилась: у нее по правому плечику пластик трескаться стал.
Остальные, тьфу,тьфу,тьфу, пока нормально.
Reyna писал(а):Анют, я в обмороке от такой красоты! Алану обожаю, пара они с Дином потрясающая, он такой интересный, необычный! А какие цветуи кругом! Все, лежу под столом, встану не скоро!
Аллусь, спасибо! Вылазь, давай, сейчас очередная порция флуда будет.
marinusik писал(а):Флуди, Аня, эх, флуди!!!))))))
Слушаю и повинуюсь!
Peruniza писал(а):Я тоже в засаде.
Рунчик, спасиб, сейчас будет скамеечка...
Danette писал(а):Ой, я фсё пропустиль![]()
![]()
![]()
Анюта, поздравляю с Дэймоном! Он у тебя такой красавчик! И с Элис они прекрасная пара!![]()
Дануль, и ничего ты не пропустиль... Это я в последнее время на форум нерегулярно захожу, где ж тут уследишь...
Рада, что тебе понравились мои "сумеречные". Кстати, сегодня наконец-то обзавелась "Дневниками вампира", сериалом, так что скоро займусь. Чувствую себя отставшей от жизни.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+ писал(а):Анютка! Твои Алана и Дин такие потрясные! Очень эмоциональная пара,и, несмотря на такую немножко готическую внешность, они такие позитивные! И цветы у тебя красивые какие растут
Ольчик, я полностью с тобой согласна. На настоящих "готов" они ни капельки не похожи. А позитива зато - море!
А цветочки - рододендроны. У меня один куст позже остальных зацветает...
Melisanda писал(а):Анюта, фотофлуд в твоем исполнении очень хорош, продолжай в том же духе Готическая парочка очень интересная, ну а уж фото в цветах бесконечно радуют глаз Не думала, что у этой Тайлер такие глазки, полезла в каталог - и правда такие, необыкновенного фиалкового цвета
Катюш, спасибо! А Тайлер и вправду невероятно хороша. Все в ней так удачно сочетается, даже и не знаю, во что ее переодевать, чтобы красота не терялась...
Tehhie писал(а):Какой Дин! Мужчина-вамп, такое бывает?Это он такой был или это перепрошивка? Какая бровка у него, ах!
Хороша парочка!
Танюш, мужчина-вамп - классное определение!
А волосы такими были изначально. Этот Мэтт делался под Билли Флинна из "Чикаго".
airy писал(а):Она изначально была с такими классными хвостами?
Ага, я в ней совсем ничего не меняла.
Sashka писал(а):Агнесс и Такео замечательные!Молодчинка!Умничка что сдала экзаменКисуле будет хорошо в другом мире,она встретится со своими друзьями.Не переживай,будет ещё один маленький комочек у тебя
Сашуль, спасибо! Комочков жду с большим нетерпением! Не поверишь - дни считаю.
Oli4ka+ писал(а):Анют, мы к тебе и Лизоньке с приветом![]()
Иииииии!!!! Дианочка, прелесть моя! Молодцы, что заглянули!
Как тебе лягушки?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем спамить фотками.
Вторник.
Настроение - отдыхательное. На улице +26, в самый раз!
Энн и Дэвид. А еще обалденная скамеечка - подарок Майи-Перуницы.
Спасибо тебе, мой хороший!

Вторник.
Настроение - отдыхательное. На улице +26, в самый раз!
Энн и Дэвид. А еще обалденная скамеечка - подарок Майи-Перуницы.
Спасибо тебе, мой хороший!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа Это что за парень такой? Чуть не упала со стула!
https://lh3.googleusercontent.com/-csm3 ... G_4788.jpg
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка!!! Цветочек ты мой!!! Ну какие же у тебя фоточки-то получаются ппотрясающие!!! Ну это же просто уму не постижимо!!! Великолепные фотографии!!!
Как же я люблю твою темку!!! Сил нет! Здесь отдыхаешь - дущой, глазами!!! Люблю тебя, не могу, светлый мой человечек!!!
Спасибо за очередную порцию красоты и света!!!

Как же я люблю твою темку!!! Сил нет! Здесь отдыхаешь - дущой, глазами!!! Люблю тебя, не могу, светлый мой человечек!!!
Спасибо за очередную порцию красоты и света!!!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Ааа Это что за парень такой? Чуть не упала со стула!
Это "Doctor Who", а-ля Дэвид Теннант. На промке не смотрелся совершенно, купила его потому, что подсела на сериал - и не пожалела. Кукел невероятный!
Nastyshka писал(а):Анечка!!! Цветочек ты мой!!! Ну какие же у тебя фоточки-то получаются ппотрясающие!!! Ну это же просто уму не постижимо!!! Великолепные фотографии!!!![]()
Как же я люблю твою темку!!! Сил нет! Здесь отдыхаешь - дущой, глазами!!! Люблю тебя, не могу, светлый мой человечек!!!![]()
Спасибо за очередную порцию красоты и света!!!![]()
Настюшик, и тебе спасибо, солнышко! Вот именно после таких комментариев хочется хвататься за фотик и бегом новую порцию снимать.
Скамеечка! Как же она твоих фото заиграла. Даже захотелось свою покрасить.
Пара очень крачивая и живая. Вот умеешь же ты сфотографировать... не то что некоторые (это я про себя, если что).
Теперь хочу к тебе в гости посмотреть и потискать всю твою куклотолпу.
Пара очень крачивая и живая. Вот умеешь же ты сфотографировать... не то что некоторые (это я про себя, если что).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота-то какая! Какой мужчина! Я по-прежнему с актером сходства не вижу, но кукел заиграл! Ух
И фотографии потрясающие. Скамеечка, природа
Туфельки у барышни к кофточке подходят, трогательно так 
- Snoqualmie Fall
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так нежно и романтично!
У меня какие-то литературные ассоциации пошли. Дэвид мне Онегина напомнил, они тоже с Татьяной на скамейке разговаривали, а ведь и у них могло бы быть, как у Энн и Дэвида.
Чувствуешь ты кукол, Анют, они тебя любят и раскрываются перед тобой!))
У меня какие-то литературные ассоциации пошли. Дэвид мне Онегина напомнил, они тоже с Татьяной на скамейке разговаривали, а ведь и у них могло бы быть, как у Энн и Дэвида.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):Скамеечка! Как же она твоих фото заиграла. Даже захотелось свою покрасить.
Рунечка, еще раз тебе огромное спасибо! Скамеечка - просто красота ненаглядная!
И не наговаривай на себя - у тебя тоже отпадные фотографии. Все никак Логана и Майю не забуду - они у тебя просто живые получаются!
А кукловстреча - дело хорошее, я бы и твоих потискала с огромным удовольствием!
turtle_cherry писал(а):Красота-то какая! Какой мужчина! Я по-прежнему с актером сходства не вижу, но кукел заиграл! УхИ фотографии потрясающие. Скамеечка, природа
Туфельки у барышни к кофточке подходят, трогательно так
Лен, со сходством вопрос сложный. Так, в портретных фото, сходства и правда нет. Но когда смотришь сериал, видишь Теннанта на экране, тогда и в кукеле нечто похожее замечаешь...
А мужчин действительно шикарный, чем больше смотрю и фотографирую, тем больше влюбляюсь.
marinusik писал(а):Так нежно и романтично!
Марин, хорошие ассоциации! Мне нра! Такие современные герои романа получаются.
Спасибо за такой замечательный комментарий. Это действительно здорово, когда то, что ты любишь и делаешь, приносит радость другим.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ
Убиться и не встать!!!
Анюююютааа!!! Какая красотень!! Прямо нет слов! Какие они классные! Энн расцвела прямо рядом с ТАКИМ мужчиной!
Я как-то не разглядела его раньше, но ты его переодела, и он прям шикарен стал!! Полный восторг! БРАВО!!!
Анюююютааа!!! Какая красотень!! Прямо нет слов! Какие они классные! Энн расцвела прямо рядом с ТАКИМ мужчиной!
Я как-то не разглядела его раньше, но ты его переодела, и он прям шикарен стал!! Полный восторг! БРАВО!!!
Какая восхитительная скамеечка!
Анюта, пары у тебя так хорошо подобраны
И Дэвид красавчик, не ожидала я от него такого страстного взгляда 
Анюта, пары у тебя так хорошо подобраны
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Danette писал(а):ОМГУбиться и не встать!!!
Дануль, спасибо огромное! Очень рада, что тебе (как истинному ценителю Сид, мужской куклокрасоты, да и замечательному фотографу) понравилось!
Вот чему я рада, так это тому, что удалось такого замечательного мэна на стандартном теле сделать. А то в последнее время что ни красавец, то атлет...
Это я все о персидском принце вздыхаю...
airy писал(а):Какая восхитительная скамеечка!
Анюта, пары у тебя так хорошо подобраныИ Дэвид красавчик, не ожидала я от него такого страстного взгляда
Алиночка, спасибо! Вот веришь, иной раз куколок на полочках вперемешку расставляю, чтобы посмотреть, как дамы с другими мужчинами смотреться будут. Потом хожу час-другой, нос морщу, и переставляю обратно.
А Дэвид - да! Тот еще Отелло! Потребовал Дэймона на другую полку переставить, мол, нечего тут стоять и красавчика из себя строить на глазах у Энни.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, на нашей улице настоящий праздник - столько шикарных фото!
