Модератор: Dalila

Fifa писал(а):Джин Броди в расцвете лет, большое спасибо! Все куклы хороши, но Малыш в коляске просто восторг!

Пусть повезет кому-то с добрыми руками.
  Пусть повезет кому-то с добрыми руками. Обожаю Мегги Смит...
 Обожаю Мегги Смит... .Хотя были и разочарования,надеялась побольше узнать о детском нижнем белье,но таковое было представлено крайне скудно и уже самых поздних годов 1900-1910.Позабавило,что все новое все таки хорошо забытое старое.Вот например "боксеры" для мальчика образца 1910г
.Хотя были и разочарования,надеялась побольше узнать о детском нижнем белье,но таковое было представлено крайне скудно и уже самых поздних годов 1900-1910.Позабавило,что все новое все таки хорошо забытое старое.Вот например "боксеры" для мальчика образца 1910г  
  . Что же носили под таким вот кафтаном второй половины 18 века
. Что же носили под таким вот кафтаном второй половины 18 века  или под таким костюмчиком начала 19века со смешным названием скелетон
 или под таким костюмчиком начала 19века со смешным названием скелетон  , так и осталось тайной покрытой мраком.Но вообще выставка прекрасная,очень профессионально сделанная,масса сопроводительной информации,на самом деле много одежды в прекрасном состоянии,еще выставку дополняют старинные фотографии  и старинные вышивки изображающие детей.Купили две замечательно изданные книги.Первая результат,как я поняла,диссертации,на основе которой и была сделана выставка,вторая альбом,практически репринтный ,листов из старинных журналов мод
, так и осталось тайной покрытой мраком.Но вообще выставка прекрасная,очень профессионально сделанная,масса сопроводительной информации,на самом деле много одежды в прекрасном состоянии,еще выставку дополняют старинные фотографии  и старинные вышивки изображающие детей.Купили две замечательно изданные книги.Первая результат,как я поняла,диссертации,на основе которой и была сделана выставка,вторая альбом,практически репринтный ,листов из старинных журналов мод ,
 ,  .
. и шубка-салопик 1850гг.Мы бы назвали ее пуховичок или курточка
 и шубка-салопик 1850гг.Мы бы назвали ее пуховичок или курточка  .Материал-зеленый атлас,подкладка из белого шелка,простежка на пуху
 .Материал-зеленый атлас,подкладка из белого шелка,простежка на пуху .
. 
  .
. ,платье для куклы
,платье для куклы  . Ну и собственно немножко кукол
. Ну и собственно немножко кукол  ,
,  .
. .Тетеньки служительницы ели меня поедом глазами,пока я ползала по стеклам.Никому и в голову не пришло,что можно ТАК фотографировать выставку,иначе цену билета на фотосъемку сделали бы как минимум раз в пять выше.Еще и ультразумом своим все время в стекло билась,я же не только внешний вид снимала,но и в подробностях старалась, особенности кроя,вышивку,отделку, как можно сильнее приблизить.Кстати, в книге очень много экспонатов оказалось,в конце подробнейшее описание,из чего сшито,когда,даже очень часто у кого приобретено,когда,легенда. Выложу еще чуть-чуть
 .Тетеньки служительницы ели меня поедом глазами,пока я ползала по стеклам.Никому и в голову не пришло,что можно ТАК фотографировать выставку,иначе цену билета на фотосъемку сделали бы как минимум раз в пять выше.Еще и ультразумом своим все время в стекло билась,я же не только внешний вид снимала,но и в подробностях старалась, особенности кроя,вышивку,отделку, как можно сильнее приблизить.Кстати, в книге очень много экспонатов оказалось,в конце подробнейшее описание,из чего сшито,когда,даже очень часто у кого приобретено,когда,легенда. Выложу еще чуть-чуть  .
 . ,
 , .
. .
. .
. .Кукла надо сказать в каком-то нереально идеальном состоянии,так и кажется,что современная,хотя это не так
.Кукла надо сказать в каком-то нереально идеальном состоянии,так и кажется,что современная,хотя это не так 

Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей