Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Расспросы

Сообщение Астра » 28 июн 2011, 10:03

Nasty писал(а):А девушки жутко любопытные :wink:

Да, но цели разные :)
У Анели посплетничать об узнанном с другими, а у Тамико - понять, как можно использовать сведения и как строить диалог.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 28 июн 2011, 14:58

Почта разослала по отделениям 2х свежих кукол, мужчину и девушку.
Девушка ехала из Канады дооолгих 20 дней, познакомившись с треклятой петербургской предтаможенной сортировкой, где провела неделю.
Мужчина домчался из Москвы за 4 дня
Дело теперь за мамой

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 июн 2011, 15:56

Оливер,ох,Оливер!!!Какой красавец!

почта радует) я сегодня забрала Лукаса,а!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июн 2011, 16:06

Londn писал(а):почта радует) я сегодня забрала Лукаса,а!

Поздравляю!!
Как впечатления?

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 июн 2011, 16:22

Оооо,это не описать!!!Он такой,ух!!!Дух захватывает!И как я могла так долго медлить?!Он такой,такой,захотелось всех Лукасов купить)Я думала,что после Аша никого из мужчин не поселю,но Лукас не меркнет на его фоне,он совсем другой!Осталось дождаться загорелого и компания в сборе)И ручки доп. есть)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июн 2011, 17:07

Londn писал(а):Оооо,это не описать!!!Он такой,ух!!!Дух захватывает!И как я могла так долго медлить?!Он такой,такой,захотелось всех Лукасов купить

Он действительно такой! :D
Лукасы разные, впечатления от них разные, этот легко выбивает почву из-под ног...
У меня на рабочем столе компьютера фото Оливера :D

Про Анелю молчу :lol:
Сердце, как гулкий барабан в ребрах. Ноги подкашиваются. Каждое его прикосновение — ток, взрыв и нега. Каждый взгляд — дрожь и пожар.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июн 2011, 19:31

Мне нравится, как по-разному они ее называют. На слух.

Магнус: ТАми КО, каждый слог проговаривая (они ж иероглифы, кстати), выделяя первый и последний ударением, причем последний с милисекундной задержкой
Лукас: Тааами. Даже когда коротко, эта "а" звучит поглаживающе

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 28 июн 2011, 19:47

Зависимость прически от степени свободы - так интересно! :D
Такео - молодец, выдержал испытание... 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июн 2011, 21:50

Так у него получается.
У Магнуса точно с лаком ничего не связано.
У Кацуо, думаю, тоже

Такео по жизни правильный :)
А еще любящий

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сорта опасности

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 00:30

-Тами, пушистик, подвинься чуть левее, вот сюда. А то ты меня искушаешь, - и без того низкий голос Лукаса стал еще ниже, а взгляд приобрел многозначительность.
Тамико послушно сдвинулась в указанное место.
-Тут что-то происходило?
-Что-то, что-то, - Лукас улыбался

Она сидела в его кабинете на краю письменного стола, легонько болтая ногами, хозяин расположился в рабочем кресле и запросто мог погладить девушку по коленке, что и сделал
-Умница

В какой-то момент Тамико надоело обращать внимание на проявления Лукасова темперамента — он гладил ее волосы, брал за руки и даже за ноги, целовал их, обнимал. Если мужчине было комфортно прикасаться к тому, что нравилось, ей не составляло труда позволять делать это.

Тем не менее, Тамико не могла полностью расслабиться и довериться ему. Брюнет напоминал большую кошку, красивую и опасную, даже когда лежал совершенно беззащитный головой у нее на коленях. Даже в тот кошмарный день, когда слово за слово пошла лавина его боли, обид, страхов, навеянных Тамико, и проявление было настолько мучительно, что девушка, растерявшись, только повторяла часами «Ты замечательный» и «Я тебя люблю» на все, что Лукас говорил и показывал ей. Угнетала невозможность сообщить Магнусу, спросить совет. Тамико прошла с Лукасом до конца, надеясь, что мрак никогда больше не повторится на ее глазах — не вынесла бы.

Возможно, только тогда чутье опасности притупилось. Чутье, что пусть миллиграмм ее всегда был. Лукас любил, без сомнений, но в здравом уме девушка не стала бы требовать гарантии, что это насовсем. Переменчивость привязанностей — то, что их отличало. Лукас вспыхивал и гас, иногда быстро, иногда не сразу, словно смакуя ощущения, но даже самая большая его любовь грозила закончиться внезапно. Увлечь Тамико оказывалось намного труднее, она не принадлежала к влюбчивым особам.

Живя с Магнусом, девушка начала понимать, какой сорт опасности возбуждает ее. Выходило, не связанной с отношениями. Магнус, чья энергия лилась через край, далеко не всегда был уравновешен в проявлениях и эмоциях. Иногда он возвращался со сражений в неистовой ярости от проигрыша, почти невредимый, но раздосадованный, круша все попадавшееся на пути. Тамико знала, что ее пожар чудовищной страсти не коснется

И когда она, помогая Магнусу справиться с гневом, сражалась с ним на мечах, проигрывая по всем фронтам, и меч его целовал нежную кожу — филигранно, без каких-либо царапин, лишь прижимаясь слегка лезвием, Тамико все равно знала, что защищена

Иногда любимый занимался «серфингом» - смеясь, как безумный, создавал на море гигантские волны и бросался в них, отдаваясь стихии, пытаясь удержать равновесие. Страшный, стремительный, как вихрь. Тамико и тогда не боялась ничего. А за его жизнь, увидя впервые, как Магнус упал на берег, насквозь мокрый, тяжело дышащий, боялась так, что не могла подобрать слова.

-Ты!! Ты!!!.... Ты....., - резкие выражения, вертевшиеся в голове, не хотели рождаться на свет, у ***** не бранились даже мужчины, Тамико потихоньку становилась мягче, - Я чуть не поседела от горя!

Он прилетел тогда внезапно, с поля боя, глаза сверкали, взглянул на нее и помчался вдаль, Тамико, не понимая, в чем дело, бросилась следом и попала в учиненный шторм. Наблюдая с берега...
-***** не седеют, пока того не хотят, Тамико, - без этих улыбок она больше не могла жить..
-Пожалуйста, если хочешь летать в волнах... Только со мной! Я не могу тебя потерять!!!
Соленые слезы, соленые губы.

Опасность при сражении со стихией была той самой опасностью, а на Магнуса она могла положиться всегда. 100% уверенность, что в самых аффективных состояниях любимый не нанес бы ей вред... Хотя оставался непонятным и неуправляемым. С Лукасом стоило быть начеку, он сам не знал, куда могли привести чувства.

Разговаривали о Маю
-А ты как к ней относишься?
-Не знаю, -Лукас откинулся на спинку кресла, - Ты советовала расслабиться и плыть по течению, я этим и занимаюсь. Летаю в облаках

Передал образ — тепло одетая Маю, визжащая от восторга, в его руках. Над кронами деревьев.
-Совершенно не думала о холоде наверху, пришлось укутать, - улыбка мягкая, взгляд внимательный.
-И что, совсем никаких договоренностей?
-Никаких, - Лукас сложил руки за голову, - И я устал от обязательств, честно говоря. Наверное, не создан для долгих отношений... А для задушевных бесед есть ты.
-Ну-ну, - Тамико покачала головой. Но если ему не хотелось прижать Маю к сердцу и никогда не отпускать, что она могла поделать? - Я-то я, но пока Магнус лоялен... А если он будет лоялен всегда, то до тех пор, пока у нас не родятся дети.. Тогда я не смогу проводить часы с тобой.
Лукас задумался
-Это не бравада, Тами... Дети подрастут. Магнус рассказывал о тех, кто умер из-за меня?
Девушка поежилась.
-Нет...
-И на том спасибо...
Снял Тамико со стола, перенес в гостевое кресло, вручил ей кофе и сам сел рядом, во второе
-Ух, как быстро! И я не могу отказаться от прослушивания?
Лукас смотрел вдаль
-Её звали Лалия. Блестящие черные волосы до пола... С тех пор я немного нервно отношусь к брюнеткам...
Тамико поняла, что проще выслушать, чем прекратить исповедь. Только бы она не закончилась, как та...
-Мы собирались пройти Церемонию.... Я любил ее... Но.... Когда подумал, что это одна женщина на все дальнейшие жизни....
-Ты что, прямо перед Церемонией это подумал? - вспыхнувшее негодование
-Нет, Тами, мы еще даже никого не звали, просто планировали.. Этого было достаточно для нее... Церемония очень важная штука.. Ты понимаешь... Лалия была очень чувствительной, очень нежной... Я еще не умел одевать отказы в мягкие оболочки... Она решила, что жизнь лишена смысла. Угасла вмиг...
-Как ты это пережил? - широко раскрытые глаза
-Отвлекался.. Болтался всюду с Максом и Магнусом... Работал.. С копией ее жил.. Долго.. Пока не понял, что сделал это ради того, чтобы стать свободным... Сам и подтолкнул.
-А другие? - Тамико спросила и задумалась, не слишком бесцеремонно ли
-А другие.. Еще хуже... Там было, как с Маю.. Изобретательнее, поскольку *****. Но тоже ползали, умоляли. Мне хотелось проверить, до куда смогу дойти... Магнус, знаешь ли, подталкивал.. Но он ни в коем случае не виноват..
Тамико слушала. Сказать было нечего.
-Я знаю, что могу дойти до нижайшей подлости. Но любви, мгм, чтобы насовсем... Наверное, это не для меня.
-Я не буду тебя осуждать, но считаю, что так неправильно..
-Зато с людьми хорошо, - Лукас улыбнулся, - Они ничего обо мне не знают.. И забывают быстро.
-Луу, это ни в какие ворота! Чтобы узнать, что ты любишь бросать, достаточно быть разок брошенной. Заканчивай упаднические речи! Если тебе не нравится Маю, это не значит, что кто-то еще не понравится!
-Маю мне очень нравится. Но это ничего не значит.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 июн 2011, 03:56

Ну Лукас дает... Знаешь, а я мечтала что все-таки случится чудо, и после Наоко он снова решится с кем-то жить. Но по ходу он жестко любит Тамико все еще, а с Маю просто развлекается?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 04:09

Anteja писал(а):по по ходу он жестко любит Тамико все еще

Я полагаю, Тамико то самое жесткое исключение из его правил, которое он будет любить все жизни.
Но Тамико с Магнусом, и он это принял.

Anteja писал(а):Маю просто развлекается?

По существу да. Ничего ей не обещая, но и та ничего не просит, живет текущим моментом

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 29 июн 2011, 05:10

Как же давно меня здесь не было...и как здорово, что теперь я тут)
Так приятно снова читать твои рассказики) Я прямо чувствовала брызги солёных волн :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 29 июн 2011, 08:21

Да уж,я в тихом шоке от "бывших" Лукаса.....Не знаю,кого и жалеть даже.... :|

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2011, 09:21

Лукасу не легко угодить. Интересно попадется ли ему еще одни как Тами что бы приручить этого не покорного зверя :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 29 июн 2011, 09:43

Очень интересные подробности. Тем не менее у Лукаса удобная жизненная позиция.
Зарисовка про серфинг потрясающая :P .

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 09:58

sabrina - действительно здорово! спасибо!

Lina - жалеть - в отношениях с Лалией Лукаса. Если уж он был согласен на Церемонию, а Лукас всегда осознает, что творит, она могла бы проявить больше терпения и переуговорить.
В отношениях со всеми остальными их.
Впрочем, Лукаса тоже - ему нечем успокоиться

Nasty - не Тамико. Тамико его побаивается + всегда помнит Магнуса.
А второй Лалии нет, Лукас знает точно, ибо с кем только не встречался!

[Anuta] - серфинг полностью в характере Магнуса :)
[Anuta] писал(а): Тем не менее у Лукаса удобная жизненная позиция.

Чем?

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 29 июн 2011, 10:07

Астра писал(а):Чем?

Он получает удовольствие в общении с Тамико, и развлекается с Маю. Последний пункт может меняться практически бесконечно, а с Тамико он будет видеться, реже или чаще, не имеет значения, главное он будет знать, что она у него "есть", пусть и принадлежит Магнусу. Развлекаться, просчитывать, играть, а потом приходить и видеть того, кого хочешь видеть - это удобно.
Поправь, если что-то не так :oops: .

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 10:15

[Anuta] - да, все так, кроме момента, что Лукас жуткий собственник, ему сложно мириться с просто "есть"
Тамико он это никак не показывает, ни намеком, иначе та сбежит. (Естественно она догадывается, тем более, здесь тот случай, когда мерить по себе не только можно, но нужно, но Тамико любит некоторые вещи "не замечать")
А вот Магнус с пожеланием сделать Лукаса несчастным навсегда вполне в курсе и наслаждается

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 11:28

Волшебная тема в какой-то момент перестала помогать. Может, слишком часто туда пишу о своих посылках?

Сейчас в активном ожидании троих, двое нормально едут, а одна посылка как 22го покинула ММО, так и не известно, что с ней.
В отделении нет, горячая линия почты не в курсе...
Грустно..

Еще двое в стадии отправки - возможно уже едут, но не знаю трек-номера...

Оливер с Анелей вчера ходили гулять, но по Оливеровой привычке...просто гуляли, сфотографироваться не получилось.
С Кацуо ли, с Анелей ли, сам ли - он обожает составлять мне компанию :lol:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 29 июн 2011, 11:39

Выходит Тамико - не единственная большая любовь Лукаса, Лалия была у него... Может еще будет другая... не для развлечения, для души! :)
(меня тоже это ожидание достало :( после оплаты продавец будто испарился :evil: )

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 11:50

Lexxa писал(а):Выходит Тамико - не единственная большая любовь Лукаса, Лалия была у него...

Да, и он никогда не говорил, что единственная :)
Магнус, как всегда, знает подробности, расскажет наверное

Lexxa писал(а):Может еще будет другая... не для развлечения, для души!

Он уверен, что нет.

Lexxa писал(а):(меня тоже это ожидание достало после оплаты продавец будто испарился)

Ужасно!! Сколько дней ждешь?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 29 июн 2011, 11:54

5ый, это я все по Одену страдаю...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 11:59

Хгм, у нас (с Диной) приключилось тут такое дело дважды - одному продавцу деньги прислали, а он пропал, правда на 2 что ли дня. Потом все нормально было.
И еще одну девушку (про которую отзывы, что врет иногда о состоянии кукол) спрашивали, как ресницы и шарниры у одной красавицы, так она дней 5 с ответом тянула. Впрочем, с приемом оплаты тянула тоже

А этот Оденовский продавец проверенный?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 29 июн 2011, 12:17

Девушка с ДП, продавец давно, мне свой предзаказ из Америки перепродала. Я с ней раньше не имела дел, поэтому и волнуюсь, люблю проверенных людей, но это же Оден :lol:
А так я никогда не рискнула бы брать дорогую ФР куклу не НРФБ, продавец о состоянии все что угодно может сказать, начиталась страшилок. Да... куклохобби такое дело, от попадалова никто не застрахован, вот Рингдолл был проверенной и уважаемой конторой, а потом... эх :cry:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 12:18

Будем надеяться, что это не как Рингдолл
А просто сложности с Интернетом или что-то типа. Она на форуме совсем не появляется?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 29 июн 2011, 12:21

Сейчас глянула, в понедельник появлялась... Может не отправили еще... хотя до понедельника обещали.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 12:26

Неприятно...
Но будем надеяться!
Что еще остается

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2011, 12:39

Отредактировала изменившееся в профилях, добавила Дамира, сменила свое фото

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 29 июн 2011, 14:33

Дамир - полный восторг. Вообще...Он лучший. Они с Наоко такая пара чудесная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»