Как Дэвид хорош, а взгляд у него это что-то, просто потрясающий!
Они с Энн такая красивая пара!
Короче, слов нет, одни эмоции!!!
Как Дэвид хорош, а взгляд у него это что-то, просто потрясающий!
Короче, слов нет, одни эмоции!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я вроде смотрела. Нет, какое-то сходство есть. Но на мой взгляд - не особенное. Но это вопрос тонкий... Кому как кажется. Каждый что-то свое видит и в кукле, и в актерахShauni писал(а):Так, в портретных фото, сходства и правда нет. Но когда смотришь сериал, видишь Теннанта на экране, тогда и в кукеле нечто похожее замечаешь...
Деймон странный... Холодный какой-тоА мужчин действительно шикарный, чем больше смотрю и фотографирую, тем больше влюбляюсь.Не поверишь - рада ему гораздо больше, чем Дэймону.
![]()
А здесь на фотках Доктор какой-то такой живой получился. Ну, обжился, с дамой познакомился поближе, да и вообще на свежий воздух вышел, понятно
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анечка! Неоднократно встречала в разных темах тебя и твоих кукол и каждый раз восторгалась и вот наконец-то нашла целую тему!
Я в восторге! С восхищением и грооооомаааднейшим удовольствием просмотрела все 60 страничек на одном дыхании!
Подписываюсь на темку!
И напрашиваюсь в постоянные гости!
Я в восторге! С восхищением и грооооомаааднейшим удовольствием просмотрела все 60 страничек на одном дыхании!
Подписываюсь на темку!
И напрашиваюсь в постоянные гости!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, всё-таки фотографии твоих парочек - это что-то! Это твоя фишка. Помню ещё когда свою первую пару ждала, рассматривала твоих Эда и Бэллу, Ромео и Джульетту - становилось легче. Представляла, что эта красота ко мне скоро приедет.
Алана и Дин - яркая необычная пара, очень подходят друг другу.
В паре Энн и Девид, меня больше всего поразил Дэвид. Кто бы мог подумать, что из взъерошенного Доктора такой Мачо получится!?
Умеешь ты своих кукол с самой выгодной стороны показать. Показывай ещё!
Алана и Дин - яркая необычная пара, очень подходят друг другу.
В паре Энн и Девид, меня больше всего поразил Дэвид. Кто бы мог подумать, что из взъерошенного Доктора такой Мачо получится!?
Умеешь ты своих кукол с самой выгодной стороны показать. Показывай ещё!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют! Я просто в восторге!! Они нереально, обалденно живые! Даже мурашки пробежали! Такие красивые, эмоциональные! Действительно, удивительная пара, как же они подходят друг дружке! 
Фотографии твои давно для меня эталон прекрасного, чесслово!
Вот сколько уже кукол у меня благодаря твоим фото (Даже Эда с Белкой окончательно решила брать после твоей зимней фотосессии в новогодних шапочках, а потом Диана и Сэм (Питер), а еще сколько начинаю хотеть, когда посмотрю в твою темку
)
А скамеечка -- классная! Очень красивая, и так от нее романтикой веет!
Я вот тоже вздыхаю о принце Персии, эх..но вряд ли еще решусь на атлетик тело...мне Ромео хватает))
PS лягушки вкусняшные, и волшебные!!)

Фотографии твои давно для меня эталон прекрасного, чесслово!
Вот сколько уже кукол у меня благодаря твоим фото (Даже Эда с Белкой окончательно решила брать после твоей зимней фотосессии в новогодних шапочках, а потом Диана и Сэм (Питер), а еще сколько начинаю хотеть, когда посмотрю в твою темку А скамеечка -- классная! Очень красивая, и так от нее романтикой веет!
Я вот тоже вздыхаю о принце Персии, эх..но вряд ли еще решусь на атлетик тело...мне Ромео хватает))
PS лягушки вкусняшные, и волшебные!!)
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Анечка, какой праздник я пропустила со своими невменялками
Фото шикарнейшие! Ты умеешь так подать своих куколок, что они воспринимаются совершенно живыми!
От Аланы я балдею - такая она необычная и яркая! С Дином невероятно красивая пара!
От Девида я в тихом шоке! Вот уж не ожидала что он ТАКОЙ!
Энн прекрасна!
Фото шикарнейшие! Ты умеешь так подать своих куколок, что они воспринимаются совершенно живыми!
От Аланы я балдею - такая она необычная и яркая! С Дином невероятно красивая пара!
От Девида я в тихом шоке! Вот уж не ожидала что он ТАКОЙ!
Аняяяяяяяяяяяяя!!!! Он потрясный просто! Такой brutal guy! я в восторге! Ты еще сфотографировала его так стильно! I'm in love! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»